Дно рынка недвижимости и влияющие факторы
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
11 фев 2011 12:05
Цитата "Svity":Цитата "bud":Цитата "Svity":Да там же и видел (4строка снизу).
3к. Пролетарская - 3/5п, 62/45/5, косм.ремонт, трубы пластик., подвал - 41000 у.е. т. 095-175-39-56
вот что похожее более интересно. центр города, ближе к частному сектору. хотя кухня ... нужна в 9 м2 ...думаю что такой вариант будет до 43-45. ближняя харьковская.. это до 23 дома ... и "польские дома" там планировки классные...так предлагают 1к с ремонтом от 28 штук.ппц.
Мне на Харьковской(дом за выставочным центром укросметалла) летом предлагали за 40т (8этаж)
так квартира квартире рознь. да и 8 этаж это больно.
Svity
S
Пользователь
53
19 августа 2010
11 фев 2011 14:27
[Мне на Харьковской(дом за выставочным центром укросметалла) летом предлагали за 40т (8этаж)[/quote]
так квартира квартире рознь. да и 8 этаж это больно.[/quote]
Тож так подумал, тем более с лифтами будет напряг(вернее уже).
так квартира квартире рознь. да и 8 этаж это больно.[/quote]
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
11 фев 2011 17:04
временно.
в садах этих домов нотехс строит домики. работник прикупил квартиру.. говорит что шикарно.
я лично пока встрял в 2к хрущь на 2м этаже кирпичиного в районе проспекта шевченко. рядом школа и лицей, два садика, детский парк, почти рядом авангард,:)роддом до псельской рукой подать .. ну и прочие прелести... ну и что что старый дом и маленькая площадь? это компенсируется тем что есть дом в косовщине куда мы в любом случае ездим отдыхать на выходные... я пришел к выводу что квартирка должна быть таки в центре... мы жили на харьковской в 23 доме за биллой.. да упаси боже туда вернуться, а уж тем более на химик или в "шанхай" ля 9-12 м-рн.
!
временно.
в садах этих домов нотехс строит домики. работник прикупил квартиру.. говорит что шикарно.
я лично пока встрял в 2к хрущь на 2м этаже кирпичиного в районе проспекта шевченко. рядом школа и лицей, два садика, детский парк, почти рядом авангард,:)роддом до псельской рукой подать .. ну и прочие прелести... ну и что что старый дом и маленькая площадь? это компенсируется тем что есть дом в косовщине куда мы в любом случае ездим отдыхать на выходные... я пришел к выводу что квартирка должна быть таки в центре... мы жили на харьковской в 23 доме за биллой.. да упаси боже туда вернуться, а уж тем более на химик или в "шанхай" ля 9-12 м-рн.

trastin

Ветеран
2 796
17 декабря 2007
12 фев 2011 08:33
Цитата "bud":Тож так подумал, тем более с лифтами будет напряг(вернее уже).
временно.
я лично пока встрял в 2к хрущь на 2м этаже кирпичиного в районе проспекта шевченко. рядом школа и лицей, два садика, детский парк, почти рядом авангард,:)роддом до псельской рукой подать .. ну и прочие прелести... ну и что что старый дом и маленькая площадь? это компенсируется тем что есть дом в косовщине куда мы в любом случае ездим отдыхать на выходные... я пришел к выводу что квартирка должна быть таки в центре... мы жили на харьковской в 23 доме за биллой.. да упаси боже туда вернуться, а уж тем более на химик или в "шанхай" ля 9-12 м-рн.!
а вот дачка дешево

В течение 2В Украине в 2010 году количество всех видов операций с недвижимым имуществом сократилось. Такой вывод - на основе данных нотариусов - сделали в Министерстве юстиции Украины.2010 года было приобретено 20 усадеб, тогда как в 2008 году - почти 500

tatyna

Пользователь
90
28 января 2010
14 фев 2011 07:31
Цитата "bud":
я лично пока встрял в 2к хрущь на 2м этаже кирпичиного в районе проспекта шевченко. рядом школа и лицей, два садика, детский парк, почти рядом авангард,:)роддом до псельской рукой подать .. ну и прочие прелести... ну и что что старый дом и маленькая площадь? это компенсируется тем что есть дом в косовщине куда мы в любом случае ездим отдыхать на выходные... я пришел к выводу что квартирка должна быть таки в центре... мы жили на харьковской в 23 доме за биллой.. да упаси боже туда вернуться, а уж тем более на химик или в "шанхай" ля 9-12 м-рн.!
ой как интересно

Svity
S
Пользователь
53
19 августа 2010
14 фев 2011 08:39
Цитата "bud":Тож так подумал, тем более с лифтами будет напряг(вернее уже).
временно.
Домики нотеховские неплохие свиду,но площадя великоваты(или возможности

Не знаю, что тогда центр если не 23 дом (7мин пешком до гор.парка.
Жил на Супруна (напротив сладкоежки), натыкано хрущевок и малосемеек (туды еще отселяли должников),нет лучше уж Харьк.23 (садик(2шт),школа(2шт))
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
14 фев 2011 08:56
Цитата "tatyna":Цитата "bud":
ой как интересно, а это, случаем, не возле школы №10? и за сколько, разрешите полюбопытствовать, вы "встряли"?
и за сколько, разрешите полюбопытствовать, вы "встряли"?
до конца года рассчитываю расквитаться.ценник пока не упал ниже отметки покупки.
номер школы не скажу.. там лице и школа рядом.. русская школа... было два садика.. рядом и автостоянка подземная..
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
14 фев 2011 09:05
Цитата "Svity":Цитата "bud":Тож так подумал, тем более с лифтами будет напряг(вернее уже).
временно.
Домики нотеховские неплохие свиду,но площадя великоваты(или возможностине совпадают). И судя по-всему не токо у меня-свет в 4 окнах с одной стороны(проходил мимо вечером) на 3п. теперь еще и рассрочку пиарят.
Жил на Супруна (напротив сладкоежки), натыкано хрущевок и малосемеек (туды еще отселяли должников),нет лучше уж Харьк.23 (садик(2шт),школа(2шт))
Жил на Супруна (напротив сладкоежки), натыкано хрущевок и малосемеек (туды еще отселяли должников),нет лучше уж Харьк.23 (садик(2шт),школа(2шт)
харьковская она как труба и транспорту больше в разы. да и летом асфальт .. вы кстати помните что там было до того как дорогу построили? и откуда взялся 9-12 район... там болото было а посреди проспекта рос камыш да такой высокий что ... у нас был сад возле дома на харьковской - ща там автостоянка за садом.. старое жилье конечно уступает по всем параметрам... есть опыт жизни на харьковской, на шевченко, на засумской, тополе, косовщине. пока выбор на проспекте шевченко. тише там. даже свет сделали, дорогу отреставрировали классно, и каштаны красиво цветут, с каляской гуляли - есть специально пандусы на каждом подъеме.. в общем старый район привели в порядок - в харькове такого не увидишь... ну и переселенцы.. в шанхае это почти все из села... помните как пару случаев когда таксистов мочили дети... по видикону опрос вели : что делать? один мужик сказал: переселить по месту рождения.! а то мусор с балкона или ковры вытрушивают... такие и дети растут -дебилы. а в этих районах - тихо...утренняя пробежка на студягу или на псельскую с купанием - 1 час и все успеваешь.. на харьковской это тока чешка... тоже классно. вообще у нас город очень компактный в отличии от киева или харькова...
Svity
S
Пользователь
53
19 августа 2010
14 фев 2011 11:04
Цитата "bud":Цитата "Svity":Цитата "bud":Тож так подумал, тем более с лифтами будет напряг(вернее уже).
временно.
Домики нотеховские неплохие свиду,но площадя великоваты(или возможностине совпадают). И судя по-всему не токо у меня-свет в 4 окнах с одной стороны(проходил мимо вечером) на 3п. теперь еще и рассрочку пиарят.
Жил на Супруна (напротив сладкоежки), натыкано хрущевок и малосемеек (туды еще отселяли должников),нет лучше уж Харьк.23 (садик(2шт),школа(2шт)
харьковская она как труба и транспорту больше в разы. да и летом асфальт .. вы кстати помните что там было до того как дорогу построили? и откуда взялся 9-12 район... там болото было а посреди проспекта рос камыш да такой высокий что ... у нас был сад возле дома на харьковской - ща там автостоянка за садом.. старое жилье конечно уступает по всем параметрам... есть опыт жизни на харьковской, на шевченко, на засумской, тополе, косовщине. пока выбор на проспекте шевченко. тише там. даже свет сделали, дорогу отреставрировали классно, и каштаны красиво цветут, с каляской гуляли - есть специально пандусы на каждом подъеме.. в общем старый район привели в порядок - в харькове такого не увидишь... ну и переселенцы.. в шанхае это почти все из села... помните как пару случаев когда таксистов мочили дети... по видикону опрос вели : что делать? один мужик сказал: переселить по месту рождения.! а то мусор с балкона или ковры вытрушивают... такие и дети растут -дебилы. а в этих районах - тихо...утренняя пробежка на студягу или на псельскую с купанием - 1 час и все успеваешь.. на харьковской это тока чешка... тоже классно. вообще у нас город очень компактный в отличии от киева или харькова...
То что там было-помню, но это "было" (счас деревья отросли,нормально). Раньше(лет10) над 9,10 м-рном стояло песчаное облако,счас меньше (зелень на песке отрастает).
Контингент в общагах и малосемейках от шевченко (частично от горького) тож не впечатляет,
детей в этих районах по-меньше (детские площадки заросли)."мусор с балкона или ковры вытрушивают... "-часто там наблюдаю.
Дебилов среди "городских" (3-4 поколение) встречал не меньше.
"в шанхае это почти все из села... "- абсолютно не согласен, там покупают молодые семьи (родители отселяют),много детей(садики переполнены,очередь на 2 года)
tatyna

Пользователь
90
28 января 2010
14 фев 2011 11:42
Цитата "bud":
до конца года рассчитываю расквитаться.ценник пока не упал ниже отметки покупки.
номер школы не скажу.. там лице и школа рядом.. русская школа... было два садика.. рядом и автостоянка подземная..
я ни разу в Ваших способностях не сомневаюсь, конечно погасите все, просто к чему ложная скромность

bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
14 фев 2011 12:31
Цитата "Svity":Цитата "bud":Цитата "Svity":
То что там было-помню, но это "было" (счас деревья отросли,нормально). Раньше(лет10) над 9,10 м-рном стояло песчаное облако,счас меньше (зелень на песке отрастает).
Контингент в общагах и малосемейках от шевченко (частично от горького) тож не впечатляет,
детей в этих районах по-меньше (детские площадки заросли)."мусор с балкона или ковры вытрушивают... "-часто там наблюдаю.
Дебилов среди "городских" (3-4 поколение) встречал не меньше.
"в шанхае это почти все из села... "- абсолютно не согласен, там покупают молодые семьи (родители отселяют),много детей(садики переполнены,очередь на 2 года)
основным доводом стало утверждение отца = денег на покупку в шанхае или в панельке просто не даст ... он сам работал гл инженером на дск одно время. стройка шла спешно... масса бракованных панелей, да и монтаж то же не отвечал требованиям... короче он то и отговорил от покупки в этом районе, а мне честно говоря этот район и так надоел. 9-12 район это заселенцы из работников химпрома.. на счет контингента.. помните где стали строить самые первые новые дома? это на супруна росметал, потом на дзержинского - ближе к парку 2х этажные квартиры...общаг в районе несколько и то на супруна... одна колледжа на проспекте. я много выходил с коляской и общался с соседями... такое вот субъективное мнение.
пс
стена панелька = толщина 25 см...
стена кирпичик красный = толщина 58 см.
оно и к бабке не ходи а теплее таки в кирпиче.да и пол там деревянный...
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
14 фев 2011 12:38
я ни разу в Ваших способностях не сомневаюсь, конечно погасите все, просто к чему ложная скромностьесли я всего то лишь хочу проверить Ваши же утверждения относительно того, что "ценник пока не упал ниже отметки покупки". у меня вот, относительно ценников в этом районе совершенно другие сведения, причем основанные на реальных сделках
так что просим, просим!!
тем более что где то в дебрях форума эта сумма озвучивалась неоднократно, только теперь с этими переделками хрен найдешь
если я всего то лишь хочу проверить Ваши же утверждения относительно того, что "ценник пока не упал ниже отметки покупки". у меня вот, относительно ценников в этом районе совершенно другие сведения, причем основанные на реальных сделках

вы же в городе не живете.. откуда у вас есть информация из реальных сделок?
ну да ладно... я выкладывал..31 штука ... щас есть на супруна в продаже и за 25... есть и за 36 на проспекте... я просто интересовался... вот svity писал что есть и 3к за 32 .. вариантов масса. я же интересовался что на харьковской есть 1к в 14-ке с ремонтом за 28... в панельке возле псла на харьковской 4й эт 1к за 25..такие разные ценники ... я же знаю что в соседнем доме продали (проспект) прошлым октябрем 2к без ремонта за 28...
какая у вас инфа ? поделитесь...
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
14 фев 2011 12:44
Цитата "Svity":Цитата "bud":Тож так подумал, тем более с лифтами будет напряг(вернее уже).
временно.
И судя по-всему не токо у меня-свет в 4 окнах с одной стороны(проходил мимо вечером) на 3п. теперь еще и рассрочку пиарят.
еще не сданы в эксплуатацию... ремонт там сделан "после строителей" отличный.. стены шпаклевать не нужно и стяжки переливать то же. это со слов... же попадал на их первую стройку - два домика над кристаллом.. очень приличное строительство.
Svity
S
Пользователь
53
19 августа 2010
14 фев 2011 13:01
to bud
заселенцы из работников химпрома-это 9-10й (ихние дома),но давно это было (начало 80-х).все давно перемешалось(химпр.работнки-пенсионеры давно)
заселенцы из работников химпрома-это 9-10й (ихние дома),но давно это было (начало 80-х).все давно перемешалось(химпр.работнки-пенсионеры давно)
tatyna

Пользователь
90
28 января 2010
14 фев 2011 14:14
Цитата "bud":
вы же в городе не живете.. откуда у вас есть информация из реальных сделок?
ну да ладно... я выкладывал..31 штука ... щас есть на супруна в продаже и за 25... есть и за 36 на проспекте... я просто интересовался... вот svity писал что есть и 3к за 32 .. вариантов масса. я же интересовался что на харьковской есть 1к в 14-ке с ремонтом за 28... в панельке возле псла на харьковской 4й эт 1к за 25..такие разные ценники ... я же знаю что в соседнем доме продали (проспект) прошлым октябрем 2к без ремонта за 28...
какая у вас инфа ? поделитесь...
буд где же логика?))) ну что мешает мне не живя в сумах регулярно подробно интересоваться у друзей/родственников/одногрупников о том как они решают свои жилищные вопросы? последние известия с полей были такого рода. друзья продали однокомнатную в районе ул. рыбалко (точно адрес не помню) гостинку за 18 (весной 2010 выставляли за 22 не уступили реальному покупателю 1 т. у.е. и к осени были счастливы за 18 договорится). они же осенью уже покупали двушку под ремонт(родители деньгами подсобили) за 28 в районе ул. горького в пятиэтажке (дом образцово-показательный везде ремонт и чистота до блеска) цена была не самая удачная, но им надо было срочно въехать ибо семейные обстоятельства давили, сейчас им такую же квартиру предлагают их же друзья (не справились с кредитом) за 25 т.е., новоселы кусают локти))))
tatyna

Пользователь
90
28 января 2010
14 фев 2011 14:24
Цитата "bud":
основным доводом стало утверждение отца = денег на покупку в шанхае или в панельке просто не даст ... он сам работал гл инженером на дск одно время. стройка шла спешно... масса бракованных панелей, да и монтаж то же не отвечал требованиям... короче он то и отговорил от покупки в этом районе, а мне честно говоря этот район и так надоел.
я че то не поняла, так Вам деньги на квартиру батя дал?????

Купчиха

Ветеран
1 282
06 мая 2010
14 фев 2011 15:42
основным доводом стало утверждение отца = денег на покупку в шанхае или в панельке просто не даст ... он сам работал гл инженером на дск одно время. стройка шла спешно... масса бракованных панелей, да и монтаж то же не отвечал требованиям... короче он то и отговорил от покупки в этом районе, а мне честно говоря этот район и так надоел.
я че то не поняла, так Вам деньги на квартиру батя дал?????а мы то и уши развесили слушая как героически Вы с кредитом сражаетесь (кстати чем там дело в суде то кончилось?)
так что там тогда платить столько лет? при озвученных Вами сумских заработках?
странно я вот почему то запомнила стоимость квартиры де то 40-45 т.у.е., но наверно ошиблась))) (тока не кипятитесь, горячий Вы наш финский парень!
)
Немного батя, остальное в кредит

trastin

Ветеран
2 796
17 декабря 2007
14 фев 2011 18:37

//www.xan.com.ua/show.jsp?et=2&id=5341
Купчиха

Ветеран
1 282
06 мая 2010
14 фев 2011 20:04
Цитата "trastin"::( Преуспевающий бизнесмен это КупчихаПродать на пике,купить на дне
А в Харькове столько неадекватов
Но что интересно, я написала отзыв в агенство *Город* что у них, в отличии от конкурентов мало фото, сегодня смотрю, а все стоят с фотографиями.это уже показатель раз они прислушиваются к тому кто готов им платить
![]()
//www.xan.com.ua/show.jsp?et=2&id=5341
Вот так легенды и рождаются

kos65

Ветеран
1 213
23 августа 2007
14 фев 2011 20:09
Цитата "Купчиха":Вот так легенды и рождаютсяБизнесмен, скорее, мой муж, а я вторая скрипка. Продала не на пике, а уже в кризис, правда, удачно (как выяснилось). Еще кое-что можно было жирно продать на пике, но на семейном совете большинством было решено не продавать, так что сдается дальше
. А насчет купить на дне - так не дно пока, по крайней мере в Киеве так точно. Только будущая покупка (или своевременный отказ от таковой) поддержит репутацию преуспевающего бизнесмена!
Позвольте уточнить, раз тут пошли такие частности, то"что продали" сами заработали или плод трудов предыдущих поколений?

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Старт | bUd Development | Київ, вул. Шолуденка, 3029.071 238
- ЖК Green Life Irpin | Ірпінь, вул. Мечникова, 10229.071
- ЖК Голосіївська Долина | Строй Сіті Development | Київ, вул. Холодноярська (Кайсарова), 7/929.074 978
- ЖК Central Hills | LEV Development | Київ, пров. Лисогірський, 2029.07102
- ЖК Ревуцький | ДБК-ЖИТЛОБУД | Київ, вул. Ревуцького, вул. Вишняківська29.071 804
- ЖК Obolon Plaza | Dragon Capital | Київ, вул. Героїв полку «Азов», просп. Оболонський29.0716
- ЖК Rusaniv Residence | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сверстюка, 5428.07497
- ЖК Krona Park II | Alliance Novobud | Бровари, вул. В'ячеслава Чорновола27.071 931
- ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола27.0720 081
- ЖК Лавандовий | Alliance Novobud | Бровари, вул. В'ячеслава Чорновола27.07193
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.074 567
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- ЖК на Спортивній | Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее