Подать объявление

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрыта

1. . .375377. . .653
09 окт 2008 08:34
Цитата:

Сейчас Украина похожа на семью, в которой есть наркоман, его работящий брат, пенсионеры родители. Пока наркоман кололся в меру, всё казалось хорошо, торчок покупал зелье, но работал и мог его оплатить. Со временем барыга захотел заработать больше и поднял цену на зелье. Торчку стало не хватать денег, но барыга продавал в долг. Потом торчка уволили, родители субсидировать такое хобби не смогли, и барыга стал торчка иногда бить, потому как сам поставщику задолжал. И вот наркоман решил попросить денег у брата, если украсть не получится. Вот брату и приходится решать: дать денег, не дать денег или спрятать деньги туда, где торчок не найдёт.

Очень похоже на семейную сагу.
В особенности про брата. Что, опять звонил?
09 окт 2008 08:59
Цитата:

ПФТС обиделось и закрылось - жулье решило не позориться В Понедельник откроются и рухнут.

ПФТС взяла отгул
//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/10/0 9/139601

Вчера впервые в истории украинского фондового рынка биржа ПФТС не открыла торги, сославшись на высокую вероятность возникновения ценовой нестабильности и резкого падения котировок акций. Решение было принято согласно правилам ПФТС, но участники рынка выступили против него. По их мнению, оснований для того, чтобы запрещать биржевую торговлю, не было, и такие решения должны приниматься советом биржи.

На УкрПравде статейка с Игорем Мазепой (Конкорд).
//www.epravda.com.ua/publications/48eb33 a2a0393/
Лень все читать, так как информации там мало. Понты, понты и еще раз понты (иногда скрытые).
Медведю есть чем полакомится
09 окт 2008 09:11
Цитата:

А подскажите мне пожалуйста кто будет заводить в украину бакс на предвыборную компанию? Россия? США? Европа?
Им больше деньги некуда потратить? Или у них в экономике все в порядке?

На предыдущие выборы кто-то заводил, это факт. Даже у сторонников роста РЖН в свое время это был один из "железных" аргументов в пользу роста цен. Скорее всего, это были деньги украинского происхождения, но лежавшие до поры до времени за границей.
09 окт 2008 09:12
Хороший понт дороже денег.
Мы уволим весь персонал, но сверхдорогую рекламу не снимем! И от аренды не откажемся!
Думаю, уже сейчас под шум гламурных интервью набивает чемоданчики налом и заказывает билеты на острова.
09 окт 2008 09:28
Цитата:
Лень все читать, так как информации там мало. Понты, понты и еще раз понты (иногда скрытые).

Понты понтами, а информация о рынке там тоже есть.
Но 100 тыс. баксов за рекламу - явный бред, она раз в 5-10 дешевле должна стоить.
09 окт 2008 09:34
Цитата:

А я вот наоборот слышал (сам не сталкивался) что китайцы трудоголики, может, правда, с японцами путаю.
первое место по лени как по мне афро-американци занимают.

Нет, китайцы не трудоголики... это я трудоголик... А китайцы роботы, блин, которые непонятно когда отдыхают...
У буда в суммах просто параллельная реальность...
09 окт 2008 10:02
Цитата:

Нет, китайцы не трудоголики... это я трудоголик... А китайцы роботы, блин, которые непонятно когда отдыхают...

согласна, у нас в универе были китайцы, так вот они умудрялись посещать лекции, готовиться к семинарам, сдавать хорошо экзамены. все это на немецком языке с очень низким уровнем владения языком. Атаковали профессоров со всевозможными вопросами.
При этом работать в день по 5 часов в ресторанах. Т.к. ни папа, ни мама денег на учебу и проживание в Германии им не давали. "Трудоголики или роботы" к ним подходит, а вот тунеядцы, так это, пожалуй, больше к нашим.. которые мобильные и джинсы в кредит покупают.
09 окт 2008 10:04
Это только у меня такой глюк?

Индекс стоимости жилья в Киеве
--------------------------------------
Неделя от $/м
К прошлой неделе 0%
В $/м
К 0%
--------------------------------------

Или вот он - обвал? 123
Как-то даже неожиданно )

Наверно, еще новую базу не подняли...
09 окт 2008 10:20
Цитата:

Лицемерит в полный рост.

"В частности, господину Нассиму принадлежит идея качественной ревизии персонала и замены сотрудников, принятых в компанию на этапе ее становления, на высококвалифицированных узких специалистов."

Тех, кто работал с компанией с момента ее становления, н*фиг с пляжа. А потом вместо десятков непрофессиогалов, берем нескольких узких специалистов. В одном он прав: когда бизнес падает, надо проводить сокращения...как бы он их не называл и не рисовался
09 окт 2008 10:22
Цитата:

Данный пост оплачен и размещен на правах рекламы

когда кончаются аргументы - начинаем как дети показывать язык... ду аж смешно... вы кричите о кризисе как из анекдота:
- Не знаете, что здесь случилось?
- Женщину обокрали.
- Не знаете, много у неё отняли?
- По крику можно определить... Такой визг штуки на четыре потянет...
:105:
09 окт 2008 10:23
Цитата:

По поводу Проминвест

"В соответствии с законодательством Украины с целью создания благоприятных условий для восстановления финансового состояния Акционерного коммерческого промышленно- инвестиционного банка правление Национального банка Украины ввело мораторий на удовлетворение требований кредиторов сроком на шесть месяцев", - говорится в сообщении.

Так что Shuttle не прав: эти ребята просто не отдают любые вклады.

Да, если всё-таки мораторий на 6 мес. независимо от конца срока вклада, то это полный песец.
А Вы уверены, что это всё таки не мораторий на досрочное снятие ? Есть у кого-то точные сведения по поводу обозначенной формулировки ?

Мне тоже кажется, как и Шатлу, что это на досрочное снятие, потому как безоговорочный мораторий - это мегапрецедент, в таком случае, особенно в виду новостей про 4-х миллиардное рефинансирование 25 банков, - в любом банке опасно держать деньги.
09 окт 2008 10:34
Цитата:

Не знаю, лично я не вижу в действиях НБУ ничего непонятного. Сидят себе и улыбаются, глядя, как выводящие из Украины капитал буржуи вынуждены покупать бакс по 5,6-5,8. Вот, вчера или сегодня они решили, что хватит хранить олимпийское спокойствие, продали пару сотен лимонов и приуспокоили ажиотаж. Все равно они точно знают, что пройдет какой-нибудь месяц, и доллар свалится обратно куда-нибудь до 4,6-5,0 под давлением бакса, заходящего в Украину на финансирование предвыборных кампаний.

Когда много денег, как-то легче переносится, что не в них счастье... у буржуев есть сильный стимул... да собственно кто сюда заводил капитал? если так мобилизировали средства в гривне и согластны на такие затраты то этоо не инвесторы а спекули. была б моя воля то дал бы рынку разгуляться на долларе до 7 грн, последовательно вынимая гривну с рынка, желательно за короткий период времени - в неделю. а потом - когда лавина ажиотажа еще не дошла до людей, восстановил бы статус кво.
не знаю кто будет завозить баксы на выборы.. такое впечатление что выборы за ранее провальные. это будет понятно к концу ноября. тогда и с курсом будут опять играться местные шулеры. посмотрим какая будет тенденция на тот момент, но исходя из условий выброса халявных гривен в экномику то спекли предпочтут ее конвертировать в валюту по низкому курсу...как обычно это происходило из года в год...
жаль что наша система не сбалансирована и возможны такие финты на рынке. это не цивилизация а дикаризмъ!
09 окт 2008 10:41
Цитата:

этот миф о китайском трудоголизме не стоит и копейки. народ смотрит на вас как на мамкину цицьку из которой он будет на халяву пить молоко. с ними метод кнута и пряника не подходит. только метод ипатова.. но увы я не готов к такому радикализму. даже готов смириться с лечением сотрудников от табакокурения и алкоголизма чем с дибилами работать... да эти турки готовы барть и копать а когда нужно уметь думать головой? с этой толпой только траншеи копать...в место экскаватора.
09 окт 2008 10:50
Цитата:

этот миф о китайском трудоголизме не стоит и копейки. народ смотрит на вас как на мамкину цицьку из которой он будет на халяву пить молоко. с ними метод кнута и пряника не подходит. только метод ипатова.. но увы я не готов к такому радикализму. даже готов смириться с лечением сотрудников от табакокурения и алкоголизма чем с дибилами работать... да эти турки готовы барть и копать а когда нужно уметь думать головой? с этой толпой только траншеи копать...в место экскаватора.

Буд, не нужно свои просчеты в организации труда возлагать на китайцев. Не гении... это да, но назвать их лодырями... нонсенс.

ЗЫ Думать головой должен тот, кому за это деньги платят. Разделение труда, знаете ли.
09 окт 2008 11:02
китайское информ агенство синьхуа сообщает
Школа милиции проводит набор на платные ускоренные годичные курсы по обучению работе с милицейским свистком
09 окт 2008 11:06
Цитата:

На предыдущие выборы кто-то заводил, это факт. Даже у сторонников роста РЖН в свое время это был один из "железных" аргументов в пользу роста цен. Скорее всего, это были деньги украинского происхождения, но лежавшие до поры до времени за границей.

Да кому мы на..й нужны с нашими выборами. Никто уже не поведется на этот развод. Депутаты уже куплены на перед и пускай отрабатывают вложеные в них деньги.
Этот цирк больше для народа сделан, чтоб отвлечь от реальных проблем. Короче дали нам зрелище, а хлеб в виде пайков на выборах раздавать будут, и народ за эти пайки биться будет.
Голодным народом легче управлять.
09 окт 2008 11:10
А что по АКБ "Надра" слышно???
09 окт 2008 11:28
Цитата:

Очень похоже на семейную сагу.
В особенности про брата. Что, опять звонил?

Да нет, он понял, что денег не дам.
09 окт 2008 11:34
Цитата:

А что по АКБ "Надра" слышно???

Из пресы слышно что денег больше 1000 грн. в руки не выдают, банкоматы пустые.
одного непойму нафига им 1,5 млрд. грн. для выплат 230 млн. доларов по внешним долгам. Они что доллар по 6,52 собрались покупать. А как же заявленые 100 млн. дол. которые уже имелись? Или их и небыло?
09 окт 2008 11:47
Цитата:

На 99,9% уверен что завтра ПФТС не откроется и 90% даю что завтра добавятся банки которые не будут выдавать депозиты.

Умом Украину не понять. Вчера не работаем, сегодня работаем, хотя предпосылок для того чтоб сегодня ПФТС не открылась было намного больше.
Некоторыми бумагами сегодня правда приостонавливали торги.
Для меня это в очередной раз подтверждает что наша экономика выроботала своеобразный имунитет к политическим событиям.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .375377. . .653
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее