Дом 1, секция 5 - соседи
Тема закрыта
alex77_v
Постоянный пользователь
209
14 апреля 2015
21 март 2016 09:20
Добрый день! Отвечаю!
1.Как я писала выше со среды-четверга начнут устанавливать домофон. Менеджер фирмы будет звонить всем подписавшим согласие на домофон и лично договариваться когда может придти мастер на установку в вашу квартиру. Мастер установит вам трубочку, подпишет с вами договор и выдаст ключики.
2-3.Можно будет одним ключом открывать 3 двери в наш подъезд. (Главная дверь, которая ведет к лифтам, дверь на лестницу слева от окошка консьержки и дверь черного хода)
+ Фирма установит кнопку открытия и трубку в комнате консьержки.
Установка домофона-трубок займет время - минимум неделя думаю, так что набираемся терпения.
1.Как я писала выше со среды-четверга начнут устанавливать домофон. Менеджер фирмы будет звонить всем подписавшим согласие на домофон и лично договариваться когда может придти мастер на установку в вашу квартиру. Мастер установит вам трубочку, подпишет с вами договор и выдаст ключики.
2-3.Можно будет одним ключом открывать 3 двери в наш подъезд. (Главная дверь, которая ведет к лифтам, дверь на лестницу слева от окошка консьержки и дверь черного хода)
+ Фирма установит кнопку открытия и трубку в комнате консьержки.
Установка домофона-трубок займет время - минимум неделя думаю, так что набираемся терпения.
Цитата "Claster":1.Где получать ключики?
2.теперь можно будет ходить через чёрный выход?
3.можно теперь по лестничной площадке спускаться? А то 10 минут с 4 этажа на лифте эт не дело
Aleksey_Gold
Постоянный пользователь
134
16 февраля 2016
21 март 2016 10:57
Это хорошо
Zirka.Olga
Z
Постоянный пользователь
335
10 декабря 2015
21 март 2016 12:17
Воды нет. Предварительно до 20-00
alex77_v
Постоянный пользователь
209
14 апреля 2015
24 март 2016 14:40
ВНИМАНИЕ!
Установка домофона переносится на ВТОРНИК. Сегодня приезжали ребята на установку, но не нашли на месте директора нашего Жека. Он будет только во вторник! Без его разрешения они ничего не могут сделать. Вопрос - почему директор Жека так мало бывает на работе..
Ждем.
Установка домофона переносится на ВТОРНИК. Сегодня приезжали ребята на установку, но не нашли на месте директора нашего Жека. Он будет только во вторник! Без его разрешения они ничего не могут сделать. Вопрос - почему директор Жека так мало бывает на работе..
Ждем.
Zirka.Olga
Z
Постоянный пользователь
335
10 декабря 2015
24 март 2016 20:01
Дорогие соседи!
В нашем подъезде появились консьержи и мы ожидаем установку домофона (загвоздка в начальнике ЖЭКа, как уже выше писала Alex77_v)
За три дня работы консьержей уже произошли некоторые моменты, которые меня лично приводят в ужас! Две из четырех консьержей отказались работать в нашем подъезде после первой же смены!
Все из-за замечаний отдельно взятых жильцов нашего подъезда. Да, я полностью согласна, что консьерж - это практически охранник подъезда, но зачем же выражать свое недовольство их работой в грубой и неадекватной форме?! Мы же цивилизованные люди и все эти замечания можно изложить в совсем другой форме лично либо чере Елизавету Васильевну (мастера ЖЭКа)!
Да, все мы хотим, чтоб наш подъезд был показательно образцовый, но поймите, чтобы механизм работал, как часики - нужно время!
Пожалуйста, оставайтесь людьми! Уважайте друг друга и труд других людей! Есть замечания - можно в спокойном диалоге обсудить все моменты, но доводить людей до сердечного приступа своими выражениями и недовольством - это признак невоспитанности и хамства!
В нашем подъезде появились консьержи и мы ожидаем установку домофона (загвоздка в начальнике ЖЭКа, как уже выше писала Alex77_v)
За три дня работы консьержей уже произошли некоторые моменты, которые меня лично приводят в ужас! Две из четырех консьержей отказались работать в нашем подъезде после первой же смены!
Все из-за замечаний отдельно взятых жильцов нашего подъезда. Да, я полностью согласна, что консьерж - это практически охранник подъезда, но зачем же выражать свое недовольство их работой в грубой и неадекватной форме?! Мы же цивилизованные люди и все эти замечания можно изложить в совсем другой форме лично либо чере Елизавету Васильевну (мастера ЖЭКа)!
Да, все мы хотим, чтоб наш подъезд был показательно образцовый, но поймите, чтобы механизм работал, как часики - нужно время!
Пожалуйста, оставайтесь людьми! Уважайте друг друга и труд других людей! Есть замечания - можно в спокойном диалоге обсудить все моменты, но доводить людей до сердечного приступа своими выражениями и недовольством - это признак невоспитанности и хамства!
antoniVS
Ветеран
1 929
05 августа 2009
24 март 2016 20:48
Цитата "Zirka.Olga":
За три дня работы консьержей уже произошли некоторые моменты, которые меня лично приводят в ужас! Две из четырех консьержей отказались работать после первой же смены!
Все из-за замечаний отдельно взятых жильцов, но зачем же выражать свое недовольство в грубой и неадекватной форме?! Мы же цивилизованные люди!
Пожалуйста, оставайтесь людьми! Есть замечания -можно в спокойном диалоге обсудить все моменты, но доводить людей до сердечного приступа своими выражениями и недовольством - это признак невоспитанности и хамства!
интересно, и чем же эти отдельно взятые с легким флером цивилизации граждане были так возмущены?
Zirka.Olga
Z
Постоянный пользователь
335
10 декабря 2015
24 март 2016 20:58
Цитата "antoniVS":
интересно, и чем же эти отдельно взятые с легким флером цивилизации граждане были так возмущены?
Я не хочу описывать все, что услышала от консьержев! Кому интересно, подойдите к ним, думаю они с удовольствием поделиться)) я лишь призываю уважать друг друга и не опускаться ниже человеческого достоинства!
Aleksey_Gold
Постоянный пользователь
134
16 февраля 2016
27 март 2016 14:30
А из нашего окна заря красная видна
term
Постоянный пользователь
191
05 октября 2015
27 март 2016 16:22
Цитата "Aleksey_Gold":А из нашего окна заря красная видна
Красиво, напомнило популярный на трубе клип "идущий к реке"
alex77_v
Постоянный пользователь
209
14 апреля 2015
29 март 2016 08:18
Всем привет!
Сегодня компания "Индаст" начала установку домофонов в нашем парадном! Ура!))
За неделю обещают все сделать!
Zirka.Olga
Z
Постоянный пользователь
335
10 декабря 2015
29 март 2016 08:56
Цитата "alex77_v":Всем привет!
👍🏻
Zirka.Olga
Z
Постоянный пользователь
335
10 декабря 2015
08 апр 2016 18:25
Вот и наш лифт стал информационной доской!
Позвонив по указанному номеру с просьбой удалить надпись в ответ нарвалась на хамство и проклены!
Дорогие соседи, давайте вместе проучим таких желающих "украсить" наш лифт! Кому не безразлично, как выглядит наш подъезд и лифт, наберите по указанному в объявлении номеру и попросите удалить надпись! По моему, наш подъезд и так пестрит от всякого рода рекламы и внизу есть доска для объявлений! Я лично хочу ездить в чистом лифте! Ведь если сейчас мы не присечем подобную рекламу - будем постоянно читать новые и новые объявления!
Позвонив по указанному номеру с просьбой удалить надпись в ответ нарвалась на хамство и проклены!
Дорогие соседи, давайте вместе проучим таких желающих "украсить" наш лифт! Кому не безразлично, как выглядит наш подъезд и лифт, наберите по указанному в объявлении номеру и попросите удалить надпись! По моему, наш подъезд и так пестрит от всякого рода рекламы и внизу есть доска для объявлений! Я лично хочу ездить в чистом лифте! Ведь если сейчас мы не присечем подобную рекламу - будем постоянно читать новые и новые объявления!
SVR
Старожил
527
12 мая 2014
09 апр 2016 17:48
Цитата "Zirka.Olga":...о моему, наш подъезд и так пестрит от всякого рода рекламы и внизу есть доска для объявлений! Я лично хочу ездить в чистом лифте! Ведь если сейчас мы не присечем подобную рекламу - будем постоянно читать новые и новые объявления!
то, что сейчас напишу, совершенно не оправдывает "креативных" рекламщиков, но сам столкнулся с тем, когда надо было на доску при входе в подъезд прицепить своё объявление, так выскакивали консьержи с воплями ничего не цеплять! А когда пытался объяснить, что на то она, доска, и нужна, чтобы на неё объявления цеплять, а не лифты обклеивать и в квартирные звонки тыкать, так в ответ слышал, что доска висит только для ЖЭКовских объявлений, и они (консьержи) всё-равно всё посрывают, так как так распорядилась Лизавета Васильна... ОТАКЭ...
Откровенно говоря меня уже задрали и ЖЭК и эта Лизавета, которые вместо того, чтобы заниматься чистотой и порядком в нашем комплексе, занимаются всякой хернёй, заняться, видимо больше нечем!
Zirka.Olga
Z
Постоянный пользователь
335
10 декабря 2015
09 апр 2016 18:11
Цитата "SVR":
то, что сейчас напишу, совершенно не оправдывает "креативных" рекламщиков, но сам столкнулся с тем, когда надо было на доску при входе в подъезд прицепить своё объявление, так выскакивали консьержи с воплями ничего не цеплять! А когда пытался объяснить, что на то она, доска, и нужна, чтобы на неё объявления цеплять, а не лифты обклеивать и в квартирные звонки тыкать, так в ответ слышал, что доска висит только для ЖЭКовских объявлений, и они (консьержи) всё-равно всё посрывают, так как так распорядилась Лизавета Васильна... ОТАКЭ...
Откровенно говоря меня уже задрали и ЖЭК и эта Лизавета, которые вместо того, чтобы заниматься чистотой и порядком в нашем комплексе, занимаются всякой хернёй, заняться, видимо больше нечем!
Хм.. Давайте повесим свою информационную доску около грузового лифта, например, или еще где... По моему, это не сложно, нужен кусок дсп и перфоратор)
SVR
Старожил
527
12 мая 2014
09 апр 2016 18:32
Цитата "Zirka.Olga":
Хм.. Давайте повесим свою информационную доску около грузового лифта, например, или еще где... По моему, это не сложно, нужен кусок дсп и перфоратор)
та Вы шо! тогда консьержек Лизавета вообще с работы выгонит!!!
Я всю свою 5 минутную перепалку не решился здесь переписывать... ))
На мой вопрос "кто такая Лизавета Васильна, и пускай она занимается своими прямыми должностными обязанностями, а не примеряем мундир гэнэрала, и какое впринципе она имеет влияние на вас (консьержей), на зарплату ведь скидываются жильцы...", так в ответ услышал: "как так!!! это же МАСТЕР ЖЭКа!!!"
Сложилось такое впечатление, что ЖЭК организовал такой-себе компактный бил-бордик, и сшибает бабки за размещение на нём всяческих объявлений, а ответственной за порядок назначена Л.В., ну и, соответственно, все консьержи у неё в подчинении... )))))))))))))))))))))
Лично я, из-за таких вот "беспредельных порядков" не там, где надо, руками и ногами за ОСМД, тогда хоть понятно будет, кому морду бить, а тут и не поймёшь, откуда бредовые указания исходят!
Zirka.Olga
Z
Постоянный пользователь
335
10 декабря 2015
09 апр 2016 19:01
Цитата "SVR":
та Вы шо! тогда консьержек Лизавета вообще с работы выгонит!!!
Я всю свою 5 минутную перепалку не решился здесь переписывать... ))
На мой вопрос "кто такая Лизавета Васильна, и пускай она занимается своими прямыми должностными обязанностями, а не примеряем мундир гэнэрала, и какое впринципе она имеет влияние на вас (консьержей), на зарплату ведь скидываются жильцы...", так в ответ услышал: "как так!!! это же МАСТЕР ЖЭКа!!!"
Сложилось такое впечатление, что ЖЭК организовал такой-себе компактный бил-бордик, и сшибает бабки за размещение на нём всяческих объявлений, а ответственной за порядок назначена Л.В., ну и, соответственно, все консьержи у неё в подчинении... )))))))))))))))))))))
Лично я, из-за таких вот "беспредельных порядков" не там, где надо, руками и ногами за ОСМД, тогда хоть понятно будет, кому морду бить, а тут и не поймёшь, откуда бредовые указания исходят!
А не возникло желание пойти к Л.В и выяснить все накопившиеся вопросы? В том числе и о размещении рекламы на стенде НАШЕГО подъезда?
SVR
Старожил
527
12 мая 2014
10 апр 2016 06:56
Цитата "Zirka.Olga":
А не возникло желание пойти к Л.В и выяснить все накопившиеся вопросы? В том числе и о размещении рекламы на стенде НАШЕГО подъезда?
ранее, когда о ней упоминали на форуме, познакомиться желание возникало, а когда познакомился, общаться не хочется, нервы никчёрту, могу сорваться
Zloybrok
Пользователь
66
13 сентября 2015
10 апр 2016 13:32
Цитата "Zirka.Olga":Вот и наш лифт стал информационной доской!
В тот же вечер когда это объявление появилось, я набрал данного субъекта. Суть разговора была такова - я поинтересовался, выполняет ли данный субъект сантехнические работы а также кладет ли плитку, на что услышал позитивный ответ, с явным энтузиазмом в голосе. Но после того как я культурно (реально культурно, спокойно, без единой грубости) попросил его стереть надписи, энтузиазм пропал. Он сказал что это его хлеб и т.п., и ему разрешили рисовать объявления, на вопрос кто разрешил он ответил что если бы хотел сказать уже сказал (позже от одной из консъержек я узнал что лицом разрешившим была лизавета). После этого данный субъект послав меня на ### мило согласился стереть надпись. Кстати он также спрашивал не моя ли жена ему целый вечер наяривает - отдельное спасибо этому человеку.
Забыл добавить - субъект сантехнических работ спросил на каком я этаже и грозился прийти выяснить отношения на следующий день...
После всего этого мне кажется есть смысл познакомиться с лизаветой и разобраться в чем суть ее работы.
term
Постоянный пользователь
191
05 октября 2015
12 апр 2016 06:21
Кстати есть телефон Мастера ЖЕКа Елизаветы Васильевны О9б9Зб898Ч.
Fantom_232
F
Новичок
8
21 марта 2016
25 апр 2016 07:43
Уважаемые соседи!
Меня интересует следующий вопрос. За последние 2 недели ко мне пришло 3е гостей, была доставка шкафа и 2 раза приходил сборщик. За эти две недели у меня НИ РАЗУ не звонила трубка домофона. Нет, она рабочая... Просто наши вахтеры САМИ открывают двери посетителям и только спрашивают номер квартиры, в которую идет человек. Вопросы: нахера я плачу за домофон? Зачем мы его ставили? Зачем трубки в квартиры проводили?
При этом, на подъезде, при входе, четко написаны номера квартир в подъезде. То есть, если будет идти в подъезд какой-то нехороший "дядя", ему не составит труда посмотреть, какие есть квартиры и назвать любую цифру наугад и все, вуаля, "дяденька" прошел... И держите наши лампочки в лифтах, ловите рекламки на своих дверях... Это нормально? Полагаю, что нет...
Вахтеров поставили, домофон установили. Откуда берется реклама? Никто не задавался этим вопросом?
Давайте решать этот вопрос с вахтерами. У НАС СТОИТ ДОМОФОН. ОН СТОИТ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ИМ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ НЕ ТОЛЬКО ЖИЛЬЦЫ С МАГНИТАМИ! Если уж есть такое большое желание открыть двери, то уже сама позвони по домофону в квартиру, в которую идет "дядя" и удостоверься, ждут там кого-то или нет...
Спасибо за внимание, извините за мой французкий.
Меня интересует следующий вопрос. За последние 2 недели ко мне пришло 3е гостей, была доставка шкафа и 2 раза приходил сборщик. За эти две недели у меня НИ РАЗУ не звонила трубка домофона. Нет, она рабочая... Просто наши вахтеры САМИ открывают двери посетителям и только спрашивают номер квартиры, в которую идет человек. Вопросы: нахера я плачу за домофон? Зачем мы его ставили? Зачем трубки в квартиры проводили?
При этом, на подъезде, при входе, четко написаны номера квартир в подъезде. То есть, если будет идти в подъезд какой-то нехороший "дядя", ему не составит труда посмотреть, какие есть квартиры и назвать любую цифру наугад и все, вуаля, "дяденька" прошел... И держите наши лампочки в лифтах, ловите рекламки на своих дверях... Это нормально? Полагаю, что нет...
Вахтеров поставили, домофон установили. Откуда берется реклама? Никто не задавался этим вопросом?
Давайте решать этот вопрос с вахтерами. У НАС СТОИТ ДОМОФОН. ОН СТОИТ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ИМ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ НЕ ТОЛЬКО ЖИЛЬЦЫ С МАГНИТАМИ! Если уж есть такое большое желание открыть двери, то уже сама позвони по домофону в квартиру, в которую идет "дядя" и удостоверься, ждут там кого-то или нет...
Спасибо за внимание, извините за мой французкий.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11985
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349