Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более
Тема закрыта
реалист

Постоянный пользователь
229
01 сентября 2008
09 сен 2008 19:39
Цитата:
не знаю как квартиры, а вот земля и загород, если верить св девелопмент только растет :n4:
давайте поиграем в игру.... вы называете любое село киевской области, мы открываем сайт Авизо и анализируем предложение по продаже земли.... которое в одном населённом пункте отличается в 2-3 раза
financier
f
Пользователь
78
17 июля 2008
09 сен 2008 20:12
Цитата:
"Киевские квартиры подорожали на 12,78%"
//biz.liga.net/news/E0810083.html
Если я правильно понимаю, большинство желающих "продать" публикуют объявления в авизо по вторникам, и цена поднимается то на 11 процентов (5 сентября), то на 13 процентов, как сегодня.
А по пятницам цен падают на те же проценты.
Вывод - квартиры надо покупать по пятницам)
Согласна с вами. Авизо во вторник на процентов 50% больше пятничной. Во вторник много появляется объявлений о новостройках, вот и получается якобы рост. На самом деле ничего не растет, а наоборот падает, медленно, но уверенно

vova2007
v
Постоянный пользователь
143
31 января 2007
09 сен 2008 20:39
Очередной рекорд на фондовом рынке.
//www.pfts.com/uk/trade-results/
:n1:
Ждем, ждем, .... он будет обязательно .......... :105:
ivaha
i
Постоянный пользователь
251
26 мая 2008
09 сен 2008 20:44
Мне очень жаль, что объективная реальность заставляет меня писать этот пост, я более склонен приукрашивать реальность украинской и киевской действительности, но эта грязь, этот мусор, эти неухоженные строительные объекты и зелёнозаборность Киева меня просто бесит в каждый день приезда в город из закордонных столиц...
Мусора на улицах города - словно тут каждый день смерч со свалок бродит. Дороги - словно танковый парад - каждый день...
Идёшь пешком по тротуару - только и думаешь, как не свалиться в люк, канализацонную щель в асфальте или не споткнуться о покосившийся бардюр, вросший местами в землю вместе с частью кривой асфальтовой дорожки или бетонных плиток... А назад ещё оглядываешься, чтобы не наехал на тротуаре на тебя очередной внедорожник с блондинкой или жирным упырём за рулём...
Неухоженные пустыри вдоль трасс, замусоленные зелёные зоны, убитые запущенные парки.... Всё это при хорошем расположении духа могло бы вдохновлять природной естественностью, если бы не горы бумаг, пакетов, битого стекла, собачьего (и не только) дерьма, гниющих ветвей деревьев и борозд от проехавших год назад бульдозеров...
А эти окурки, устилающие газон возле остановок транспорта и скоплений людей?..
А эти засцанные зелёные заборы и стройки, в пределах которых строителями явно не предусматривается никаких гигиенических норм, не говоря уже о каких-то нормах эстетики?..
А этот песок, бродящий по улицам...
При всём при этом, город кажется... долго подбирал верное слово для описания ощущений... "покосившимся"...
Киев, ты что, обречён умереть?.. Власть, ты что, решила просто споить и стравить киевлян на этих руинах и не замечать происходящего вокруг?..
Увы, как неминуемым есть кризис на РЖН и в экономике, прожравшей инвестиционный бум, так и моему лучшему в мире городу придётся ещё долго стирать раны, нанесённые безвластием, безделием коммунальных служб и издевательствами строителей (и советских строителей, и нынешних)...
Что тут сказать... Давайте просто вместе помолимся за воскрешение светлого и приветливого, просторного и зелёного, древнего и мудрого, чистого и приветливого, ухоженного и свободного Киева, которым так приятно было бы гордится, а не так просто было бы ругать...
ЗЫ: только не нужно постов вдогонку типа "не нравится-уезжай"... для любого человека есть черта, за которую он морально не готов перейти и предел, когда терпеть невозможно... Хочется пожелать всем, чтобы к этой черте и пределу не подбирался никто... :58:
Мусора на улицах города - словно тут каждый день смерч со свалок бродит. Дороги - словно танковый парад - каждый день...
Идёшь пешком по тротуару - только и думаешь, как не свалиться в люк, канализацонную щель в асфальте или не споткнуться о покосившийся бардюр, вросший местами в землю вместе с частью кривой асфальтовой дорожки или бетонных плиток... А назад ещё оглядываешься, чтобы не наехал на тротуаре на тебя очередной внедорожник с блондинкой или жирным упырём за рулём...
Неухоженные пустыри вдоль трасс, замусоленные зелёные зоны, убитые запущенные парки.... Всё это при хорошем расположении духа могло бы вдохновлять природной естественностью, если бы не горы бумаг, пакетов, битого стекла, собачьего (и не только) дерьма, гниющих ветвей деревьев и борозд от проехавших год назад бульдозеров...
А эти окурки, устилающие газон возле остановок транспорта и скоплений людей?..
А эти засцанные зелёные заборы и стройки, в пределах которых строителями явно не предусматривается никаких гигиенических норм, не говоря уже о каких-то нормах эстетики?..
А этот песок, бродящий по улицам...
При всём при этом, город кажется... долго подбирал верное слово для описания ощущений... "покосившимся"...
Киев, ты что, обречён умереть?.. Власть, ты что, решила просто споить и стравить киевлян на этих руинах и не замечать происходящего вокруг?..
Увы, как неминуемым есть кризис на РЖН и в экономике, прожравшей инвестиционный бум, так и моему лучшему в мире городу придётся ещё долго стирать раны, нанесённые безвластием, безделием коммунальных служб и издевательствами строителей (и советских строителей, и нынешних)...
Что тут сказать... Давайте просто вместе помолимся за воскрешение светлого и приветливого, просторного и зелёного, древнего и мудрого, чистого и приветливого, ухоженного и свободного Киева, которым так приятно было бы гордится, а не так просто было бы ругать...
ЗЫ: только не нужно постов вдогонку типа "не нравится-уезжай"... для любого человека есть черта, за которую он морально не готов перейти и предел, когда терпеть невозможно... Хочется пожелать всем, чтобы к этой черте и пределу не подбирался никто... :58:
Swan

Ветеран
2 276
26 июня 2007
09 сен 2008 20:47
Гы, мега жесть В Казахстане сливают залоговые квартиры с аукциона по голандским методу
голландский метод торгов - метод торгов, при котором стартовая цена понижается с объявленным шагом до момента, когда один из участников согласится купить предмет аукциона по объявленной цене.
//www.alb.kz/cgi-bin/index.cgi?p5585&... &version=ru
Мда обрушение рынка там сейчас просто бешеное будет
Еслиб вы сказали год-полтора назад, что в казахстане квартиры можно будет купить за 20-40к вам бы плюнули в лицо и сказали, что вы юнный наивный мечтатель
Цитата:
Квартира, состоящая из одной жилой комнаты, кухни, санузла, коридора общей площадью 23,00 кв.м., жилой площадью 13,80 кв.м. Расположение: г.Алматы, Бостандыкский район, пр.Гагарина, д.230, кв.109. Метод проведения торгов: голландский
23 000 долларов США
Цитата:
Однокомнатная квартира, состоящая из коридора, туалета, кухни, ванной, общей площадью 30.40 кв.м., жилой площадью 17,60 кв.м. Расположение: г. Алматы, Бостандыкский район, ул.Жарокова дом 215а, кв. 29. Метод проведения торгов: голландский
30 000 долларов США
Цитата:
2 – комнатная квартира в многоквартирном жилом доме, площадь общая 58.80 кв.м., площадь жилая 35.90 кв.м. Расположение: г. Алматы, Жетысуский район, Айнабулак микрорайон, д. 167, кв.51. Метод проведения торгов: голландский
35 000 долларов США
Цитата:
Квартира, состоящая из трех жилых комнат, общей площадью – 58,00 кв.м., жилой площадью – 41,30 кв.м. Расположение: г. Алматы, Ауэзовский район, микр.1, дом 64, кв.16. Метод проведения торгов: голландский
60 000 долларов США
Цитата:
Жилой дом с прилегающим земельным участком, общая площадь 81.80 кв.м., жилая площадь 53.90 кв.м. земельный участок 0.0623 га. Расположение: г. Алматы, Медеуский район, микрорайон «Думан», ул. Карашаш, д. 13. Метод проведения торгов: голландский
45 000 долларов США
Вот вам суровая реальность ;-) прошу заметить эт их максимальная цена

А ведь прошло всего чуть больше года с момента, прекращения выдачи кредита ;-)
Вот шо животворящий кризис ликвидности делает ;-)
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
09 сен 2008 21:09
Цитата:
Гы, мега жестьВ Казахстане сливают залоговые квартиры с аукциона по голандским методу
голландский метод торгов - метод торгов, при котором стартовая цена понижается с объявленным шагом до момента, когда один из участников согласится купить предмет аукциона по объявленной цене.
Еслиб вы сказали год-полтора назад, что в казахстане квартиры можно будет купить за 20-40к вам бы плюнули в лицои сказали, что вы юнный наивный мечтатель
Вот вам суровая реальность ;-) прошу заметить эт их максимальная ценаЕсли никто не позарится, то можно чуть ли не за бесценок купить
Нашли с чем сравнивать, Украина же в самом центре Европы находится. Не могли же столько людей ошибаться, что цены будут вечно расти

реалист

Постоянный пользователь
229
01 сентября 2008
09 сен 2008 21:14
Цитата:
Гы, мега жестьВ Казахстане сливают залоговые квартиры с аукциона по голандским методу
Еслиб вы сказали год-полтора назад, что в казахстане квартиры можно будет купить за 20-40к вам бы плюнули в лицои сказали, что вы юнный наивный мечтатель
Вот вам суровая реальность ;-) прошу заметить эт их максимальная ценаЕсли никто не позарится, то можно чуть ли не за бесценок купить
уважаемый Сван, а вы проанализировали какие вы квартиры напечатали? 1к 23 кв. м. 2к 56 кв.м. и т.д. это же советские квартиры ещё.... приведите пожалуйста цену новостроев 1к 50 квадратов, 2к 70 квадратов, 3к 100 квадратов.... тогда нам будет интереснее.... вы как старший програмист рассматриваете вообще возможность покупки квартиры 23 квадрата возрастом более 30 лет? или она вам и нашару нафиг ненужна?
З.Ы. ничего личного приведите те цены которые я попросил и тогда мы увидим какие цены РЕАЛЬНО ожидать по киеву
З.З.Ы. дом 81 квадрат меня убил насмерть, я даже немогу представить что это за дом у нас в сёлах уже таких нет

vova2007
v
Постоянный пользователь
143
31 января 2007
09 сен 2008 21:22
Цитата:
уважаемый Сван, а вы проанализировали какие вы квартиры напечатали? 1к 23 кв. м. 2к 56 кв.м. и т.д. это же советские квартиры ещё.... приведите пожалуйста цену новостроев 1к 50 квадратов, 2к 70 квадратов, 3к 100 квадратов.... тогда нам будет интереснее.... вы как старший програмист рассматриваете вообще возможность покупки квартиры 23 квадрата возрастом более 30 лет? или она вам и нашару нафиг ненужна?
З.Ы. ничего личного приведите те цены которые я попросил
Ну хорошо цены будут 30-50 тысяч на новострои. Сути это не меняет! И еще не понятно что лучше купить 30 летнию развалюху или новострой.
Жест конечно в Казахстане происходит! :n4: Но мечтатели этого ждали! :105:
реалист

Постоянный пользователь
229
01 сентября 2008
09 сен 2008 21:24
Цитата:
Ну хорошо цены будут 30-50 тысяч на новострои. Сути это не меняет! И еще не понятно что лучше купить 30 летнию развалюху или новострой.
Жест конечно в Казахстане происходит! :n4: Но мечтатели этого ждали! :105:
не нужно передёргивать в постинге Свана естьцена 3к убитой панельки за 60 000.....
vova2007
v
Постоянный пользователь
143
31 января 2007
09 сен 2008 21:32
Цитата:
не нужно передёргивать в постинге Свана естьцена 3к убитой панельки за 60 000.....
Я считаю что 60000 за убитую нормальная цена. За 100 метров пусть будет 100 кило. Так это уже квартира в которой можно жить. В такую есть смысл вкладывать. Но посмотрим что будет дальше, никто не говорил что это конец, и никто не знает когда он будет в Казахстане. Судя по економической теории, обычно спад происходит на РН порядка 2-3 лет, потом стабилизация и в верх. Так что посмотрим, как економические теории работают на примере Казахстана. Но мне так кажеться что Украина может повторить путь Казахстана, в большей или меньшей степени. (ИМХО) :n1:
реалист

Постоянный пользователь
229
01 сентября 2008
09 сен 2008 21:33
Цитата:
Нашли с чем сравнивать, Украина же в самом центре Европы находится. Не могли же столько людей ошибаться, что цены будут вечно расти
кстати вопрос к вам вы готовы выложить 60 000 за убитую панельку 58 квадратов, в киеве? я вот например неготов по одной причине НАФИГ ОНА МНЕ НЕ НУЖНА ТАКАЯ КВАРТИРА
Swan

Ветеран
2 276
26 июня 2007
09 сен 2008 21:35
Цитата:
З.Ы. ничего личного приведите те цены которые я попросил и тогда мы увидим какие цены РЕАЛЬНО ожидать по киеву
З.З.Ы. дом 81 квадрат меня убил насмерть, я даже немогу представить что это за дом у нас в сёлах уже таких нет
Так и знал что придеруться

Насчёт дома ;-) Вы меня прям удивляете ;-) Да даже если он весь прогнивший нафиг ;-) Это не суть важно

Пущай снести дом и вывести мусор будет стоить 15к

Ну и что вы хотите, вначале конечно будут выкидывать неликвид

реалист

Постоянный пользователь
229
01 сентября 2008
09 сен 2008 21:36
Цитата:
Я считаю что 60000 за убитую нормальная цена. За 100 метров пусть будет 100 кило. Так это уже квартира в которой можно жить. В такую есть смысл вкладывать. Но посмотрим что будет дальше, никто не говорил что это конец, и никто не знает когда он будет в Казахстане. Судя по економической теории, обычно спад происходит на РН порядка 2-3 лет, потом стабилизация и в верх. Так что посмотрим, как економические теории работают на примере Казахстана. Но мне так кажеться что Украина может повторить путь Казахстана, в большей или меньшей степени. (ИМХО) :n1:
у меня 2к 66 квадратов, родительская 3к 61 кадрат, в принцие могли бы поменятся..... но что я дурак что ли? у меня кухня 11 квадратов и ванна 8 квадратов..... от безысходности можно и в хрущёбу заселится... не в обиду сказано....
vova2007
v
Постоянный пользователь
143
31 января 2007
09 сен 2008 21:38
Цитата:
Так и знал что придерутьсяДа хрущовки
Но даже эти хрущёвки год назад стоили как дворцы
Реальные цены продаж будут меньше или равны представленым на сайте
Насчёт дома ;-) Вы меня прям удивляете ;-) Да даже если он весь прогнивший нафиг ;-) Это не суть важноК дому прилагается 6 соток ;-) В деловой столице Казахстана
Пущай снести дом и вывести мусор будет стоить 15кХотя думаю будет дешевле ;-) так вот тогда сотка будет стоить 10к ;-) Покажите мне такие цены на землю в Киеве ;-) ?
Скорее бы цены Казахстана до Киева добрались бы! :105: Спасибо за ссылку по Казахстану! Очень полезная информация!

реалист

Постоянный пользователь
229
01 сентября 2008
09 сен 2008 21:39
Цитата:
Так и знал что придерутьсяДа хрущовки
Но даже эти хрущёвки год назад стоили как дворцы
Реальные цены продаж будут меньше или равны представленым на сайте
Насчёт дома ;-) Вы меня прям удивляете ;-) Да даже если он весь прогнивший нафиг ;-) Это не суть важноК дому прилагается 6 соток ;-) В деловой столице Казахстана
Пущай снести дом и вывести мусор будет стоить 15кХотя думаю будет дешевле ;-) так вот тогда сотка будет стоить 10к ;-) Покажите мне такие цены на землю в Киеве ;-) ?
не нужно демагогии приведите цены на те квартиры что я просил и мы увидим РЕАЛЬНУЮ стоимость ЛИКВИДНОГО жилья в киеве после обвала..... приведите и я соглашусь с тем что вы напишите....
vova2007
v
Постоянный пользователь
143
31 января 2007
09 сен 2008 21:40
Цитата:
у меня 2к 66 квадратов, родительская 3к 61 кадрат, в принцие могли бы поменятся..... но что я дурак что ли? у меня кухня 11 квадратов и ванна 8 квадратов..... от безысходности можно и в хрущёбу заселится... не в обиду сказано....
Я думаю что квартире в 66 метров в Киеве цена 60-100 тыс. в зависимости от обстановки вокруг квартиры и внутри, (нормальная цена при обстановке в Киеве в 2008 году). (ИМХО)
vova2007
v
Постоянный пользователь
143
31 января 2007
09 сен 2008 21:42
Цитата:
не нужно демагогии приведите цены на те квартиры что я просил и мы увидим РЕАЛЬНУЮ стоимость ЛИКВИДНОГО жилья в киеве после обвала..... приведите и я соглашусь с тем что вы напишите....
Если Вы согласитесь дискусии не получиться. :105: Потому будем ждать новых новостей от "лебедя" из Казахстана. :123:
реалист

Постоянный пользователь
229
01 сентября 2008
09 сен 2008 21:43
Цитата:
Я думаю что квартире в 66 метров в Киеве цена 60-100 тыс. в зависимости от обстановки вокруг квартиры и внутри, (нормальная цена при обстановке в Киеве в 2008 году). (ИМХО)
да мне пофиг во сколько вы её оцените я её всё равно за 26 000 в КГС покупал, новострой 2002 год, ввод в эксплуатацию лето 2004 года
Swan

Ветеран
2 276
26 июня 2007
09 сен 2008 21:45
Цитата:
кстати вопрос к вам вы готовы выложить 60 000 за убитую панельку 58 квадратов, в киеве? я вот например неготов по одной причине НАФИГ ОНА МНЕ НЕ НУЖНА ТАКАЯ КВАРТИРА
Э ну если в центре киева ;-) То не побрезгую ;-) Уж извените ;-) Вообще считаю равновесной для Киева цену 1000-1200 убитых енотов за квадратный метр

реалист

Постоянный пользователь
229
01 сентября 2008
09 сен 2008 21:47
Цитата:
Э ну если в центре киева ;-) То не побрезгую ;-) Уж извените ;-) Вообще считаю равновесной для Киева цену 1000-1200 убитых енотов за квадратный метрПостроенного дома
Ну как грохнется посмотрим
Хотя даже я не ожидал такого большого падения цен в Казахстане
Недооценил маштабы:-) Каюсь :105:
я считаю справедливой цену 1500 новострой (не троещина) и 800 баксов убитые хрущи за метр и что? это только моё мнение

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Sky Avenue | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Святослава Хороброго (Народного Ополчення), 326.07346
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1126.0724
- Сітіхауси PROMisto | PROdevelopment | Бровари, с. Перемога, вул. Хмельницького, 326.072
- ЖК Новий Автограф | DіM | Київ, вул. Князя Романа Мстиславича (Генерала Жмаченка), 2626.07666
- ЖК White Lines | A Development | Київ, вул. Васильківська, 126.07235
- ЖК В Лісній Бучі | Druzi Club | Буча, вул. Гостомельська, 2, 426.073
- ЖК Сяйво 2 | ІН-БІЛД | Ірпінь, вул. Університетська, 1б26.072 516
- Котеджне містечко Balaton Village | Нові Петрівці, вул. Озерна, 125.079
- ЖК PetrovSky | Prof-Group | Нові Петрівці, вул.1-го Травня25.0713
- ЖК Hvoya | ZIM Group | Київ, Пуща-Водиця, вул. Миколи Юнкерова, 3725.0719
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.074 567
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее