Подать объявление

Дно рынка недвижимости и влияющие факторы

1. . .297299. . .763
09 янв 2011 22:50
Ешь ананасы, хлебчики жуй.
Раз дали кредит - значит ты стал буржуй.
Чтобы икорка была на столе.
Чтоб иногда был ты навеселе.

Зачем экономить, когда деньги есть?
Зачем позволять их инфляции есть?
Лучше кредитик ещё один взять.
А то сладкой жизни вовек не видать!

Завтра отправлюсь за новым авто.
Мне дали кредит - как же мне повезло!
Я взял себе джип 2,9 бензин,
Сижу за рулём, словно я господин.

А за окном неудачники бродят.
Они мне дорогу всегда переходят.
У них очень низкий и малый доход.
Им ни один банк кредитА не даёт. tongue
09 янв 2011 23:00
Цитата:

На всякий случай напомню - на бытовые нужды идет украинский газ, стоимость которого не имеет ничего общего с перекачиваемым для Европы.
Мой близкий родственник в одном из облгазов - зам генерального директора. При сегодняшнем уровне цен за газ, подключении и т.д. - газконторы находятся в хороших профитах, рисуют прибыли по несколько миллиардов за год.

Нет никакой необходимости повышать цены на газ.
Разве что чтоб субсидировать за счет населения меткомбинаты или химпроизводства....

газ в Германии ,для малых потребителей 60 евро центов,чем больше ты потребишь тем цена будет ниже.входная цена в Украину на 40% ниже,чем в германии.Цены должны быть адекватными!Юрлицо платит на данный момент 3,60 за куб ,а малый потребитель 76копеек.Хотя должно быть на оборот ,4-5гр малый потребитель ,1,5-2 гр металлурги и хим предприятия!!! :hm:
09 янв 2011 23:19
Цитата:

Вот здесь подробное описание мифа о бедном западе и богатом востоке Украины:
//poslezavtra.com.ua/kto-kormit-ukrai... agatom-vostoke/

в Киеве 50 % бюджета.Олигархии все живут не в кацапетовках!!!И сталь продаваемая на западе,проходит по налоговым поступлениям через юрадресс.Так что вся страна батрачит -зарабатывает только Киев! в киеве в 10 раз поступления на человека выше чем во Львове.
10 янв 2011 00:03
Цитата:

На всякий случай напомню - на бытовые нужды идет украинский газ, стоимость которого не имеет ничего общего с перекачиваемым для Европы.
Мой близкий родственник в одном из облгазов - зам генерального директора. При сегодняшнем уровне цен за газ, подключении и т.д. - газконторы находятся в хороших профитах, рисуют прибыли по несколько миллиардов за год.

Разве что чтоб субсидировать за счет населения меткомбинаты или химпроизводства....

Незнаю кто там ваш родственник, но глядя на дыру под названием "Нафтогаз" очевидно что цены должны быть выше. Я не буду вам искать пруфлинки, вы наверное сами знаете что датации Нафтогазу состовляют десятки миллиардов гривен. "Украинский газ" должен стоить реальную цену, которую ща него дают на мировом рынке. Пусть лучше его в германию продают по 300 долларов чем нашим по 100 долларов - бюджет получит намного больше денег.
10 янв 2011 00:04
Цитата:

Вот здесь подробное описание мифа о бедном западе и богатом востоке Украины:
//poslezavtra.com.ua/kto-kormit-ukrai... agatom-vostoke/

Полтавская область имеет газ и чернозем

В 2009 г. самый высокий показатель сбора платежей в госбюджет с одного человека был зафиксирован в Полтавской области — 3 597 гривен, второе место заняла Харьковская область — 3 215 гривен,
10 янв 2011 00:07
Цитата:

А вот про Донецк:

Доходная часть бюджета на 2011 год составляет 6 млрд. 369 млн. 691,6 тыс. гривен. По сравнению с 2010 годом объем доходной части увеличился на 111 млн. гривен, или на 6%, - сообщает официальный сайт областного Совета. В том числе за счет дотации выравнивания из государственного бюджета в сумме 652 119,1 тыс. грн., дополнительной дотации из госбюджета на выравнивание финансовой обеспеченности местных бюджетов в сумме 61 927,5 тыс. грн., субвенции из госбюджета в сумме 3539517,7 тыс. грн.

Да, но только в местный бюджет идет только налог на доход физлиц (и еще пару мелких налогов), а в центр идут НДС и налог на прибыль. Почитайте на досуге бюджет Украины и сравните цифры по НДС, налогу на прибыль и налогу на доход физлиц и перестаньте нести чушь. Запад Украины всегда был беднее востока, потому что там нет промышленности, которая является основой для Украинской экономики.

Флайман, вас разводят как лоха. В 91 году тоже рассказывали что как только отделимся - сразу получится Франция номер 2. Получилось? Я уверен, если западенщина отделится - ничего путного в экономическом плане не выйдет ни для запада ни для востока Украины
10 янв 2011 00:10
Цитата:

Незнаю кто там ваш родственник, но глядя на дыру под названием "Нафтогаз" очевидно что цены должны быть выше. Я не буду вам искать пруфлинки, вы наверное сами знаете что датации Нафтогазу состовляют десятки миллиардов гривен. "Украинский газ" должен стоить реальную цену, которую ща него дают на мировом рынке. Пусть лучше его в германию продают по 300 долларов чем нашим по 100 долларов - бюджет получит намного больше денег.

:no-no: А рабочая сила тоже должна стоить реальную цену !! :yes: Странно Вы рассуждаете. Продукты, услуги по мировым ценам, а зарплаты и пенсии в десятки раз меньше.В Туркмении газ для населения бесплатно вообще. Это для их людей мировая цена! :super:
ака Макоеду:
налоги на прибыль даже говорить не хочу, платит мелкота, крупные платят копейки.А НДС???Помню когда Янукович при небывалом урожае зерновых умудрился якобы продать все, а потом купить втридорога и цена на хлеб прыгнула с 70 копеек до 2 гривен.
А мысли отделить Луганскую и дОнецкую и пусть правят там януковичи, раз они за них голосовали...Посмотрите как в крызу пляшет на юбилее Гарант под песни Киркорова...Гыдко
10 янв 2011 00:37
Цитата:

:no-no: А рабочая сила тоже должна стоить реальную цену !! :yes: Странно Вы рассуждаете. Продукты, услуги по мировым ценам, а зарплаты и пенсии в десятки раз меньше.В Туркмении газ для населения бесплатно вообще. Это для их людей мировая цена! :super:
ака Макоеду:
налоги на прибыль даже говорить не хочу, платит мелкота, крупные платят копейки.А НДС???Помню когда Янукович при небывалом урожае зерновых умудрился якобы продать все, а потом купить втридорога и цена на хлеб прыгнула с 70 копеек до 2 гривен.
А мысли отделить Луганскую и дОнецкую и пусть правят там януковичи, раз они за них голосовали...Посмотрите как в крызу пляшет на юбилее Гарант под песни Киркорова...Гыдко

Зарплаты и пенсии надо зарабатывать. Чтобы заработать зарплату как в европе, надо работать с той же производительностью труда. Ваше поколение, пожалуй, никогда не поймет, что зарплату не получают, а зарплату зарабатывают.

Ну если хотите жить как в туркмении - туда вам и дорога. И мне не жалко таких людей, которые так рассуждают. Как говорится - народ имеет ту власть, которую заслуживает - 100% про Украину.
10 янв 2011 00:44
Цитата:

ака Макоеду:

зарплаты в Киеве в 2-3 раза упадут.90% экспорта -сталь,химия.Поймите ,для Москвы(а лучше Рублёвке) тоже лучше деревню нефтеюганск отсоединить,ат-то понаехало тут.
10 янв 2011 00:45
Цитата:

Зарплаты и пенсии надо зарабатывать. Чтобы заработать зарплату как в европе, надо работать с той же производительностью труда. Ваше поколение, пожалуй, никогда не поймет, что зарплату не получают, а зарплату зарабатывают.

Ну если хотите жить как в туркмении - туда вам и дорога. И мне не жалко таких людей, которые так рассуждают. Как говорится - народ имеет ту власть, которую заслуживает - 100% про Украину.

Согласен на 100%
10 янв 2011 01:16
Цитата:

Достойная квалификации зарплата???
//www.trud.gov.ua/control/ru/job/vaca... scapecnctpage=0
Не надо говорить о других, я лично работаю и подачек ни у кого не прошу.Но такое устройство когда врач высшей категории ВЫНУЖДЕН брать подаяние меня не устраивает.А вам такое нравится???Двойные стандарты? Зато риэлторы, получая\ по-вашему зарабатывая\, очень производительны? Или наш гарант со своими обещаниями? Включите немного аналитики
10 янв 2011 05:09
В нашей Украине все ценности перевернули с ног наголову. Люди которые имеют реальные знания зарабатываемые годами(инженеры, врачи, учителя, рабочие и т.д) чуть ли не вынуждены ходить с протянутой рукой, зато на коне торгаши, спекулянты, риэлторы, менеджеры, банкиры, юристы, то есть бездельники (ничего не производящие). Понятно, что такая система является самоуничтожающейся. Причём эта система держится пока только за счёт потенциала оставшегося после СССР и природных ресурсов.
В нормальных странах такого не увидишь.
И пока светлого будущего для Украины, что то не наблюдается, как бы мне этого не хотелось. Только через реальное производство, развитие с.х.и энергосбережение можно вывести страну из этой ямы, а пока я вижу только стройку супермаркетов (где продаётся импорт в кредит) и никакого прогресса в развитии производства.
Скоро дойдет до многих, чему равна реальная стоимость их хрущиков, когда продавать будет некому.
И что такое получать пенсию в стране экономистов и менеджеров по продажам. Наше будущее так сказать.
10 янв 2011 05:24
Цитата:

Ну хорошо, производительность труда. Но ведь не везде ее измеришь. Производительность врача в поликлинике, или учителя в школе...
Да, согласен, по техническому оснащению они отстают, но это не их вина. Но как там не считать, они не отстают по производительности труда в 10 раз от Европы (соразмерно отставанию зарплат)!
Или взять водителя маршрутки Богдан, в которую втромбуется 60 человек. Да он за час перевезет больше людей, чем водитель автобуса в Германии!
Или кассир на кассе в супермаркете. Что во Франции, что у нас производительность сравнима. А ЗП раз так в 5 меньше. (Был в шоке, когда увидел в Фуршете объявление о наборе кассиров с ЗП в 2300 гривен. А идут же люди...)

Так что тут не производительность труда отдельных людей виновата!

Поэтому и тот же газ, если его добывают украинские люди, почему бы не продать его для украинцев по низкой цене (соизмеримой себестоимости) ?
А долги Нафтогаза... Да там любые цены на газ будут - все-равно долги будут! Просто больше украдут. А деньги народа пойдут в карманы чиновников и руководителей Нафтогаза...

Поэтому пожалуй в этих вещах я, как представитель молодого поколения, соглашусь с более старшим...

П.С. Возможно для кого-то аналогия будет ближе. Это тоже самое, что поднять штрафы на дорогах еще в 10 раз. От этого правонарушений меньше не станет (штрафы и так существенны, и все, кого возможно наказать "денежным" методом, стараются по возможности не нарушать). А для мажора на Порш Кайен, которому пофиг на штраф в 500 гривен, будет пофиг и на штраф в 5000 гривен.

Так что увеличение штрафов не изменит ситуации на дорогах, и дороги лучше не станут. А вот поборы гаишников (и размер их нетрудовых доходов) увеличит на порядок.
10 янв 2011 06:22
«Голодная» зима риелтора
В Киеве уже нет рынка жилья. А есть не совсем честный базар, где армия продавцов пытается «надуть» покупателей, количество которых едва ли не в 10 раз меньше. Сейчас рынок недвижимости столицы — это огромный театр абсурда...
10 янв 2011 07:03
Цитата:

газ в Германии ,для малых потребителей 60 евро центов,чем больше ты потребишь тем цена будет ниже.входная цена в Украину на 40% ниже,чем в германии.Цены должны быть адекватными!Юрлицо платит на данный момент 3,60 за куб ,а малый потребитель 76копеек.Хотя должно быть на оборот ,4-5гр малый потребитель ,1,5-2 гр металлурги и хим предприятия!!! :hm:

То же самое с ценами на электроэнергию, производство - оптовый покупатель, который получает самую низкую цену, что делает его продукцию конкурентоспособной!
10 янв 2011 07:12
Цитата:

В нашей Украине все ценности перевернули с ног наголову. Люди которые имеют реальные знания зарабатываемые годами(инженеры, врачи, учителя, рабочие и т.д) чуть ли не вынуждены ходить с протянутой рукой, зато на коне торгаши, спекулянты, риэлторы, менеджеры, банкиры, юристы, то есть бездельники (ничего не производящие). Понятно, что такая система является самоуничтожающейся. Причём эта система держится пока только за счёт потенциала оставшегося после СССР и природных ресурсов.
В нормальных странах такого не увидишь.
И пока светлого будущего для Украины, что то не наблюдается, как бы мне этого не хотелось. Только через реальное производство, развитие с.х.и энергосбережение можно вывести страну из этой ямы, а пока я вижу только стройку супермаркетов (где продаётся импорт в кредит) и никакого прогресса в развитии производства.
Скоро дойдет до многих, чему равна реальная стоимость их хрущиков, когда продавать будет некому.
И что такое получать пенсию в стране экономистов и менеджеров по продажам. Наше будущее так сказать.

И в каких это "нормальных" странах менеджеры и экономисты получают меньше, чем инженеры и рабочие?
10 янв 2011 07:15
Цитата:

//news.ligazakon.ua/news/2009/6/15/13693 .htm
//ubr.ua/market/industrial/dobycha-ga... e-vygodna-43073
от себя добавлю что газа добываемого в ахтырке не хватает на саму область...не знаю как в др районах. говорить то можно много тока добыча падает потому что нету смысла .. живой тому пример яблуневка. короче, не та тема. газу мало и нужно перейти на др топливо. населению надо дать возможность руками местного самоуправления решить судьбу центральных систем отопления... там потери до 17 процентов достигают... и вообще это не та отрась нх которую нужно субсидировать... субсидии нужны промышленникам что бы создавать продукт и давать прибавочную стоимость продукту... тогда и будет чем за топливо платить.. имхо.
10 янв 2011 07:26
Цитата:

Ну хорошо, производительность труда. Но ведь не везде ее измеришь. Производительность врача в поликлинике, или учителя в школе...
Да, согласен, по техническому оснащению они отстают, но это не их вина. Но как там не считать, они не отстают по производительности труда в 10 раз от Европы (соразмерно отставанию зарплат)!
Или взять водителя маршрутки Богдан, в которую втромбуется 60 человек. Да он за час перевезет больше людей, чем водитель автобуса в Германии!
Или кассир на кассе в супермаркете. Что во Франции, что у нас производительность сравнима. А ЗП раз так в 5 меньше. (Был в шоке, когда увидел в Фуршете объявление о наборе кассиров с ЗП в 2300 гривен. А идут же люди...)

Так что тут не производительность труда отдельных людей виновата!

Поэтому и тот же газ, если его добывают украинские люди, почему бы не продать его для украинцев по низкой цене (соизмеримой себестоимости) ?
А долги Нафтогаза... Да там любые цены на газ будут - все-равно долги будут! Просто больше украдут. А деньги народа пойдут в карманы чиновников и руководителей Нафтогаза...

Поэтому пожалуй в этих вещах я, как представитель молодого поколения, соглашусь с более старшим...

П.С. Возможно для кого-то аналогия будет ближе. Это тоже самое, что поднять штрафы на дорогах еще в 10 раз. От этого правонарушений меньше не станет (штрафы и так существенны, и все, кого возможно наказать "денежным" методом, стараются по возможности не нарушать). А для мажора на Порш Кайен, которому пофиг на штраф в 500 гривен, будет пофиг и на штраф в 5000 гривен.

Так что увеличение штрафов не изменит ситуации на дорогах, и дороги лучше не станут. А вот поборы гаишников (и размер их нетрудовых доходов) увеличит на порядок.

Чтобы зарплаты бюджетников были как в Европе, ВВП на душу населения должен быть как в Европе. Так понятнее? Страна должна больше зарабатывать! А чтобы страна больше зарабатывала, нужно не население дотировать, а те отрасли, которые наполняют бюджет. Вот тогда у нас все станет с головы на ноги.

П. С. Если штрафы поднимут еще в 10 раз, то нарушать будут значительно меньше. Сейчас штраф за превышение скорости - 30 литров бензина, это ерунда. Большинство водителей этих штрафов не боится (тем более откупиться стоит 50-100грн.) А вот когда размер минимальной взятки будет 1000 грн., то лично я нарушать вообще перестану.
10 янв 2011 07:38
Цитата:

«Голодная» зима риелтора
В Киеве уже нет рынка жилья. А есть не совсем честный базар, где армия продавцов пытается «надуть» покупателей, количество которых едва ли не в 10 раз меньше. Сейчас рынок недвижимости столицы — это огромный театр абсурда...

Особенно понравился комментарий:

"Обидно, что уважаемое издание "Обозреватель" публикует статью 6месячной давности и участвует в финансовых махинациях риэлтерских агенств "Благовест", "Парк лейн" , "Планета Оболонь" .
Эти агенства получили заказ от компаний с иностранными инвестициями обвалить цены на рынке недвижимости Киева, Донецка, Львова скупки этими компаниями по-дешевке к Евро-2012 квартир для миллионов болельщиков и туристов."

Оспаде, сколько же лохов в этой стране!
Пока они с нами - я за наших миллиардеров спокоен - будет им и на хлеб, и на масло.
10 янв 2011 07:40
Цитата:

Чтобы зарплаты бюджетников были как в Европе, ВВП на душу населения должен быть как в Европе. Так понятнее? Страна должна больше зарабатывать! А чтобы страна больше зарабатывала, нужно не население дотировать, а те отрасли, которые наполняют бюджет. Вот тогда у нас все станет с головы на ноги.

П. С. Если штрафы поднимут еще в 10 раз, то нарушать будут значительно меньше. Сейчас штраф за превышение скорости - 30 литров бензина, это ерунда. Большинство водителей этих штрафов не боится (тем более откупиться стоит 50-100грн.) А вот когда размер минимальной взятки будет 1000 грн., то лично я нарушать вообще перестану.

два зауваження
1) Спочатку тре підняти з/пл, що роботодавець замінив низькопродуктивних кріпаків на автоматизоване обладнання, і поміняти систему формування і перерозподілу національного багатства/фінансів/бюджетів.
Країна заробляє, але тільки де дівається те зароблене після перерозподілу нац. продукту?
2) про штрафи, дик ясно, що при таких ризиках віддати півсередньої з/пл пересіченого, буде ліпше ходити пішки і користуватись громадським транспортом, чим годувати рекитерів у формі, що на службі у влади
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .297299. . .763
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx