Подать объявление

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрыта

1. . .321323. . .653
25 сен 2008 19:05
Цитата:

Нее ну это понятно чем денег меньше у покупателя -тем он терпеливей. :) Но настоько ли продавец богат что бы уступить покупателю. Или наооборот типа - лучше продать по такой цене или не продавать вообще. Мы не говорим про ипотечников , которые попали в аварию, потеряли работу , родственников нет и банк забирает квартиру.
Да не забывайте если есть наличка у вас - возможно ипродавец не последнюю квартиру продает и с наличкой порядок , хочет заработать , ну а если не получается , то зачем продавать.

затем, что деньги должны работать. (не надо говорить об аренде, это далеко не самый выгодный бизнес)
можно, конечно, сидеть и чахнуть над своей квартирой в хрущевке и мечтать типа: какое ликвидное и ценное имущество... прямо родовое гнездо.... не продам, пусть внукам и правнукам будет
25 сен 2008 19:05
Цитата:

Как раз сегодняшних ипотечников можно смело ставить в один ряд с теми, которых вы перечислили. Должна случиться авария с головой, чтобы брать кредит при таких условиях :) А из продавца вы делаете "священную корову", но ведь сейчас на рынке огромное кол. спекулянтов, которые ради наживы покупали жилье и теперь думают как бы слить его с минимальными потерями для себя, думаете они будут вечно ждать? В сегодняшних условиях все больше продавцов думают не о наживе, а как бы не потерять. Да и законы рынка по-моему определяет больше спрос, а не предложения.(только не надо опять про отложенный спрос, эти мантры повторяйте перед сном :) )

слушай чего не покупаешь? денег нет? дак не компостируй тут мозги.....
25 сен 2008 19:06
Цитата:

Всім Доброго Вечора!
Вибачте, можливо не до цієї теми (конкретно), але вставлю свої 5 коп.
В Чернівцях побудували житловий комплекс хлопці Пінчука, "Сокіл" називається. Так от по радіо рекламу крутять, що дають кредити під 10% у $, строком до 35 (тридцять п"ять) років. Кредитує філія КБ "Кредит-Дніпро".
Отакої.

Ну чтож, Слава Пинчуку!!! Нам так не жить :) )
25 сен 2008 19:13
Цитата:

затем, что деньги должны работать. (не надо говорить об аренде, это далеко не самый выгодный бизнес)
можно, конечно, сидеть и чахнуть над своей квартирой в хрущевке и мечтать типа: какое ликвидное и ценное имущество... прямо родовое гнездо.... не продам, пусть внукам и правнукам будет

+1

Смеялсо долго.

Хрущевка - высоколиквидоное родовое гнездо :105:
25 сен 2008 19:13
Цитата:

Ну чтож, Слава Пинчуку!!! Нам так не жить :) )

Под 10% годовых и 2% ежемесячной комиссии от суммы кредита.... :)
25 сен 2008 19:21
Цитата:

слушай чего не покупаешь? денег нет? дак не компостируй тут мозги.....

Мы уже перешли на ТЫ? :) Послушайте, вы создаете впечатление неглупого человека, может я ошибалась? С чего я сейчас буду покупать, если завтра будет дешевле?
С июня месяца я выиграла как минимум 10% от стоимости июньской квартиры, а так же в плюсе на курсе. Тогда он был 4,7.
25 сен 2008 19:24
Цитата:

А выбора нет- нет денег нет квартир. Кто деньгу заработает будет покупать- остальные наблюдать :)

например, у нас с мужем годовой доход составил в 2007 145 тыс. у.е....как Вы думаете, я сразу побегу покупать 1к хрущевку на печерске???
Чтоб Вы долго не думали над ответом: не пойду, потому, что у меня есть 1000 способов приумножить мои деньги, а не связываться с неликвидом в виде такого го..на
25 сен 2008 19:26
Цитата:

Не самый выгодний, но достаточно стабильний довольно нехлопотний. И потом никто не предлагает все деньги вкладивать в аренду (диверсификация - цто-то в банлк, что то в бизнес излишек в Аренду)

Ну а что вы предлагаете -где деньгам лучше работать (не говорить только про открытие своего бизнеса )
25 сен 2008 19:26
Цитата:

А Вы посмотрите на колебания пары EUR/USD. Тоже ведь колеблется. И еще как. Так что теперь говорить о кидалове со стороны ЕЦБ и ФРС? Привыкайте, что курсы валют сезонно колеблются, а НБУ будет появляться на рынке все реже и только с целью слегка пополнить ЗВР в период роста гривны и падения валюты. Весной в страну заводили валюты больше, чем выводили, поэтому гривна выросла до 4,6. Сейчас, наоборот, всем нужны быксы, чтобы платить по долгам. Поэтому гривна просела до 5,1. А НБУ - вообще не игрок, а регулятор рынка. Почему это он должен выбростить сейчас на рынок свой ЗВР, чтобы сделать вам приятно?

Регулятор рынка - это одна из сторон игры, причем сторона ведущая поскольку определяет правила этой игры и на несколько месяцев пока позволяют ЗВР может установить любой курс - от 1грн до 10 грн/дол.
Пара EUR/USD не волнует ни граждан Западной Европы, ни США поскольку они видят чужую валюту только в турпоездках в отличие от граждан Украины которых все 90-е и затем 2000-е приучали вначале к баксу и евро.
В апреле 2005г когда бакс просел за одну ночь на 30коп это тоже было не кидалово.
Что касается просевшей гривны, то поднять ее в ближайшее время маловероятно, в том числе и по причине неверия граждан в государственные институты.
Я ведь не сетую и тем более не жду ничего приятного , а просто констатирую прискорбный факт.
25 сен 2008 19:30
Цитата:

например, у нас с мужем годовой доход составил в 2007 145 тыс. у.е....как Вы думаете, я сразу побегу покупать 1к хрущевку на печерске???
Чтоб Вы долго не думали над ответом: не пойду, потому, что у меня есть 1000 способов приумножить мои деньги, а не связываться с неликвидом в виде такого го..на

Солидарна :20:
25 сен 2008 19:33
Цитата:

Эх если б я знал хотя би 10 гарантированних способов приумножить деньги - да хотя бы 24 % годовых . Я бы помчался продавать все что имею и присоеденился бы к арендуюшей братии. Подскажите - буду благодарен !
25 сен 2008 19:37
Вот а ви говорите нужна ипотека люди по 150 тис в год в Украине зарабатывают. Кому нужна эта ипотека )
25 сен 2008 19:43
Цитата:

Вот а ви говорите нужна ипотека люди по 150 тис в год в Украине зарабатывают. Кому нужна эта ипотека :)

За таких людей можно только порадоваться. К сожалению, такой чистый доход у нас в стране редкость (на душу населения)
25 сен 2008 19:48
Цитата:

За таких людей можно только порадоваться, к сожалению, такой чистый доход у нас в стране редкость (на душу населения :) )

Разве ж я не рад - я ж как в песне (поделись улыбкою своей Или открой тайну золотого ключика) Отсюда и вопрос к Зеленому огню
Куда вложить деньги и (гарантировано заработать ) Не надо даже 1000 способов хотя бы 5 . Жду с нетерпением :)
25 сен 2008 19:49
Цитата:

Вот ради эксперимента . Предложите вашим друзьям, знакомым кто купил недавно квартиру - продать ее на 10 -20 процентов дешевле от той цены которую они заплатили. Это будет ответом сколько люди готови уступить при продаже.

Конечно, тем кто купил недавно трудно смириться с мыслью, что теперь они могут продать это сокровище на 10-20% дешевле, чем заплатили за него. Здесь надо хотя бы пару лет на переосмысление ценностей прежде чем сознание смирится с этой тяжелой мыслью. А вот тем кто покупал сокровище за 20 кб несколько лет назад, а сейчас даже на падении оно будет стоить 50-70, легче будет зафиксировать прибыль. Ведь они фиксируют прибыль, а не убыток. Они все равно очень хорошо заработают. Причем из ничего: купил и продал.
25 сен 2008 19:52
Цитата:

Разве ж я не рад - я ж как в песне (поделись улыбкою своей Или открой тайну золотого ключика) Отсюда и вопрос к Зеленому огню
Куда вложить деньги и (гарантировано заработать ) Не надо даже 1000 способов хотя бы 5 . Жду с нетерпением :)

Деньги к деньгам липнут :) но это уже оффтоп

Кстати, признайтесь, у вас явно есть какой-то хрущ, который вам не дает покоя, а? ;)
25 сен 2008 19:54
Цитата:

Конечно, тем кто купил недавно трудно смириться с мыслью, что теперь они могут продать это сокровище на 10-20% дешевле, чем заплатили за него. Здесь надо хотя бы пару лет на переосмысление ценностей прежде чем сознание смирится с этой тяжелой мыслью. А вот тем кто покупал сокровище за 20 кб несколько лет назад, а сейчас даже на падении оно будет стоить 50-70, легче будет зафиксировать прибыль. Ведь они фиксируют прибыль, а не убыток. Они все равно очень хорошо заработают. Причем из ничего: купил и продал.

Так ведь в чем парадокс нашей украинской души, что хотят получить сверхприбыль :)
25 сен 2008 19:58
Цитата:

Кстати, признайтесь, у вас явно есть какой-то хрущ, который вам не дает покоя, а? ;)

И не один :)
А вопрос из серии Вас беспокоят эротические сны . Ответ почему беспокоят?
Они все в работе хруши :) Надо ж людям где-то жить?
25 сен 2008 20:02
Цитата:

Эх если б я знал хотя би 10 гарантированних способов приумножить деньги - да хотя бы 24 % годовых . Я бы помчался продавать все что имею и присоеденился бы к арендуюшей братии. Подскажите - буду благодарен !

аркадовские ФОНы. Там 27 грязными, около 24 чистыми. Хотя я лично туда не ходок. После падения ФР на 60-65% я туда ходок. Если и недвиж упадет на 60-65%, тоже станет привлекательным. А пока - увольте.
25 сен 2008 20:04
Цитата:

Так ведь в чем парадокс нашей украинской души, что хотят получить сверхприбыль :)

Так пусть еще возле дома помидоров насадят.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .321323. . .653
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее