Подать объявление

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрыта

1. . .236238. . .653
22 авг 2008 14:00
Цитата:

Правильно выше ответили, комплектовалось под сдачу. А когда реально столкнулись с рынком аренды, посчитали вложенное, отдачу и прослезились... Потому как ничего на аренде не заработаешь, там отбивка стоимости квартиры по нынешним ценам в десятках лет аренды идет. Я еще ржу с тех цен, которые висят в объявлениях по аренде - реально можно сдать те цены минус 30-50%.

Вы уж простите меня Афанасий, но снова не могу понять вашей позиции. Вы же занимаетесь Арендой , сами сдаете так ? Если вам не вигодно почему же не хотите продать, пока не поздно. Еше раз объясните мне недалекому :)
22 авг 2008 14:11
Цитата:

Антирекорд я так понимаю уже есть, сегодня он может пробить очередную круглую цифру :)

Хоть и не круглая, но коррекция -43% с начала года уже имеется.

592,42 -2,22 22/08/2008 17:00:00
22 авг 2008 14:13
Цитата:

Хоть и не круглая, но коррекция -43% с начала года уже имеется.

592,42 -2,22 22/08/2008 17:00:00

Я имел ввиду отметку 600 которая сегодня успешно пройдена :)
22 авг 2008 14:24
Цитата:

Я имел ввиду отметку 600 которая сегодня успешно пройдена :)

Что лиший раз доказывает , что ринок акций не является инструментом для сохранения/умножения денег в Украине. А Остается что - правильно банки и ....
То что участники форума предпочитают не произносить вслух.
22 авг 2008 14:25
Цитата:

Вы уж простите меня Афанасий, но снова не могу понять вашей позиции. Вы же занимаетесь Арендой , сами сдаете так ? Если вам не вигодно почему же не хотите продать, пока не поздно. Еше раз объясните мне недалекому :)

Я бы объяснил попроще, если выше было не понятно, но мне добавят тогда 4-ое замечание и реад-онли на 3 дня. Поэтому, полегче скажу - подойди к мужику на улице у которого бентли и спроси его, почему он не продает его, пока он новый не поздно ведь. Ему очень выгодно ведь будет и денег он вообще никаких не приносит.
22 авг 2008 14:26
Цитата:

Вот какой то старнний сайт ви прислали. С одной сторони он висмеивает совети с другой сторони приводит примери , хорошие примери как эта системе работает. Человек ошибся в конце и такое как ни старанно бивает. Ему не хватило 2 НЕДЕЛь а принцип то работает. Здесь главное силы рассчитать. А если Вы мне покажете хоть одного брокера кто не ошибался, ну Тогда конечно- нужно идти в монастирь.

Что дальше с этим человеком? Как я помню, он в долгах и без квартиры. Потому что игрок. Он игрался. И Вы взяли пример из того, что не нужно делать.
Правило 1. Покупай когда растет. Если сегодня можно акции купить по 1 грн. а через неделю по 1.2 продать, тогда да.
Правило 2. Когда рынок падает, покупать акции в долг. То есть сегодня Вы купили за 1 грн, и обещаете отдать через неделю. Продаете их за 1 грн. Через неделю Вы должны ...акций отдать. Но они уже стоят 0.9 грн. То есть разница Ваша.
Но тольуо "очень умные" советуют продавать когда рынок растет, и покупать, когда рынок падает.

А как я понял, Афанасий деньги гребет столько, сколько схавать не успевает. И ему пофигу цены. Он занимается тем что выходит. Даже я по рыбе знаю, что сегодня рыбка стоит 100 у.е, а летом продам за 60 у.е. Я продавать не буду, а буду ждать покупателя. Место где держать есть, а цену спускать не буду. А нафиг мне оно. после лета придет осень, тогда я ее продам.

А рынок акций опустится до 400-450 пунктов - тогда и рост будет. Реклама фойл - 182% за 2007 год. Это разве не вложение?
С недвижимостью еще потяжелее. И риски побольше.
22 авг 2008 14:32
Цитата:

Что лиший раз доказывает , что ринок акций не является инструментом для сохранения/умножения денег в Украине. А Остается что - правильно банки и ....
То что участники форума предпочитают не произносить вслух.

Так это при условии если количество денег в Украине одинаково, а учитывая что рынок того о чем не говорят в слух сейчас в затишье, можно предположить что денег просто становится меньше, а того о чем не говорят в слух наоборот становится только больше, так что очень сомнительно что это хорошее вложение капитала.
22 авг 2008 14:39
Цитата:

Что дальше с этим человеком? Как я помню, он в долгах и без квартиры. Потому что игрок. Он игрался. И Вы взяли пример из того, что не нужно делать.
Правило 1. Покупай когда растет. Если сегодня можно акции купить по 1 грн. а через неделю по 1.2 продать, тогда да.
Правило 2. Когда рынок падает, покупать акции в долг. То есть сегодня Вы купили за 1 грн, и обещаете отдать через неделю. Продаете их за 1 грн. Через неделю Вы должны ...акций отдать. Но они уже стоят 0.9 грн. То есть разница Ваша.
Но тольуо "очень умные" советуют продавать когда рынок растет, и покупать, когда рынок падает.

Смешно ви рассуждаете . Если б на ринке все знали что цена будет расти ...
купил за 1 продал за 2
То же и с падением.
Вот пример Акции это квартири. Вы уверени что они будут падать я предположим уверен что они будут в конечном итоге расти. Ви начинаете продавать скажем цена 100 , ринок начинает падать 90 -80 .Я знаю что цена 100 - нормальная цена . При этой цене я не покупаю и не продаю. Ринок падате до 50 я покупаю пакет, но ринок падает дальше -40 я покупаю опят -30 покупаю 20 покупаю. И здесь нужно рассчитать В среднем я купил 4 Пакета по 30 . И имею как минимум шанс возврата к 50 если не к 100

И потом с каждой удачной сделке нужно откладивать страховой фонд и старатся оперрировать примерно одной суммой а не увеличивать ее до бесконечных величин.
22 авг 2008 14:47
Цитата:

Я бы объяснил попроще, если выше было не понятно, но мне добавят тогда 4-ое замечание и реад-онли на 3 дня. Поэтому, полегче скажу - подойди к мужику на улице у которого бентли и спроси его, почему он не продает его, пока он новый не поздно ведь. Ему очень выгодно ведь будет и денег он вообще никаких не приносит.

Я все равно не понял . Мужик в Бентле живет что ли ? или он шофер и поетому продавать ничего не может? Он купил Бентли для понту - реально оне ему не нужна , Тал и ви чтоль для понту квартири держите. Ну не пойму. Если кто понял из участников форума - объясните мне. Простите великодушно Афанасий за стоь личние вопроси но просто мне хочется понять вашу позицию.
22 авг 2008 14:47
Цитата:

обьясняю.... Афанасий считает себя професионалом на рынке аренды квартир.... и распинаясь тут на форуме как это невыгодно он считает что он удаляет с рынка непрофесионалов..... ...
22 авг 2008 15:10
Цитата:

кстати интересно когда в киеве начнут строить "доходные дома"? ведь это моментально выметет с рынка грязной метлой "афанасиев" разного калибра.....

Я думаю модератор, вас отсюда быстрее выметет ;)
22 авг 2008 15:13
Цитата:

Я все равно не понял . Мужик в Бентле живет что ли ? или он шофер и поетому продавать ничего не может? Он купил Бентли для понту - реально оне ему не нужна , Тал и ви чтоль для понту квартири держите. Ну не пойму. Если кто понял из участников форума - объясните мне. Простите великодушно Афанасий за стоь личние вопроси но просто мне хочется понять вашу позицию.

Можно ездить на бентли, можно на таврии или троллейбусе, точно так же можно жить в особняке, можно и в общаге или на вокзале, можно кушать чёрную икру, можно соевые сосиски, но совсем не кушать больше нескольких недель трудно, можно помереть. Умные люди не покупают особняк или бентли на последние деньги или в кредит. Если берешь кредит под непредсказуемый процент, надо осознавать, что кушать надо каждый день.
22 авг 2008 15:14
Цитата:

Я думаю модератор, вас отсюда быстрее выметет ;)

A po sushestvu est' chto skazat'?

Кстати много криков было о крахе бакса ,(также как сейчас о недвижимости)

Если еть возможность затаривайтесь баксом по дешевке

Buffett nevertheless said U.S. stocks are broadly "more attractive" than a year ago. He also said Berkshire has completely unwound a once $21 billion bet against the U.S. dollar, helping boost the greenback in Friday morning trade.
Цитата:

кстати интересно когда в киеве начнут строить "доходные дома"? ведь это моментально выметет с рынка грязной метлой "афанасиев" разного калибра..... и здорово снизит цены на квартиры которые уже даже сдать нельзя будет а квартлату платить придётся всё равно

А вы считаете что сейчвс выгодно строить доходнные дома :132: ?
Цитата:

Смешно ви рассуждаете . Если б на ринке все знали что цена будет расти ...
купил за 1 продал за 2
То же и с падением.
Вот пример Акции это квартири. Вы уверени что они будут падать я предположим уверен что они будут в конечном итоге расти. Ви начинаете продавать скажем цена 100 , ринок начинает падать 90 -80 .Я знаю что цена 100 - нормальная цена . При этой цене я не покупаю и не продаю. Ринок падате до 50 я покупаю пакет, но ринок падает дальше -40 я покупаю опят -30 покупаю 20 покупаю. И здесь нужно рассчитать В среднем я купил 4 Пакета по 30 . И имею как минимум шанс возврата к 50 если не к 100

И потом с каждой удачной сделке нужно откладивать страховой фонд и старатся оперрировать примерно одной суммой а не увеличивать ее до бесконечных величин.

Что бы знать, цена падает или растет - нужна голова, и хороший анализ. И если показывает анализ, что нижний предел (пример фондового) 400п., то нужно покупать, когда он дойдет до 420-450п. А не покупать когда он 600, когда он 550, когда он 500.
Вы деньги постоянно тратите, а у меня в конце(деньги в обороте). Ваша концепция тоже не плоха. Но разница около 10%-30%. Лишь бы чуйка и мозги работали. Кто как хочет, тот так и работает, и если у Вас выходит так, пожалуйста, я за Вас рад.

Давайте сыграем
Ваш вариант
600 - 100 акций
500 - 100 акций
400 - 100 акций
Вы покупали на падающем рынке. У Вас 300 акций за 1500
Мой вариант
600 - покупаю в долг 100 акций и продаю
500 - отдаю 100 акций и покупаю в долг 100 акций и продаю
400 - отдаю 100 акций и покупаю ,,,,,для роста
Итог - у меня нет акций. у меня 200 заработано. И я могу на 1500 купить не 300 акций, как у Вас, а 375

Ну это так. Концепция Ваша просто менее прибыльна. И все. Но она тоже думаю работает, и некоторым удается заработать. Возможно и Вы в их числе. :)
22 авг 2008 15:16
Цитата:

кстати интересно когда в киеве начнут строить "доходные дома"? ведь это моментально выметет с рынка грязной метлой "афанасиев" разного калибра..... и здорово снизит цены на квартиры которые уже даже сдать нельзя будет а квартлату платить придётся всё равно

Когда арендная плата превысит доход от депозита за сумму, вырученную от продажи квартиры.
22 авг 2008 15:18
Цитата:

кстати интересно когда в киеве начнут строить "доходные дома"?

"доходные дома" - это что за понятие такое? Просто суть не ясна.
Типа рентабельные на уровне банковского %?
22 авг 2008 15:18
Цитата:

Можно ездить на бентли, можно на таврии или троллейбусе, точно так же можно жить в особняке, можно и в общаге или на вокзале, можно кушать чёрную икру, можно соевые сосиски, но совсем не кушать больше нескольких недель трудно, можно помереть. Умные люди не покупают особняк или бентли на последние деньги или в кредит. Если берешь кредит под непредсказуемый процент, надо осознавать, что кушать надо каждый день.

Может Вы удивитесь а вот проценти по кредиту считаю так же как и вы грабительскими . Ели процент кредита уменьшится на половину как Вы думаете поведет себя недвижка - сразу упадет на 50 % ???
22 авг 2008 15:19
Цитата:

Тогда цена продажи - нерыночная, 3000 за метр начинается на 5-й странице, а на первой полно предложений по 2200 за метр для сданных домов (а есть и меньше).

Обычно люди технику и мебель любят сами выбирать (хотя странно, тут все готово - экономия времени).

можно ссылку на новые квартиры в уже сданном доме по 2200 метр. Заранее благодарен
22 авг 2008 15:20
Цитата:

A po sushestvu est' chto skazat'?

По существу чего? Грязной метлы, пены изо рта или истерики? Я на такие вещи не реагирую, переходить на личность с агрессивными и унижающими (прежде всего автора) постингами - путь в никуда, к предупреждениям и бану.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .236238. . .653
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx