ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
| Застройщик | Альянс Новобуд |
| Сдача ЖК | 2014 - 2016 г. |
| Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
| 19/8% | ||
| 26/10% | ||
| 63/25% | ||
| 83/33% | ||
| 60/24% |
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 июля 2013
10 авг 2014 07:55
Цитата "STROYTEL":И давайте перестанет торговаться, и считать людей, бабушек и детей, низко как то и гадко получается, если у кого то есть реальные цифры, подтверждение реальными фактами, предлагайте, а если просто так поговорить, и кого-нибудь обкакать, то надоело уже....
Истинная правда.Давайте друг другу показывать свои лучшие качества,искать компромис и гуманнее быть к друг другу,а то мы так никогда не прийдем к нормальному взаимопониманию.
Kvartira1d
K
Постоянный пользователь
456
25 сентября 2013
10 авг 2014 08:18
Добрый день. Продолжила смотреть тарифы по аналогичным домам и нигде не увидела заложенного ПДВ и прибыли. А вообще на сколько правомерно включение этих пунктов в расчет? На счет прибыли отдельный вопрос, если все затраты и зарплаты оплачиваем мы, для чего рентабельность? Мы же их нанимаем и сами должны решать. Ну что еще за пдв на консьержа, цирк 99% людей такого не платят наверняка...
Shaytan
S
Постоянный пользователь
458
11 июня 2013
10 авг 2014 08:31
Цитата "Kvartira1d":Добрый день. Продолжила смотреть тарифы по аналогичным домам и нигде не увидела заложенного ПДВ и прибыли. А вообще на сколько правомерно включение этих пунктов в расчет? На счет прибыли отдельный вопрос, если все затраты и зарплаты оплачиваем мы, для чего рентабельность? Мы же их нанимаем и сами должны решать. Ну что еще за пдв на консьержа, цирк 99% людей такого не платят наверняка...
На вчерашнем собрании говорилось, что со всеми службами договора будут заключаться официально, что весь персонал будет официально оформлен. И соответственно все налоги в казну прийдется платить, тут никуда не денешься. Разве что переходить на конверты, но тут могут возникнуть другие проблемы. И когда деньги будут ходить из рук в руки, поверьте желающих их положить в карман, тоже добавится.
Вот на счет 10% прибыли у меня тоже возникает вопрос... На сколько это законно? Почему именно 10? Какими документами может регламентироваться данная сумма? Кому непосредственно она ляжет в карман?
Kvartira1d
K
Постоянный пользователь
456
25 сентября 2013
10 авг 2014 08:44
//jkg-portal.com.ua/ua/publication/one/o sbb-ta-pdv-chi-zagrozhujut-shtrafi-nepla tnikam-30342
вот интересная статья о том, что ОСББ освобождается от уплаты ПДВ, как бесприбыльная организация. Я понимаю, что сейчас ник чему это, но на будущее можно всем прочитать.
вот интересная статья о том, что ОСББ освобождается от уплаты ПДВ, как бесприбыльная организация. Я понимаю, что сейчас ник чему это, но на будущее можно всем прочитать.
Shaytan
S
Постоянный пользователь
458
11 июня 2013
10 авг 2014 08:57
Цитата "Kvartira1d":
В приведенной выше теме нашла расчет тарифов и пути их оптимизации, чем закончилась вся эта история не знаю, знакомых у меня там нет, но табличка интересная сброшу вот сюда. Думаю после получения всеми документов и когда будет нас большинство примерно так же и будем рассчитывать, так что надеюсь пригодится. Так же погуглив в интернете еще раз убедилась что именно лестницы выше 9 этажа особо убирать не надо, большинство на такие вот расстояния поднимаются исключительно на лифте. Так что надо смотреть что там заложено в тариф, потому что как показывает практика по многим многоэтажкам в стоимость закладывают уборку лестниц 2 раза в неделю например, у нас лестниц в доме 2, я думаю каждый согласится что никто мести по 2 раза в неделю там где никто не ходит не будет, это очевидно, а площадь то у них ого-го и я думаю стоимость заложена соответственно.
Согласен, тарифы нужно будет оптимизировать. Но также понимаю, что на данном этапе мы пока не сможем точно определиться по всем услугам. Это надо будет делать по-этапно.
На данном этапе считаю первой необходимостью заложить в договор принцип нашей с вами возможности в дальнейшем влиять на формирование и контроль за всеми этими услугами. Кто более знаком с нашим законодательством, подскажите конкретные законы, акты, кодексы, которые регламентируют наши отношения с ЖЭК-ом. Думаю ссылки на такие законы тоже не помешает вставить в договор.
Max.im
M
Пользователь
99
30 марта 2014
10 авг 2014 09:04
Цитата "Ekaterina_07":У вас бизнесс-класс ассоциируется с девушкой с Play-boy???
Бизнес-класс именно с такой девушкой у меня и ассоциируется, дело в том что наши дома у меня(ну и у большинства купивших квартиры) не ассоциируются с бизнес-классом.
И да, я хотел бы не модель конечно, а просто приятную девушку(женщину)вместо вахтера. Ведь у нас в ОП приятные женщины, не модели плейбой?
Цитата "Ekaterina_07":Вахтер будет получать 1500грн, об этом говорили на встрече, и чтобы вы знали и не оскорбляли людей на будущее, то одна из вахтерш будет нашей с вами соседкой!!!
Как я уже говорил раньше мне абсолютно все равно насчет того, что кто-то будет моим соседом. Ну и что, что "одна из вахтерш будет нашей с вами соседкой"? Я не могу понять, какая мне разница что она моя соседка? Я что должен все своих соседей любить и ими восхищаться?
Я если честно вообще не пойму смысла в вахтере, если есть охрана. Задрачивать каждого вопросом куда идешь? - Я это ненавижу, когда на проходной сидит бабулька за всеми наблюдает, всех контролировать пытается(это может подействовать только на детей от 5 до 15 лет), а потом трещит направо и налево свои наблюдения и сплетни по поводу жильцов( такое наблюдал не раз).
Я за РЕСЕПШН + ОХРАНА или же ОХРАНА + ДОМОФОН или самый экономный вариант - ПРОСТО ВАХТЕР.
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 июля 2013
10 авг 2014 09:13
Цитата "Max.im":
Бизнес-класс именно с такой девушкой у меня и ассоциируется, дело в том что наши дома у меня(ну и у большинства купивших квартиры) не ассоциируются с бизнес-классом.
И да, я хотел бы не модель конечно, а просто приятную девушку(женщину)вместо вахтера. Ведь у нас в ОП приятные женщины, не модели плейбой?
Как я уже говорил раньше мне абсолютно все равно насчет того, что кто-то будет моим соседом. Ну и что, что "одна из вахтерш будет нашей с вами соседкой"? Я не могу понять, какая мне разница что она моя соседка? Я что должен все своих соседей любить и ими восхищаться?
Я если честно вообще не пойму смысла в вахтере, если есть охрана. Задрачивать каждого вопросом куда идешь? - Я это ненавижу, когда на проходной сидит бабулька за всеми наблюдает, всех контролировать пытается(это может подействовать только на детей от 5 до 15 лет), а потом трещит направо и налево свои наблюдения и сплетни по поводу жильцов( такое наблюдал не раз).
Я за РЕСЕПШН + ОХРАНА или же ОХРАНА + ДОМОФОН или самый экономный вариант - ПРОСТО ВАХТЕР.
Все рассуждения логичны и разумны.Уже сейчас наблюдаю консьержек,которые только и собирают слухи.А если возникают какие-то проблемы,то они ничего не знают,понимания не имеют.И внешний вид некоторых оставляет желать лучшего.Такое ощущение,что набрали с улицы не особо заморачиваясь этими вопросами.
Ekaterina_07
E
Старожил
638
11 августа 2011
10 авг 2014 09:34
Цитата "Max.im":
О любви и восхищении я не говорила, я говорила об оскорбления, что они не уместны...у кого какая комлекция и т.д... Просто переходить на личности не очень красиво....
А я может хочу не вахтершу а мужчину с кубиками на прессе...как будем решать такой вариант?;))
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 июля 2013
10 авг 2014 09:41
Я за охрану и домофон.Но так,чтобы охрана осуществляла контроль не только по внутреннему периметру,но и по внешнему.Потому что парковочных мест явно не достаточно для нашего комплекса.И многие будут вынуждены ставить за пределами ограждения.И получится такая ситуация,что мы оплачиваем охрану,а она будет не эффективна,т.к. не осуществляет наблюдение внешнего периметра.Тогда какой от нее смысл?
Max.im
M
Пользователь
99
30 марта 2014
10 авг 2014 09:43
Цитата "Ekaterina_07":
А я может хочу не вахтершу а мужчину с кубиками на прессе...как будем решать такой вариант?;))
Мне не будет мешать мужчина. Пол особую разницу не играет(хотя для меня приятнее девушка:)). я говорю о ухоженности человека( к ухоженности относиться его внешний вид: размеры(вес, рост...), приятное лицо, кубики для желающих, одежда, запах и т.д.)
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 июля 2013
10 авг 2014 09:48
И мне,кажется,что консъержки,это вчерашний день.Контроль с их стороны не эффективен,обмануть её тому,кто задастся такой целью,не будет проблем.Особенно,если это профи.Лучший выход-это магнитный ключ и видеодамафон.Отдельно услуги уборки подъездов,дворника и сезонный уход за насаждениями.
Max.im
M
Пользователь
99
30 марта 2014
10 авг 2014 10:00
Цитата "inostranka":И мне,кажется,что консъержки,это вчерашний день.Контроль с их стороны не эффективен,обмануть её тому,кто задастся такой целью,не будет проблем.Особенно,если это профи.Лучший выход-это магнитный ключ и видеодамафон. Отдельно услуги уборки подъездов,дворника и сезонный уход за насаждениями.
Правильно. В вахтере, как охраннике - смысла нет(у знакомого пристегнутый велосипед сперли прям под окошком вахтера, а она даже и не услышала). Использовать вахтера как КПП - тоже нет, лучше домофон(или приятная на вид девушка/женщина, которая будет выполнять роль домофона: - К Вам пришли, все дела...; оставьте сообщение/передачку).
Сейчас наш "бизнес-класс" представляет явно не презентабельные внешности)) Хочеться видеть приятных людей, когда входишь в дом или вообще не видеть никого, чем совдеповские бабульки и устои жизни!

STROYTEL
S
Старожил
855
23 января 2013
10 авг 2014 10:10
Цитата "inostranka":
Наташа,я Соборный приводила,как пример элитного жилья.У нас в разы больше будет проживать народа.Ведь ты же знаешь,что у нас на Лагуновой в высотке условия проживания не хуже,но тут ОСББ и мы платим по тарифам с 2-х ком.145 грн + 45 за консьержку,в обязанности которых входит уход за клумбами с цветами.
Так я тебе об этом и говорю, что с Соборным нас нельзя сравнивать, совсем другой тип жилья
Ritz
R
Постоянный пользователь
348
06 августа 2013
10 авг 2014 10:44
Добрый день!
Сейчас все интенсивно обсуждают вопросы экономии. Присоединюсь и я. Если бы мне пришлось выбирать, что лучше, охрана внешнего периметра закрытой территории или консьержи, что-то одно, я бы выбрал первое. Ведь, если подразумевается, что посторонний человек не сможет зайти на закрытую территорию, то как он сможет попасть в дом, тем более, что двери в дом также будут закрыты для чужих. Оставить двух охранников вместо трех (один на постоянном посту, второй в месте расположения мониторов видео-наблюдения). Понимая, что охранникам время от времени нужно отлучаться по своим делам, третьего лучше вернуть назад либо использовать вариант полной взаимной заменяемости первых двух. Те видеокамеры, которые будут наблюдать за внешним периметром, настроить так, чтобы они охватывали внешнюю парковку. На статье "консьерж" экономия составит 61,22грн, а если отказаться еще и от одного охранника, всего получится 91,15грн. В принципе, такая урезанная охрана не будет слабее той, что нам предлагают.
Сейчас все интенсивно обсуждают вопросы экономии. Присоединюсь и я. Если бы мне пришлось выбирать, что лучше, охрана внешнего периметра закрытой территории или консьержи, что-то одно, я бы выбрал первое. Ведь, если подразумевается, что посторонний человек не сможет зайти на закрытую территорию, то как он сможет попасть в дом, тем более, что двери в дом также будут закрыты для чужих. Оставить двух охранников вместо трех (один на постоянном посту, второй в месте расположения мониторов видео-наблюдения). Понимая, что охранникам время от времени нужно отлучаться по своим делам, третьего лучше вернуть назад либо использовать вариант полной взаимной заменяемости первых двух. Те видеокамеры, которые будут наблюдать за внешним периметром, настроить так, чтобы они охватывали внешнюю парковку. На статье "консьерж" экономия составит 61,22грн, а если отказаться еще и от одного охранника, всего получится 91,15грн. В принципе, такая урезанная охрана не будет слабее той, что нам предлагают.
Mary me
Mm
Постоянный пользователь
147
17 октября 2013
10 авг 2014 11:29
Цитата "inostranka":И мне,кажется,что консъержки,это вчерашний день.Контроль с их стороны не эффективен,обмануть её тому,кто задастся такой целью,не будет проблем.Особенно,если это профи.Лучший выход-это магнитный ключ и видеодамафон.Отдельно услуги уборки подъездов,дворника и сезонный уход за насаждениями.
это правильный подход!!
а как насчет ОСББ?
насчет экономии 91грн..только "за"!!
дворников и уборщиков можно и самим нанять,но им и налоги надо платить!!
etoile
e
Постоянный пользователь
133
08 июня 2014
10 авг 2014 12:16
Ну,а если полностью вывести каждую копеечку,то тогда нужно будет поинтересоваться, какие тарифы для первых этажей и какие у них допуслуги от ЖУСа
! Тогда мы и узнаем сколько будет зарабатывать наш так называемый ЖЭК, если кому-то это интересно.
! Тогда мы и узнаем сколько будет зарабатывать наш так называемый ЖЭК, если кому-то это интересно.sng
s
Постоянный пользователь
301
06 июня 2013
10 авг 2014 12:25
В постах выше уже озвучивалась мысль о том, что мы все вместе сила и эту силу необходимо правильно использовать.Некоторые результаты и некоторую ясность внесло последнее собрание, но продолжаются обсуждаться вопросы, которые сейчас уже или еще решить невозможно.Укоротили срок договора с ЖЭК и это хорошо. Теперь необходимо всем успокоится и дождаться:
-ключей
-права собственности
-заселения 50-70 процентов жильцов
-провести собрание, где обсудить все насущные вопросы, а они к тому времени обретут совсем другой смысл. Отказываться от чего-то или настаивать на чем-то сейчас не вижу смысла. Все в очень сыром виде:
-охрана
-консьерж
-мониторы
-внешняя охрана
-парковка и много других вопросов.
-ключей
-права собственности
-провести собрание, где обсудить все насущные вопросы, а они к тому времени обретут совсем другой смысл. Отказываться от чего-то или настаивать на чем-то сейчас не вижу смысла. Все в очень сыром виде:
-охрана
-консьерж
-мониторы
-внешняя охрана
Ekaterina_07
E
Старожил
638
11 августа 2011
10 авг 2014 12:30
Цитата "Mary me":
это правильный подход!!
а как насчет ОСББ?
насчет экономии 91грн..только "за"!!
дворников и уборщиков можно и самим нанять,но им и налоги надо платить!!
Мы например против осбб, если когда-нибудь этот вопрос будет на голосовании...
Ekaterina_07
E
Старожил
638
11 августа 2011
10 авг 2014 12:32
Цитата "sng":В постах выше уже озвучивалась мысль о том, что мы все вместе сила и эту силу необходимо правильно использовать.Некоторые результаты и некоторую ясность внесло последнее собрание, но продолжаются обсуждаться вопросы, которые сейчас уже или еще решить невозможно.Укоротили срок договора с ЖЭК и это хорошо. Теперь необходимо всем успокоится и дождаться:
-ключей
-права собственности
-охрана
-консьерж
-мониторы
-внешняя охрана

ZK_Brovary
Z
Постоянный пользователь
136
23 апреля 2014
10 авг 2014 12:42
Цитата "inostranka":Я за охрану и домофон.Но так,чтобы охрана осуществляла контроль не только по внутреннему периметру,но и по внешнему.Потому что парковочных мест явно не достаточно для нашего комплекса.И многие будут вынуждены ставить за пределами ограждения.И получится такая ситуация,что мы оплачиваем охрану,а она будет не эффективна,т.к. не осуществляет наблюдение внешнего периметра.Тогда какой от нее смысл?
Поддерживаю Ваше мнение!
Такая система сейчас работает в "Комфорт Таун", и никто не испытывает проблем из-за отсутствия консьержа.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Silver House | Спецжитлофонд | Киев, пр. Голосеевский, 7416.022 279
- ЖК Синергія | Київ, вул. Івана Кочерги, 17а16.0245
- ЖК Гостомельские Липки-5 | Druzi Club | Гостомель, ул. Молодежная, 11в16.023
- ЖК Лісова Буча | Druzi Club | Буча, вул. Гостомельська, 2, 416.023
- ЖК Новая Буча | Буча Міськбуд | Буча, ул. Бориса Гмыри 9,11,1316.022 223
- ЖК Святобор | City One Development, Інвест-Будресурс | Киев, ул. Львовская, 1516.021 495
- ЖК Гранд Бурже | Linevich Group | Буча, бул. Леоніда Бірюкова, 216.02566
- ЖК Millennium Park | R-Building | Буча, вул. Соломії Крушельницької, вул. Яблунська16.023
- ЖК Синергія Сіті | Ірпінь, вул. О. Кобилянської, пров. Озерний15.02226
- ЖК Park Royal | Royal House | Буча, вул. Петра Дорошенка, 4215.022
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планирую аренду квартиры в районе Подола27.014
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?24.014 998
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Застройщик предлагает только дарственную вместо купли-продажи. Насколько это популярно?23.1210
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Болит спина11.0274
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше26.01280
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Генеральне прибирання після ремонту23.012
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- ЖК Lazur Sky | Львів, вул. Зелена, 115д02.013
- Сломалась часть крана на трубе для воды. Нужен совет11.022
- Выбор межкомнатных дверей. Отзывы о материалах и производителях11.02141
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции06.02169
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах03.02436
- Куплю проект дома TMV-10027.011
- При подключении Экофло на выходе горит две фазы14.012
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?07.018
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1219
- Допоможіть перебрати щиток29.121
- Клінінг Київ: професійне прибирання від Partner Clean (20+ років досвіду)10.021
- Как можно избавиться от запаха сигарет в квартире?01.025
- Как удалить различные пятна с пола из ламината23.0115
- Как вернуть хороший вид деревянной посуде14.014
- Уборка квартиры при помощи натуральных средств07.0145
- Что подарить мужчине?22.12352
- Електрична тепла підлога28.111
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Как отвечать на How are You?04.102
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее