Подать объявление

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрыта

1. . .397399. . .653
13 окт 2008 20:25
Цитата:

Да не факт шоб Янукович стал президентом :-) Просто Ющу был бы урок, что действовать нужно согласно конституции :-)

Поражаюсь вашей детской наивности. Когда в открытую и под роспись давали взятку членам комиссий , массово на глазах вбрасывали бюлетни, подтасовывали данные. Конечно надо было спокойно наблюдать и думать про депозит и конституцию.
Я не стану рассказывать как из предприятия выдавливали деньги , запугивали детей сотрудников. Молчал бы ты цван.
13 окт 2008 20:34
Всё. С этим мораторием начнут понемногу утихать и валютные всплески. А через пол года и вообще всё затихнет. И страна начнет медленно-медленно выходить из кризиса. Хотя времена впереди нелегкие нас ждут. Отдалживать 100 млрд легче, чем отдавать.
13 окт 2008 20:45
Цитата:

Поражаюсь вашей детской наивности. Когда в открытую и под роспись давали взятку членам комиссий , массово на глазах вбрасывали бюлетни, подтасовывали данные. Конечно надо было спокойно наблюдать и думать про депозит и конституцию.
Я не стану рассказывать как из предприятия выдавливали деньги , запугивали детей сотрудников. Молчал бы ты цван.

А Вы думаете что со стороны ющя такого не происходило?
Объясните мне пожалуйста как на одной из киевских ДВК посчитали бюлетени за 5-10 минут???
В ТВК протокол был через 20 минут после закрытия участка. Как это возможно???
Все они тогда жульничали. А виноватым одного сделали. И на этом и выиграли.
13 окт 2008 20:49
Цитата:

о том что перспектива есть я даже спорить не стану. Просто вспомните свою жизнь лет 10 назад.

Вспомнил. Думаю, что к концу 2009-го, все вспомнят! (Я и тогда не бедствовал.)
Цитата:
За гастроарбайтеров я не волнуюсь. Вы знаете сколько русских на заработках в европе ? А вы в курсе сколько испанцев работает в штатах :) уж точно больше чем нашего брата в европе. Это прекрасно что есть выбор где работать. Это и есть рынок труда. Только нас там не любят.

А сейчас никто никого нигде не любит бесплатно! Время, когда любили просто так - прошло. Никто не поможет бездомному котёнку, кроме некоторых детей, не смотрящих "Джетикс"! А если и помогают кому, то только "на камеру"! Вам надо - добивайтесь!

Цитата:
909 вузов не обеспечивают конкурентного образования.поэтому молодой человек ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ чтобы купить жилье а не ходить на работу. Кто сказал что все должны быть обеспечены квартирами ?
Извините, так кто же против? Предположим, прекрасный детский врач, выпускник, любящий детей и действительно профессионал, может "у них" за пару-тройку лет купить себе однокомнатную квартирку ( если оно ему надо такая), а у нас и за 20 лет не купит! Вывод? А нафиг никому не надо в Украине здоровье детей! Вот ежели этот молодой врач-украинец будет оказывать частные услуги ( без уплаты налогов), тогда может быть не 20, а просто 10 лет кредитования! И так - куча примеров, куда ни кинь. Зато, неплохие пенсии поназначали, хотя платят их из налогов, которые в конце-концов удорожают себестоимость продукции, снижают её конкурентоспособность! Кроме того, сами заробитчане - прямых налогов не платят! И при более 10 млн. пенсионеров и пусть 5 млн заробитчан, получаем страшный факт, что у нас неконкурентоспособная в принципе экономика. Стареющая страна, не имея достаточных ресурсов, передовых технологий, высокообразованного населения, должна жить чисто за счёт вливаний извне.
Как только прекратились вливания, начались проблемы. И не спасут выборы, не будет миллиардных вливаний в предвыборную гонку, пусть Ющенко не надеется...
Извините за сумбур, уважаемый Буд, Вы надеюсь, мысль поняли!
Что бы росли(держались) цены на жильё - надо вливание денег. Если нет высокотехнологичного производства либо нет экспорта природных ресурсов, если не за что взять валюту, то её можно взять в долг, но под проценты и рано или поздно, надо будет отдавать. С кишками. Что и приближается. Точка.

Цитата:
Какой бред.
ПС. Фиксировать прибыль я буду лет через 20. Вот выйду на пенсию и поживу.

Везёт! На пенсию выйдете, поживёте! А мне - нельзя на пенсию! Я живу от рождения!
Интересно, сколько зарплат шахтёра будет стоить квартира в Киеве через 20 лет? Две или три? Годовых или месячных?
13 окт 2008 20:52
Цитата:

У близкого человека лежит срочный депозит. На мой вопрос о его судьбе - хватит в 2004 уже снимали и меняли. объясните почему америкосы не снимали и не меняли доллар на евро и наоборот ? Хотите сказать что там денег у людей нет ? Они не волнуются за свои кровные ?

А зачем америкосам евро? А может они бы гривну стали покупать :-)
Америкос в любой стране может потратить свой доллар и его везде приймут в оплату.
А что у нас гривна? - красивый фантик и все.
Покупательная способность доллара не просаживается такими темпами как у нас.
А у нас с 90-х повелось чуть что сразу в валюту уходить. И оно оправдано если грамотно.
13 окт 2008 21:00
Цитата:

Наивность! Детская наивность! А вот к примеру, забитые бигборды под "социальные инициативы президента" перед прошлыми выборами или же сейчас уже выкупленные бигборды на ноябрь, это не "использование админресурса"? Скажите, ведь Ющенко действует так же, как действовал Янукович в 2004-м? Не знали? Вы что, думаете, что кто-то делает что-то честно? Вы не слышали, что суд, признавший выборы досрочные 2008-го нелегитимными уже "разогнан" президентом? Ссылку дать? Это ли не админресурс?
13 окт 2008 21:06
Цитата:

Почему нервно? Сделать уже ничего нельзя. какого нервничать. Как грица "весна покажет кто где с..л"
А те, что сняли бабосы, куда их? у сервант чи под матрац. Так тоже можно нервничать, что кто то их на эти деньги гопнет.

Нервно, потому что будут наблюдать как покупательская способность гривны будет падать и падать.
А кеш можно в любой момент потратить - акции, недвиж, золото, техника, бизнес, депозит в другой стране, накрайняк закатить вечеринк "на все".

Цитата:

Понимаете, вот другу ты можешь деньги позычить, договоритесь, что отдаст он через 6 месяцев. Ты как то услышал, что у твоего друга проблемы, или просто тебе показалось. и ты требуешь "верни сейчас и ни в какую". Друг может пойти попросить денег еще у ваших общих друзей...А ты среди них посеешь панику. Кароче вопрос, кто мудак больше в этой ситуации. ИМХО отдал деньги в долг, жди обговоренного срока, а не кипишуй.

Неудачный пример. "Если хочешь потерять друга - оддолжи ему деньги".
Есть в договоре пунктик "обговоренный срок" - дострокове розирвання договору - так что это банк нарушает, а не человек. А чего банки повышают ставки по кредитам, "кипешуют" по-Вашему, да еще и просят погасить часть кредита, видити ли они тогда неправильно актив оценили, а сейчас он в два раза дешевле стоит. Нефиг было справки о доходах у себя продавать.
Бизнес есть бизнес. Так чего же НБУ "крышует" одного бизнесмена, ущемляя права другого?
Игра в одну калитку.
13 окт 2008 21:11
Кредит - портит отношения!
Это конечно, имеется ввиду, между людьми! :151:
13 окт 2008 21:13
Цитата:

Ну прям контрразведчег...

Я сижу в офисе в Цюрихе, изображаю трудовую деятельность...
Правда защищать "банки" меня заставляет то, что я имею депозиты в Украине.
Вернее один депозит уже. Один закончился, я его не продлевал пока.
По оставшемуся депозиту, я думал прервать, но на прошлой недели принял решение этого не делать.
А сегодня новость про мораторий, так что уже и думать нечего, остается ждать...

:)
Ну у Вас личная заинтересованость. Я свой в пятницу забрал.
Если депозит не в гривне и ближайших шесть месяцев не нужен, то сильно переживать не надо, если конечно банк не лопнет или конвертации в гривну не будет как писал Сван.
Впринципи депозит можно будет попробывать забрать и сейчас как Бонни писал, насколько я понимаю постанова НБУ противоречит гражданскому кодексу, да еще и договорится в банке можно.
13 окт 2008 21:37
Цитата:

Невиключено :) Проте я незацікавлений у знищенні банківської системи оскільки це відкине Україну до рівня економічного розвитку 1913 року.

А я зацікавлений. И вообще зацикавлений в уничтожении всей нашей экономики в том виде в котором она существует сейчас. Да и политики тоже.
Я сторонник "шоковой терапии", а не десятки лет жить в агонии и создавании видимости что что-то делается. Сами валим (вспомните весеннее укрепление гривны и борьбу с инфляцией, ориентацию на импорт, сужение ликвидности в системе), а тепер заливаем ликвидность, боремся с импортом(?), наращиваем инфляцию(?).
Вы тут пишете про законность, про честность, что НБУ СДЕЛАЛ правильно.
А ответьте мне на один вопрос:
Что СДЕЛАЛ НБУ???
Если исходить из логики защитников постановления получается интересная картина:
НБУ издал постановление - оно не имеет юридической силы - НБУ обдурил народ который не разбирается в юридических тонкостях - банки не выдают депозиты - люди не несут депозиты...
Так что сделал НБУ, издал бумажку которая никого ничего не обязывает? Это что оптимальные действия по спасению экономики и финансовой системы?
Я отвечу что сделал НБУ - добавил людей на форумах, и это все на что он смог сделать. :21:
13 окт 2008 21:51
Цитата:

Та не парся Просто не у одного Украинского банка не может быть ретинг больше чем потолок у Страны , в смысле по рейтингу

//korrespondent.net/business/economics/5 96020

Соответвсенно тот список который подрезали Одни из самых хороших банков на Украине ;-) И им срезали рейтинг только потому что находятся они на Украине
Обратите внимание что все эти банки AAA или AA по Украинской шкале То бишь максимальные
Вы смотрите, у кого меньше чем bb- ;-)

Ну б -еши еще нормально, а вот с -ешки это уже не есть хорошо.
И не забываем как ретинговые агенства лажаются и кто им платит за рейтинг
14 окт 2008 04:53
Цитата:

Вспомнил. Думаю, что к концу 2009-го, все вспомнят! (Я и тогда не бедствовал.)

А сейчас никто никого нигде не любит бесплатно! Время, когда любили просто так - прошло. Никто не поможет бездомному котёнку, кроме некоторых детей, не смотрящих "Джетикс"! А если и помогают кому, то только "на камеру"! Вам надо - добивайтесь!

Извините, так кто же против? Предположим, прекрасный детский врач, выпускник, любящий детей и действительно профессионал, может "у них" за пару-тройку лет купить себе однокомнатную квартирку ( если оно ему надо такая), а у нас и за 20 лет не купит! Вывод? А нафиг никому не надо в Украине здоровье детей! Вот ежели этот молодой врач-украинец будет оказывать частные услуги ( без уплаты налогов), тогда может быть не 20, а просто 10 лет кредитования! И так - куча примеров, куда ни кинь. Зато, неплохие пенсии поназначали, хотя платят их из налогов, которые в конце-концов удорожают себестоимость продукции, снижают её конкурентоспособность! Кроме того, сами заробитчане - прямых налогов не платят! И при более 10 млн. пенсионеров и пусть 5 млн заробитчан, получаем страшный факт, что у нас неконкурентоспособная в принципе экономика. Стареющая страна, не имея достаточных ресурсов, передовых технологий, высокообразованного населения, должна жить чисто за счёт вливаний извне.
Как только прекратились вливания, начались проблемы. И не спасут выборы, не будет миллиардных вливаний в предвыборную гонку, пусть Ющенко не надеется...
Извините за сумбур, уважаемый Буд, Вы надеюсь, мысль поняли!
Что бы росли(держались) цены на жильё - надо вливание денег. Если нет высокотехнологичного производства либо нет экспорта природных ресурсов, если не за что взять валюту, то её можно взять в долг, но под проценты и рано или поздно, надо будет отдавать. С кишками. Что и приближается. Точка.

Везёт! На пенсию выйдете, поживёте! А мне - нельзя на пенсию! Я живу от рождения!
Интересно, сколько зарплат шахтёра будет стоить квартира в Киеве через 20 лет? Две или три? Годовых или месячных?

Я знаю такой тип людей которые живут сейчас и умрут в полете. Что ж это ваш выбор. Мне фиолетово сколько будет стоить квартира для меня важно какая судьба будет у моего ребенка - он есть смысл жизни а деньги это бумага.

ПС делать мне нечего что бы я на пенсии работал и считал чужие деньги.
14 окт 2008 05:15
по поводу молодого детского врача мне не надо писать ваши фантазии. 1- это не сравнить с западным образованием 2- молодеж практически отсутствует среди этой категории. 3- рынок труда дает право заработать достойную зп в других отраслях и в конце концов реализовать себя на западе где то же стоит проблема с вымиранием населения ) не смотря на обеспеченность.
14 окт 2008 05:27
Цитата:

Swan! Дружище! В этом мире есть только одна 100% гарантия - все мы когда-нибудь сдохнем. И идти надо не на поводу рекламы и репутации, а хеджировать свои риски. А если следовать Вашей логике, то и перед элитчиками общество должно испытывать комплекс вины.

Меня поражают некоторые изречения новоиспеченных "демократов", скорее анархистов.

Да цивилизованное общество в ответе за то что случилось с Элитой центром, а тем более в ответе государственные чиновники - постоянная халатность которых приводит к плачевным последствиям. Я списываю подобные изречения либо на молодость, либо на отсутсвие совести и души у человека.

Да Украинское общество и государство ни за что не отвечает. И даже те чиновники, чья непосредственная обязанность бдить не занимаются своими прямыми обязанностями. В результате маємо шо маємо - общество в котором процветает всякая мразь.

П. С. Посмотрел бы я на Вас, как Вы будете рассуждать - когда Вас ограбят, кинут, или попадете в беспредельные жернова криминального права Украины.

Не дай Бог конечно!

Но всем писакам стоит подумать что государство и общество - несет полную и основную ответсвенность за все что происходит вокруг.
14 окт 2008 05:37
вчера знакомый купил на руках доллар по 5.22. Во многих банках до конца дня курс стал от 5.33 до 5.25. Кто то недавно говорил что этого не может быть и что ориентироваться на официальные данные безполезно. Регулятор выполняет свою роль. Я в этом ни разу не сомневался за последние 3 года.
14 окт 2008 05:51
Цитата:

по поводу молодого детского врача мне не надо писать ваши фантазии. 1- это не сравнить с западным образованием 2- молодеж практически отсутствует среди этой категории. 3- рынок труда дает право заработать достойную зп в других отраслях и в конце концов реализовать себя на западе где то же стоит проблема с вымиранием населения :) не смотря на обеспеченность.

BUD, ну Вы вообще!?!?! а наших детей кто лечить будет???? или в Украине болезни отменили??? У Вас же ребенок есть, так ккак Вы можете говорить о рынке труда на западе для врачей, а наши дети как???
2) молодежь присутствует очень даже... сходите в мед. университет и посмотрите какой там конкурс на место.
3) а за уровень нашего образования виноваты все граждане, которые сидят и ничего не делают, чтобы попытаться хоть что-то изменить в стране. Из нас делают дураков, а мы на это все ведемся. и перкладываем все те же карты, вместо того, чтобы давно поменять колоду.
14 окт 2008 06:18
Цитата:

Да цивилизованное общество в ответе за то что случилось с Элитой центром, а тем более в ответе государственные чиновники - постоянная халатность которых приводит к плачевным последствиям. Я списываю подобные изречения либо на молодость, либо на отсутсвие совести и души у человека.

У как совок то дырочку в мозгах проел. Ты явно старее меня. Если не по возрасту, так по сознанию.
Я не виноват, что люди ради улучшения своей жизни снимали последнюю рубашку и отдавали ее первому встречному. Я же почему-то туда не пошел? Чего мне их жалеть? Почему я должен оплачивать из своего кармана их лоховство? Ты чувствуешь себя виноватым перед ними? Ну так ты и плати.

Другое дело, что общество допустило появление этих мошенников и их покровителей. И первые и вторые должны быть изловлены и наказаны. Ты веришь в выполнение этих двух пунктов? ;) А появились они по одной простой причине - в обществе ходят те же мысли, что у тебя и SWAN - думаете только о себе и своей мошне, а остальным пророчете проблемы.
14 окт 2008 06:21
Цитата:

BUD, ну Вы вообще!?!?! а наших детей кто лечить будет???? или в Украине болезни отменили??? У Вас же ребенок есть, так ккак Вы можете говорить о рынке труда на западе для врачей, а наши дети как???
2) молодежь присутствует очень даже... сходите в мед. университет и посмотрите какой там конкурс на место.
3) а за уровень нашего образования виноваты все граждане, которые сидят и ничего не делают, чтобы попытаться хоть что-то изменить в стране. Из нас делают дураков, а мы на это все ведемся. и перкладываем все те же карты, вместо того, чтобы давно поменять колоду.

А у Вас дети есть? А как Вы их лечите? Средний возраст педиатров в поликлинике? А сколько студентов-медиков хотят стать педиатрами? А сколько левых лекарств они Вам прописывают?
А что Вы думаете об NSP и других недешевых лохоразводиловках в медкабинетах?
14 окт 2008 06:28
Цитата:

вчера знакомый купил на руках доллар по 5.22. Во многих банках до конца дня курс стал от 5.33 до 5.25. Кто то недавно говорил что этого не может быть и что ориентироваться на официальные данные безполезно. Регулятор выполняет свою роль. Я в этом ни разу не сомневался за последние 3 года.

Так чего ж Ваш знакомый покупал на руках? Разве риск стоит три копейки? Или в банках сказали что валюта закончилась?
14 окт 2008 06:28
Цитата:

А я зацікавлений. И вообще зацикавлений в уничтожении всей нашей экономики в том виде в котором она существует сейчас. Да и политики тоже.

Хм, а о людях вы подумали?

Цитата:

Я сторонник "шоковой терапии", а не десятки лет жить в агонии и создавании видимости что что-то делается. Сами валим (вспомните весеннее укрепление гривны и борьбу с инфляцией, ориентацию на импорт, сужение ликвидности в системе), а тепер заливаем ликвидность, боремся с импортом(?), наращиваем инфляцию(?).

Передергиваете.

Постанова НБУ о раскрытии реальной процентной ставки сколько лет назад приняли?

Обязательное резервирование в зависимости от залога - когда ввели?

А укрепление курса гривны было ПОСЛЕДНИМ КИТАЙСКИМ предупреждением експортерам
- полярный лис уже близко!
В конце концов 3,5 гривен за доллар имели бы такие же последствия для металургов и химиков как и сегодняшние цены на метал...

Кроме того почитайте постановление

Цитата:

Вы тут пишете про законность, про честность, что НБУ СДЕЛАЛ правильно.
А ответьте мне на один вопрос:
Что СДЕЛАЛ НБУ???

Если исходить из логики защитников постановления получается интересная картина:

НБУ издал постановление - оно не имеет юридической силы - НБУ обдурил народ который не разбирается в юридических тонкостях - банки не выдают депозиты - люди не несут депозиты...

Вы в одном и том же посте сперва готовы обречь десятки миллионов людей на голодную смерть подножный корм, и тут же защищаете их права!?

Цитата:

Так что сделал НБУ, издал бумажку которая никого ничего не обязывает? Это что оптимальные действия по спасению экономики и финансовой системы?
Я отвечу что сделал НБУ - добавил людей на форумах, и это все на что он смог сделать. :21:

И уменьшил в кассовых залах.
В условиях панических настроений - это УЖЕ ХОРОШО

Кроме того почитайте внимательно постановление

Все пункты после 1-го - действия банков дня того чтобы получить финансирование по п.1.
Но прикол в том что выполнив пункты со 2-го банк выплывет сам, без всякой помощи НБУ!!!

Вот в России да - там подар тушат бензином.
Но у нас к счастью бензина нет
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .397399. . .653
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx