Дом 2 - ЖК "Чарівне Місто"
Спортсмен
Пользователь
45
05 ноября 2017
15 ноя 2017 16:49
Первый дом оживился, также создал реестр и ведет там активную деятельность.
Может попросить сотрудников ОП оповещать новых и потенциальных инвесторов об этом форуме, так как большинство просто не знает об этой площадке общения?
Может попросить сотрудников ОП оповещать новых и потенциальных инвесторов об этом форуме, так как большинство просто не знает об этой площадке общения?
kluch
Старожил
712
25 июня 2014
15 ноя 2017 16:58
Попросите, попросите.
Что бы их ещё больше задалбывали вопросами о судах, о том почему 2 дом не строится, о шуме компрессорной. Ещё ни разу не слышал что бы сотрудники отделов продаж рекомендовали сторонние форумы.
Что бы их ещё больше задалбывали вопросами о судах, о том почему 2 дом не строится, о шуме компрессорной. Ещё ни разу не слышал что бы сотрудники отделов продаж рекомендовали сторонние форумы.
Спортсмен
Пользователь
45
05 ноября 2017
15 ноя 2017 17:02
Цитата "kluch":Попросите, попросите.
Я оформлял договор в ОП на Красном хуторе и мне понравились девушки-консультантки. Думаю, они не должны отказать в такой простой просьбе, как давать адрес этой замечательной ветке .
Lorisk
Постоянный пользователь
385
30 июня 2017
15 ноя 2017 17:23
Цитата "Спортсмен":Первый дом оживился, также создал реестр и ведет там активную деятельность.
Ага ... попросите
думаете в ОП не знают какая у нас тут основная, периодически всплываемая тема? Или они не знают что мы ждем камеру на свой дом? Ну услышали нас, развернули немного камеру! Спасибо! Только, к сожалению проблема не решилась. Дом № 2 не видно. А я вот не понимаю, почему инвесторы всех объектов строительства УБ могут наблюдать инвестируемые объекты, а мы нет? Если на первый дом установить камеру, это ничего не даст, будет виден внутренний двор нашего дома (а нам, типа, обещают камеру прицепить на первый дом, когда его выгонят окончательно). Получается нужно или на строительный кран, или на какой то отдельный столб цеплять камеру. Не важно куда!!! Но камера должна все же показывать нам как ведется строительство нашего дома. А нам приходится наблюдать верхушки елок . Или восхищаться как строится первый дом, ну, мол, строительство же ведется .
Спортсмен
Пользователь
45
05 ноября 2017
15 ноя 2017 19:06
Цитата "Lorisk":
Ага ... попросите
Или они не знают что мы ждем камеру на свой дом? Ну услышали нас, развернули немного камеру! Спасибо! Только, к сожалению проблема не решилась. Дом № 2 не видно.
Ну зачем себя накручивать? Некоторые инвесторы не могут жить без постоянного созерцания (видеоконтроля) объекта финансирования. Мне кажется, так можно сойти с ума.
Смотрите на жизнь проще. От того, что Вы будете смотреть на ход строительства хоть круглые сутки, раньше запланированных сроков объект не будет построен и сдан. Даже, если Вы будете читать какие-нибудь мантры, глядя через холодный "глаз" веб-камеры высчитывая ряды в кирпичной кладке.
VERA SH
VS
Постоянный пользователь
284
01 августа 2017
15 ноя 2017 19:54
Цитата "Спортсмен":
Ну зачем себя накручивать? Некоторые инвесторы не могут жить без постоянного созерцания (видеоконтроля) объекта финансирования. Мне кажется, так можно сойти с ума.
Смотрите на жизнь проще. От того, что Вы будете смотреть на ход строительства хоть круглые сутки, раньше запланированных сроков объект не будет построен и сдан. Даже, если Вы будете читать какие-нибудь мантры, глядя через холодный "глаз" веб-камеры высчитывая ряды в кирпичной кладке.
Согласна. Камера у первого дома начала только летом работать, почти через год после начала строительства. И, к тому же - через пару месяцев дом из-за елок вырастет. И нам все будет видно.
zu_ur
Пользователь
64
21 сентября 2017
16 ноя 2017 08:11
Цитата "Lorisk":
Ага ... попросите
думаете в ОП не знают какая у нас тут основная, периодически всплываемая тема? Или они не знают что мы ждем камеру на свой дом? Ну услышали нас, развернули немного камеру! Спасибо! Только, к сожалению проблема не решилась. Дом № 2 не видно. А я вот не понимаю, почему инвесторы всех объектов строительства УБ могут наблюдать инвестируемые объекты, а мы нет? Если на первый дом установить камеру, это ничего не даст, будет виден внутренний двор нашего дома (а нам, типа, обещают камеру прицепить на первый дом, когда его выгонят окончательно). Получается нужно или на строительный кран, или на какой то отдельный столб цеплять камеру. Не важно куда!!! Но камера должна все же показывать нам как ведется строительство нашего дома. А нам приходится наблюдать верхушки елок . Или восхищаться как строится первый дом, ну, мол, строительство же ведется .
Купить камеру и повесить ее даже на кран это не проблема. Основные трудности возникают с подключением интернета.
kyiv_7
Пользователь
66
05 сентября 2017
16 ноя 2017 09:12
Цитата "zu_ur":
Купить камеру и повесить ее даже на кран это не проблема. Основные трудности возникают с подключением интернета.
Мы живем в ХХI веке...о чем Вы
ОсновнАЯ "трудность" (она именно одна) - нежелание УБ демонстрировать темпы строительства дома № 2.
kyiv_7
Пользователь
66
05 сентября 2017
16 ноя 2017 09:17
Цитата "VERA SH":
Согласна. Камера у первого дома начала только летом работать, почти через год после начала строительства. И, к тому же - через пару месяцев дом из-за елок вырастет. И нам все будет видно.
Исходя из Вашей логики, достаточно повесить хорошую камеру на офисном центре на м. Бориспольской, вывернуть её на ЖК "ЧМ" + "Обериг-2" ...а если бы еще так что бы захватить и "Харьковский" - это было бы вообще супер. Колосальная экономия средств для УБ
Когда "...дом из-за елок вырастет. И нам все будет видно", не забывайте о инвесторах, которые купили квартиры с 1-8 этаж (то есть этажи, которые будут прикрыты деревьями). Я уверен, что они хотят наблюдать строительство уж точно не местной флорой.
VERA SH
VS
Постоянный пользователь
284
01 августа 2017
16 ноя 2017 09:30
Цитата "kyiv_7":
Когда "...дом из-за елок вырастет. И нам все будет видно", не забывайте о инвесторах, которые купили квартиры с 1-8 этаж (то есть этажи, которые будут прикрыты деревьями). Я уверен, что они хотят наблюдать строительство уж точно не местной флорой.
А Вы предполагаете, что могут построить 9-17 этажи, а 1-8 - нет? И что делать бедным инвесторам, чьи окна выходят на противоположную сторону дома, где камеры нет? Вдруг с той стороны не строят? До сдачи дома еще полтора года, неужели Вы каждый день будете следить за строительством? Еще две зимы впереди, снег выпадет, морозы, ветры - работы будут приостанавливать. А летом догонят. Мы все увидим.
kyiv_7
Пользователь
66
05 сентября 2017
16 ноя 2017 10:07
Цитата "VERA SH":
А Вы предполагаете, что могут построить 9-17 этажи, а 1-8 - нет? И что делать бедным инвесторам, чьи окна выходят на противоположную сторону дома, где камеры нет? Вдруг с той стороны не строят? До сдачи дома еще полтора года, неужели Вы каждый день будете следить за строительством? Еще две зимы впереди, снег выпадет, морозы, ветры - работы будут приостанавливать. А летом догонят. Мы все увидим.
Просто имеет место быть 2 категории людей:
1) тем кому все всеравно, гланое что бы к концу 2019 отдали ключи;
2) те, которые хотят видеть/знать ход строительства, держать руку, как говорится, на пульсе.
Конфликт интересов будет всегда.
Tovtivil
T
Постоянный пользователь
137
14 августа 2017
16 ноя 2017 10:16
Цитата "VERA SH":
Зимой тоже строят, до -15 градусов есть противоморозные добавки в раствор/бетон.
Спортсмен
Пользователь
45
05 ноября 2017
16 ноя 2017 11:10
Цитата "kyiv_7":
Просто имеет место быть 2 категории людей:
1) тем кому все всеравно, гланое что бы к концу 2019 отдали ключи;
2) те, которые хотят видеть/знать ход строительства, держать руку, как говорится, на пульсе.
Конфликт интересов будет всегда.
Добрый день всем.
Начну с пункта 2. Видеть/Знать как идёт строительство,если Вы имеете ввиду наблюдать как кран перемещает материалы или как каменщик кладет кирпич, то достаточно смотреть на дом 1. Наблюдение через веб-камеру за строительством стен ну никак не подразумевает держать руку на пульсе. Пункт 1. Мне, как и другим участникам, не все равно. Просто я понимаю, что есть график строительства в котором указаны сроки выполнения работ по разным этапам, что обусловлено технологией производства работ и другими причинами. Поэтому я не морочу себе голову разными фобиями и советую другим не делать этого. Поберегите силы и нервы для других дел. Так будет продуктивнее.
zu_ur
Пользователь
64
21 сентября 2017
16 ноя 2017 11:51
Цитата "kyiv_7":
Мы живем в ХХI веке...о чем Вы
ОсновнАЯ "трудность" (она именно одна) - нежелание УБ демонстрировать темпы строительства дома № 2.
Конечно, при большом желании можно решить любую проблему в наше время)
Я с вами согласен, что они, пока что, не считают необходимым тратить усилия и средства на установку отдельной камеры.
В то же время, если бы ее установка требовала таких же усилий как и 1-й камеры, думаю, ее бы установили(предполагаю это ссылаясь на свой опыт с точно такой же проблемой)
zu_ur
Пользователь
64
21 сентября 2017
16 ноя 2017 12:03
Цитата "Спортсмен":
Добрый день всем.
Начну с пункта 2. Видеть/Знать как идёт строительство,если Вы имеете ввиду наблюдать как кран перемещает материалы или как каменщик кладет кирпич, то достаточно смотреть на дом 1. Наблюдение через веб-камеру за строительством стен ну никак не подразумевает держать руку на пульсе. Пункт 1. Мне, как и другим участникам, не все равно. Просто я понимаю, что есть график строительства в котором указаны сроки выполнения работ по разным этапам, что обусловлено технологией производства работ и другими причинами. Поэтому я не морочу себе голову разными фобиями и советую другим не делать этого. Поберегите силы и нервы для других дел. Так будет продуктивнее.
Отчасти согласен с вами.
Не могу сказать, что мне все равно на ход строительства - действительно нужно быть в курсе остановок или несоответсвий с темпами строительства, но ежедневный просмотр не дает мне никакой полезной информации(возможно кто-то преследует какие-то конкретные цели и ему это даст необходимую информацию). В целом оценить процесс можно просмотрев смонтированное видео за каждый из месяцев(спасибо за работу, кстати:) )
Лично я заходил посмотреть камеру раз в неделю, а после того как построили мой этаж - мне достаточно и 1 раза в месяц или просто посмотреть фотки
kyiv_7
Пользователь
66
05 сентября 2017
16 ноя 2017 13:02
Спортсмен, zu_ur,
каждый имеет право на свою точку зрения (вам камера не надо, мне и большинству инвесторов, согласно опроса, - отдельная камера нужна), и это в принципе нормально.
Категорически не соглашусь с вами насчет того, что динамику нашего дома я должен отслеживать по ходу строительства дома № 1.
График строительства в свободном доступе - отсутствует.
Ну а если вы интересовались другими обьектами УБ, то наверное знаете, что грешит со сроками наш девелопер (3 мес. - 6 мес. - до 1 года задерживает).
каждый имеет право на свою точку зрения (вам камера не надо, мне и большинству инвесторов, согласно опроса, - отдельная камера нужна), и это в принципе нормально.
Категорически не соглашусь с вами насчет того, что динамику нашего дома я должен отслеживать по ходу строительства дома № 1.
Ну а если вы интересовались другими обьектами УБ, то наверное знаете, что грешит со сроками наш девелопер (3 мес. - 6 мес. - до 1 года задерживает).
zu_ur
Пользователь
64
21 сентября 2017
16 ноя 2017 14:11
Цитата "kyiv_7":Ну а если вы интересовались другими обьектами УБ, то наверное знаете, что грешит со сроками наш девелопер (3 мес. - 6 мес. - до 1 года задерживает).
К сожалению, все задерживают. И в таком случае, нужно просто учитывать этот фактор:)
Спортсмен
Пользователь
45
05 ноября 2017
16 ноя 2017 16:28
Цитата "kyiv_7":Спортсмен, zu_ur,
Вопрос не в установке камеры. Если Вы посмотрите файл регистрации инвесторов, то заметите, что я тоже голосовал за установку веб-камеры с видом на наш дом. Я говорил, что именно, контролировать ход строительства с помощью камеры невозможно, во всяком случае на данном этапе. Поэтому не стоит так переживать по поводу ее отсутствия. Сроки строительства указаны в договоре, сетевого графика строительства у нас на руках нет, поэтому мы можем пока спокойно спать, до тех пор, пока не станет явным наличие срывов сроков сдачи дома. Сейчас, в рамках договора, вообще нет возможности предъявлять какие-либо претензии застройщику, даже если там будут одни сваи. Вы же не знаете какие у них возможности и как быстро они могут строить дом.
kluch
Старожил
712
25 июня 2014
16 ноя 2017 17:31
Что вы все с этой камерой? Камера это неплохая, но все таки игрушка. Той что стоит, пока хватает. Хорошо виден "прогресс" по шестой секции второго дома. Да и остальная часть просматривается. Проблема не в камере, а в остановке строительства дома. Есть ещё фото на ЛУНе они очень объективны.
По поводу остановки строительства, можно говорить, что это точно не от хорошей жизни. Любому подрядчику выгодно как можно быстрее закончить стройку. Причинами остановки могут быть недостаток оборотных средств или банальная нехватка оснастки и людей.
По поводу остановки строительства, можно говорить, что это точно не от хорошей жизни. Любому подрядчику выгодно как можно быстрее закончить стройку. Причинами остановки могут быть недостаток оборотных средств или банальная нехватка оснастки и людей.
ViVat21
V
Новичок
12
24 октября 2017
17 ноя 2017 05:40
Цитата "kluch":Что вы все с этой камерой? Камера это неплохая, но все таки игрушка. Той что стоит, пока хватает. Хорошо виден "прогресс" по шестой секции второго дома. Да и остальная часть просматривается. Проблема не в камере, а в остановке строительства дома. Есть ещё фото на ЛУНе они очень объективны.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11980
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее