Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более
Тема закрыта
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
18 сен 2008 11:56
Цитата:
Повторюсь еще раз слова Булгакова - "Разруха в головах товарищи"!
1. Когда не будут давать-брать откаты.
2. Когда будет сведена к минимуму коррупция.
3. Когда образование будет - ИДЕЕЙ честной и светлой, а не покупкой левой корочки.
4. Когда некоторые индивиидумы банально станут аккуратнее и ответственее. Возможно бросят бухать :105:
5. Когда каждый здесь присутсвующий спросит себя - А что я сделал хорошего для этой страны ?
Это можно одной фразой сказать: Когда народ научится думать.
GONY

Ветеран
2 512
21 августа 2007
18 сен 2008 12:03
Цитата:
Просто запад всю жизнь покупал сырье за гроши но сейчас ситуация в мире явно меняется.
Я не берусь строить прогнозы, но вот так вот рубить с плеча по поводу сырья я вам не советую.
Когда зимой не будет газа у вас будет великолепная возможно рассказать поставщику про лицензии, про гаджеты и про деривативы второго порядка.
Высокие цены на сырьевых рынках (которые, кстати, так сильно выросли благодаря спекулятивным играм с фьючерсами, которые вы так ругаете), заставляют развитый мир искать другие пути решения своих проблем. Как вам такое сообщение:
Chevrolet официально представила свой электрокар Volt (ранее компания публиковала только несколько фотографий этой модели). По словам разработчиков, основное время Volt будет ездить на аккумуляторах, которые станут снабжать энергией двигатель. При этом аккумуляторы можно будет подзаряжать от обычной электросети при помощи розетки. Однако когда аккумуляторов окажется недостаточно (их хватит примерно на 70 км), то в действие вступит небольшой бензиновый двигатель внутреннего сгорания объемом 1,0 л, который будет сам подзаряжать батареи. По словам представителей Chevrolet, мощность силовой установки Volt составит 150 л.с., чего вполне хватит для езды как по городу, так и по трассе. Кроме того, и на этом в Chevrolet делают особый упор, время зарядки аккумуляторов Volt будет совсем небольшим – от обычной розетки машина зарядится всего за три часа.
В США автомобиль должен появиться в продаже уже в конце следующего года.
//news.ugmk.info/?from=0&sfera=&a...open _news
slaventij

Ветеран
3 069
20 марта 2006
18 сен 2008 12:05
Домовой,
как почти земляку координаты бригад в личку. буду крайне признателен. спасибо
как почти земляку координаты бригад в личку. буду крайне признателен. спасибо
Цитата:
Да, должны были сохраниться. Вечером поищу.
Comrade

Ветеран
2 474
22 февраля 2008
18 сен 2008 12:07
Цитата:
Это можно одной фразой сказать: Когда народ научится думать.
Не совсем так - думать в ПРАВИЛЬНОМ НАПРАВЛЕНИИ!
У нас сильно много людей думает о спекуляциях, взятках-откатах, обналичках, возврате НДС и прочих мягко говоря в бесполезных и разрушающих общество "бизнесах". Вот этого негатива должно быть меньше в здоровом обществе. Меньше коррупции! Меньше цинизма и двуличия!
Эх мечты мечты ........... а до тех пор наблюдаем за утеканием долларов из страны, а на их месте остаеется вакуум :n4:
slaventij

Ветеран
3 069
20 марта 2006
18 сен 2008 12:07
и? когда брал кредит курс был 5,15... смешной
Цитата:
А тем временем на межбанке гривна бакс 5.0035/5.0427 то есть те кто брали кредит в баксах а имеет доход в гривнеСтало тяжелее ;-)
Quadus

Ветеран
2 140
12 июля 2007
18 сен 2008 12:17
Цитата:
Высокие цены на сырьевых рынках (которые, кстати, так сильно выросли благодаря спекулятивным играм с фьючерсами, которые вы так ругаете), заставляют развитый мир искать другие пути решения своих проблем. Как вам такое сообщение:
...
Однако когда аккумуляторов окажется недостаточно (их хватит примерно на 70 км), то в действие вступит небольшой бензиновый двигатель внутреннего сгорания объемом 1,0 л, который будет сам подзаряжать батареи. По словам представителей Chevrolet, мощность силовой установки Volt составит 150 л.с., чего вполне хватит для езды как по городу, так и по трассе. ...
Как по мне, то при желании сэкономить сырье, можно было бы поставить двигло 60-80л.с.
И сделать поменьше вес. Экономия налицо.
Для города все равно с головой...
По трассе - достаточно.
А для мажоров типа Файнгльда - все равно мало...
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
18 сен 2008 12:19
Цитата:
Chevrolet официально представила свой электрокар Volt (ранее компания публиковала только несколько фотографий этой модели). По словам разработчиков, основное время Volt будет ездить на аккумуляторах, которые станут снабжать энергией двигатель. При этом аккумуляторы можно будет подзаряжать от обычной электросети при помощи розетки. Однако когда аккумуляторов окажется недостаточно (их хватит примерно на 70 км), то в действие вступит небольшой бензиновый двигатель внутреннего сгорания объемом 1,0 л, который будет сам подзаряжать батареи. По словам представителей Chevrolet, мощность силовой установки Volt составит 150 л.с., чего вполне хватит для езды как по городу, так и по трассе. Кроме того, и на этом в Chevrolet делают особый упор, время зарядки аккумуляторов Volt будет совсем небольшим – от обычной розетки машина зарядится всего за три часа.
В США автомобиль должен появиться в продаже уже в конце следующего года.
//news.ugmk.info/?from=0&sfera=&a...open _news
Тут около сотни ампер на розетку надо при 220 вольт. ИМХО нереально.
Fedor
F
Постоянный пользователь
333
14 мая 2008
18 сен 2008 12:21
Цитата:
Сравнительно новая, это в рамках Новейшей истории, а сейчас история ускоряется и уже за 2 года можно безнадежно отстать от остального мира.
Приведу Вам простой пример - что лучше, рабочий который лопатой выроет траншею за месяц, или инженер, который спроектирует экскаватор, который сделает это за час? Так же соотносятся высокие технологии и ресурсы.
Кстати, если припечет, то инженер может на время взять лопату и выкопать траншею, а рабочий, сколько ни будет тужиться - экскаватор не спроектирует.
Вы явно не инженер если так думаете

И вообще у вас сравнение не корректоное, не думаю что РФ уступает США по количиству эксковаторов приведу вам простой пример у нас металл на стройке сваривают, а у них вяжут проволокой или спользуют клепку и болтовые соедининия, то что у нас было еще 100 лет назад, так что в этом смысле они отсталые, а не мы. Тут кооректнее сравнивать бабку продающую картошку на базаре(но свою картошку) это у нас будет РФ с риэлтором который картошки не имеет, но живет получше бабки это у нас будет США. Бабка конечно живет похуже, но кризис больнее ударит именно по брокёру

ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
18 сен 2008 12:21
Цитата:
Не совсем так - думать в ПРАВИЛЬНОМ НАПРАВЛЕНИИ!
У нас сильно много людей думает о спекуляциях, взятках-откатах, обналичках, возврате НДС и прочих мягко говоря в бесполезных и разрушающих общество "бизнесах". Вот этого негатива должно быть меньше в здоровом обществе. Меньше коррупции! Меньше цинизма и двуличия!
Эх мечты мечты ........... а до тех пор наблюдаем за утеканием долларов из страны, а на их месте остаеется вакуум :n4:
На их месте гривны остаются и миноритарные акции

Comrade

Ветеран
2 474
22 февраля 2008
18 сен 2008 12:22
Давайте упростим размышления о будущем, ответьте для себя на следующие вопросы
1. В каких ВУЗах на Украине не берут взятки ?
2. Возможен ли мало-мальски серьезный бизнес в Украине без кумовства, откатов ? И как влияет данный факт на развитие общества ? Развитие технологий ? Поощряет ли молодых талантов ?
3. На какую честную ЗП надеятся молодому специалисту (даже при условии что человек умный и хочет работать, ДАЖЕ ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ЭТО СКРЫТЫЙ ТАЛАНТ) ?
4. Насколько выиграли пенсионеры от "непомерного роста экономики" последних лет - в натуральном выражении ?
5. Какие социальные объекты были построены в незавизимой Украине ?
6. Вы верите в справедливый суд ? Вы верите в наказуемость преступлений ?
И это лишь часть вопросов ....................
Мои ответы
1. Во всех ВУЗах Украины берут взятки. В некоторых, например МАУП и прочие недовузы - эта практика поставлена на конвеер.
2. Никакой бизнес, кроме мелкого, забитого предпринимательства не возможен на Украине без "крыши". До недавного времени работала "тема недвижки" изчезнет и она.
3. Мололой специалист - будь-то летчик, инженер, машинист - будет претендовать на ЗП 800-1600 грн. 132 О каких миллионах тут говорят растишки - надо быть или дураком или цинником чтобы писать про обоснованность таких цен.
4. Пенсионеры мягко говоря как были в ж.... до роста так и остались сейчас там же. Поэтому им кризис не страшен 130 А раз нестрашен самым незащищенным слоям населения - то не страшен и всем остальным.
5. Начиная с незалежности по моим наблюдениям - большего всего было построено базаров, ТЦ и в последнее 10-летие риэлторских агенств. Инфрастукрутра, больницы, аэропорты в большинстве случаев осталась от СССР.
6. Не верю в наказуемость, не верю в справедливый суд. Не возьмут в одном месте возьмут в другом.
Думаю наши с Вами ответы сойдутся по большинству вопросов, а такие пробелы не заполнишь за 3-4-5 лет ! Поэтому и перспективы туманны во всех странах экс-СССР и Украина не исключение!
2. Возможен ли мало-мальски серьезный бизнес в Украине без кумовства, откатов ? И как влияет данный факт на развитие общества ? Развитие технологий ? Поощряет ли молодых талантов ?
3. На какую честную ЗП надеятся молодому специалисту (даже при условии что человек умный и хочет работать, ДАЖЕ ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ЭТО СКРЫТЫЙ ТАЛАНТ) ?
4. Насколько выиграли пенсионеры от "непомерного роста экономики" последних лет - в натуральном выражении ?
Мои ответы
1. Во всех ВУЗах Украины берут взятки. В некоторых, например МАУП и прочие недовузы - эта практика поставлена на конвеер.
2. Никакой бизнес, кроме мелкого, забитого предпринимательства не возможен на Украине без "крыши". До недавного времени работала "тема недвижки" изчезнет и она.
3. Мололой специалист - будь-то летчик, инженер, машинист - будет претендовать на ЗП 800-1600 грн. 132 О каких миллионах тут говорят растишки - надо быть или дураком или цинником чтобы писать про обоснованность таких цен.
4. Пенсионеры мягко говоря как были в ж.... до роста так и остались сейчас там же. Поэтому им кризис не страшен 130 А раз нестрашен самым незащищенным слоям населения - то не страшен и всем остальным.
5. Начиная с незалежности по моим наблюдениям - большего всего было построено базаров, ТЦ и в последнее 10-летие риэлторских агенств. Инфрастукрутра, больницы, аэропорты в большинстве случаев осталась от СССР.
6. Не верю в наказуемость, не верю в справедливый суд. Не возьмут в одном месте возьмут в другом.
Думаю наши с Вами ответы сойдутся по большинству вопросов, а такие пробелы не заполнишь за 3-4-5 лет ! Поэтому и перспективы туманны во всех странах экс-СССР и Украина не исключение!
Comrade

Ветеран
2 474
22 февраля 2008
18 сен 2008 12:23
Цитата:
На их месте гривны остаются и миноритарные акции
т. е. мусорные ничем не обеспеченные "ценные" бумаги :105:
Comrade

Ветеран
2 474
22 февраля 2008
18 сен 2008 12:26
ПФТС остановила торги
//korrespondent.net/business/markets/589 079
Попытка "назначить миру" цены и удержать неликвид от падения. :11:
Shuttle
S
Ветеран
1 213
20 июля 2007
18 сен 2008 12:32
Цитата:
Высокие цены на сырьевых рынках (которые, кстати, так сильно выросли благодаря спекулятивным играм с фьючерсами, которые вы так ругаете), заставляют развитый мир искать другие пути решения своих проблем.
Угу, если бы все было так просто.Я не буду говорить про Буша и Чейни, которые бабки на нефти имеют, я не буду говорить про десятки тысяч АЗС по всем штатам, которы обеспечивают работой прорву людей, про компании, зависящие от нефти и оборудования для ее добычи/переработки...
Цитата:
Как вам такое сообщение:
Подобные вещи делались много раз и всеравно альтернатив углеводородам нет.
Есть вояки, самолеты, катера, корабли, мотоциклы...
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
18 сен 2008 12:33
Цитата:
Давайте упростим размышления о будущем, ответьте для себя на следующие вопросы:
Мои ответы:
3. Мололой специалист - будь-то летчик, инженер, машинист - будет претендовать на ЗП 800-1600 грн. :132: О каких миллионах тут говорят растишки - надо быть или дураком или цинником чтобы писать про обоснованность таких цен.
4. Пенсионеры мягко говоря как были в ж.... до роста так и остались сейчас там же. Поэтому им кризис не страшен :130: А раз нестрашен самым незащищенным слоям населения - то не страшен и всем остальным.
Как раз пенсионеры выиграли. С 2000 по 2008 год пенсия моего деда выросла в 8 раз, а зарплата моего дяди в 3 раза. Но пенсионеры это заслужили, они ведь самый дисциплинированный электорат

Шурик

Постоянный пользователь
113
15 октября 2007
18 сен 2008 12:34
Цитата:
Вы явно не инженер если так думаете, говорю вам это именно как инженер-строитель. Да я могу пойти копать траншею(вообще рабочая специальность у меня бетонщик 3-го разряда, так что в моем случае укладывать бетон), но не пойду, даже если за это будут платить немного больше это во первых. Во вторых не всегда лучше экскаватор все зависит от того сколько и каких траншей вам надо выкопать и где, очень часто будет выгодней иметь дело с землекопами чем с эксковатором. Самое главное в том что для "постиндустриального" общества, если сравнивать его с индустриальным в довесок к эксковатору мы получим гору посредников и менеджеров которые с этого эксковатора кормятся и получать хотят не меньше землекопа, при чем если эксковатор вдруг поламался без средств останутся все.
И вообще у вас сравнение не корректоное, не думаю что РФ уступает США по количиству эксковаторов приведу вам простой пример у нас металл на стройке сваривают, а у них вяжут проволокой или спользуют клепку и болтовые соедининия, то что у нас было еще 100 лет назад, так что в этом смысле они отсталые, а не мы. Тут кооректнее сравнивать бабку продающую картошку на базаре(но свою картошку) это у нас будет РФ с риэлтором который картошки не имеет, но живет получше бабки это у нас будет США. Бабка конечно живет похуже, но кризис больнее ударит именно по брокёру.
Я не инженер, Вам плюсик за проницательность,

Так что перефразируя классика - слухи о смерти Запада несколько преувеличены.
Comrade

Ветеран
2 474
22 февраля 2008
18 сен 2008 12:41
Цитата:
Как раз пенсионеры выиграли. С 2000 по 2008 год пенсия моего деда выросла в 8 раз, а зарплата моего дяди в 3 раза. Но пенсионеры это заслужили, они ведь самый дисциплинированный электорат
Выиграли скорее номинально, но не реально!
Приезжаешь на курорт любой - там много пенсионеров из США, Германии, Европы ...... украинский пенсионер там редкий вид.
Вообще пенсионеру без помощи детей в Украине выжить проблематично - это скорее похоже на выживание.
Приходит на ум только одно - они этого не заслужили. И хочеться плюнуть в растишек которые глаголили о "росте" на каждом углу.
Shuttle
S
Ветеран
1 213
20 июля 2007
18 сен 2008 12:43
Цитата:
В случае тех же США, им только, если расконсервировать нефтяные скважины на побережье Флориды, закрытые ради экологии, хватит на несколько лет нефти.
А еще можно массово рубить леса, тоже на пару лет хватит. А потом хоть потоп, так?
Цитата:
А уголь? Во многих странах, кстати в той же Украине, его запасов на сотни лет в переводе на нефть, и уже давно есть технологии по его переводу в жидкое состояние. Просто пока это еще не выгодно и не нужно.
Т.е. сейчас при 100 за бочку не выгодно а, скажем, при 200 будет выгодно и тогда что, цена упадет?
Эти технологии дороже нефти и дешевле не будут (пока не исчезнет нефть) так что рядовому потребителю от этого не холодно и не жарко. Именно он должен будет оплатить весь этот банкет.
Цитата:
А вот научный потенциал и сравнивать нельзя. Вы были в американских ВУЗах? Я был. Земля и небо, по сравнению с любым украинским или российским.
Большая часть науки просто прожирает бабки. СОюза нет, соревноваться не с кем.
Где пилотируемый полет на Марс, где лунная база, где промышленный термояд, где лекарство от СПИДа. Очнитесь, миром правят бабки и только бабки. США в афган за герычем полезли а не за демократией.
Цитата:
Это понятно. Не помрут но мучиться будут. Всю энергетику на атом тоже так быстро не перевести да и урана не напасешься а вот Россия может себе позволить и газом топить. А уж сейчас, в кризис, тем более никто не будет начинать проекты со сроком окупаемости более 10 лет.
Fedor
F
Постоянный пользователь
333
14 мая 2008
18 сен 2008 12:47
Цитата:
Я не инженер, Вам плюсик за проницательность,я просто хотел на простом примере показать, что имея высокотехнологичную экономику в случае кризиса можно вернуться на сырьевой уровень, и довольно быстро. В случае тех же США, им только, если расконсервировать нефтяные скважины на побережье Флориды, закрытые ради экологии, хватит на несколько лет нефти. А уголь? Во многих странах, кстати в той же Украине, его запасов на сотни лет в переводе на нефть, и уже давно есть технологии по его переводу в жидкое состояние. Просто пока это еще не выгодно и не нужно. А вот научный потенциал и сравнивать нельзя. Вы были в американских ВУЗах? Я был. Земля и небо, по сравнению с любым украинским или российским. Та же ядерная физика, о которой писал Swan, в Европе и Штатах уже создаются реакторы 5-го поколения, а и РФ и Украина застряли на 4-м, и понятно, что никуда не двинуться, для этого достаточно посетить любой наш физфак или физическую лабораторию.
За плюсик спасибо

Согласен запад может вернутся к добыче сырья да и вообще слухи о нехватке углеводородов это миф, но вот большой вопрос насколько болезненным для них будет этот процесс. Я тоже как уже писал выше могу пойти укладывать бетон, но не особо хочу, хотя в принципе мог бы. Я привык зарабатывать как инженер и вернутся к тяжелому физическому труду для меня будет очень сложно. Тоже самое можно сказать и про США.
В завершение добавлю что несмотря на строительство реакторов 5-го поколения доля угля в топливном балансе США куда выше чем у нас и у РФ, а доля атомной энергетики соответственно ниже, хотя я готов поверить в высокий потенциал мирного атома в США.
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
18 сен 2008 12:52
Цитата:
Выиграли скорее номинально, но не реально!
Приезжаешь на курорт любой - там много пенсионеров из США, Германии, Европы ...... украинский пенсионер там редкий вид.
Вообще пенсионеру без помощи детей в Украине выжить проблематично - это скорее похоже на выживание.
Приходит на ум только одно - они этого не заслужили. И хочеться плюнуть в растишек которые глаголили о "росте" на каждом углу.
По средствам надо жить. Когда зарплата работяги сравнима с пенсией, как-то меньше хочется работать. Но тут Украина не чемпион, в Германии работающему человеку очень трудно честно заработать в два раза больше, чем пособие по безработице.
Шурик

Постоянный пользователь
113
15 октября 2007
18 сен 2008 13:00
Цитата:
А еще можно массово рубить леса, тоже на пару лет хватит. А потом хоть потоп, так?
Т.е. сейчас при 100 за бочку не выгодно а, скажем, при 200 будет выгодно и тогда что, цена упадет?
Эти технологии дороже нефти и дешевле не будут (пока не исчезнет нефть) так что рядовому потребителю от этого не холодно и не жарко. Именно он должен будет оплатить весь этот банкет.
Большая часть науки просто прожирает бабки. СОюза нет, соревноваться не с кем.
Где пилотируемый полет на Марс, где лунная база, где промышленный термояд, где лекарство от СПИДа. Очнитесь, миром правят бабки и только бабки. США в афган за герычем полезли а не за демократией.
Это понятно. Не помрут но мучиться будут. Всю энергетику на атом тоже так быстро не перевести да и урана не напасешься а вот Россия может себе позволить и газом топить. А уж сейчас, в кризис, тем более никто не будет начинать проекты со сроком окупаемости более 10 лет.
Поверьте, я тоже не верю в альтруизм государства, и тем более американского, но когда припечет, поверьте все наладится. Помниться в 1941-42 Япония разнесла США по кочкам, но те оправились и за счет потенциала (человеческого, ресурсного и научного) размазали японцев через 3 года.
Так и сейчас, при власти Буш и нефтяники и все держится на нефти, но когда понадобится, за несколько лет перейдут на солнце, ветер, атом и др.
Кстати, в Европе в этом плане умнее - Франция - около 80% на атоме. Разные страны ЕС от 2 до 10% на ветре. Швеция, Исландия - 90% - на термальных источниках.
А то что их наука тоже прожирает деньги- это правда, но хоть есть результат. Компьютером, чай не российским пользуетесь? Даже если собрали его в Китае, фирма изобретатель свои дивиденты получила. Телефон у вас чей? Техника чья? Шариковая ручка знаете кем запатентована? Стикеры, что на стене висят? Лампы нового поколения? Осмотритесь вокруг себя.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК OASIS | bUd Development | Київ, вул. Електриків, 2804.0882
- ЖК Реситаль | ARB | Софіївська Борщагівка, вул. Петрівська, 2303.087
- ЖК Київський маєток | Софіївська Борщагівка, вул. Бишівська, 3-503.08170
- ЖК Start Life | Старт Лайф | Prof-Group | Вишгород, вул. Шолуденка, 2003.08235
- ЖК У-Квартал, Софіївська Борщагівка, вул. Щаслива, просп. Героїв Небесної Сотні03.08243
- Таунхауси Петрівське містечко | Святопетрівське, вул. Богдана Хмельницького, вул. Амосова03.08183
- ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 10303.0811 591
- ЖК Атлант на Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна02.081 169
- ЖК Львівський затишок | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна02.083
- ЖК Європейські Липки | PRO-GROUP DEVELOPMENT | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна02.085
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Чи варто зараз купувати нерухомість?31.074 568
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Лифт в частном доме28.057
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- ЖК на Спортивній | Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051