Подать объявление

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрыта

1. . .215217. . .653
13 авг 2008 16:09
Цитата:

Вот когда Афанасий знаток мировой экономики установит заkоки всего осталного мира,

Гыыыы, я уже установил - действительно в Украине заскок экономики, и расплачиваться за этот "заскок" придется многим :131:
Цитата:
Как дожно быть и как есть на самом деле две большие разницы !

Про "как должно" я вообще не говорил, я говорю как будет и как уже есть, просто пока не видно. Торчит только верхушка айсберга, а основание уже почти расстаяло. Если не шлепнется в этом году, то очень больно грохнется в следующем, тогда последствия будут хуже.
13 авг 2008 16:35
Эх! МилчеловегЪ! Перечитай , как тема называется ышо раз
Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более, Казалось бы при чем тут опыт ЮВА
так вот причем тут Юго-восточная азия к авиаударом россии и базе в крыму? там вроде, как все накрылось медным тазом из-за экономики.

ВАМ-С АДНАЗНАЧНА в ДЕПУТАТЫ!
Цитата:

Тема называется :"Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более".
Там не написано, почему они должны упасть.

Упадут на 50% и более по геополитическим мотивам - ну и хорошо.

А ведь есть еще много других причин.

Ведь когда Вы покупаете золото, бензин, другую валюту, Вашему кошельку наплевать, по какой причине Вы вынимаете из него большее или меньшее количество дензнаков.

13 авг 2008 16:37
Цитата:

Эх! МилчеловегЪ! Перечитай , как тема называется ышо раз
Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более, Казалось бы при чем тут опыт ЮВА

Спасибо за существенное уточнение.
13 авг 2008 16:50
работал с китайцами. диковаты. но они прогрессируют и это главное отличие от нас. былл в гуангжой в марте 2007 был в легком шоке от того, что люди плюют прямо на улице вперед себя не снижая хода, но потом приехал в октябре опять! и о чудо мусор никто и нигде не бросал, а про плевки вообще забудьте. чистота и порядок. партия рулез. а тайвань, макао и гонконг- это вообще по стерильности японию догнали. так, что не надо гнать. они прогрессируют, а мы назад к мамонтам. киев вообще фик знает во что превратили!
Цитата:

наблюдал сцену в ресепшин в ебипте - мы выписывались и ждали транспорта... залетела "делегация" рашатуристов... обложила матами почти всех, начиная от водителя. бабы вызывают особое недоумение. то ли детство трудное.. шум гам матершина... вопросы "где у вас есть бухло"? в общем хуже неандертальцев... вывели нас из равновесия. так славно отдыхали и вот те на... даже в крыму как то вроде по приличнее ведут себя, а здесь.... "тур без русских" это правильный маркетинговый ход.. будет пользоваться успехом у самих русских :)
но есть в мире и китайцы.. эти туземцы, которые привыкли бросать мусор прямо под ноги, совершенно не годятся как соседи. безпардонность, наглость и вечный шум.. русским и нам до них далеко. причем постоянно врут! так что бог миловал что мы не соседи.

13 авг 2008 16:54
Цитата:

После всего сказанного вы просто обязаны на ней жениться.

Но ведь Оксана то, не блондинка! Тем более она за украинца замуж не пойдет, она другой, более возвышенной крови :105:
(не знаю какой, но люди называющие украинцев хохлами - 100% высокородные)

А я могу назвать 4 причины, по которой рынок вынужден будет уступить цену:

1) нехватка денег у населения вызванная
ростом цен, взятыми потребительскими кредитами, остановкой роста зарплат

2) уменьшение кредитования

3) необходимость застройщикам выплачивать обязательства

4) риск войны с Россией

Последний фактор - самый важный, который принудит уступить вскоре самых несговорчивых застройщиков, но если не успеют уступить - то покупать будет некому (во время каких-либо действий покупать вообще никто не будет).
Еще немного военных действий в Грузии или возле Крыма - и недвижимость точно на 50% упадет.
13 авг 2008 16:57
Цитата:

Судя по всему, аналитика в форуме приостановилась. Возможно, народ устал или переключился на другое.
Я выйду из всех обсуждений и оставлю форум на ближайшую неделю-две, возможно наберу материал на новые размышления. Тогда вернусь. Или нет. Жизнь подскажет.

Игорь!
Я удивлен тем, что Вы называете свои практически односложные ответы громким словом "размышления".
Краткость, конечно, сестра таланта.
Но не всегда, и не везде.

По крайней мере, претендуя на политические, строительные, и художественно-оформительские "размышления", можно было бы на слова и потратиться.

Если Вы будете таким же "красноречивым" на своих политакциях, то Ваши "центры влияния" рассосутся без остатка, как после сеанса Кашпировского.

А на счет того, "вернетесь Вы или нет".

Так и хочется сказать, как в сериалах :"Мы его теряем".
Занавес.
13 авг 2008 17:10
предлагаю свана женить на оксане. у него есть бабены на ремонт, а у нее квартира в киеве. оба родину не любят))))) + сван еще и иностранец-отличник-краснодипломщик МГУ (молдавский госуниверситет по специальности програмирование кризисов в китае со взломами сайтов на грузинском языке) с отличным наследством. оксана вам нужна 3к в кишиневе?

выношу предложение на голосование!
Цитата:

Не надо тут вот это.
После всего сказанного вы просто обязаны на ней жениться.
И поторопитесь, а то Сван подрастет, и тоже захочет. Он парень прагматичный, 25 штук, заработанных ddos-атаками и прочим хакерством потом и кровью - не дурак сэкономить.

13 авг 2008 17:16
Цитата:

предлагаю свана женить на оксане. у него есть бабены на ремонт, а у нее квартира в киеве. оба родину не любят)))))

Уточнение.
Свою Родину СВАН любит.
А прыща - нет.

А вот с Оксаной нужно разобраться, из каких она будет.
13 авг 2008 17:23
Цитата:

Гыыыы, я уже установил - действительно в Украине заскок экономики, и расплачиваться за этот "заскок" придется многим :131:

Про "как должно" я вообще не говорил, я говорю как будет и как уже есть, просто пока не видно. Торчит только верхушка айсберга, а основание уже почти расстаяло. Если не шлепнется в этом году, то очень больно грохнется в следующем, тогда последствия будут хуже.

На 10 у которых нет платежеспособного спроса , есть один бандюк + депутат у которого лишняя копеечка и в отличии от вас он свою доходы показывать не будет и класть на депозит как Афанасий предлагает и с копией платежки в налоговую посилать не будет. а купит а вернее купил уже квартирку и не одну и пусть портится а еще лучше вам сдается и продаст он ее только в том случае если припечет или когда вийдет на пенсию на Багамах,. А если денег и так хватит то детям отдаст. Ви подождите тогда и купите , узе вместе с детьми работать на квартиру будете. Несправедливо ДА, а что делать. Правильно ничего ждать и копить.
13 авг 2008 17:26
Цитата:

4) риск войны с Россией

Последний фактор - самый важный, который принудит уступить вскоре самых несговорчивых застройщиков, но если не успеют уступить - то покупать будет некому (во время каких-либо действий покупать вообще никто не будет).
Еще немного военных действий в Грузии или возле Крыма - и недвижимость точно на 50% упадет.

Ну все до белой горячки договорились :130:
13 авг 2008 17:37

ага дэн сяопин в гробу перевернулся... и сколько инвестров прострилило себе яйца от такого падения?

на почитай всю ссылку и умных людей. фондовый рынок? чего? госпредприятий? может поймешь, как работает экономика и откуда деньги беруцца у китайчегов. им от этих падений бирж не холодно и не жарко, а просто пофик... а то, что застрелилось пару жадных не русских в нью-йорке-так это их проблемы.
//polit.ru/lectures/2008/07/17/china.htm l

Компартия – уже не экономический, а идеологический институт. Что касается экономики, они готовы почти полностью перейти на рыночные условия, приватизация для них не страшна. Они боятся двух вещей. Первая – это экономический крах, естественно. Главный закон для них – это стабильный рост, избегание любого вида искажений, «мыльных пузырей». Вторая - это олигархизация страны и образование институтов, которые могут конкурировать на национальном уровне с партией. На сегодняшний день таких институтов нет.

Я хочу сделать замечание, что во всех азиатских странах существует достаточно большая доля сбережения: и потребители и семьи, но большая доля сбережений и в предприятия, на фирмы идет - не только население, но еще и предприятия. В Китае средний уровень сбережения за последние 20 лет где-то на 5, может, даже на 10% ВВП выше, чем в других азиатских странах, причем это все не из-за населения, а все идет на сбережение предприятий и фирм. Чем это объясняется? Есть один момент, где госпредприятие очень сильно отличается от частного или смешанного: это отсутствие дивидендов. Госпредприятия не субсидируются, они конкурируют, работают с рынком, им некому платить их прибыль. Допустим, высокая прибыль сейчас в нефтедобывающей, в автомобильной отрасли, в телекоммуникациях. Куда девается эта прибыль? Это государственные предприятия, но государство ничего не берет: оно собирает налоги, но не собирает прибыль. Хорошо, что государство не играет активную роль в поведении предприятий, но отчасти оттого, что никто не знает в государстве, где эта собственность находится: это Минфин или что-то еще? Эти предприятия как бы ничьи: они работают не на частную собственность и не на государственную – они просто работают. Они работают по рыночному принципу за одним исключением: всю прибыль они автоматически переинвестируют , потому что больше деть ее некуда (дивиденды не выплачиваются).

Цитата:

А по фондовому смотреть на китай там ужо 2446 супротив пика 6124 Думаю грохаться ему ешо до 2000 Ну а pfts до 400 грохаться

13 авг 2008 22:23
Цитата:

предлагаю свана женить на оксане. у него есть бабены на ремонт, а у нее квартира в киеве. оба родину не любят))))) + сван еще и иностранец-отличник-краснодипломщик МГУ (молдавский госуниверситет по специальности програмирование кризисов в китае со взломами сайтов на грузинском языке) с отличным наследством. оксана вам нужна 3к в кишиневе?

Сван Голохвастов и Оксана Прокоповна. Типичный киевский сюжет :)
14 авг 2008 05:37
Киифских "нивест миллионерш" пруд пруди... Но скоро их приданное превратится в то, чем на самом деле и являетцо - в бетонную тыкву. . -)
14 авг 2008 07:10
Цитата:

Почему она не упадет можно набрать и больше причин а расти уж когда-то будет точно!
1. Ситуация на ринке контролируется продавцами
2. Аналогии вложения денег кроме банков (что не всем подходит ) нет
3. Строительний ринок не пустит инвесторов из-за рубежа и цени опускат не собирается.
4. Многие стройки остановили а нових не начинают (со временем это скажется на ринке)
5. В киеве постоянно прибиваю иногородние , которые все равно винуждени решать свои жилишние вопроси.
6 Цени в Киеве на все завишенние а народ покупает, с чего это на квартири упадет .
7 Ну и зарплати подрастут , кредити подешевеет и оживет ринок - нерасстраивайтесь

Не верите ждите у моря погоди и медитируйте на понижение

1. Клиент всегда прав. То что контролируется пофиг. Деньги некоторым нужны и сейчас. Спекулянты, кто покмннее, уже вышли с этого рынка или сейчас буут выходить. Не рентабельна уже она.
2. Фондовый рынок, золото
3. Пока не пустит. ПОКА
5. Многие снимают за Киевом, и иногородние за такие цены покупать не будут. (Много покупать). Тем более возможна ситуация, когда з\п в регионах вырастут, и будет отток людей из Киева.
6. Потому что это рынок, а на рынке как известно цена плавает
7. С чего Вы взяли что зарплаты вырастут? Возможно их рост сест инфляция. Кредиты когда подешевеют? Через год два. И что толку, если каждый месяц по телу кредита платить нужно 1500 у.е и выше. Много рванут брать кредитов?

Вы верите в то, во что хотите.
14 авг 2008 08:04
Цитата:

Почему она не упадет можно набрать и больше причин а расти уж когда-то будет точно!
1. Ситуация на ринке контролируется продавцами
2. Аналогии вложения денег кроме банков (что не всем подходит ) нет
3. Строительний ринок не пустит инвесторов из-за рубежа и цени опускат не собирается.
4. Многие стройки остановили а нових не начинают (со временем это скажется на ринке)
5. В киеве постоянно прибиваю иногородние , которые все равно винуждени решать свои жилишние вопроси.
6 Цени в Киеве на все завишенние а народ покупает, с чего это на квартири упадет .
7 Ну и зарплати подрастут , кредити подешевеет и оживет ринок - нерасстраивайтесь

Не верите ждите у моря погоди и медитируйте на понижение

Андрей я с Вами абсолютно согласна!!!!
Я сама не коренной житель Киева но смогла добиться успеха, все финансисты в наше время очень ценятся. А те , кто надеется на дешевые квартиры уезжайте заграницу так как и я хочу, здесь продам и пока. Самой честно говоря как-то не по себе уезжать одной, жду друзей пока достроят дом и продадут за пол лимона, им еще пол годика и все на лыжи. Все же вместе легче чем одному за границей путь держу к Италии))))
14 авг 2008 08:14
Цитата:

отсканированные купюры пойдут? берите, у меня хороший принтер )))
думаю, в следующем году и половины не дам, краска подорожает )))

Ну прям смешно, Вы думаете такой умный, а все вокруг дураки, мне искренне Вас жаль.
Я пыталась здесь защищать уровень жизни дворника, так мне, такие как Вы, ответили это их проблемы, что так живут и работают дворником вот и получается что всем далеко, глубоко наплевать на проблемы из вне.

Пока наш менталитет не изменится ничего хорошего ожидать не стоит - мы живем под девизом как больше урвать, вот наша доблестная «Родина» и я кстати в ней живу тоже. Но каждый находит свою лазейку, с которой можно урвать.

Советую заняться землей купи 5 сот и продай потом в 2 раза больше получишь, долго ждать не надо пол года, что я сейчас и делаю неплохо получается :)
14 авг 2008 08:29
Цитата:

Андрей я с Вами абсолютно согласна!!!!
Я сама не коренной житель Киева но смогла добиться успеха, все финансисты в наше время очень ценятся. А те , кто надеется на дешевые квартиры уезжайте заграницу так как и я хочу, здесь продам и пока. Самой честно говоря как-то не по себе уезжать одной, жду друзей пока достроят дом и продадут за пол лимона, им еще пол годика и все на лыжи. Все же вместе легче чем одному за границей путь держу к Италии))))

А не думаете что через пол годика продадите квартиру за 60 тыс. И друзья пол лимона не выручат, придется в обявлениях висеть. Или за 250 тыс продавать. Ну и они не захотят. И что Вы, уважаемая финансистка, будете в Италии делать? Финансистом Вас не возьмут.
Удачки Вам в вашей нелегкой жизни.
И то что Вам нужно за 250 тыс продать, рынку пофиг. Он свои условия Вам поставит. Он жесток и торговаться с Вами не будет. Законы одни для всех :)
14 авг 2008 08:30
Цитата:

Я выбрал свой путь, мне родители дали пример, как жить нельзя, мама учитель, папа врач, и взятки они брать не умеют. Вот я и решил сам взять, если не дают, заметьте, я не ворую и на шее у государства не сижу, просто я рассчитываю только на себя, а если сосед будет жить беднее, чем я, то и цены на рынке упадут. И за пенсию я не беспокоюсь, есть пара копеек на чёрный день... Я таки здесь хохлом считаюсь, а в Украине евреем, мама у меня украинка. А замуж... Вы не в той стране живёте, где ценят женщин, у нас всё по другому, женщину добиваться надо, за это я до сих пор люблю Украину.

Я за Вас рада, Вы молодец !!! Нашли свою нишу!!!

А то что я не в той стране живу давно поняла, уж слишком хорошо я знаю наших мужчин, трижды была замужем и все "удачные" , да добиваются и женятся но потом дай Бог чтобы все хорошо было. Поэтому и ищу мужчину, который бы меня ценил пусть это будет позже, но на всегда.

Жить в понимании и в гармонии очень большая редкость, а вот бросаться на первого попавшего, который добивается, такую лапшу вешает и думаешь - ну вот оно счастье то!!!!.

А особенно когда девушка имеет квартиру, авто, и просто зарабатывает о как же вы мужчины стелитесь, меняй хоть каждый день, но не хочется сразу, видно, что и какой человек с себя представляет - наша школа семейной жизни отлична.

Разочаровалась я в наших мужчинах ничего хорошево не представляют. Но есть и исключения есть из миллиона 10 настоящих белых принцев но увы не мои. Но мне очень хорошо у кого получились в этой жизни найти себе идеальную пару, пусть кто-то будет счастлив!!!!! :)
14 авг 2008 08:35
Цитата:

А не думаете что через пол годика продадите квартиру за 60 тыс. И друзья пол лимона не выручат, придется в обявлениях висеть. Или за 250 тыс продавать. Ну и они не захотят. И что Вы, уважаемая финансистка, будете в Италии делать? Финансистом Вас не возьмут.
Удачки Вам в вашей нелегкой жизни.
И то что Вам нужно за 250 тыс продать, рынку пофиг. Он свои условия Вам поставит. Он жесток и торговаться с Вами не будет. Законы одни для всех :)

Вы за мое не переживайте я как нибудь и сама справлюсь, будут другие варианты сегодня земля, завтра торговля ИТ оборудование, в конце концов варианты всегда есть!!!!

А вот Вы только имеете возможность почирикать, потому как сами ни чем не занимаееть, ну может работаете и ждете спада, ждите может Вашим правнукам и повезем, а ведь Вам жить надо сейчас!!!!
14 авг 2008 08:42
ага главное, что их мало в козятине или в кацапетовке, кафбойец?)))
Цитата:

Киифских "нивест миллионерш" пруд пруди... Но скоро их приданное превратится в то, чем на самом деле и являетцо - в бетонную тыкву. . :-)

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .215217. . .653
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее