Дно рынка недвижимости и влияющие факторы
бедный
б
Пользователь
29
17 марта 2010
28 дек 2010 06:20
Цитата:
1. Хотите 1000 грн за сад? Упростите "Частные садики"! В Китае - 50% частных детсадиков!
Уверен, найдутся желающие, пусть за 500 гривен в месяц, не просто "занимать и один раз кормить ребёнка" а реально его Развивать!
У Вас дети есть? Не знаю, что Вам "садик" даёт... Тем более, если "одногруппники" неадекватные...
2. Газ приходит? Стоп! А свой мы добываем! Помните? Или он олигархам идёт?
Кстати, Вы не знаете, почему Россия нам цену не снизила, как обещала? А жаль, что не знаете...
Вы это, не волнуйтесь. СССР для того и развалилось, что бы обязательств навесить и сократить число тех, кто кроме как сидеть в кабинетах, на базарах или получать пенсии - ничего не умеет...
Вот, Flyman Вам подтвердит. Тот, кто таки Специалист, тот не пропадёт!
я вам про гречку а вы мне про космос...
я вам говорю что бюджет субсидирует соц важные вопросы и это нормально... не нормально когда из бюджета вытягивают кучу денег на пенсию. получается что мы платим пенсионный не 33,2+2 а все 55 процентов. бюджетные деньги и должны идти по своему прямому назначению ибо функция бюджета и есть распределение средств... поэтому социальные вопросы субсидирования НЕРАБОТАЮЩИХ граждан должны решаться за счет внебюджетных поступлений... а вы мне про садики... меня вполне устраивает то как работают в садах воспитатели и учителя... есть проблемы - они есть везде и в европе и штатах и во всем мире.
по поводу газа - не обольщайтесь его не хватает на нужды населения ни как... добыча падает год от года - просто нет смысла развивать отрасль потому что продукт забирают просто даром...страна в целом нуждается в 35 млрд м3 в год... выход тока один-поднять ценник до уровня 3 грн за м3 и населению дать возможность выбрать альтернативу.. короче, сделать рынок конкурентным и сразу будет видно как отрасль оживиться новыми инвесторами ... пройдем чз кризис - как всегда это бывает но мля откажутся от потерь в теплосетях

Вот, Flyman Вам подтвердит. Тот, кто таки Специалист, тот не пропадёт
да причем тут флиман... если чел специалист скажем в бюджетном учете а там щас и сокращения и урезания тс оптимизация на треть персонала... так будь ты с семя пядями во лбу - без связей не устроишься. ну разве что полы мыть...
trastin

Ветеран
2 796
17 декабря 2007
28 дек 2010 06:50
Цитата:
Отож.
Я вообще не понимаю, зачем эта накопительная система нужна?!!
Государство как орган, обнаглело до того, что ему мало уже быть посредником между младшим и старшим поколением внутри, собственно, семьи (принудительно забирать деньги у младшего поколения и через сберкассу вручая старшему, пенсионному), так оно ещё хочет стать посредником уже между мной и мной! Заставить меня откладывать себе, но опять же, через него, через государство.
Не находите?
P.S. Учитывая то, что может произойти и происходит с деньгами в течение десятилетий - накопительная пенсионная система вызывает у меня праведный страх!!! И ужас!!! Старость придёт, а деньги превратятся в ... [censored]. И за что тогда жить?

, вряд ли дотянут до 60, скорее всего до 50-55 и потом на лекарства.А в 60 их ждет пенсия, половина минималки ,350, социальная, потому как если считать по новому закону, по им гривен 100 вообще положено !!Обратите внимание, когда вопрос касается сужения прав и уровня жизни населения, то законы примаются быстро и просто. А когда встал ограничить максимальную пенсию в 60000, то сразу ссылаются на Конституцию

trastin

Ветеран
2 796
17 декабря 2007
28 дек 2010 06:59
Цитата:
Расчет неверный.
Откуда Вы взяли, что после ухода на пенсию Ваш муж проживет 4 года, а Вы 14 лет?
Понимаю, что это Вы пытаетесь привязать реальных людей к статистическим обобщениям (ибо никто не знает ни дня своего, ни часа…).
Но статистику Вы взяли не ту.
Эту статистику Вам подсунули политики и журналисты, которые по незнанию (или руководствуясь своими целями) вместо термина «предполагаемая продолжительность жизни пожилого человека» использовали «среднюю продолжительность жизни новорожденного».
К сожалению, смертность новорожденных, детей, молодых людей у нас велика. Потому и средняя продолжительность жизни новорожденных мальчиков 61,6 лет, новорожденных девочек 73,9 лет (данные статистики Всемирной организации здравоохранения за 2008год).
Но уж если человек дожил до 55, 60, 65, 70, 75, 80 лет, то вероятность того, что будет жить и дальше, достаточно велика.
Потому не нужно подменять одну тему другой.
- - - - - - - - - - -
Согласно статистике Всемирной организации здравоохранения за 2008 год
//www.who.int/healthinfo/statistics/m... life_tables/en/
жители Украины, которым исполнилось 55 лет, должны еще прожить (в среднем):
мужчины и женщины 20,7 лет;
женщины 23,7 лет;
мужчины 17,0 лет.
жители Украины, которым исполнилось 60 лет, должны еще прожить (в среднем):
мужчины и женщины 17,4 лет;
женщины 19,8 лет;
мужчины 14,3 лет.
жители Украины, которым исполнилось 65 лет, должны еще прожить (в среднем):
мужчины и женщины 14,4 лет;
женщины 16,1 лет;
мужчины 11,9 лет.
жители Украины, которым исполнилось 70 лет, должны еще прожить (в среднем):
мужчины и женщины 11,4 лет;
женщины 12,6 лет;
мужчины 9,4 лет.
Аналогичная статистика для Германии:
жители Германии , которым исполнилось 55 лет, должны еще прожить (в среднем):
мужчины и женщины 27,5 лет;
женщины 29,4 лет;
мужчины 25,3 лет.
жители Германии, которым исполнилось 60 лет, должны еще прожить (в среднем):
мужчины и женщины 23,2 лет;
женщины 25,0 лет;
мужчины 21,2 лет.
жители Германии, которым исполнилось 65 лет, должны еще прожить (в среднем):
мужчины и женщины 19,2 лет;
женщины 20,7 лет;
мужчины 17,4 лет.
жители Германии, которым исполнилось 70 лет, должны еще прожить (в среднем):
мужчины и женщины 15,4 лет;
женщины 16,5 лет;
мужчины 13,8 лет.
P.S.
Соответствующую статистику для подавляющего большинства стран мира Вы можете сами найти на сайте ВОЗ //www.who.int/healthinfo/statistics/m... life_tables/en/
//www.who.int/healthinfo/statistics/m... life_tables/en/
Правильно

ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
28 дек 2010 07:45
Цитата:
ПравильноНе думаю что я проживу до 75 год, хотя не пью, не курю,муж тоже.Долго живут те, кто имеет хороший генотип, а также :кто тяжело не работает, достаточно отдыхает, регулярно лечится,не нервничает.У нас все наоборот.Потому я и говорю что меня лично в вопросе пенсионных отчислений обворуют !!И многих таких как я !! Ради депутатов и тд
Трудно заглянуть на 20 лет вперёд, медицина не стоит на месте, и даже до Украины новые методы лечения доходят. Посмотрите, сколько ветеранов принимают фронтовые сто грамм 9 мая. Пенсионеры сейчас довольно жирно живут, даже если с СССР сравнивать, поэтому помирать не спешат.
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 ноября 2009
28 дек 2010 08:06
Цитата:Обратите внимание, когда вопрос касается сужения прав и уровня жизни населения, то законы примаются быстро и просто. А когда встал ограничить максимальную пенсию в 60000, то сразу ссылаются на Конституцию
Любовь к себе + стремление жить по-европейски = пенсия 60 000 грн./мес.
flyman

Ветеран
3 241
11 августа 2006
28 дек 2010 08:17
Цікаво, як вписуються в накопичувальну систему пенсії понад 2000 грн, і особливо заслужені пенсії за 10000 грн.
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 ноября 2009
28 дек 2010 08:18
Цитата:Накопительная система нужна для того чтобы человек увидел своими собственными глазами как его ощипывают...в солидарной системе очень удобно получать пенсии по 6-30 тысяч В накопительной вряд ли найдутся желающие столько отчислять на старость
Я и так могу отчислять себе на старость столько, сколько смогу/захочу. Зачем мне нужно в этом процессе посредничество государства?

По-поводу премиум-пенсий - вспомните кто (какая полит. сила) их ввёл.
Цитата:Правильно Не думаю что я проживу до 75 год, хотя не пью, не курю,муж тоже.Долго живут те, кто имеет хороший генотип, а также :кто тяжело не работает, достаточно отдыхает, регулярно лечится,не нервничает.У нас все наоборот.Потому я и говорю что меня лично в вопросе пенсионных отчислений обворуют !!И многих таких как я !! Ради депутатов и тд
Не хочу так долго жить, даже если бы смог.
Хочу подольше прожить молодым, а не побольше прожить старым.
Многие пожилые люди не хотят жить. Некоторые прямо об этом говорят. Жизнь в таком возрасте обычно уже не в радость

Купчиха

Ветеран
1 282
06 мая 2010
28 дек 2010 08:25
Цитата:
Долго живут те, кто имеет хороший генотип, а также :кто тяжело не работает, достаточно отдыхает, регулярно лечится,не нервничает.
О, так это ж я! А еще у меня хороший аппетит

бедный
б
Пользователь
29
17 марта 2010
28 дек 2010 08:54
Цитата:
Цікаво, як вписуються в накопичувальну систему пенсії понад 2000 грн, і особливо заслужені пенсії за 10000 грн.
вы в курсе что выплаты пенсии с фонда накопительного будет облагаться подоходным?
бедный
б
Пользователь
29
17 марта 2010
28 дек 2010 09:18
//news.xinhuanet.com/english2010/busi... /c_13662144.htm
WASHINGTON, Dec. 23 (Xinhua) -- Sales of new single-family houses in the United States increased 5.5 percent in November, fresh evidence of the recovery of the U.S. housing market and economic outlook, reported the Commerce Department on Thursday.
=====
ВАШИНГТОН, 23 декабря (Синьхуа) - Продажи новых домов на одну семью в США увеличились 5,5 процента в ноябре, свежим свидетельством восстановления американского рынка жилья и экономических перспектив, сообщает Министерство торговли США в четверг
=====
крыза мынае?
WASHINGTON, Dec. 23 (Xinhua) -- Sales of new single-family houses in the United States increased 5.5 percent in November, fresh evidence of the recovery of the U.S. housing market and economic outlook, reported the Commerce Department on Thursday.
=====
ВАШИНГТОН, 23 декабря (Синьхуа) - Продажи новых домов на одну семью в США увеличились 5,5 процента в ноябре, свежим свидетельством восстановления американского рынка жилья и экономических перспектив, сообщает Министерство торговли США в четверг
=====
крыза мынае?
Владимир Коломейко

Ветеран
5 478
25 января 2011
28 дек 2010 09:21
Повторюсь: никто не знает ни дня своего, ни часа.Цитата:
ПравильноНе думаю что я проживу до 75 год, хотя не пью, не курю,муж тоже.
У карикатуриста Бидструпа есть зарисовка: человек с детства ожидал наследства от старой родственницы. Всю жизнь за ней ухаживал, состарился и умер. Родственница его похоронила и стала жить дальше.
//natacat.ru/collection/bidstrup/b32.gif
Цитата:
Долго живут те, кто имеет хороший генотип, а также :кто тяжело не работает, достаточно отдыхает, регулярно лечится,не нервничает.У нас все наоборот.
С одной стороны, так и есть. Но, с другой стороны, немало людей, пережившие самые тяжелые лишения (включая голодоморы, каторгу, тяжелые ранения), прожили очень долго.
Цитата:
Потому я и говорю что меня лично в вопросе пенсионных отчислений обворуют !!И многих таких как я !! Ради депутатов и тд
С этим спорить не буду. Замечу лишь, что деньги от Ваших многолетних отчислений в Пенсионный фонд уже потрачены на выплату пенсий прошлым и нынешним пенсионерам.
А что будет в будущем (когда Вы выйдете на пенсию) - кто ж его знает. Скорее всего, тоже, что и сейчас. А именно: сколько денег собрали - столько и раздали пенсионерам (плюс какие-то деньги из бюджета).
Потому основная суть солидарной системы сводится к двум моментам:
1. С кого и в каких размерах собирать взносы в Пенсионный фонд?
2. Среди кого и в каких пропорциях делить собранные суммы?
- - - - - - - - -
В принципе, можно начинать платить пенсии с сорока лет. Но тогда размер пенсий для подавляющего большинства пенсионеров будет копеечным.
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
28 дек 2010 09:31
Цитата:
ПравильноНе думаю что я проживу до 75 год, хотя не пью, не курю,муж тоже.Долго живут те, кто имеет хороший генотип, а также :кто тяжело не работает, достаточно отдыхает, регулярно лечится,не нервничает.У нас все наоборот.Потому я и говорю что меня лично в вопросе пенсионных отчислений обворуют !!И многих таких как я !! Ради депутатов и тд
//focus.ua/society/162751
Представленный сегодня вице-премьером Сергеем Тигипко в Раде проект пенсионной реформы оказался жестче, чем предлагали Киеву зарубежные эксперты///
.....................
пёрл!!!!!
5. Новый порядок учета зарплаты для начисления пенсии. В настоящее время для расчета пенсии учитывается зарплата за любые 60 календарных месяцев страхового стажа подряд до 1 июля 2000 года, и за весь период страхового стажа, начиная с 1 июля 2000. Новый документ предлагает учитывать зарплату за весь период страхового стажа, начиная с 1 июля 2000. Для значительной части людей среднего и предпенсионного возраста это нововведение будет означать резкое сокращение размера начисленной пенсии, поскольку их лучшие в плане карьеры и заработка годы могут не учитываться.
====
лучшая пенсия это "лишнее" жилье в аренде

"я ж казала"...
так шо трастин, как говориться квартира таки останется хорошей инвестицией в будущем... на депо - налоги, с накопительной - налоги

bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
28 дек 2010 09:44
Цитата:
Повторюсь: никто не знает ни дня своего, ни часа.
У карикатуриста Бидструпа есть зарисовка: человек с детства ожидал наследства от старой родственницы. Всю жизнь за ней ухаживал, состарился и умер. Родственница его похоронила и стала жить дальше.
//natacat.ru/collection/bidstrup/b32.gif
С одной стороны, так и есть. Но, с другой стороны, немало людей, пережившие самые тяжелые лишения (включая голодоморы, каторгу, тяжелые ранения), прожили очень долго.
С этим спорить не буду. Замечу лишь, что деньги от Ваших многолетних отчислений в Пенсионный фонд уже потрачены на выплату пенсий прошлым и нынешним пенсионерам.
А что будет в будущем (когда Вы выйдете на пенсию) - кто ж его знает. Скорее всего, тоже, что и сейчас. А именно: сколько денег собрали - столько и раздали пенсионерам (плюс какие-то деньги из бюджета).
Потому основная суть солидарной системы сводится к двум моментам:
1. С кого и в каких размерах собирать взносы в Пенсионный фонд?
2. Среди кого и в каких пропорциях делить собранные суммы?
- - - - - - - - -
В принципе, можно начинать платить пенсии с сорока лет. Но тогда размер пенсий для подавляющего большинства пенсионеров будет копеечным.
они ж постоянно в стрессе жили, без расслабухи... пахали... наверное и наше поколение будет жить дооолго и счааастливо!!!! оно ж такого зэка-преза пережить? ой, так он же сам уже пенс!!! черт подери... страной управляют пенсы и они же фактически большая часть трудоспособного населения... японский горо.. !!! чему удивляться?
flyman

Ветеран
3 241
11 августа 2006
28 дек 2010 09:51
Цитата:
лично я выбрал БЫ жилье...проверенно годами, десятилетиями.
найкращі собаководи рекомендують їхати нах із гондурасу
перевірено десятиліттями
Владимир Коломейко

Ветеран
5 478
25 января 2011
28 дек 2010 09:52
Цитата:
5. Новый порядок учета зарплаты для начисления пенсии. В настоящее время для расчета пенсии учитывается зарплата за любые 60 календарных месяцев страхового стажа подряд до 1 июля 2000 года, и за весь период страхового стажа, начиная с 1 июля 2000. Новый документ предлагает учитывать зарплату за весь период страхового стажа, начиная с 1 июля 2000. Для значительной части людей среднего и предпенсионного возраста это нововведение будет означать резкое сокращение размера начисленной пенсии, поскольку их лучшие в плане карьеры и заработка годы могут не учитываться.
Назначенные уже пенсии сокращаться не будут. (Возможные исключения - пенсии выше 10000грн).
Будут ли повышаться пенсии людям, основные заработки которых были до 2000 года, (для компенсации инфляции) - пока не понятно.
Но, с точки зрения арифметики, при постоянной сумме (в Пенсионном фонде) и постоянном количестве пенсионеров, сокращение пенсий для одних означает рост пенсий для других.
Естественно, в том случае, если обиженные не станут устраивать бунтов и революций.
Если же будут бунты и революции, то, как показывает История, пенсий вообще может не быть.
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
28 дек 2010 10:14
Цитата:
найкращі собаководи рекомендують їхати нах із гондурасу
перевірено десятиліттями
у меня таких 2 шт... один ща в испании за штуку евро гнет баранку и платит кредит, вторая пробывши год без работы (благо супруг пашет) удачно пошла на не профильную работу с невысокой (мягко говоря) зп. наши люди не очень конкурентны потому как и образование и порой здоровье да и языковые и менталитет .. оно все в кучу взять - ну разве что продавалка в маркете или посуду мыть в кафе... и то нелегально... без крыши над головой или супруга - аборигена... увы шансов очень мало... вы помните наших "американцев"...? народ весь не выедет... да и не нужны мы там.
поляков в штаты особенно в чикаго знаете скока выехало? и что? ще нэ вмерла польска

не, пасибачки за совет но пока = даже при наличии возможности я даже в киев переехать не желаю.. = есть что терять... да и кум- а он пол мира проехал... говорит что по природным условиям у нас смое то! и вода и воздух и земля.
fasser
f
Постоянный пользователь
136
21 сентября 2010
28 дек 2010 10:58
Цитата:
у меня таких 2 шт... один ща в испании за штуку евро гнет баранку и платит кредит, вторая пробывши год без работы (благо супруг пашет) удачно пошла на не профильную работу с невысокой (мягко говоря) зп.
конечно, ехать посуды мыть это не очень..ехать надо на контракт уже готовый(когда знаешь и зп и всё) или по бизнес визе.
пс. с аренды тоже нужно будет платить налог, думаю это вопрос времени...
Неэкономист
Н
Постоянный пользователь
150
13 ноября 2008
28 дек 2010 12:30
[/quote]
Всем привет!
Вот на финансах.уа мужик организовал ветку, о том чтоб как-то объединить усилия по привидению цен на РН недвижимости к реалиям. В связи с этим хочется поинтересоваться, а не порали Домику замутить очередную пропаганду от Хомяков (ну типа летом 4000, а теперь 3500, это в гривнах).
Вообще как думаете реально ли на сегодняшний день хоть как-то воздействовать на ценообразование?
Мне кажется, что только жесткий бойкот покупки жилья (т.е. ни одной сделки в течении 3-6 месяцев) можно что-то исправить, но как без ящика это осуществить я не представляю. Хотя даже и это может не сильно помочь. Похоже на то, что на первичке есть ценовой сговор, возможно даже с принуждением не согласных. На вторичке действует психология (жадность - продам не дешевле первички) и риэлторы. Где здесь разорвать замкнутый круг (или кто окажеться слабым звеном)? Посмотрите часть стройфирм переквалифицировалось на обслуживание своих же комплексов и похоже они этим и окупают штат сотрудников и далее потихоньку продают оставшиеся квартиры, другие тупо сидят на гос. бабле и тоже окупаються (правда на что надеятся?) Банки, пока, посодействовать Хомякам тоже не желают (правда хоть дыбильной ипотеки нет).
Ну че скажите? Или может и в правду валить из этой страны!
Всем привет!
Вот на финансах.уа мужик организовал ветку, о том чтоб как-то объединить усилия по привидению цен на РН недвижимости к реалиям. В связи с этим хочется поинтересоваться, а не порали Домику замутить очередную пропаганду от Хомяков (ну типа летом 4000, а теперь 3500, это в гривнах).

Вообще как думаете реально ли на сегодняшний день хоть как-то воздействовать на ценообразование?
Мне кажется, что только жесткий бойкот покупки жилья (т.е. ни одной сделки в течении 3-6 месяцев) можно что-то исправить, но как без ящика это осуществить я не представляю. Хотя даже и это может не сильно помочь. Похоже на то, что на первичке есть ценовой сговор, возможно даже с принуждением не согласных. На вторичке действует психология (жадность - продам не дешевле первички) и риэлторы. Где здесь разорвать замкнутый круг (или кто окажеться слабым звеном)? Посмотрите часть стройфирм переквалифицировалось на обслуживание своих же комплексов и похоже они этим и окупают штат сотрудников и далее потихоньку продают оставшиеся квартиры, другие тупо сидят на гос. бабле и тоже окупаються (правда на что надеятся?) Банки, пока, посодействовать Хомякам тоже не желают (правда хоть дыбильной ипотеки нет).
LonelyCruiser

Ветеран
2 434
16 февраля 2009
28 дек 2010 12:45
Цитата:
В связи с этим хочется поинтересоваться, а не порали Домику замутить очередную пропаганду от Хомяков (ну типа летом 4000, а теперь 3500, это в гривнах).
Кстати, в прошлый раз это подействовало неожиданно позитивно
Цитата:
Само отвалится.
Сверхприбыли от строительства в прошлом - следовательно бандиты потихоньку покидают эту область - следовательно появляются адекватные застройщики с обыкновенными ценами.
Народный бизнес на покупке хрущоб накрылся уже 2 года назад, народ постепенно осознает, что это не способ заработка. Следовательно жилье будет стоить свою настоящую цену - центр и качество дорого, хрущобы - почти даром.
Цитата:
Само собой.
Проблему надо решать в комплексе: купить квартиру тут, переехать жить в другую страну и жениться на страшной но богатой даме.
trastin

Ветеран
2 796
17 декабря 2007
28 дек 2010 12:49
Цитата:
Всем привет!
Вот на финансах.уа мужик организовал ветку, о том чтоб как-то объединить усилия по привидению цен на РН недвижимости к реалиям. В связи с этим хочется поинтересоваться, а не порали Домику замутить очередную пропаганду от Хомяков (ну типа летом 4000, а теперь 3500, это в гривнах). :-)
:-)> Да ничего не выйдет! Все участники РН кроме покупателей и реальных продавцов заинтересованы в удержании цены на РН. Это заинтересованные в удержании падения цен застройщики,банки, инвесторы,ипотечные заемщики,агентства недвижимости.Они и формируют общественное мнение.В 2008 цена резко упала вместе с курсом и даже ниже процентов на 30. Тогда началось оживление, сейчас денег на руках меньше,хотелки выше. Ну и пусть

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавловская Борщаговка, ул. Оксамытовая, 922.0871
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софиевская Борщаговка, ул. Яблоневая, 3а22.084
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1121.0825
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1121.083 769
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 321.0865
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | Київ, Миколи Василенко, 220.0887
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2720.08446
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | Киев, ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская20.082 062
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Киев, просп. Берестейський, 13919.0892
- ЖК Новопечерские Липки | City One Development, UDP | Киев, ул. Андрея Верхогляда (Драгомирова)19.08262
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.084 603
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Чем отделать деревянные стены дома?24.073
- Ремонт кухонного стола22.072
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Продажа и установка натяжных потолков14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071