Подать объявление

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрыта

1. . .220222. . .653
14 авг 2008 20:19
Цитата:

это легко обьяснить..... просто это не тема этого форума..... кстати это не ты на форуме realt.ua о дома на Трутенка пишет?

Вроде лунатизма за собой не замечал .
14 авг 2008 20:20
Цитата:

Вроде лунатизма за собой не замечал .

там тоже Андрей777 пишет тока кирилицей ник написан
14 авг 2008 20:28
Цитата:

там тоже Андрей777 пишет тока кирилицей ник написан

Про дом на Трутенко мне не известно а это вообще какой ра-н
14 авг 2008 20:33
Цитата:

Про дом на Трутенко мне не известно а это вообще какой ра-н

Амурская площадь..... Голосеевский
14 авг 2008 20:41
Цитата:

это легко обьяснить..... просто это не тема этого форума.....

Вот это как раз все взаимосвязано и помоему легко это обьяснить нельзя
14 авг 2008 20:52
Цитата:

Вот это как раз все взаимосвязано и помоему легко это обьяснить нельзя

у нас налогов каждый платит сколько хочет, поэтому государство ввело налог на предметы роскоши как то 25% налога при покупке авто..... это старый но очень эфективный налог..... и даже его умудрялись обходить судебными решениями и т.д. мой ответ вас удовлетворил?
14 авг 2008 21:54
Цитата:

:n2: точно, но ты забыл дописать:
А тут как раз приезжает еще один грамотный "бизнесмен" с фурой мяса .... и еще один...... и еще.....

Причём с фурой мяса, купленной в кредит, но это то мясо по любому купят, оно ведь лучше того, которое за месяц не продалось, но правда и себестоимость дороже, надо же ещё проценты по кредиту платить.
14 авг 2008 22:03
Цитата:

Причём с фурой мяса, купленной в кредит, но это то мясо по любому купят, оно ведь лучше того, которое за месяц не продалось, но правда и себестоимость дороже, надо же ещё проценты по кредиту платить.

да но на сайте КГС начали исчезаать однокомнатные.......
14 авг 2008 22:06
Цитата:

кстати нехочеш свои 250 000 проинвестировать в недвидку в киеве или хотя бы положить в банк под 12% :)
14 авг 2008 22:17
Цитата:

кстати нехочеш свои 250 000 проинвестировать в недвидку в киеве или хотя бы положить в банк под 12% :)

Стрёмно, процент, почти как в МММ, был бы уверен, что смогу эти деньги вернуть, вложил бы, и не только 250000, ещё бы на лимон кредит взял в Израиле под 7-8% годовых.
14 авг 2008 22:22
Цитата:

Стрёмно, процент, почти как в МММ, был бы уверен, что смогу эти деньги вернуть, вложил бы, и не только 250000, ещё бы на лимон кредит взял в Израиле под 7-8% годовых.

можно вложить по 10 000 в разные банки это минимум гарантированый к возврату..... можно было бы и больше в гривне заработать но стрёмно вдруг доллар резко вырастет....
14 авг 2008 22:31
Цитата:

можно вложить по 10 000 в разные банки это минимум гарантированый к возврату..... можно было бы и больше в гривне заработать но стрёмно вдруг доллар резко вырастет....

Если резко вырастет доллар, многие ипотечники перестанут платить по кредитам, народ в панике начнёт выдёргивать депозиты, начнутся массовые банкротства банков, всем по 10000 гарантированных баксов точно не хватит. Если доллар взлетит, будет паника, и всем нужна будет наличка.
14 авг 2008 22:48
Цитата:

Минимум гарантирован возврату. Сроки возврата не установлены.
Есть люди, которые еще и сегодня не получили гарантированый минимум из банка "Украина". Тогда это было 5 000 у.е.
14 авг 2008 22:51
Цитата:

Если резко вырастет доллар, многие ипотечники перестанут платить по кредитам, народ в панике начнёт выдёргивать депозиты, начнутся массовые банкротства банков, всем по 10000 гарантированных баксов точно не хватит. Если доллар взлетит, будет паника, и всем нужна будет наличка.

Разумно держать депозиты в валюте кредита.
14 авг 2008 22:58
Цитата:

Минимум гарантирован возврату. Сроки возврата не установлены.
Есть люди, которые еще и сегодня не получили гарантированый минимум из банка "Украина". Тогда это было 5 000 у.е.

Если деньги не с неба упали, а заработаны адским трудом, их очень обидно терять.
14 авг 2008 23:00
Цитата:

Если деньги не с неба упали, а заработаны адским трудом, их очень обидно терять.

Обидно терять даже те, которые упали с неба! :)
14 авг 2008 23:06
Цитата:

Разумно держать депозиты в валюте кредита.

Мне трудно понять людей, живущих в кредит, но ещё труднее понять тех, кто имеет и депозиты, и кредиты, это как: "Отдай жену дяде, а сам иди к бл.ди :) "
14 авг 2008 23:22
Цитата:

Мне трудно понять людей, живущих в кредит, но ещё труднее понять тех, кто имеет и депозиты, и кредиты, это как: "Отдай жену дяде, а сам иди к бл.ди :) "

У меня несколько депозитов в разной валюте.
Самый большой в валюте кредита. Разница в 0,5% в пользу кредита.
Я спокойно плачу кредит и при этом имею свободные средства.
В случае резкого падения РН есть возможность достичь цель - приобретение толкового нежилого фонда.
А может и не одного. :123:
Прошу не иронизировать по поводу цели и смысла жизни.
Смысл жизни у меня в другом.
15 авг 2008 00:32
А тем временем ....

Евро-доллар пробил уровень 1.4763
Золото опустилось до 793 долл.

Нефть падает.

Уже наверное пора подумывать о продаже евро ? 123

Крепнет по-немногу экономика дяди сэма - ох несладко прийдется всем растущим рынкам - дефицит валюты только усилится, % ставки будут расти.
15 авг 2008 00:36
Цитата:

У меня несколько депозитов в разной валюте.
Самый большой в валюте кредита. Разница в 0,5% в пользу кредита.
Я спокойно плачу кредит и при этом имею свободные средства.
В случае резкого падения РН есть возможность достичь цель - приобретение толкового нежилого фонда.
А может и не одного. :123:
Прошу не иронизировать по поводу цели и смысла жизни.
Смысл жизни у меня в другом.

Вы только не ошибитесь с доверием банкам. Возможный негативный сценарий в экономике разворачивается моментально - и деньги Ваши будут в лучшем случае заморожены. Данный вопрос опробован на собственной шкуре и немало обсуждался в данной ветке.

Все-же надо быть гипероптимистом чтобы доверять в этой стране, когда все идет не лучшим образом :n4:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .220222. . .653
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx