Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .580582. . .1984
12 июнь 2009 09:05
Цитата:

"Они полные идиоты и не знают куда девать деньги заработанные не самым легким трудом?" значит это о Вас?

Ох уж эти донецкие-) вы не перегибайте :no-no:
почему в образование
- Осуществление мечты
- Любимое дело к котору есть хыст и талант
- Перспектива работа по любимой и хорошо оплачиваемой профессии
- Практические знания которые уже применяются в работе
Это по семье, без детей, уточняю.
12 июнь 2009 09:05
Цитата:

:) У нас нет такого понятия как средний класс,вернее он начинал зарождаться...
Покупка квартиры это ведь не импровизация,в этом нет ничего ассоциального.
Когда альпинист покоряет очередную вершину,он менее всего заботится об одобрении окружающих.

Средний класс есть даже в совсем нищих обществах. А споры о его существовании- политические игры. Для Уганды человек у которого 3 разовое питание(пн.ср.пт.) вполне может быть представителем их среднего класса. А по поводи альпинизма и скалолазания, ой как вы ошибаетесь))) Как им нужно одобрение, и флажки страны они там втыкают на вершине. И соревнования устраивают. Но я готов с Вами согласиться, ибо с женщинами не спорю, а сразу сдаюсь.
12 июнь 2009 09:07
Цитата:

Ох уж эти донецкие-) вы не перегибайте :no-no:
почему в образование
- Осуществление мечты
- Любимое дело к котору есть хыст и талант
- Перспектива работа по любимой и хорошо оплачиваемой профессии
- Практические знания которые уже применяются в работе
Это по семье, без детей, уточняю.

Я же с Вами согласился ))) о чем базар?
12 июнь 2009 09:07
Цитата:

По 125,000 - 130,000 за 100 кв. метров на Ломоносова разбирали. Да и за 155,000 заберут .... может скинут 5,000 - 10,000 .... процесс мутный.

Вы же хотите 70,000 - 75,000 за двухкомнатную в Вишневом. Я, как уже бывший потенциальный покупатель даже не знаю и знать не хочу где Вишневое :ne figa sebe: А за 125,000 - 130,000 Ломоносова реально рассматривал .... а выбрал себе вариант поближе к центру чем Ломоносова ................
Знаю что ..... и Оболоньку можно купить за 70,000 только метражом поменьше чем у Вас...

Ваша квартира по цене 50,000 и меньше наверное интересна была бы кому-то.

Хм... Я понимаю, что дорого. Вот только эта цена ниже, чем прочие предложения по Вишневому (см. Авизо).
Кстати, цена 55 у меня тоже стояла.
Потом у меня на продажу не только Вишня, но и дом в Иванковичах и квартира в Николаеве + с брокерами я общаюсь систематически и немножко, как Вы понимаете, просветленный в недвижке.
Кстати, кое-что и на покупку подыскиваю.

Поэтому, зная рынок, меня и забавляет "пирожочная" концепция в наше то время!
Ясно, что есть отдельные личности, вроде Вас и меня, у которых есть возможность что-то купить, но эта аудитория настолько крошечная, что экстраполировать пару покупок на весь рынок просто некорректно.
12 июнь 2009 09:08
Цитата:

Средний класс есть даже в совсем нищих обществах. А споры о его существовании- политические игры. Для Уганды человек у которого 3 разовое питание(пн.ср.пт.) вполне может быть представителем их среднего класса. А по поводи альпинизма и скалолазания, ой как вы ошибаетесь))) Как им нужно одобрение, и флажки страны они там втыкают на вершине. И соревнования устраивают. Но я готов с Вами согласиться, ибо с женщинами не спорю, а сразу сдаюсь.

6-) нет уж,позвольте)))
Это не спор, а обмен мнениями,конструктивная и безэмоциональная критика приветствуется 6-)
12 июнь 2009 09:08
Цитата:

Я же с Вами согласился ))) о чем базар?

ладно порешали-))
12 июнь 2009 09:09
Цитата:

6-) нет уж,позвольте)))
Это не спор, а обмен мнениями,конструктивная и безэмоциональная критика приветствуется 6-)

100% Вы правы ))) ;)
12 июнь 2009 09:14
Высшее образование меняет способ мышления, люди думать начинают по-другому, лучше. А понадобятся или нет знания, полученные в процессе получения оного другой вопрос, если понадобятся - это хорошо, время сэкономится.

Цитата:

Могу навскидку назвать пару деталек для своей продукции, которые я не могу купить/изготовить в Украине (хотят ОГРОМНЫЕ деньги), и приходится покупать турецкие :notsure:

А что это вы там изготавливаете?
12 июнь 2009 09:15
Цитата:

Во прикол ... никогда не думал, что в книжках такую дребедень пишут .... ну и ограниченные люди, которые читают такой мусор.

Всегда думал, просто по-народному, что это гавнюки начинают накручивать условия, когда показываешь интерес и всегда посылал таких деятелей на ... 3 буквы.

В марте риэлторы за мной бегали, пренебрегая своими обидами совестью и соплями :-D

То что вы знаете как себя вести в таких ситуациях, это хорошо, но масса людей, особенно советской закалки, которые не работали в торговле, не знают как себя правильно вести. Например, Маскве - Донецку почитать эту "ограниченную" книжку не мешало бы. Тогда бы не разводили. А так находка для шпиона. Не удивлюсь если его еще тысяч на 10 баксов разведут....
12 июнь 2009 09:17
сейчас аудитория разделится по стратификационному признаку-образование и ... "критерий истины есть практика" (с) К. Маркс. Каждому свое!
12 июнь 2009 09:18
Цитата:

Два разных человека поняли одно и то же высказывание по-разному.
Я кстати тоже не совсем поняла при чем Аут упомянул тогда образование,ну да Бог с ним)))

Просто один человек внимательно читает, а второй нет

А вопрос по образованию возник ОТСЮДА
12 июнь 2009 09:20
ну. началось )))))))))))) я же не называл сумму за которую купил хатку))) я же предупреждал тех кто интересовался причинами моей спешки, что сейчас выползут критики-теоретики!
Цитата:

То что вы знаете как себя вести в таких ситуациях, это хорошо, но масса людей, особенно советской закалки, которые не работали в торговле, не знают как себя правильно вести. Например, Маскве - Донецку почитать эту "ограниченную" книжку не мешало бы. Тогда бы не разводили. А так находка для шпиона. Не удивлюсь если его еще тысяч на 10 баксов разведут....

12 июнь 2009 09:20
Цитата:

А что это вы там изготавливаете?

Не недвижимость! :-D
12 июнь 2009 09:38
Цитата:

Кто и чего не дождется? Обвалисты не дождутся падения цен?

Да уж... Говорите, Ломоносова разметают "как пирожки"? Эге-ж... интересно, где же очереди жаждущих покупцов под моими окнами

А гривня будет очень скоро слабеть! Эмиссия почти 20 млрд не хотите? Цену надо немного снизить, пока не поздно.

//bin.com.ua/templates/news_article_big. shtml?id=90277
В уставный фонд Нафтогаза планируется внести ОВГЗ. Ощадбанк и Укрэксимбанк купят ОВГЗ у "Нафтогаза", а тот за вырученные деньги рассчитается с кредитными учреждениями

О том, что Кабинет министров 10 июня одобрил постановление, предусматривающее увеличение уставного фонда НАК "Нафтогаз Украины", вчера на совещании по вопросам финансового состояния компании сообщил заместитель министра топлива и энергетики Владимир Макуха. По его словам, уставный фонд будет увеличен с 5,56 млрд грн до 24,16 млрд грн, а дополнительные средства направлены на погашение кредитов, привлеченных у Ощадбанка и Укрэксимбанка. Пресс-секретарь "Нафтогаза" Валентин Землянский комментировать заявления господина Макухи не стал. Однако источник Ъ, близкий к компании, объяснил, что в уставный фонд планируется внести облигации внутреннего государственного займа (ОВГЗ). Ощадбанк и Укрэксимбанк купят ОВГЗ у "Нафтогаза", а тот за вырученные деньги рассчитается с кредитными учреждениями. Таким образом, два государственных банка станут владельцами ОВГЗ и, постепенно погашая их в Нацбанке, вернут денежные средства, которые одолжили "Нафтогазу".
12 июнь 2009 09:53
Цитата:

10 000 баксов? Как Вы относитесь к эмпирическому пути?
"- Господа! - сказал он (голос его был спокоен, хотя тоном ниже обыкновенного), - господа! к чему пустые споры? Вы хотите доказательств..." (с) Герой нашего времени.
Мне к концу лета нужно купить 1к. квартиру в районе пл. Ленина г. Донецка с ремонтом в доме с лифтом или сталинку не крайние этажи. Такие квартиры сейчас продаются в районе 40 000, сейчас немного не хватает, нужно ждать осени. Ждать и догонять - хуже всего. Итак, Вы как высококлассный специалист с не совковым мышлением и прочитавший много нужных и полезных книг находите мне такую квартиру, дешевле на упомянутых Вами 10 000. Не просто тыкаете в объявление, а конкретно договариваетесь с агентами и продавцами, прогибаете их как Вас научили книжки. Я Вам плачу 3х кратную агентскую премию. Предполагаю, что Вы скажите, что такие маленькие деньги Вас не интересуют ))))) но сделайте ради интереса, ведь СДЕЛАЙ ЭТО))) А то мне вспомнилась одна цитата :
- Вы стоите на самой низшей ступени развития, - перекричал Филипп
Филиппович,- и вы в присутствии двух людей с
университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно
невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же
глупости
12 июнь 2009 09:54
Цитата:

Привидите, пожалйуста, хотя бы один пример, где один человек не кидает другого каким-то образом? Эти кидаловы везде и всюду, начиная от продавца хлеба и заканчивая продажей самолетов за границу)). Менталитет у нас такой. И данная ситуация-ожидание дна на этом форуме-разве это не "кидание" продавцов выжиданием скидок?

что такое менталитет? я не знаю. это врожденное или приобретенное? Культуры маловато (в т.ч. и в делой сфере) - это правда...
Ожидание дна как "кидалово" продавцов - отличная тема для дессиртации :super: :)
12 июнь 2009 09:56
Цитата:

Мельком просмотрел авизо.... Кол-во объявл. на продажу увеличилось, и цены на пару тыс. снизились....
Что это? начало след. медленного затяжного спуска, или просто безработица родила еще одну армию новых посредников D-/

Не знаю, не знаю... На мой взгляд, цены не снижались, заметно...
Нет толчка. И его, пока что не предвидеться, слава Богу! Он то, нужен, но мне вот, кажеться, что Украина - не США! И реальная конфискация квартир, начнёт сопровождаться массовыми самосожжениями, самоповешеньями и бурными акциями протеста!
Кстати, если акции возъимеют силу, то и те, кто платили остатки кредита, перестанут платить! :)
Будет цепная реакция, которая приведёт, как минимум, как развалу страны, как максимум - к гражданской войне.
Если же квартиры будут конфисковывать, грубо подавляя протесты, то опять же, получим беспорядки!
Обратите внимание, ни в том ни в другом случае, не идёт речь о подорожание квартир! 8-)
Это так, мысли вслух, не сильно меня радующие... :(
12 июнь 2009 09:59
Цитата:

что такое менталитет? я не знаю. это врожденное или приобретенное? Культуры маловато (в т.ч. и в делой сфере) - это правда...
Ожидание дна как "кидалово" продавцов - отличная тема для дессиртации :super: :)

приобретенное. такую тему не одобрит ученный совет и завернет ВАК )))
12 июнь 2009 10:06
Цитата:

10 000 баксов? Как Вы относитесь к эмпирическому пути?
"- Господа! - сказал он (голос его был спокоен, хотя тоном ниже обыкновенного), - господа! к чему пустые споры? Вы хотите доказательств..." (с) Герой нашего времени.
Мне к концу лета нужно купить 1к. квартиру в районе пл. Ленина г. Донецка с ремонтом в доме с лифтом или сталинку не крайние этажи. Такие квартиры сейчас продаются в районе 40 000, сейчас немного не хватает, нужно ждать осени. Ждать и догонять - хуже всего. Итак, Вы как высококлассный специалист с не совковым мышлением и прочитавший много нужных и полезных книг находите мне такую квартиру, дешевле на упомянутых Вами 10 000. Не просто тыкаете в объявление, а конкретно договариваетесь с агентами и продавцами, прогибаете их как Вас научили книжки. Я Вам плачу 3х кратную агентскую премию. Предполагаю, что Вы скажите, что такие маленькие деньги Вас не интересуют ))))) но сделайте ради интереса, ведь СДЕЛАЙ ЭТО))) А то мне вспомнилась одна цитата :
- Вы стоите на самой низшей ступени развития, - перекричал Филипп
Филиппович,- и вы в присутствии двух людей с
университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно
невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же
глупости

Одно НО!
Предположим, у меня есть 10 тыщ баксов!
Задача? Как сделать так, что бы к осени, я мог купить на эти деньги квартиру в Донецке, которая стоит 40 тыщ сегодня!
Так вот, несмотря на остальныеВаши доходы, Вам надо так разместить эти 10 000 долларов, что бы к осени, они увеличили свою покупательную способность!
Если у Вас, просто лежат деньги, которые не дорожают, относительно "труда", относительно средней зароботной платы, как пример, то Вы - теряете!!!
Пример?
10 000 долларов в 2005-м, намного больше, чем в 2008-м!
Наоборот, 10 000 долларов в 2008-м, это мелочь, по сравнению с 10 000 долларов в 2009-м!
То-же самое, с квартирой!
Если в Донецке, к осени 2009-го, введут (не введут!!!) налог на недвижимость, если с Россией начнуться "непонятки" с поставками газа, если в стране начнёться второй этап кризиса, финансовый, если для поддержания курса гривни - начнут не просто задерживать зарплаты, но и сокращать их в соответствие с сокращающимся рабочим днём и т.д. и т.п., то наличные 10 000 долларов, как и 76 000 грн - значительно подорожают относительно недвижимости! А если Вы, путём каких-либо операций, сможете превратить 10 000 долларов в 20 000 долларов (как примр, перейти в какую-нибудь другую валюту, на фоне временного ослабления доллара), то Вы сможете легко купить себе нужную Вам квартиру! Если конечно, не передумаете забирать маму и всю семью в Москву, опасаясь погромов голодных шахтёров... :)
12 июнь 2009 10:06
Цитата:

ну. началось )))))))))))) я же не называл сумму за которую купил хатку))) я же предупреждал тех кто интересовался причинами моей спешки, что сейчас выползут критики-теоретики!

Назовём вещи своими именами.

Сам же сказал что находишься в Москве.
Утром ещё плакал про повышение, а вечером уже сделка состоялась.
Значит мама купила, а сам дал (и то не факт что дал) деньги на покупку.
Сам не покупал, а просто протирал штаны у монитора, спрашивая совета на форуме, т.е. инфантильный теоретик в чистом виде.

Про проверку квартиры занятно было почитать, но у меня один вопрос - как можно было пробить чистоту квартиры за такой кратчайший срок - за один день? У меня это заняло около двух недель, а тут - раз-два и готово. Что-то тут нечисто.

Или квартиры никакой не было, или вас здорово объегорили.
Нежелание привести детали сделки лишь усиливают сие предположение.

Причины спешки вряд ли кого-то здесь сильно интересуют, а детали сделки - да и подменять одно другим - не есть гуд.

После обилия исходной информации скрывать детали сделки - проявлять неуважение к тем, кто вам тут помогал, давая советы и вытирая слёзы.

Так что niv76 в данном случае прав.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .580582. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx