Подать объявление

Что сделал Черновецкий за полгода

26 окт 2006 07:00
+1
А ещё я хочу, чтобы мусор вовремя и аккуратно вывозили, чтобы в подъезде и возле дома убирали.... А то блин чушь получается - типа платить в три раза больше будем, а получать то же га..но что и было.
26 окт 2006 07:18
У ОХМАДЕТа оочень много простаивающей земли, а это не парк. Но заметьте с ОХМАДЕТом ничего не смогли сделатьQUOTE

Все хотят, ООО не справлялся со своими задачами - слетел, Черновецкий возможно тоже ...
26 окт 2006 09:43
Оле Лукое, родной! Нефтяные компании говорили, что как-только литр бензина будет стоить под 1 доллар США у нас будут введены качественнннннннннооооо новые процессы нефтепереработки и топливо будет качественным, а воздух будет чистым. И что мы имеем? Во мху Я!
Те же яйца собогревом. А жЭКи жарь не жарь. У меня нервов на них уже не хватает.

Говорите дороги. Если надо будет спионерить пару мильонов зелени они деньги и так найдут! (строительство мостов перед выборами помните?)

Отличие Черного от Ома в том, что он не лох и разведет такую тягомотину, что скинуть его не смогут. Его падонга посадили за сбитых людей с женой? Догнали!
29 окт 2006 19:45
IMHO Chernoveckiy vret namnogo menshe preznego mera, eto raduet
31 окт 2006 16:07
Сфера ЖК используется для "отбивания" денег. Ни о каком повышении качества при повышении цены не мечтайте. За кого голосовали - того и получили.Нехрен теперь жаловаться. Надо было внимательно читать почему из его правекса специалисты сбегали, а потом и из горсовета.
06 ноя 2006 17:56
2 vasia Черновецкий не просто врёт, чего у Омельченко не наблюдалось, хоть он постарше будет.
07 ноя 2006 12:53
Это не мэр... это проклятье вкупе с гангеной мозга...
13 ноя 2006 16:12
А банк его суперрр.Особенно относительно кредитов.Как говорится без лоха и жизнь плоха.Из источника Как заработать милион.
15 ноя 2006 19:36
Черновецкий- лучший!
16 ноя 2006 20:07
Его надо в цирке за деньги показывать!
16 ноя 2006 21:19
прикольный чатланин, без гравицапы пепелац запускает-это означает что свой PR рейтинг за счет налогоплательщиков поднял. Он бизнесмен и его будет колыхать только 2 вещи прибыль и "личный бренд". Вспомните Поплавского все с него ржали а чел имеет сеть заправок с миниотелями и ряд туристких бизнесов....и ложил на всех с прибором....
17 ноя 2006 08:31
А я ваще разницы не наблюдаю....что он что Омельченко!
18 ноя 2006 10:28
Не, реально Черновецкий никакой не мер. Бизнесмен, скорее, чем политик.
21 янв 2007 16:36
если бы не реформы Черновецкого, мы бы все утонули в грязи и мусоре! Классный мэр! Надо чтобы во всех городах Украины были такие!
07 июль 2007 21:26
какой мер... роздеребанили киев по частям и продолжают деребанить...ещё и строить не дают нормально....хотят 50 % от бизнеса ..вообще озверели волки.....
17 июль 2007 13:03
Зачем на человека зазря гадости говорить, что он наркоман, больной на голову и т. д. У вас доказательства есть? Зачем всякий бред писать. Пусть он сто раз плохой мер, пусть он плохой человек или делает плохие поступки – будет Бог ему судья, тот самый, в которого он так праведно верит. Меня просто возмущает такая позиция, что нам, киевлянам, тыкать мордой на нашего мера – на своего лучше посмотрите. И вообще, голосовали за него ни киевляне, а пенсионеры, которым он давал деньги и пайки с продуктами. Моя бабулька после таких подачек, сказала, что даже не отговаривайте, голосовать буду только за Черновецкого. Особенно меня бесит, когда какие-то продажные сайты предоставляют бумажки, с которыми реально только в туалет ходить, ведь на них нету не подписей не печатей. Так на каком-то сайте, была статья о том, что Черновецкий сбил насмерть человека, а дело замяли, в доказательство предоставили липовый какой-то акт, без «опознавательных знаков». А народ читает и как стадо баранов ведется, на всю эту чушь. Когда же я ниже статейки написала свой комент насчет отсутствия подписей и печатей, авторы сайта его простой удалили. Зачем такая правда? При Омеле творилось в сто раз хуже, землю за миллиарды распродавал, и никакая тявка даже пискнуть не смела. А тут, понимаете, нашли козла отпущения за все грехи наших чиновников – думайте, что пишете!
17 июль 2007 14:08
Эмма, это ваше фото? Если нет, то уж простите мечты о чеснам чьорном мере- это равно вашей фотографии на форуме МЕЧТА))))
17 июль 2007 14:32
ЭммануЕль ты что ? Нам эта ошибка слишком дорого обходится.
И никто не говорит, что он хороший. Насчёт продажных сайтов - телек его больше хвалит, и как раз продажные каналы., потому что телек смотрят такие, как бабулька, готовая за кило гречки отдать свой голос за него, который с её внучки снимет тысячи в виде повышения тарифов. В тебе много женского милосердия
17 июль 2007 20:02
а чем вас таривы в киеве неустраивают, самые низкие в украине? или метро по 50 копеек вам уже слишком дорого?
18 июль 2007 10:14
Интересно какой должен прийти МЭР, чтобы все его хвалили?
Меняем фамилию Черновецкий на фамилию следующего мэра и через 5 лет это ветка станет актуальной снова!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее