Подать объявление

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрыта

1. . .271273. . .653
12 сен 2008 11:11
Цитата:

Шутка ;)

Каждый сам себе голова.

Та понятно... А то народ еще больше разволнуется и побежит соль скупать...
12 сен 2008 11:13
Цитата:

Что-то я другого лагеря давненько не видел.
Ну американец Андрей. Но кажется у него нету недвижки в Украине.

ага сидел бі он тут если б не купил недвижку.... он новострой взял...
12 сен 2008 11:33
Цитата:

Гы :-) Золото эт металл :-) жёлтый и тяжёлый :-) Всё остальное от лукавого :-) Пока есть прирост, количества людей над количеством добытого золота :-) Сильно оно дешеветь не будет :-)
Ну и покупать его сейчас пока резону нету :-) Бакс ешо не набрал силы :-)

выберете правильный подход.лом-криминал.слитки-мониторинг.пятаки-платежное средство :) антиквариат-профессиональный взгяд.
12 сен 2008 11:51
Получается если из банков деньги лучше забрать("долгие" депозиты) то и владельцам квартир имеет смысл продать, а после падения улучшить свои жилищные условия?

Если посмотреть топики за 2007 год, то они пестрят заголовками "падение цен на недвижимость неизбежно" в прошлом году приводились тоже макроэкономические предпосылкии падения и были голосования... и тд и кричали в форуме с пеной у клавиатуры - та рухнет и цены космические, куда дальше и было дальше...

Я понимаю поймать момент взлёта или падения очень важно и выгодно, но не слишком ли опрометчиво безапеляционно заявлять - "скорее в банк забирайте вклады!" "рынок упадёт в разы!"

Не потея и не суетясь сказать - хз кнеха но возможно, на мой взгляд, предположительно и накроется наша экономика )
12 сен 2008 12:15
Цитата:

Получается если из банков деньги лучше забрать("долгие" депозиты) то и владельцам квартир имеет смысл продать, а после падения улучшить свои жилищные условия?

Если посмотреть топики за 2007 год, то они пестрят заголовками "падение цен на недвижимость неизбежно" в прошлом году приводились тоже макроэкономические предпосылкии падения и были голосования... и тд и кричали в форуме с пеной у клавиатуры - та рухнет и цены космические, куда дальше и было дальше...

Я понимаю поймать момент взлёта или падения очень важно и выгодно, но не слишком ли опрометчиво безапеляционно заявлять - "скорее в банк забирайте вклады!" "рынок упадёт в разы!"

Не потея и не суетясь сказать - хз кнеха но возможно, на мой взгляд, предположительно и накроется наша экономика :)

В том году было меньше негатива, поэтому у народа сдали нервы.
В этом году добавилось:
1. В том году доллар падал, и все боялись потерять деньги. Сейчас доллар растет.
2. В том году выдавали кредиты кому попало, даже без первого взноса. В этом нет.
3. В том году была вера, что доллар дешевеет ЗП растут и так будет вечно. Сегодня нет.
4. В том году не повышали % по выданным кредитам.
5. Цены подняли с прошлого года около 10-20%
6. В том году строители были на коне, кричали все ок, дорожает и будет дорожать, и так будет вечно. В этом году кричат никто не берет, закрываемся.
.....

Вобщем вероятность проскочить в этом году с такими ценами намного сложнее, хотя вероятность не нулевая.

Я для себя принял решение минимизировать арендные расходы, и не покупать недвижимость мин. 3-5 лет. Т.к. недвижимость падает на дно не сразу. А там ситуация утихнет, цены станут более адекватные, жилья добавиться тогда можно и посмотреть. А сейчас хватать неликвид по баснословным ценам нахрен надо. :)
12 сен 2008 12:36
на риалт. юа индикатор цены на вторичку сегодня -0,7% (снижается), а предложение 12251... растет только предложение.
вчера прозванила по одному предложению на Оболони.... еще не успела спросить "сколько хотите?", как уже сказали, "что торг будет очень хороший... только приходите посмотреть"
12 сен 2008 12:48
Прогноз от Глобы - пазетиф для продавцов. )

Известный астролог Павел Глоба предсказывает, что Украину ждет большой период становления и поиска государственности. Трудные времена ожидают и США. Но если «лет через 15» американская империя падет, согласно звездам, то из России, Украины и Белоруссии вырастет Восточно-европейский блок, передает Ньюсру.ком.

«В 2014-2020 годах будет проходить общемировой кризис, Украину он не минует. Будет падение курса гривны. Нестабильность полная. Голода я не предсказываю - не надо нагнетать напряженность. Но рухнет фондовый рынок, произойдет ипотечный кризис. Еще несколько лет будет строительный бум. Все цены вздуются до невероятнейших размеров, а потом эта финансовая пирамида рухнет».

Прогноз для Запада и вовсе неутешительный «Запад как целостный конгломерат не вечен, вместе с США. Это империя, которая движется к своему упадку. Будет это лет через 15. А положит этому начало 44-й президент США, либо следующий, либо через одного - не могу точно сказать, так как американцы одного своего президента посчитали дважды».

Также астролог предсказал, что Украине помогут с организацией Евро-2012 «Евро у вас не отберут. С этим вам помогут Украина очень нужна Западу как противовес России, это естественно».

«Светлое будущее», по его словам, наступит лет через 15. «Создастся Восточно-европейский блок - Украина, Белоруссия, Россия - не НАТО, и не Евросоюз. Польши, скорее всего, в нем не будет, блок будет ориентирован на православие. И начнется нормальная жизнь, но не сейчас, к сожалению…»

Коллеги-астрологи именуют Павла Глобу шутливым прозвищем «Глыба» или «Глыбище». Родился 16 июля 1953 года. По слухам, впоследствии изменил дату своего рождения, чтобы «усилить свой талант». Имеет российское и немецкое гражданство. О своих клиентах предпочитает молчать, в их число журналисты включили президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, напоминает информагентство.

Самые известные сбывшиеся прогнозы Павла Глобы приход Путина, распад СССР, теракт 11 сентября, закат Фиделя Кастро.

Самые известные несбывшиеся прогнозы смерть Кастро в 2000 году, бомбардировки Ирана в 2007, покушение на Буша, а также предсказание о том, что перевыборов Верховной Рады на Украине в 2007 году не будет.
12 сен 2008 13:25
Офтоп пішов, брати не брати (депозит з банку).
"Золота ціна 1 м2 (середньопотолочна) на КРН $700.
Якщо буде стабилизець, то 1 м2 буде ще дешевше". Ну не скоро, з деяким лагом до ПФТС і курсу грнивні (півроку/рік +/- пара місяців ).
12 сен 2008 13:52
Цитата:

Что-то я другого лагеря давненько не видел.
Ну американец Андрей. Но кажется у него нету недвижки в Украине.

Помнится все меня дружно убеждаки чти недвижку надо сливать а деньги нести в Банк так как доходность выше. Прошло два месяца и что я слышу . Люди собираются забирать депозиты. стало бить как я и говорил недвижка все же один из способов сохранит деньгу . И пересидеть неспокойние времена на аренде. ;) Так же спокоен что 50 % Обвала не будет . Нелеквид подешевеет что-то подорожает.
12 сен 2008 13:57
Цитата:
Так же спокоен что 50 % Обвала не будет . Нелеквид подешевеет что-то подорожает.

Похоже на то.
12 сен 2008 13:58
Цитата:

ага сидел бі он тут если б не купил недвижку.... он новострой взял...

В те времена новострой не взял (хотя и было за что) а позже уже не надо было
12 сен 2008 14:06
Цитата:

Помнится все меня дружно убеждаки чти недвижку надо сливать а деньги нести в Банк так как доходность выше. Прошло два месяца и что я слышу . Люди собираются забирать депозиты. стало бить как я и говорил недвижка все же один из способов сохранит деньгу . И пересидеть неспокойние времена на аренде. ;) Так же спокоен что 50 % Обвала не будет . Нелеквид подешевеет что-то подорожает.

Думаю процентов 30% ты точно сбережешь.
А если продать и по принцыпу 30% в разные банки, 30% в разные матрасы, 30% в фонды то можно сохранить, а возможно и преумножить... :)
12 сен 2008 14:12
Цитата:

Думаю процентов 30% ты точно сбережешь.
А если продать и по принцыпу 30% в разные банки, 30% в разные матрасы, 30% в фонды то можно сохранить, а возможно и преумножить... :)

Причем сохранишь 30% если квартира выкуплена, а если большая часть в кредит, то вообще можешь все потерять....
12 сен 2008 14:12
Та то народ на воду дует. Синдром пуганой вороны.
Хотя, может и лучше перебздеть, чем недобздеть...
12 сен 2008 14:21
30% в бивалютной банке, где-нибудь в огороде. Про все остальное до конца года можно забыть
12 сен 2008 14:52
Цитата:

недвижка на украине, как способ сохранения капитала не выход. Не смешите..
если и сохранять деньги в недвижке, так купить в Эмиратах или еще где-то в богатой стране...
а украинский рынок недвижимости падает и в ликвидности и в цене.
12 сен 2008 15:34
Спекулянты уходят на рынок аренды

краткая цитата
Количество квартир, которые сдаются в аренду в Киеве, выросло с начала нынешнего года более чем в два раза. Причем значительная часть новых объектов предлагается в среднем и высоком ценовых сегментах, благодаря чему их клиенты получили возможность выбора и торга.
По данным консалтинговой компании SV Development, в нынешнем году основной тенденцией столичного рынка аренды, которая наиболее ярко проявилась к середине лета, стало обострение конкуренции среди арендодателей. Если в январе в городе сдавалось в долгосрочную аренду 6,280 тыс. квартир, то на начало августа - уже порядка 14 тыс.
12 сен 2008 15:58
Цитата:

Прогноз от Глобы - пазетиф для продавцов. :)
Известный астролог Павел Глоба предсказывает, что Украину ждет большой период становления и поиска государственности. Трудные времена ожидают и США. Но если «лет через 15» американская империя падет, согласно звездам, то из России, Украины и Белоруссии вырастет Восточно-европейский блок, передает Ньюсру.ком.

«В 2014-2020 годах будет проходить общемировой кризис, Украину он не минует. Будет падение курса гривны. Нестабильность полная. Голода я не предсказываю - не надо нагнетать напряженность. Но рухнет фондовый рынок, произойдет ипотечный кризис. Еще несколько лет будет строительный бум. Все цены вздуются до невероятнейших размеров, а потом эта финансовая пирамида рухнет».

Прогноз для Запада и вовсе неутешительный: «Запад как целостный конгломерат не вечен, вместе с США. Это империя, которая движется к своему упадку. Будет это лет через 15. А положит этому начало 44-й президент США, либо следующий, либо через одного - не могу точно сказать, так как американцы одного своего президента посчитали дважды».

Также астролог предсказал, что Украине помогут с организацией Евро-2012: «Евро у вас не отберут. С этим вам помогут: Украина очень нужна Западу как противовес России, это естественно».

«Светлое будущее», по его словам, наступит лет через 15. «Создастся Восточно-европейский блок - Украина, Белоруссия, Россия - не НАТО, и не Евросоюз. Польши, скорее всего, в нем не будет, блок будет ориентирован на православие. И начнется нормальная жизнь, но не сейчас, к сожалению…»

Коллеги-астрологи именуют Павла Глобу шутливым прозвищем «Глыба» или «Глыбище». Родился 16 июля 1953 года. По слухам, впоследствии изменил дату своего рождения, чтобы «усилить свой талант». Имеет российское и немецкое гражданство. О своих клиентах предпочитает молчать, в их число журналисты включили президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, напоминает информагентство.

Самые известные сбывшиеся прогнозы Павла Глобы: приход Путина, распад СССР, теракт 11 сентября, закат Фиделя Кастро.

Самые известные несбывшиеся прогнозы: смерть Кастро в 2000 году, бомбардировки Ирана в 2007, покушение на Буша, а также предсказание о том, что перевыборов Верховной Рады на Украине в 2007 году не будет.

По поводу сбывшегося у Глобы.
Специально сохранил прогнозы которые он давал еще при Союзе.

И где там распад СССР? В 1994 году. Уход Горбачева в 1996 году. 2003 - полность исчезнет проблема национализма. :130: Да сми прочтите. Просто набор слов. И все пальцем в небо.
Шарлатан он и баламут. Если будете на него ориентироватся, так точно останетесь без квартиры и без штанов даже. :blink2:

https://img146.imageshack.us/img146/6986/l1048752187mw6.jpg
12 сен 2008 16:02
Цитата:

Спекулянты уходят на рынок аренды

//realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=275... %FB&new_w=1

краткая цитата:
Количество квартир, которые сдаются в аренду в Киеве, выросло с начала нынешнего года более чем в два раза. Причем значительная часть новых объектов предлагается в среднем и высоком ценовых сегментах, благодаря чему их клиенты получили возможность выбора и торга.
По данным консалтинговой компании SV Development, в нынешнем году основной тенденцией столичного рынка аренды, которая наиболее ярко проявилась к середине лета, стало обострение конкуренции среди арендодателей. Если в январе в городе сдавалось в долгосрочную аренду 6,280 тыс. квартир, то на начало августа - уже порядка 14 тыс.

конкуренция на рынке аренды приведет к снижению арендной платы и т.д.,( а если прибавить увеличение ком. услуг и снижение спроса (меньше студентов, меньше строителей и т.д.), то этот "бизнес" превращается в обузу.
а далее начнется еще более быстрое снижение цен на квартиры. Ликвидности на рынке недвижимости по заявленной стоимости нет. снижение цен идет и будет только увеличивать темпы.
12 сен 2008 16:08
Тока рост, млин, самой перспективной экономики :130:

Цитата:
Ukraine's Trade Deficit May Widen to $25.3 Billion Next Year
2008-09-12 12:37:02.840 GMT

By Daryna Krasnolutska
Sept. 12 (Bloomberg) -- Ukraine's trade deficit will probably
widen next year on the increased value of imports, the government
forecast.
The shortfall may total $25.3 billion in 2009, compared with
$15.4 billion expected this year
, according to a statement on the
government's Web site. Exports may climb 22 percent to $108
billion, while imports may jump 26 percent to $133.3 billion.
Ukraine, which posted a trade surplus from 2000 to 2004, has
had a deficit since after Russia raised the price of natural gas,
the government stopped grain exports and companies began to import
new equipment to upgrade production. In 2007, the country posted a
shortfall of $11.4 billion.
Ukraine, which depends on Russian imports for 71 percent of
its gas needs, may see gas prices double next year, Russia Foreign
Minister Sergei Lavrov said on June 6.
Ukraine's government is expected tomorrow to approve the 2009
draft budget before submitting it to the parliament.

--With reporting by Kateryna Choursina in Kiev. Editors: James M.
Gomez, Jennifer Freedman

To contact the reporter on this story:
Daryna Krasnolutska in Kiev at +38-044-490-1252 or
dkrasnolutsk@bloomberg.net

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .271273. . .653
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее