Подать объявление

Дом №8 ( Сергія Данченка, 34А )

1. . .1719. . .35
03 окт 2017 11:15
Очень сильно сомневаюсь что за 200 штук кто-то их купит
03 окт 2017 11:20
Цитата "zemafon":
Созванивался с прорабом, он сказал мне, что стяжку будут заливать по весне, якобы, в этом году они не успевают.

А за утепление неспрашивали, до заморзков будут утеплять или в морозы тоже будут клеить утеплитель?
03 окт 2017 11:24
Как они могут что-то успевать, если они еще первую очередь которую должны были год тому сдать не успевают и масса народу и ресурсов занята там. Я не знаю какие-там проблемы у КГСа, но по ходу они на этот комплекс взяли застройщика который вообще ничего не может, и кинули инвесторов в плане сроков на год, я думаю это КГСу вылезет большим боком в дальнейшем, в плане имиджа и в плане репутации и в плане продаж. Думаю что люди задумаются, а может хрен с ним, переплатить 1-2 тыс грн на квадратном метре в Столице или ДБК или в Укр Буде или Интергале и не иметь этих нервов
03 окт 2017 11:34
Цитата "JurijK":

Та не гоните,КГС заплатил за проектирование, прошел экспертизу и оставит пустующую землю без паркинга (навара)?? :no-no: да ни в жизнь...

Если кто то и гонит - так это Ваш(и мой) застройщик. Я за что купил за то продал. Махать воздух языком - это не ко мне. Для не внимательных повторяю - Обьяснили это тем что внутри двора территория маленькая.
P.S.
И цена паркинга 210 000, - нах за такие деньги место в подвале, в барвинке можно за 10 $ - 20 кв.м с погребом взять.
03 окт 2017 12:23
Укрбуд тоже затянул сдачу Новомостицкого
03 окт 2017 22:23
Цитата "TRez":

А за утепление неспрашивали, до заморзков будут утеплять или в морозы тоже будут клеить утеплитель?

Не спрашивал ... почитал ветку 9-го дома, они не очень довольны темпами строительства, а у них уже в полном разгаре ведутся внутренние работы ... готовность нашего дома заметно отстает от 9-го.
Наверное, нужно потихоньку начинать КГС мозг компостировать, на предмет предоставления графика выполнения работ.
Я слегка переживаю ... есть такая народная мудрость: не желательно покупать квартиру в доме, который строят последним в комплексе. Потому что этот дом, как правило, лепят из тех материалов, которые остались после постройки предыдущих.
04 окт 2017 08:29
Ну у нас не последний, есть еще 7й похуже там ситуация и 5й еще хуже, но мі их не на много опередили
04 окт 2017 11:03
Цитата "BBC_80":
Укрбуд тоже затянул сдачу Новомостицкого

У УБ вообще цирк - они планировали сдачу всего дома в 3 кв 2017.
Начали они раньше всех в конце 2014.
А в начале года людям дали письмо (прилагаю).
И как только они будут в одном доме заселять два парадных, а остальное строить - бред ?!?!?

Это люди 5 лет должны ждать (не известно, может еще что то у них вылезет) строительство дома (и это всего лишь один дом)
Поэтому ситуация у инвесторов жк новомостицкий плачевная.
04 окт 2017 11:08
да, грусть печаль, и это при их ценах то на 1 м.кв... и площадях квартир... Грусть печаль в квадрате
04 окт 2017 11:34
Если не ошибаюсь то у нас подрядчик укрбудинвест, или укрбуд девелопмент...
Такчто какй подрядчик так и строят.
04 окт 2017 14:36
Цитата "TRez":
Если не ошибаюсь то у нас подрядчик укрбудинвест, или укрбуд девелопмент...
Такчто какй подрядчик так и строят.

У нас :
Генподрядчик: ООО Укрстройинвест.(вроде надежнее чем укрбудовские.

И да,еще прикол в договоре укрбуда - деньги вернуть во время строительства не возможно.
Выхода только два :
1. Ждать пока документально сдадут дом и и будут права собствен., после этого УБ продает сам квартиру по той цене которую они установят, и если продадут то -5 % остальное инвестору.
2. Переуступка.

Поэтому многие я думаю инвесторы просто уже привязаны договором, а так бы процентов 25 уже забрали бы свои деньги и ушли.
04 окт 2017 14:44
Цитата "SergR":

У нас :
Генподрядчик: ООО Укрстройинвест.(вроде надежнее чем укрбудовские.

И да,еще прикол в договоре укрбуда - деньги вернуть во время строительства не возможно.
Выхода только два :
1. Ждать пока документально сдадут дом и и будут права собствен., после этого УБ продает сам квартиру по той цене которую они установят, и если продадут то -5 % остальное инвестору.
2. Переуступка.

Поэтому многие я думаю инвесторы просто уже привязаны договором, а так бы процентов 25 уже забрали бы свои деньги и ушли.

УкрБуд Инвест.
04 окт 2017 14:47
Так что может давайте уже как-то начнем "подымать кипиш" чтоб не повторять ошибки первой очереди, соберёмся-познакомимся-определим ИГ
А то не видать нам ремонта по весне и заселения летом
04 окт 2017 14:51
Давайте, сам хотел предлагать єто сделать но сам же и не могу пока из-за работы, можно было бы встретиться и обменяться контактами в субботу утром например, или пойдем от обратного, кто и когда планирует быть около стройки?
04 окт 2017 14:53
Я посмотрел информацию по ЖК Медовый от КГС, это просто трэш и в плане места и в плане инфраструктуры и в плане транспорта, и кладбище и вообще ...опа аленя. Если КГС готовится самоубиться начиная такие объекты но наша задача соскочить как можно быстрее
04 окт 2017 14:53
А может ли укрбуд и укрстрой, отличаться так же как и ПДВ от НДС?))
04 окт 2017 14:54
Цитата "Novomost":
Давайте, сам хотел предлагать єто сделать но сам же и не могу пока из-за работы, можно было бы встретиться и обменяться контактами в субботу утром например, или пойдем от обратного, кто и когда планирует быть около стройки?

Могу подехать в субботу...
04 окт 2017 14:56
Я как раз в сб хотела бы попасть в квартиру, сделать предварительные замеры
04 окт 2017 14:58
когда ориентировочно и с какой стороны вы планируете заходить?
04 окт 2017 15:00
Цитата "Novomost":
когда ориентировочно и с какой стороны вы планируете заходить?

Обычно захожу со стороны роддома по новой дороге.
на 12:00 нормально будет?
Предлагайте своё время...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .1719. . .35
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее