Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более
Тема закрыта

Цитата:
Умом Украину не понять. Вчера не работаем, сегодня работаем, хотя предпосылок для того чтоб сегодня ПФТС не открылась было намного больше.
Некоторыми бумагами сегодня правда приостонавливали торги.
Для меня это в очередной раз подтверждает что наша экономика выроботала своеобразный имунитет к политическим событиям.
Пока денежата миллиардами из-за рубежа валили к нам ежемесячно, иммунитет у нас был выше крыши к политическим событиям. А теперь Ющенко пердн*л, а экономика, в ответ, накрылась.
Цитата:
Вместе с буржуями простые украинцы гадают - что если все продавцы товаров завтра по 6,0 пересчитают цены. Вы приедете в Метро или Ашан ..... а там ......
так уже пересчитали
вчера был в нескольких сетях электроники - ценники меняют для большинства товаров

для Цвана
То, что делает правительство, отнюдь не безопасно. Оно ведет себя так, будто золотовалютные резервы России безграничны. Они велики, но не безграничны. Только что обанкротился Lehman Brothers. Против банка ведется расследование, потому что есть подозрение, что, пытаясь спастись, банк перекредитовывался под ценные бумаги, принадлежащие клиентам. У России в «Леман» было на 670 млн долл. ценных бумаг. Ау, ребята? Это не наши бумаги там гуляют по рынку?
//www.ej.ru/?a=note&id=8471
Цитата:
Медведю есть чем полакомится
Эт точно, даже сейчас видно что по некоторым позициям к лету 2010 года, можно уже сейчас 600-700% мёда накачать

Цитата:
почему-то хаты легко заменить на щахты)))
Цитата(alim @ 8.10.2008, 20:53)
Последнее пожелание «Иванам»...
Мы славно гуляли в республике Вашей,
Мы доллары черпали полною чашей.
Пока вы тут пили, мы вас разорили,
Заводы продали, богатыми стали.
И вам всем «здоровья», «живите богато»,
А мы отправляем ресурсы на запад.
И чтобы ни крошки у вас не осталось,
И чтобы здоровых детей не рождалось.
За ваши ресурсы дадим мы вам шприцев,
И спирта цистерны, до смерти упиться.
Наркотики в вены вливайте «богато»,
Валяйтесь, как свиньи, вблизи вашей хаты.
Для нас вы все быдло: дерьмо, папуасы,
Зачем папуасам земные запасы?
Вы слышите, свиньи, мы стали богаты,
Мы скоро отнимем у вас ваши хаты.
Вы все постепенно умрете бомжами,
И долю такую вы выбрали сами.
И ваша земля, нам нужна без народа.
Мы вас похороним в любую погоду.
Так будьте «здоровы», «живите богато»,
Насколько позволит вам ваша зарплата.
А если зарплата вам жить не дозволит,
Повешайся, быдло - никто не неволит.
© CP
да нет..., шахты уже давно, давольно таки легко забрали. Теперь речь идёт о "ваших хатах"... которые сейчас заберут ещё легче, и о доле какую ВЫБРАЛИ САМИ!
IMHO

Цитата:Да кому мы на..й нужны с нашими выборами. Никто уже не поведется на этот развод. Депутаты уже куплены на перед и пускай отрабатывают вложеные в них деньги.
Этот цирк больше для народа сделан, чтоб отвлечь от реальных проблем. Короче дали нам зрелище, а хлеб в виде пайков на выборах раздавать будут, и народ за эти пайки биться будет.
Голодным народом легче управлять.
ИМХО: любые выборы - тот же бизнес-проект. Сначала вкладываешь бабки в политическую рекламу, потом после подсчета голосов садишь своих людей в разные мягкие кресла и срубаешь капусты. Есть, конечно, риск вложить много, а получить болт - как и в любом бизнес-проекте. Вопрос в том, откуда и сколько денег будет вложено в такие проекты. Если, как в прошлый раз, из-за границы переведут бабло в баксах - ИМХО доллар легко откатится назад.

Цитата:
Эт точно, даже сейчас видно что по некоторым позициям к лету 2010 года, можно уже сейчас 600-700% мёда накачать
Оптимист однако (к лету 2010)

ИМХО здесь скорее будет "coup de grace", если попробовать перевести: "избавляющий от страданий удар". Не нравится мне то что сейчас творится в Украине под ковром. Так же не нравится как и графики мировых индексов в прошлую пятницу.
Цитата:
Один, немножко провокационный вопрос. Если западные индексы (SP500, DOW, CAC40, DAX, NIKKEI ....) грогнутся в ближайшие дни/недели. Скажем так, процентов на 20+ за 1-2-3 сеанса. Как вы думаете, люди в Украине сразу побегут в банки деньги снимать, или будут ждать?
Это слабая вероятность, но она имеется
Цитата:
Оптимист однако (к лету 2010)
ИМХО здесь скорее будет "coup de grace", если попробовать перевести: "избавляющий от страданий удар". Не нравится мне то что сейчас творится в Украине под ковром. Так же не нравится как и графики мировых индексов в прошлую пятницу.
По 2-ум оптимист, и надеюсь в 10, летом будет видно стрельнет или болт... по 3-ей со скрипом, некоторые(много) вероятно уже или оЧчень скоро лягут навсегда...

Цитата:
для Цвана
То, что делает правительство, отнюдь не безопасно. Оно ведет себя так, будто золотовалютные резервы России безграничны. Они велики, но не безграничны. Только что обанкротился Lehman Brothers. Против банка ведется расследование, потому что есть подозрение, что, пытаясь спастись, банк перекредитовывался под ценные бумаги, принадлежащие клиентам. У России в «Леман» было на 670 млн долл. ценных бумаг. Ау, ребята? Это не наши бумаги там гуляют по рынку?
//www.ej.ru/?a=note&id=8471
Пане Славентий

Цитата:
Выбор есть всегда, я ещё летом рекомендовал гривну сливать и прятать наличку по сейфам. Многие решили с банками в МММ поиграть, людей предупреждали, что кинут.
Согласен,
на самом деле на этом форуме большинство людей высказывают далеко не глупые мысли, надо только смотреть объективно на очевидные вещи и иногда включать мосК. Другое дело что есть такие, кто почему-то прислушивается к таким товарисчам, как bud&Co и ещё с ними о чём то спорят. Непонятно только зачем? Ведь наверняка тот же bud на самом деле,думает совсем по-другому чем здесь пишет. И его можно понять, ведь у каждого свой интерес, который каждый преследует.У одиних он один,у других другой, у меня третий... всё нормально. Достаточно прочитать, что говорили ещё летом одни и что продолжают утверждать другие и вопросов кто есть ху не будет. И не надо принимать всё, как утверждение, интересы могут резко поменяться у каждого, но фундаментальные принципы что происходит очевидны. Когда сообщаешь, что 1$=5грн. отвечают - бред. Пишешь,что есть мнение закрывать депозит и причину,и что с долгами у страны уже существенные проблемы, порядочные люди обосновывая фактами подтверждают тенденцию, другие - бред, всё путём и no coments... Ведь понятно, что у них есть интерес, а аргументов нет,и я их в чём-то понимаю. Но я не понимаю, зачем им что-то доказывать и о чём-то спорить пуская пену? Кто с головой дружит, тот и так поймёт, а кто не поймёт - судьба значит у него такая...
Сочувствую тем, кто в данный момент прислушивается к высказываниям budа, извините, удачи пожелать не могу.
Vse IMHO
Цитата:
alim Отправлено: 5.9.2008, 0:10
Цитата(реалист @ 4.9.2008, 22:46)
извините но кризисных явлений в экономике украины пока не наблюдается.... если вы такие видите то просьба указать...
Некторые банки $ не продают,в обменниках продажа висит $ 5.00 уже... или ещё
//domik.ua/mod/forum/index.php?s...mp;#e ntry208091
alim Отправлено: 5.9.2008, 0:51
Цитата(реалист @ 5.9.2008, 0:41)
повторяю бред несёте укажите хоть одну обменку где цена продажи была 5,00....
очень скоро время покажет кто из нас несёт бред...
//domik.ua/mod/forum/index.php?a...st&p= 208115
alim Отправлено: 19.6.2008, 18:13 //domik.ua/mod/forum/index.php?a...st&p= 195703
alim Отправлено: 4.5.2008, 18:51 //domik.ua/mod/forum/index.php?a...st&p= 189154

твой дюбимый през и ко сознательно вливали баблосы во вражеское государство с кризисной экономикой. как же так? где логика?
к чему ты клонишь? ты проРОК? иезекиль,кац, кинчев, цой?
если каждый день про кризис говорить, то он когда-нибудь наступит. ну и цены выростут дальше. вопрос как и в какой валюте.
тебе ж еще давно на форуме умные люди говорили, что от кризиса не спрятаться не скрыться.... а тот кризис, который накрывает мир отымеет всех. меня жалеть не надо-я и так попадаю по жизни.
пожалей лучше лорера... он попал на акациях. а ему умные люди тоже говорили.
кстати, если фондовый рынок навернулся, то РН пока нет. посмотрим и поговорим, когда квартиру купишь))))
Цитата:
Пане СлавентийЁпст, мировой кризис на дворе
Не потерять ни копейки невозможно
Вы лучше мне ответьте вы до сих пор уверены, что кризиса на Украине не будет? И что цена недвиги не изменится? Ась? А то помнится годик так полтора назад ;-) Строщались над бедным юнным программистом ;-) Который сказал что буде кризис ;-)
Цитата:
если каждый день про кризис говорить, то он когда-нибудь наступит. ну и цены выростут дальше. вопрос как и в какой валюте.
Мммм
Могу ли я скромно напомнить, что многие каждый день говорили, что кризиса не будет, но он таки настал, хотя по вашей логике не должен был...
P.S. А куда делся оптимистичный настрой Ынвесторов, его поздувало словно по волшебству....?

Что могу сказать. Весь этот общественный психоз на руку некоторым людям то они почти добились своего . Что ж время рассудит. Я переживал и не такие времена но ни когда мне не везло если идти по течению с истериками.

надо смотреть рационально и реагировать адекватно, стараться предвидеть и просчитать опасности.
Что наша жизнь? Игра!

Цитата:
согласен со славентием - если долго говорить что будет кризис то уже можно в любом событии видеть катаклизм. Сегодня были в гостях и человек у которого нет депозита говорит что три банка УЖЕ БАНКРОТЫ! Вот вам жертва. А у бухгалтера - которая от работы не смотрит тв - бабушка звонит и говорит что "сегодня последний день, что сегодня все решается , срочно снимать деньги "самое смешное что у этой бабки в жизнь небыло счета.
Что могу сказать. Весь этот общественный психоз на руку некоторым людям то они почти добились своего . Что ж время рассудит. Я переживал и не такие времена но ни когда мне не везло если идти по течению с истериками.не мой путь . желаю удачи.
Гвозди б делать из этих людей: Крепче б не было в мире гвоздей! :blink2:

Цитата:
тебе ж еще давно на форуме умные люди говорили, что от кризиса не спрятаться не скрыться.... а тот кризис, который накрывает мир отымеет всех. меня жалеть не надо-я и так попадаю по жизни.
пожалей лучше лорера... он попал на акациях. а ему умные люди тоже говорили.
кстати, если фондовый рынок навернулся, то РН пока нет. посмотрим и поговорим, когда квартиру купишь))))
Я ж говорил что экономика будет наворачиватся в скором времени

Кста о валюте вопрос не стоит ;-) У нас в баксах считается стоимость квартир и машин

Да и не надо говрить что эт временно ;-) И шо баксу кирдык

С такой жопы за полгода не выбраться

Кстати о топике

Насчёт ФР его справедливая цена была 400

Чесно говоря объемы поражают:
1 ярд долл. хотят еще прокушать, в сумме 2 ярда :105:
Проминвестбанк обратился к НБУ с просьбой о выделении очередного кредита
//bin.com.ua/templates/news_article_big. shtml?id=82988
"Проминвестбанк" временно не проводит операции с "безналом"
//bin.com.ua/templates/news_article_big. shtml?id=83002
Moody"s понизил рейтинги ПИБа с Ba2/Aa1.ua/E+ до Caa2/B3.ua/E
//bin.com.ua/templates/news_article_big. shtml?id=83009
Короче этот банк уже труп. Его либо перекупят Россияне за безценок либо обанкротят - жаль людей которые попали в этот омут. Своих денег им теперь не видать в полном объеме и в разумные сроки.

Цитата:
Я ж говорил что экономика будет наворачиватся в скором времениСказал причины ;-) Бо много кушаете и мало производите ;-) А эт извените не пальцем в небо ;-) За РН не волнуйтесь ;-) Грохнется как миленький
Кста о валюте вопрос не стоит ;-) У нас в баксах считается стоимость квартир и машинТо бишь крупные покупки на Украине в баксах
Вот в баксах и упадёт
В гривне может даже подорожать
Бо фиг его знает во сколько раз она грохнется
то бишь минимальное значение во сколько раз грохзнется эт 2 ;-) то бишь 10 гривен за бакс это считайте легко отделались
Вот в России в 98 с 6 рублей за бакс доскокали до 24 за пару месяцев
Да и не надо говрить что эт временно ;-) И шо баксу кирдык
С такой жопы за полгода не выбратьсяВ лучшем случае за 2-3 года
Более вероятно 4-5
А бакс будет ешо бешано ревальвировать
А шо делать, сжатие денежной массы ;-) Много виртуальных денег превращаются в мало реальных
А бакс эт валюта в которой проводятся международные расчёты ;-)
Кстати о топикепадение на 50% в баксе недвижки эт очень оптимистичный прогноз
Я тут смотрю банки начали хромать ;-) Причём не самые мелкие
Надра эт вам не третесортный банк
ПИБ кста тоже
Насчёт ФР его справедливая цена была 400Эт если без кризиса ;-) Сейчас посмотрим до сколки грохнется ;-) Также справедливая цена по недвижке эт 1000 уё за квадрат
Но эт по летним экономическим реалиям ;-) Звыняёте ща будут другие
Вот по другим и проведем перерасчёт ;-)
И о кредитах сейчас можно будет надолго забыть. А благодаря "помощи" НБУ и о депозитах. И будет в лучшем случае, как в 1998. Помнится, люди тогда одалживали доллары под 5-10% в месяц. И хороший ремонт тогда стоил, как квартира. И народ всё равно как то выживал...

Цитата:
Кстати о топикепадение на 50% в баксе недвижки эт очень оптимистичный прогноз
Я тут смотрю банки начали хромать ;-) Причём не самые мелкие
Надра эт вам не третесортный банк
ПИБ кста тоже
Вот с этим я бы уже согласился. 50% для наших хотелок это мизер :n4: Тот кто внимательно вчитается в цены предложений и проанализирует, хотябы поверхностно, то поймет что там в 2-3 раза, а иногда и в 4 можно уценять сумму предложения.
Жаль еще раз жаль что страдает вся страна. Была бы моя воля я бы точечно жлобов строителей, риелторов и барыг от недвижимости задавил (в финансовом плане), шобы поисчезали у них ямочки на лице :105:

- ЖК Utlandia-2,3 | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1-а,б29.0894
- ЖК Polaris Home & Plaza | Perfect Group, Citex Development | Киев, ул. Семьи Кульженков, 2229.08495
- ЖК Silver House | Спецжитлофонд | Киев, пр. Голосеевский, 7429.082 271
- ЖК Scandia | СК Триумф | Бровары, ул. Анатолия Луценко, 2728.083 026
- ЖК Boston Creative House | Saga Development | Киев, просп. Степана Бандеры, 2028.0898
- ЖК Софія Нова | Sofia Nova | Мартынов | Новоселки, ул. Мира28.081 027
- ЖК Приозерный | Градострой | Киев, ул. Здолбуновская, 11-в28.082 851
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1126.083 770
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | Киев, ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.082 063
- ЖК Q10 IRPIN | Відважних | Ірпінь, вул. Університетська, 1-С/1, 1-P26.082
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.084 630
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Тёплый пол, отзывы и советы28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071