Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более
Тема закрыта
bpokep
b
Старожил
684
22 февраля 2008
10 окт 2008 14:46
Цитата:
Фьючерсы - чисто спекулятивный инструмент, так как подавляющее количество операций не предполагает конечной поставки товара. Цена на фьючерсы отражает только текущие настроения рынка, тем более, сейчас. Ну были фьючерсы на нефть по 150, а сейчас те же контракты торгуются по 80... И что это доказывает?
Втом-то и дело что показывают настроение рынка, а не сказки НБУ и ко. Импортеры в Украину хеджируют свои валютные риски таким образом, если б они были уверены что гривна будет стабильна к доллару или евро то они б и не покупали их по таким ценам.
Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
10 окт 2008 14:47
Цитата:
Вы наверное невнимательно читаете. Начиная с 2007-го я не доверяю Украинским банкам и ни в одном посте никому не советовал открывать депозиты.
Я рекомендую тем у кого нет потребности продавать недвижимость - просто жить в ней и наслаждаться. К данной категории отношусь и я.
Тем кто продал недвижимость спрятать денежку в надежное место (желательно не украинский банк, потому как я не знаю как отличить надежный банк от ненадежного) и подождать пол года год - более удобного момента для покупки.
П. С. Откуда эти нравы появились ?..... инвестировать всем куда-то что-то надо. Во-первых для того чтобы инвестировать - нужно сначала иметь наличность. В стране где у подавляющего бОльшинства людей сбережений либо нет либо они меньше чем Вы можете себе это представить - не стоит говорить об инвестировании всерьез :blink2:
Андрюша инвестируйте в Америке, шо вы сюда лезите с советами? Вы мазохист ? Говорят Вам - тут огромная коррупция, низкий уровень жизни, нестабильное правительство, вымирание населения, отрицательное сальдо, правовой нигилизм у населения и прочее .......... прочее прочее
П. С. Но тут хорошая природа и хорошие девчата (с) :105: Патаму шо оптимист.
В Америке доходность ниже и налого выше - но надежнее. Но ведь одно другому не мешает. Девчата Выший класс :n2: а вот с Природой Вы погорячились. Когда я увидел как здесь относятся к природе и когда олени ходят у тебя под окном .Мнение мое поменялось довольно быстро
green fire
gf
Старожил
823
19 августа 2008
10 окт 2008 14:55
в каждой стране есть чем любоваться и в Украине и в Америке и в Германии, Швейцарии... спор по данному вопросу не благодарное дело.
и девчата тоже гарные есть в любой стране))) смоторя для чего))) и для кого)))
Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
10 окт 2008 14:56
Цитата:
Пожалуйста приведите пример по ПФТСу. Спреды по покупке и продаже 20%.
Вы случайно не в Леман Бразерс работали???
Вот куда я действительно не лезу так ето в ПФТС а по Америке //finance.yahoo.com/q?s=SKF
Зачем я купил по 100 а продал по 110 когда сейчас етот индекс 180 , не спрашивайте -перестраховался. В кратце тот индекк работает чем хуже банковский сектор тем выше етот индекс. Но мой прогноз ето уже потолок он должен упасть немного. А прогнозы можно делать только на 1-2 дня а там никто поручится не может
Comrade

Ветеран
2 474
22 февраля 2008
10 окт 2008 14:59
Цитата:
Родовиду похоже гайки... Сотрудников уже отправляют в отпуск за свой счет принудительно... Вклады не выдают....
Fitch понизило рейтинг Родовід Банку
//www.epravda.com.ua/news/48ef3ca34bc92/
Цитата:Міжнародне рейтингове агенство Fitch Ratings понизило довгостроковий рейтинг дефолта емітента (РДЕ) "Родовід Банку" (Київ) з рівня "B-" до "CCC", повідомило агентство "Інтерфакс Україна" .
Что значит CCC: For issuers and performing obligations, default is a real possibility. Capacity for meeting financial commitments is solely reliant upon sustained, favorable business or economic conditions.
For individual obligations, may indicate distressed or defaulted obligations with potential for average to superior levels of recovery. Differences in credit quality may be denoted by plus/minus distinctions. Such obligations typically would possess a Recovery Rating of 'RR2' (superior), or 'RR3' (good) or 'RR4' (average).
Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
10 окт 2008 15:00
Цитата:
в каждой стране есть чем любоваться: и в Украине и в Америке и в Германии, Швейцарии... спор по данному вопросу не благодарное дело.
Если в Америке и есть девчата -то это те кто приехал из Восточной Европи. А так кот наплакал - глаз положить не накого :131:
bpokep
b
Старожил
684
22 февраля 2008
10 окт 2008 15:02
Цитата:
Вот куда я действительно не лезу так ето в ПФТС а по Америке //finance.yahoo.com/q?s=SKF
Зачем я купил по 100 а продал по 110 когда сейчас етот индекс 180 , не спрашивайте -перестраховался. В кратце тот индекк работает чем хуже банковский сектор тем выше етот индекс. Но мой прогноз ето уже потолок он должен упасть немного. А прогнозы можно делать только на 1-2 дня а там никто поручится не может
Ну так не лезьте со своим уставом в чужой монастырь.
У нас для инвестированья в другую страну надо лицензию НБУ получать.
У нас вот даже фьючерсов на индексы нету, и на падающем рынке кроме как в короткую не заработаешь.
Что говорить если у нас фьючерса на индекс ПФТС нету.
Comrade

Ветеран
2 474
22 февраля 2008
10 окт 2008 15:03
Цитата:
Если в Америке и есть девчата -то это те кто приехал из Восточной Европи. А так кот наплакал - глаз положить не накого :131:
Поэтому я Вам и говорю приезжайте в Украину, тем более хатинка у Вас есть. На Донбассе вообще жуть сколько их хороших. И чем беднее страна тем женщины сговорчивее, зачастую и красивее

Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
10 окт 2008 15:14
Цитата:
Поэтому я Вам и говорю приезжайте в Украину, тем более хатинка у Вас есть. На Донбассе вообще жуть сколько их хороших. И чем беднее страна тем женщины сговорчивее, зачастую и красивееА то шо за жисть там у Вас - все красиво всего много, но Жизни нет как таковой - разве что на Кубу прокатится.
На Кубу американци не езъдят а с Украинским паспортом надо ехать через третью страну , но это так если ностальгия по Совку замучила

А что вы под етим подразумеваете "Жизни нет как таковой" Украл выпил в тюрьму - Романтика

green fire
gf
Старожил
823
19 августа 2008
10 окт 2008 15:18
Цитата:
Поэтому я Вам и говорю приезжайте в Украину, тем более хатинка у Вас есть. На Донбассе вообще жуть сколько их хороших. И чем беднее страна тем женщины сговорчивее, зачастую и красивееА то шо за жисть там у Вас - все красиво всего много, но Жизни нет как таковой - разве что на Кубу прокатится.
ой-ой-ой, почитала бы этот пост ваша жена...

Comrade

Ветеран
2 474
22 февраля 2008
10 окт 2008 15:19
Цитата:
ой-ой-ой, почитала бы этот пост ваша жена...
Речь сейчас о недвижимости :11:

Comrade

Ветеран
2 474
22 февраля 2008
10 окт 2008 15:21
Цитата:
На Кубу американци не езъдят а с Украинским паспортом надо ехать через третью страну , но это так если ностальгия по Совку замучила
А что вы под етим подразумеваете "Жизни нет как таковой" Украл выпил в тюрьму - Романтика(с)
Вы же сами сказали, шо глаз положить не на кого в США. Ну и воровать здесь научитесь заодно :blink2:
Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
10 окт 2008 15:22
Цитата:
Кстати Вопрос к знатокам Банков. Какой иа Банков в Киеве продает Америка Експресс Чеки без комиссии?
Народ так что -никто не знает ? Вы же с банками обшаетесь - Посоветуйте !
Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
10 окт 2008 15:24
Цитата:
Вы же сами сказали, шо глаз положить не на кого в США. Ну и воровать здесь научитесь заодно :blink2:
Зачем я чту уголовной кодекс

John Stainless
JS
Постоянный пользователь
333
20 июля 2007
10 окт 2008 15:27
Цитата:
Втом-то и дело что показывают настроение рынка, а не сказки НБУ и ко. Импортеры
А настроение вещь изменчивая... И кто сказал, что хеджеры, в отличие от спекулей, всегда должны выигрывать? У них свои страхи

Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
10 окт 2008 15:42
Цитата:
customer
дождись спокойно понедельника. будет и по 5,3 и по 5,35. пусть люди пересмотрят курсы... тарься а то опять качели расшатывают... эта свистопляска будет ешо с месяц-1,5 .. я пока пас. жду 4,90-5,15 после 7/12/2008
Аффигеть! О - Логика! Жесть!
И что? НБУ каждую неделю будет по полмиллиарда зелени продавать, для поддержания курса? И одновременно кидать по 1 млрд баксов в месяц какому-нибудь банку? И на сколько его, НБУ, хватит?
Если откровенно, я в шоке от Украины, которая ради полит. борьбы пошла на усугубление кризиса!
Дорогой Буд! Да не вопрос, могут и 1:3 сделать доллар, вывалив резервы и запретив снимать досрочно гривневые вклады! Только... потом будет март-апрель 2009, когда за доллар, как в Китае, будут готовы несколько часов работать! И это, увы, в частности, результат нынешней политики, нынешней власти!
Если конечно Вы назовёте мне причины резкого роста валютных поступлений в Украину, я буду признателен! :91: :91: :91:
FunKieS
F
Новичок
18
02 октября 2008
10 окт 2008 15:49
Всем привет, недавно продал квартиру, пока присматриваюсь к новостроям, но пока ситуация с РН немного не прояснится, дергаться не хочу, хотя переживаю, что цены все-таки еще не на пике и будут идти по московскому сценарию. У кого какие мнения по поводу валюты хранения сбережений?
Есть много за и против как за доллар, так и за гривну, евро скорее всего я рассматривать вобще не буду. Кто в чем хранит? почему?
В свою очередь дам совет, при нынешней ситуации ложить на депозиты - это почти рулетка и как правильно заметил кто-то из форумчан, фонда гаранта вкладов не хватит, чтобы компенсировать даже пятую часть депозитного портфеля одного только Надры, есть с ним что-то случится, а слухи идут разные, но не хочу нагнетать, вполне возможно, что это информационная компания того же Привата, а в условиях нынешней паники, люди со страхом забирают деньги даже услышав такие для многох непонятные слова, как "рефинансирование". Итак оптимальные способ хранения сбережений в условиях кризиса - это банковский сейф, причем желательно, чтобы в данном банке работал ваш друг/родственник. Причем банки с иностранными инвестициями не являются приорететными, как раньше, так как европейская экономика переживает не лучшие времена..
Итак, у кого какие мнения по поводу валюты?
Заранее спасибо
Есть много за и против как за доллар, так и за гривну, евро скорее всего я рассматривать вобще не буду. Кто в чем хранит? почему?
В свою очередь дам совет, при нынешней ситуации ложить на депозиты - это почти рулетка и как правильно заметил кто-то из форумчан, фонда гаранта вкладов не хватит, чтобы компенсировать даже пятую часть депозитного портфеля одного только Надры, есть с ним что-то случится, а слухи идут разные, но не хочу нагнетать, вполне возможно, что это информационная компания того же Привата, а в условиях нынешней паники, люди со страхом забирают деньги даже услышав такие для многох непонятные слова, как "рефинансирование". Итак оптимальные способ хранения сбережений в условиях кризиса - это банковский сейф, причем желательно, чтобы в данном банке работал ваш друг/родственник. Причем банки с иностранными инвестициями не являются приорететными, как раньше, так как европейская экономика переживает не лучшие времена..
Итак, у кого какие мнения по поводу валюты?
Заранее спасибо
Deka
D
Старожил
617
18 августа 2008
10 окт 2008 15:50
Славентий, я как держатель свисского резиденсткого пермита, хочу спросить такого же держателя
какие мысли вообще по Швицарской банковской системе? Хай Жыве ЮБС, или кранты ему скоро будут?
И даст ли правительство сыроедов ему рухнуть, если чего (и хватит ли ресурсов, при желании помочь)
Деньги у Вас имеются в Швице? А то читал, что вроде все храните в Украинских банках. У меня часть в Швице, часть в Украине. Что то за Украинскую часть стремно стало, да и за свисскую малость тоже blink2 . Прям пришел к выводу, что надо было недвижимость покупать 132
какие мысли вообще по Швицарской банковской системе? Хай Жыве ЮБС, или кранты ему скоро будут?
И даст ли правительство сыроедов ему рухнуть, если чего (и хватит ли ресурсов, при желании помочь)
Деньги у Вас имеются в Швице? А то читал, что вроде все храните в Украинских банках. У меня часть в Швице, часть в Украине. Что то за Украинскую часть стремно стало, да и за свисскую малость тоже blink2 . Прям пришел к выводу, что надо было недвижимость покупать 132
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
10 окт 2008 16:13
Цитата:
Аффигеть! О - Логика! Жесть!
И что? НБУ каждую неделю будет по полмиллиарда зелени продавать, для поддержания курса? И одновременно кидать по 1 млрд баксов в месяц какому-нибудь банку? И на сколько его, НБУ, хватит?
Если откровенно, я в шоке от Украины, которая ради полит. борьбы пошла на усугубление кризиса!
Дорогой Буд! Да не вопрос, могут и 1:3 сделать доллар, вывалив резервы и запретив снимать досрочно гривневые вклады! Только... потом будет март-апрель 2009, когда за доллар, как в Китае, будут готовы несколько часов работать! И это, увы, в частности, результат нынешней политики, нынешней власти!
Если конечно Вы назовёте мне причины резкого роста валютных поступлений в Украину, я буду признателен! :91: :91: :91:
Да, по жёсткому сценарию пошли...
Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
10 окт 2008 16:17
Цитата:
Всем привет, недавно продал квартиру, пока присматриваюсь к новостроям, но пока ситуация с РН немного не прояснится, дергаться не хочу, хотя переживаю, что цены все-таки еще не на пике и будут идти по московскому сценарию.
Если в Черном море найдут нефть или в Жмеринке необъятные запасы газа, вполне вероятно! Ну и конечно варианты с продажей с/х земли не исключаем! И возможен краткосрочный рост!
Цитата:У кого какие мнения по поводу валюты хранения сбережений?
Деньги - инструмент. Гарантировать, что какая-то валюта будет "вечно зелёной" - невозможно.\
Главное: идеи, здоровье, семья... Если есть идеи и здоровье, если есть хорошая команда и надёжный "тыл", нуждаться не будешь!
В чём сберегать? Сложный вопрос, каждый решает сам. Я инвестировал водно предприятие, которое по моим данным, не будет подвержено кризисным ударам, т.к. ориентировано именно на предметы первой необходимости и является высокотехнологичным и весьма конкурентоспособным. Прибыль не высока, но стабильна, меня вполне устраивает. Опять же, каждый сам находит как ему "сберегать"!

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Scandia | СК Триумф | Бровары, ул. Анатолия Луценко, 2701.093 029
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2701.09449
- ЖК Англия | Киев, ул. Луговая, 25 (Жуляны)01.093
- ЖК Polaris Home & Plaza | Perfect Group, Citex Development | Киев, ул. Семьи Кульженков, 2230.08496
- ЖК Енисейская усадьба | Киев, ул. Иртышская, ул. Писаржевского30.087 745
- ЖК Utlandia-2,3 | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1-а,б29.0894
- ЖК Silver House | Спецжитлофонд | Киев, пр. Голосеевский, 7429.082 271
- ЖК Boston Creative House | Saga Development | Киев, просп. Степана Бандеры, 2028.0898
- ЖК Софія Нова | Sofia Nova | Мартынов | Новоселки, ул. Мира28.081 027
- ЖК Приозерный | Градострой | Киев, ул. Здолбуновская, 11-в28.082 851
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?01.094 638
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?31.082
- Тёплый пол, отзывы и советы28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее