Подать объявление

Дом 1, секция 5 - соседи

Тема закрыта

1. . .1618. . .36
04 март 2016 17:57
Мои соседи из 511 тоже за домофон. Они на форуме не общаются, но с их разрешения добавляю их в список
КВ.511 за домофон
04 март 2016 19:12
На сегодня 11 желающих. В воскресенье утром повешу объявления. Отпишусь в след. пятницу. Насколько я понимаю нам нужно 75%, а это 90 желающих. :umnik:
Продано ли столько квартир в нашей секции, я начинаю сомневаться :notsure:
04 март 2016 20:26
Цитата "alex77_v":
На сегодня 11 желающих. В воскресенье утром повешу объявления. Отпишусь в след. пятницу. Насколько я понимаю нам нужно 75%, а это 90 желающих. :umnik:
Продано ли столько квартир в нашей секции, я начинаю сомневаться :notsure:

За два дня 11 квартир - хороший результат, это уже 10%! Т.ч. не отчаивайтесь, за неделю обязательно еще присоединятся желающие.
Соседи, а кто уже откликнулся или намерен, Вы можете также спросить своих ближайших соседей по этажу, ведь не все читают форум.
07 март 2016 08:14
Всем привет.
532 за домофон
07 март 2016 19:47
Добрый день. Так же за домофон. кв.541
08 март 2016 20:11
Всем добрый вечер!
Кому нужно занести габаритные вещи, которые не помещающиеся в грузовой лифт, ключи от дверей на лестницу у диспетчера (1й корпус (дом №3), 1й подъезд). Ключи были без подписи, нам повезло, что подошли, когда возвращали - попросили обязательно подписать.
09 март 2016 13:20

Прозваниваю фирмы, которые устанавливают домофоны -

Вариант 1 -

Компания INDAST

Почитать можно здесь-
//indast.com.ua/ru/Ustanovka_podyezdnyih _domofonov

система ключей Eltis (делают только они, а не в любой мастерской)
50% согласных
400-450грн с квартиры (чем больше желающих, тем меньше цена)
В стоимость входит -
аудио трубка, 1 бесплатный ключ
магнитный замок, доводчик на нашу дверь
Обслуживание

19грн в месяц видео домофон
13грн в месяц аудио трубка

Нов. ключ - 35грн

09 март 2016 13:30
На сегодня 30 квартир изъявили желание установить домофон. Нам нужно КАК МИНИМУМ еще 20! Прошу всех подключиться и поговорить с соседями, которых знаете!
09 март 2016 15:38

Вариант №2
Цифрал
Можно почитать здесь - //www.cyfral.net.ua/main/cyfral/htm/lang /rus/part/17/

Сотрудник Цифрала написал мне следующее -
Стоимость базового комплекта составляет 290 грн. с квартиры - это новая дверь, доводчик, домофон, электромагнитный замок,
луза открывания двери, домофонная трубка в квартиру, монтажные и демонтажные работы, и один ключ.(если дверь до 3 м2) ,
если в Вашем случае присутствует превышение размера дверного полотна, то цена базового комплекта будет увеличена.
Если Вы устанавливаете трубку консьержу, то дополнительно оплачиваете базовый комплект.

Каждый последующий ключ - 30 грн.
Процент согласных с подъезда - минимум 60 квартир
Абонплата -14,00 грн/месяц; 42,00 грн/квартал.
Предоплата - 1000 грн с подъезда.
На подъезд мы предоставляем до 7 квартир со скидкой по 30%
Скидка представляется
1) одинокому пенсионеру прописанному в данной квартире.
2) пенсионеру и инвалиду 1или 2 ой группы.
Для получения данных скидок необходимо взять форму №3 из ЖЭКа и копию пенсионного удостоверения,
а также копию удостоверения инвалида 1 или 2 ой группы.

Если ставить Цифрал на нашу дверь - Фирма не несет никакой ответственности за систему и осуществляет ремонт только если проблема в электронике. Как мы все понимаем, если поставить на нашу дверь, мы потом не дозовемся их на ремонт.

09 март 2016 17:27
Я за 1-й вариант.
09 март 2016 17:34
Вариант №1 неплохой, мне нравится.
И для них может хватить 51 квартиры, согласной на домофон.
А для второго варианта нужно минимум 61, судя по всему мы до них не дотягиваем.

На сейчас 31 квартира в списке!
Ну очень нужно еще 20 желающих!

Цитата "LENA_1976":
Я за 1-й вариант.
10 март 2016 12:50
Цитата "alex77_v":
Прозваниваю фирмы, которые устанавливают домофоны -

Вариант 1 -

Компания INDAST

Почитать можно здесь-
//indast.com.ua/ru/Ustanovka_podyezdnyih _domofonov

система ключей Eltis (делают только они, а не в любой мастерской)
50% согласных
400-450грн с квартиры (чем больше желающих, тем меньше цена)
В стоимость входит -
аудио трубка, 1 бесплатный ключ
магнитный замок, доводчик на нашу дверь
Обслуживание

19грн в месяц видео домофон
13грн в месяц аудио трубка

Нов. ключ - 35грн

Хороший вариант
10 март 2016 12:53
Квартира 554 тоже в доле (согласовано).
10 март 2016 12:57
Если это возможно, узнайте номер моб., Нужно будет как то связываться, по квартирам ходить не вариант))
Цитата "Aleksey_Gold":
Квартира 554 тоже в доле (согласовано).
10 март 2016 13:05
Цитата "alex77_v":
Если это возможно, узнайте номер моб., Нужно будет как то связываться, по квартирам ходить не вариант))

Я разговаривал с соседом лично. На счёт телефона - передам ему.
11 март 2016 12:39

Дорогие соседи!
Обещанный отчет по сбору подписей на установку домофона.

1.На сегодня 37 согласных на домофон квартир. Это мало.

2.Спасибо Zirka.Olga за помощь, теперь у нас есть все телефоны жильцов нашей секции. Будем звонить и настойчиво приглашать в нашу компанию!
Нужны помощники обзванивать владельцев квартир! Пишите! Нам без вас трудно!

3.Остановились на фирме INDAST - //indast.com.ua/ru/Ustanovka_podyezdnyih _domofonov
Почему? - Согласны на установку при наличии согласных 50 квартир,
устанавливают новое поколение домофонов - ЧИТАЕМ ЗДЕСЬ - //indast.com.ua/ru/NOVOE_POKOLENIE_PODEZ DNYIH_DOMOFONOV

4.Завтра приедет мастер посмотреть нашу дверь на предмет установки домофона. НАДЕЮСЬ она подойдет. Отпишусь завтра о результатах.

5. По цене предварительно - 450грн. Сюда входит - трубка+установка у вас в квартире, 1 магнитный ключ, установка домофона на нашу дверь + доводчик.

Соседи! Не будьте равнодушными!
Я понимаю все занятые! У меня тоже дети и работа!
И я тоже люблю, когда все делают за меня!

11 март 2016 12:55
А есть трубки с видео?
11 март 2016 13:12
Да есть! Напишите мне вашу электронку, скину цены, описание как только они мне скинут.
Цитата "Claster":
А есть трубки с видео?
11 март 2016 18:16

Информация о домофоне

На сайте компании о видеодомофоне- //indast.com.ua/ru/45

Что написала мне менеджер –
======================================== =============================
У комплект системи входить:
Блок виклику Eltis (з вбудованою відеокамерою кольорового зображення); Блоки управління та комутації; кабельні мережі; аудіотрубка Eltis A5; електронний замок, безконтактна кнопка входу, по одному безконтактному ключу для кожної з квартир, комплект ключів для обслуговуючого персоналу.
В запропонованій системі є можливість підключення більшості моделей абонентских відеодомофонів;
У випадку придбання (за окрему плату) відеодомофону в нашій компанії – монтаж відеодомофону- безкоштовний, але оплата 450грн за під'їздний домофон сплачується в звичайному порядку. Вартість апарату кольорового відеодомофону розпочинається з 1350грн. середньої якості та 2200грн хорошої якості, для підключення його к під’їзному домофону потрібен адаптер, його вартість 350грн.
Можливо встановлення визивної панелі з вбудованою відеокамерою за Вашими дверима, вартість від 950грн середньої якості, та від 1700грн хорошої якості.
Вартість додаткових ключів - 35грн. Ключи неможливо підробити на відміну від системи Vizit.
Подальша абонплата за подачу аудіосигналу - 12грн /місяць, відеосигналу - 19грн.
======================================== ================================

На данном этапе я формирую список жильцов, согласных на установку. Потом этот список передаю менеджерам компании, они вам будут звонить и вы сможете выбрать/обсудить какую трубку аудио/видео и модель вы хотите напрямую с ними.

11 март 2016 19:05
А что у нас с отоплением? Батареи холодные... Или только мне так повезло?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .1618. . .36
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx