Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более
Тема закрыта
Цитата:
Вот когда Афанасий знаток мировой экономики установит заkоки всего осталного мира,
Гыыыы, я уже установил - действительно в Украине заскок экономики, и расплачиваться за этот "заскок" придется многим :131:
Цитата:Как дожно быть и как есть на самом деле две большие разницы !
Про "как должно" я вообще не говорил, я говорю как будет и как уже есть, просто пока не видно. Торчит только верхушка айсберга, а основание уже почти расстаяло. Если не шлепнется в этом году, то очень больно грохнется в следующем, тогда последствия будут хуже.
Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более, Казалось бы при чем тут опыт ЮВА
так вот причем тут Юго-восточная азия к авиаударом россии и базе в крыму? там вроде, как все накрылось медным тазом из-за экономики.
ВАМ-С АДНАЗНАЧНА в ДЕПУТАТЫ!
Цитата:
Тема называется :"Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более".
Там не написано, почему они должны упасть.
Упадут на 50% и более по геополитическим мотивам - ну и хорошо.
А ведь есть еще много других причин.
Ведь когда Вы покупаете золото, бензин, другую валюту, Вашему кошельку наплевать, по какой причине Вы вынимаете из него большее или меньшее количество дензнаков.
Цитата:
Эх! МилчеловегЪ! Перечитай , как тема называется ышо раз
Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более, Казалось бы при чем тут опыт ЮВА
Спасибо за существенное уточнение.
Цитата:
наблюдал сцену в ресепшин в ебипте - мы выписывались и ждали транспорта... залетела "делегация" рашатуристов... обложила матами почти всех, начиная от водителя. бабы вызывают особое недоумение. то ли детство трудное.. шум гам матершина... вопросы "где у вас есть бухло"? в общем хуже неандертальцев... вывели нас из равновесия. так славно отдыхали и вот те на... даже в крыму как то вроде по приличнее ведут себя, а здесь.... "тур без русских" это правильный маркетинговый ход.. будет пользоваться успехом у самих русских
но есть в мире и китайцы.. эти туземцы, которые привыкли бросать мусор прямо под ноги, совершенно не годятся как соседи. безпардонность, наглость и вечный шум.. русским и нам до них далеко. причем постоянно врут! так что бог миловал что мы не соседи.
Цитата:
После всего сказанного вы просто обязаны на ней жениться.
Но ведь Оксана то, не блондинка! Тем более она за украинца замуж не пойдет, она другой, более возвышенной крови :105:
(не знаю какой, но люди называющие украинцев хохлами - 100% высокородные)
А я могу назвать 4 причины, по которой рынок вынужден будет уступить цену:
1) нехватка денег у населения вызванная
ростом цен, взятыми потребительскими кредитами, остановкой роста зарплат
2) уменьшение кредитования
3) необходимость застройщикам выплачивать обязательства
4) риск войны с Россией
Последний фактор - самый важный, который принудит уступить вскоре самых несговорчивых застройщиков, но если не успеют уступить - то покупать будет некому (во время каких-либо действий покупать вообще никто не будет).
Еще немного военных действий в Грузии или возле Крыма - и недвижимость точно на 50% упадет.
Цитата:
Судя по всему, аналитика в форуме приостановилась. Возможно, народ устал или переключился на другое.
Я выйду из всех обсуждений и оставлю форум на ближайшую неделю-две, возможно наберу материал на новые размышления. Тогда вернусь. Или нет. Жизнь подскажет.
Игорь!
Я удивлен тем, что Вы называете свои практически односложные ответы громким словом "размышления".
Краткость, конечно, сестра таланта.
Но не всегда, и не везде.
По крайней мере, претендуя на политические, строительные, и художественно-оформительские "размышления", можно было бы на слова и потратиться.
Если Вы будете таким же "красноречивым" на своих политакциях, то Ваши "центры влияния" рассосутся без остатка, как после сеанса Кашпировского.
А на счет того, "вернетесь Вы или нет".
Так и хочется сказать, как в сериалах :"Мы его теряем".
Занавес.
выношу предложение на голосование!
Цитата:
Не надо тут вот это.
После всего сказанного вы просто обязаны на ней жениться.
И поторопитесь, а то Сван подрастет, и тоже захочет. Он парень прагматичный, 25 штук, заработанных ddos-атаками и прочим хакерством потом и кровью - не дурак сэкономить.
Цитата:
предлагаю свана женить на оксане. у него есть бабены на ремонт, а у нее квартира в киеве. оба родину не любят)))))
Уточнение.
Свою Родину СВАН любит.
А прыща - нет.
А вот с Оксаной нужно разобраться, из каких она будет.
Цитата:
Гыыыы, я уже установил - действительно в Украине заскок экономики, и расплачиваться за этот "заскок" придется многим :131:
Про "как должно" я вообще не говорил, я говорю как будет и как уже есть, просто пока не видно. Торчит только верхушка айсберга, а основание уже почти расстаяло. Если не шлепнется в этом году, то очень больно грохнется в следующем, тогда последствия будут хуже.
На 10 у которых нет платежеспособного спроса , есть один бандюк + депутат у которого лишняя копеечка и в отличии от вас он свою доходы показывать не будет и класть на депозит как Афанасий предлагает и с копией платежки в налоговую посилать не будет. а купит а вернее купил уже квартирку и не одну и пусть портится а еще лучше вам сдается и продаст он ее только в том случае если припечет или когда вийдет на пенсию на Багамах,. А если денег и так хватит то детям отдаст. Ви подождите тогда и купите , узе вместе с детьми работать на квартиру будете. Несправедливо ДА, а что делать. Правильно ничего ждать и копить.
Цитата:
4) риск войны с Россией
Последний фактор - самый важный, который принудит уступить вскоре самых несговорчивых застройщиков, но если не успеют уступить - то покупать будет некому (во время каких-либо действий покупать вообще никто не будет).
Еще немного военных действий в Грузии или возле Крыма - и недвижимость точно на 50% упадет.
Ну все до белой горячки договорились :130:
ага дэн сяопин в гробу перевернулся... и сколько инвестров прострилило себе яйца от такого падения?
на почитай всю ссылку и умных людей. фондовый рынок? чего? госпредприятий? может поймешь, как работает экономика и откуда деньги беруцца у китайчегов. им от этих падений бирж не холодно и не жарко, а просто пофик... а то, что застрелилось пару жадных не русских в нью-йорке-так это их проблемы.
//polit.ru/lectures/2008/07/17/china.htm l
Компартия – уже не экономический, а идеологический институт. Что касается экономики, они готовы почти полностью перейти на рыночные условия, приватизация для них не страшна. Они боятся двух вещей. Первая – это экономический крах, естественно. Главный закон для них – это стабильный рост, избегание любого вида искажений, «мыльных пузырей». Вторая - это олигархизация страны и образование институтов, которые могут конкурировать на национальном уровне с партией. На сегодняшний день таких институтов нет.
Я хочу сделать замечание, что во всех азиатских странах существует достаточно большая доля сбережения: и потребители и семьи, но большая доля сбережений и в предприятия, на фирмы идет - не только население, но еще и предприятия. В Китае средний уровень сбережения за последние 20 лет где-то на 5, может, даже на 10% ВВП выше, чем в других азиатских странах, причем это все не из-за населения, а все идет на сбережение предприятий и фирм. Чем это объясняется? Есть один момент, где госпредприятие очень сильно отличается от частного или смешанного: это отсутствие дивидендов. Госпредприятия не субсидируются, они конкурируют, работают с рынком, им некому платить их прибыль. Допустим, высокая прибыль сейчас в нефтедобывающей, в автомобильной отрасли, в телекоммуникациях. Куда девается эта прибыль? Это государственные предприятия, но государство ничего не берет: оно собирает налоги, но не собирает прибыль. Хорошо, что государство не играет активную роль в поведении предприятий, но отчасти оттого, что никто не знает в государстве, где эта собственность находится: это Минфин или что-то еще? Эти предприятия как бы ничьи: они работают не на частную собственность и не на государственную – они просто работают. Они работают по рыночному принципу за одним исключением: всю прибыль они автоматически переинвестируют , потому что больше деть ее некуда (дивиденды не выплачиваются).
Цитата:
А по фондовому смотреть на китайтам ужо 2446 супротив пика 6124
Думаю грохаться ему ешо до 2000
Ну а pfts до 400 грохаться
Цитата:
предлагаю свана женить на оксане. у него есть бабены на ремонт, а у нее квартира в киеве. оба родину не любят))))) + сван еще и иностранец-отличник-краснодипломщик МГУ (молдавский госуниверситет по специальности програмирование кризисов в китае со взломами сайтов на грузинском языке) с отличным наследством. оксана вам нужна 3к в кишиневе?
Сван Голохвастов и Оксана Прокоповна. Типичный киевский сюжет

Цитата:
Почему она не упадет можно набрать и больше причин а расти уж когда-то будет точно!
1. Ситуация на ринке контролируется продавцами
2. Аналогии вложения денег кроме банков (что не всем подходит ) нет
3. Строительний ринок не пустит инвесторов из-за рубежа и цени опускат не собирается.
4. Многие стройки остановили а нових не начинают (со временем это скажется на ринке)
5. В киеве постоянно прибиваю иногородние , которые все равно винуждени решать свои жилишние вопроси.
6 Цени в Киеве на все завишенние а народ покупает, с чего это на квартири упадет .
7 Ну и зарплати подрастут , кредити подешевеет и оживет ринок - нерасстраивайтесь
Не верите ждите у моря погоди и медитируйте на понижение
1. Клиент всегда прав. То что контролируется пофиг. Деньги некоторым нужны и сейчас. Спекулянты, кто покмннее, уже вышли с этого рынка или сейчас буут выходить. Не рентабельна уже она.
2. Фондовый рынок, золото
3. Пока не пустит. ПОКА
5. Многие снимают за Киевом, и иногородние за такие цены покупать не будут. (Много покупать). Тем более возможна ситуация, когда з\п в регионах вырастут, и будет отток людей из Киева.
6. Потому что это рынок, а на рынке как известно цена плавает
7. С чего Вы взяли что зарплаты вырастут? Возможно их рост сест инфляция. Кредиты когда подешевеют? Через год два. И что толку, если каждый месяц по телу кредита платить нужно 1500 у.е и выше. Много рванут брать кредитов?
Вы верите в то, во что хотите.
Цитата:
Почему она не упадет можно набрать и больше причин а расти уж когда-то будет точно!
1. Ситуация на ринке контролируется продавцами
2. Аналогии вложения денег кроме банков (что не всем подходит ) нет
3. Строительний ринок не пустит инвесторов из-за рубежа и цени опускат не собирается.
4. Многие стройки остановили а нових не начинают (со временем это скажется на ринке)
5. В киеве постоянно прибиваю иногородние , которые все равно винуждени решать свои жилишние вопроси.
6 Цени в Киеве на все завишенние а народ покупает, с чего это на квартири упадет .
7 Ну и зарплати подрастут , кредити подешевеет и оживет ринок - нерасстраивайтесь
Не верите ждите у моря погоди и медитируйте на понижение
Андрей я с Вами абсолютно согласна!!!!
Я сама не коренной житель Киева но смогла добиться успеха, все финансисты в наше время очень ценятся. А те , кто надеется на дешевые квартиры уезжайте заграницу так как и я хочу, здесь продам и пока. Самой честно говоря как-то не по себе уезжать одной, жду друзей пока достроят дом и продадут за пол лимона, им еще пол годика и все на лыжи. Все же вместе легче чем одному за границей путь держу к Италии))))
Цитата:
отсканированные купюры пойдут? берите, у меня хороший принтер )))
думаю, в следующем году и половины не дам, краска подорожает )))
Ну прям смешно, Вы думаете такой умный, а все вокруг дураки, мне искренне Вас жаль.
Я пыталась здесь защищать уровень жизни дворника, так мне, такие как Вы, ответили это их проблемы, что так живут и работают дворником вот и получается что всем далеко, глубоко наплевать на проблемы из вне.
Пока наш менталитет не изменится ничего хорошего ожидать не стоит - мы живем под девизом как больше урвать, вот наша доблестная «Родина» и я кстати в ней живу тоже. Но каждый находит свою лазейку, с которой можно урвать.
Советую заняться землей купи 5 сот и продай потом в 2 раза больше получишь, долго ждать не надо пол года, что я сейчас и делаю неплохо получается

Цитата:
Андрей я с Вами абсолютно согласна!!!!
Я сама не коренной житель Киева но смогла добиться успеха, все финансисты в наше время очень ценятся. А те , кто надеется на дешевые квартиры уезжайте заграницу так как и я хочу, здесь продам и пока. Самой честно говоря как-то не по себе уезжать одной, жду друзей пока достроят дом и продадут за пол лимона, им еще пол годика и все на лыжи. Все же вместе легче чем одному за границей путь держу к Италии))))
А не думаете что через пол годика продадите квартиру за 60 тыс. И друзья пол лимона не выручат, придется в обявлениях висеть. Или за 250 тыс продавать. Ну и они не захотят. И что Вы, уважаемая финансистка, будете в Италии делать? Финансистом Вас не возьмут.
Удачки Вам в вашей нелегкой жизни.
И то что Вам нужно за 250 тыс продать, рынку пофиг. Он свои условия Вам поставит. Он жесток и торговаться с Вами не будет. Законы одни для всех

Цитата:
Я выбрал свой путь, мне родители дали пример, как жить нельзя, мама учитель, папа врач, и взятки они брать не умеют. Вот я и решил сам взять, если не дают, заметьте, я не ворую и на шее у государства не сижу, просто я рассчитываю только на себя, а если сосед будет жить беднее, чем я, то и цены на рынке упадут. И за пенсию я не беспокоюсь, есть пара копеек на чёрный день... Я таки здесь хохлом считаюсь, а в Украине евреем, мама у меня украинка. А замуж... Вы не в той стране живёте, где ценят женщин, у нас всё по другому, женщину добиваться надо, за это я до сих пор люблю Украину.
Я за Вас рада, Вы молодец !!! Нашли свою нишу!!!
А то что я не в той стране живу давно поняла, уж слишком хорошо я знаю наших мужчин, трижды была замужем и все "удачные" , да добиваются и женятся но потом дай Бог чтобы все хорошо было. Поэтому и ищу мужчину, который бы меня ценил пусть это будет позже, но на всегда.
Жить в понимании и в гармонии очень большая редкость, а вот бросаться на первого попавшего, который добивается, такую лапшу вешает и думаешь - ну вот оно счастье то!!!!.
А особенно когда девушка имеет квартиру, авто, и просто зарабатывает о как же вы мужчины стелитесь, меняй хоть каждый день, но не хочется сразу, видно, что и какой человек с себя представляет - наша школа семейной жизни отлична.
Разочаровалась я в наших мужчинах ничего хорошево не представляют. Но есть и исключения есть из миллиона 10 настоящих белых принцев но увы не мои. Но мне очень хорошо у кого получились в этой жизни найти себе идеальную пару, пусть кто-то будет счастлив!!!!!

Цитата:
А не думаете что через пол годика продадите квартиру за 60 тыс. И друзья пол лимона не выручат, придется в обявлениях висеть. Или за 250 тыс продавать. Ну и они не захотят. И что Вы, уважаемая финансистка, будете в Италии делать? Финансистом Вас не возьмут.
Удачки Вам в вашей нелегкой жизни.
И то что Вам нужно за 250 тыс продать, рынку пофиг. Он свои условия Вам поставит. Он жесток и торговаться с Вами не будет. Законы одни для всех
Вы за мое не переживайте я как нибудь и сама справлюсь, будут другие варианты сегодня земля, завтра торговля ИТ оборудование, в конце концов варианты всегда есть!!!!
А вот Вы только имеете возможность почирикать, потому как сами ни чем не занимаееть, ну может работаете и ждете спада, ждите может Вашим правнукам и повезем, а ведь Вам жить надо сейчас!!!!
Цитата:
Киифских "нивест миллионерш" пруд пруди... Но скоро их приданное превратится в то, чем на самом деле и являетцо - в бетонную тыкву. .
- ЖК Сирецькі Сади | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Івана Виговського (Маршала Гречка), 10б15.034 842
- ЖК Rusaniv Residence | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сверстюка, 5415.03501
- ЖК А12 | УБК | Бровари, вул. Олімпійська, 12а14.033 090
- ЖК Метро Парк | Киев, ул. Каменская, 12314.03350
- ЖК | Киев, пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ13.03455
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | Киев, ул. Причальная, 1113.033 811
- ЖК Eco Dream | Центробуд | Киев, ул. Львовская, ул. Живописная13.0350
- ЖК | Киев, пр. Отрадный 2 | Житлоінвестбуд-УКБ13.0310 307
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/211.032 758
- ЖК Старт | bUd Development | Київ, вул. Шолуденка, 3011.031 245
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.035 027
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планирую аренду квартиры в районе Подола27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Застройщик предлагает только дарственную вместо купли-продажи. Насколько это популярно?23.1210
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- ЖК Lazur Sky | Львів, вул. Зелена, 115д02.013
- Диммерний блок для сценічних софітів постійно вимикається14.033
- Установка насоса для решения проблем с водой07.039
- Отклеилась краска вместе с малярной лентой. В чем проблема?25.0215
- Шпаклевка трескается под обоями25.022
- Плесень на стене - как с этим бороться25.0264
- Твердотопливный котел и расходы на отопление19.0223
- Сломалась часть крана на трубе для воды. Нужен совет11.022
- Выбор межкомнатных дверей. Отзывы о материалах и производителях11.02141
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции06.02169
- Клиника урологии в Николаеве02.031
- Мебельная фурнитура, скидки производителям мебели18.021
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.02100
- Клінінг Київ: професійне прибирання від Partner Clean (20+ років досвіду)10.021
- Как можно избавиться от запаха сигарет в квартире?01.025
- Как удалить различные пятна с пола из ламината23.0115
- Как вернуть хороший вид деревянной посуде14.014
- Уборка квартиры при помощи натуральных средств07.0145
- Что подарить мужчине?22.12352