Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .486488. . .1092
07 авг 2014 18:37
Цитата "Людмила Дзюба":

Как живут несчастные дети всех домов г. Киев, где нет отдельного туалета на 1 этаже? Как мы выжили в таких условиях без туалета на 1 этаже?

А я за туалет на первом этаже. Ну мы то жили, и что, удобно было? Каждый раз детьми гуляя на улице бегать дамой в туалет. Дети много пьют соответственно и бегают в туалет часто. Вы думаете дети каждый раз будут подниматься дамой на N-ый этаж? Нет, будут обссыкаться все углы... Или же молодые мамочки, гуляющие с детками во дворе, им как? тоже бросать детей и бежать дамой или забирать дите с собой?!
Не надо вводить плату за него... типа 50 коп за посещение... В самый нужный момент может не оказаться этих пару монет. Неужели вам жалко 3 копейки в месяц на содержание этого туалета? :notsure:
07 авг 2014 18:47
Цитата "Qwert2":

Вчера в ОП сказали, что документов из регистрационной службы не привозили и скорее всего сегодня не будет. Итого за 7 рабочих дней 10 квартир.
УРА 6-) . Хорошими темпами идем. :zzz:

Спасибо! :???:
07 авг 2014 18:48
Цитата "lella":
Неужели вам жалко 3 копейки в месяц на содержание этого туалета? :notsure:

Точнее около 4х гривен с квартиры. :umnik:
За 700 гривен в отделении банка в Броварах(не скажу каком) уборщица с клининговой компании убирает по 3 часа в день, каждый день. А здесь туалет один 814грн... помоему кто-то около 400-500 грн хочет себе на карман ложить с уборки туалета...
07 авг 2014 18:56
А говорили в ОП и ИГ, что на первых оформлениях отладим процесс документов и выдачи ключей, и понеслась,по 10 человек в день,в три руки нотариуса!!! Что-то тут не так. :val:
07 авг 2014 19:13
Цитата "Max.im":

Точнее около 4х гривен с квартиры. :umnik:
За 700 гривен в отделении банка в Броварах(не скажу каком) уборщица с клининговой компании убирает по 3 часа в день, каждый день. А здесь туалет один 814грн... помоему кто-то около 400-500 грн хочет себе на карман ложить с уборки туалета...

Ну окей, обсудить эту сумму с ОП и Жеком. НО не нужно добиваться того, чтоб его закрывали или еще чего предлагали. Что за бред? Сами же потом будете пользоваться и думать как хорошо, что не надо бежать в квартиру. Да и что такое в наше время с квартиры в месяц 4 грн? Лишь бы было чисто и убрано, и не пахло, а то, что ктото положит себе в карман, то уже на его совести. Все мы под Богом ходим. Вылезет боком
07 авг 2014 19:26
Цитата "lella":

А я за туалет на первом этаже. Ну мы то жили, и что, удобно было? Каждый раз детьми гуляя на улице бегать дамой в туалет. Дети много пьют соответственно и бегают в туалет часто. Вы думаете дети каждый раз будут подниматься дамой на N-ый этаж? Нет, будут обссыкаться все углы... Или же молодые мамочки, гуляющие с детками во дворе, им как? тоже бросать детей и бежать дамой или забирать дите с собой?!
Не надо вводить плату за него... типа 50 коп за посещение... В самый нужный момент может не оказаться этих пару монет. Неужели вам жалко 3 копейки в месяц на содержание этого туалета? :notsure:

У меня тоже ребенок! Поймите правильно, не жалко и 10 коп. это мелочи(мелочность низкая для ЖЕКа), тут с нас в дальнейшем пытаются,как бы за предоставленную красоту,по красоте стягивать денюжку. И в итоге будети после подписании бумажек платить как в СОБОРНОМ,а то и больше! Сегодня туалет,а завтра появится в холле и на этажах альпийская свежесть и чтобы не задохнутся скажут платите, ведь это круто и полезно-удобно в кавычках!! :sml: Поэтому если и ЖЭК,то пусть все будет как для всех людей, а ни строение еще каких-то подводных камней! Мы когда квартиру покупали,то нам красиво все презентовали,описали,ответили на все вопросы на пятерочку,супер все спасибо,а тут ЖЕК с доп.услугами, про это нам не говорили! Вот и надо выяснить,как жить дальше? Ведь покупаешь жилье не на неделю и не на месяц! :sex:
07 авг 2014 20:07
Цитата "lella":
Да и что такое в наше время с квартиры в месяц 4 грн?

Я про это уже писал. Дальше будет больше - "что такое 170 грн с квартиры на "доп.услуги"? При нынешнем курсе доллара - меньше 15 баксов в месяц. Давайте не мелочиться!"
У всех разные уровни заработка, и денег лишних не бывает. Копейка рубль бережет, как говорится.
Завтра ЖЭК скажет, что посчитали, посмотрели, курс доллара высокий, 10% прибыли закладывали в долларах и потому 4 грн мало - вот вам 5 грн/м2. Примете такой тариф тоже? Что такое 1 грн в месяц с квадрата?
Сейчас внаглую пытаются протащить тарифы, ничем не обоснованные. И чем больше людей на это подпишется, тем сложнее потом будет их спустить с небес на землю (тарифы и аппетиты ЖЭКа).
Поднял договор - ни слова нет про заключение доп.договоров перед подписанием договора мены. Расплатились полностью? Ваши обязанности выполнены. Обязанность застройщика - переоформить квартиру на Вас. Точка. Договор с ЖЭКом подписывается отдельно СОБСТВЕННИКОМ квартиры. А до оформления договора мены Вы еще не собственник.
У меня в Киеве сейчас в новом доме (Позняки) цена за 1м2 = 2.39 (учитывая скидку, которая делается, если платишь до 20 числа), за консьержа - 70грн в месяц. А здесь пальцем в небо и 4 грн!
Тариф можно изменить - но кто в здравом уме будет его уменьшать, если многие готовы платить и по высокому тарифу? Я бы тоже был только рад такому раскладу на месте ЖЭКа.
Все зависит только от нас, жильцов. Будем покорно все "проглатывать" - будут не только на шею садиться, но и подгонять при этом еще. Будем активно отстаивать свои права - будут обоснованные разумные тарифы.
07 авг 2014 20:28
Чем дальше, тем больше начинаю понимать позицию застройщика, который ультимативным образом пытается навязать всем эти доп. услуги.

Ну как по другому, можно наших людей научить "европейскому образу жизни"?! Все хотят жить в доме бизнес-класса, иметь красивую ухоженную территорию, паркинг, консьержа, охрану и при этом не платить за все это! Да прошли уже времена Советского Союза, когда все было общее и бесплатное!
Каждая услуга должна быть оплачена! Главное чтобы качество услуги соответствовало ее цене, вот и все!

"У меня нет машины - не буду платить за общую парковку!", "У меня детей нет - зачем мне площадка!", "Я живу на 2-м этаже - не хочу за лифты платить!", "Я амбал 2 метра ростом - не буду за охрану платить!", "Я принципиальный - штаны постираю, но в ваш туалет не пойду!" - правильной дорогой идем товарищи! :mog: :clap:
Вот только не понятно зачем мы тогда в этом комплексе вообще квартиры покупали?! :wow:
07 авг 2014 20:29
Цитата "a83345":

Я про это уже писал. Дальше будет больше - "что такое 170 грн с квартиры на "доп.услуги"? При нынешнем курсе доллара - меньше 15 баксов в месяц. Давайте не мелочиться!"
У всех разные уровни заработка, и денег лишних не бывает. Копейка рубль бережет, как говорится.
Завтра ЖЭК скажет, что посчитали, посмотрели, курс доллара высокий, 10% прибыли закладывали в долларах и потому 4 грн мало - вот вам 5 грн/м2. Примете такой тариф тоже? Что такое 1 грн в месяц с квадрата?
Сейчас внаглую пытаются протащить тарифы, ничем не обоснованные. И чем больше людей на это подпишется, тем сложнее потом будет их спустить с небес на землю (тарифы и аппетиты ЖЭКа).
Поднял договор - ни слова нет про заключение доп.договоров перед подписанием договора мены. Расплатились полностью? Ваши обязанности выполнены. Обязанность застройщика - переоформить квартиру на Вас. Точка. Договор с ЖЭКом подписывается отдельно СОБСТВЕННИКОМ квартиры. А до оформления договора мены Вы еще не собственник.
У меня в Киеве сейчас в новом доме (Позняки) цена за 1м2 = 2.39 (учитывая скидку, которая делается, если платишь до 20 числа), за консьержа - 70грн в месяц. А здесь пальцем в небо и 4 грн!
Тариф можно изменить - но кто в здравом уме будет его уменьшать, если многие готовы платить и по высокому тарифу? Я бы тоже был только рад такому раскладу на месте ЖЭКа.
Все зависит только от нас, жильцов. Будем покорно все "проглатывать" - будут не только на шею садиться, но и подгонять при этом еще. Будем активно отстаивать свои права - будут обоснованные разумные тарифы.

1000% согласны!
07 авг 2014 20:38
Цитата "Shaytan":
Чем дальше, тем больше начинаю понимать позицию застройщика, который ультимативным образом пытается навязать всем эти доп. услуги.

Ну как по другому, можно наших людей научить "европейскому образу жизни"?! Все хотят жить в доме бизнес-класса, иметь красивую ухоженную территорию, паркинг, консьержа, охрану и при этом не платить за все это! Да прошли уже времена Советского Союза, когда все было общее и бесплатное!
Каждая услуга должна быть оплачена! Главное чтобы качество услуги соответствовало ее цене, вот и все!

"У меня нет машины - не буду платить за общую парковку!", "У меня детей нет - зачем мне площадка!", "Я живу на 2-м этаже - не хочу за лифты платить!", "Я амбал 2 метра ростом - не буду за охрану платить!", "Я принципиальный - штаны постираю, но в ваш туалет не пойду!" - правильной дорогой идем товарищи! :mog: :clap:
Вот только не понятно зачем мы тогда в этом комплексе вообще квартиры покупали?! :wow:

:clap: :clap: :super:
07 авг 2014 20:48
Цитата "Shaytan":

Согласна на все 100 :clap:
07 авг 2014 21:23
Цитата "Shaytan":

:super: :super:
:super:
07 авг 2014 21:42

:lol: :gi: :-D :jok:
08 авг 2014 05:10
Цитата "Людмила Дзюба":

Как живут несчастные дети всех домов г. Киев, где нет отдельного туалета на 1 этаже? Как мы выжили в таких условиях без туалета на 1 этаже?

Элементарно. Ходят возле домов и нюхают ароматы.

Во сколько встреча завтра?
08 авг 2014 05:19
Доброе утро!

Невозможно дать ответ на вопрос о справедливости стоимости услуг по уборке гостевой туалетной комнаты не зная некоторых параметров. Это как нельзя посчитать площадь квадрата, не зная длины одной из его сторон. В формуле стоимости такими неизвестными являются: частота предполагаемой уборки (один-два раза в день или перманентно в течении дня, по мере необходимости); каковыми будут стандарты чистоты и санитарной гигиены в этих комнатах. И когда мы определимся со стоимостью, можно будет перевести вопрос о гостевых туалетах в другую плоскость и задать классический вопрос: быть или не быть. То есть нужен он нам или нет. Смею предположить, что голоса разделятся. Это видно уже по высказываниям на форуме. Свое мнение по этому вопросу я опубликовал вчера.
08 авг 2014 05:23
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":

Во сколько встреча завтра?

Встреча в 11:00, регистрации не будет, т.к. большинство высказались против. Но тем не менее копии договоров, на всякий случай, возьмите с собой.
08 авг 2014 05:50
Цитата "Shaytan":

Доброе утро!
Так никто и не против! Только надо понять и разобраться,куда делся уровень бизнес класса? У меня ощущение,что даже и если есть машина,то ставить ее не на территории ЗК где ты живешь,есть дети или нет детская площадка и взрослых радует,ведь вы тоже когда-то были ребенком! Только площадка напоминает мне какую-то клумбу(а потом еще и оживленную)среди движения машин! Я не амбал,а маленькая и хрупкая,но гопников я не боюсь,вряд ли они на меня будут охотится в ЗК. Хулиганы любят тихии и темные места! :cowb: А туалетом мы больше любоваться будем с табличкой(ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ ВРЕМЕНнО НЕ РАБОТАЕТ!),как-то для ЕВРОПЫ маловато одной дырки для детей,мам,пап и инвалидов. А покупали мы потому-что нам нравиться где есть поблизости много зелени и чистый воздух и на данном этапе мы до сих пор снимаем квартиру в отличии от некоторых. Извините что мало смысла и много слов.
08 авг 2014 05:55
некоторые умельцы свели все к туалету... а вопрос то комплексный.... Тарифы по допуслугам реально равны стоимости плтежки 1-к квартиры в г. Киеве. По основным нашим услугам вообще темный лес, не боитесь ли Вы что когда уже все установится, а это я думаю как подпишут 100% договоров, то сумм этих всех тарифов будет почти равной стоимости аренды квартиры в г. Киеве? Я бы такого не хотел.... Имея свою собственность остаться в тех же условиях как и до ее преобретения...

...и бо разместив уже вложенные средства на депозите, даже "Ощадбанка" можно было бы продолжть снимать с девидентов жилье не влаживая никуда своих средств....

....в случаи полного переговорного тупика, предлагаю договор на допуслуги сделать строковым(на 3 месяца), например до формирования основных тарифов жека и понимания стоимости гарячей воды и отопления....
08 авг 2014 06:03
Цитата "DIZILIST":
некоторые умельцы свели все к туалету... а вопрос то комплексный.... Тарифы по допуслугам реально равны стоимости плтежки 1-к квартиры в г. Киеве. По основным нашим услугам вообще темный лес, не боитесь ли Вы что когда уже все установится, а это я думаю как подпишут 100% договоров, то сумм этих всех тарифов будет почти равной стоимости аренды квартиры в г. Киеве? Я бы такого не хотел.... Имея свою собственность остаться в тех же условиях как и до ее преобретения...

...и бо разместив уже вложенные средства на депозите, даже "Ощадбанка" можно было бы продолжть снимать с девидентов жилье не влаживая никуда своих средств....

....в случаи полного переговорного тупика, предлагаю договор на допуслуги сделать строковым(на 3 месяца), например до формирования основных тарифов жека и понимания стоимости гарячей воды и отопления....

:clap: :clap: :clap:
08 авг 2014 06:13
Цитата "Shaytan":
....Вот только не понятно зачем мы тогда в этом комплексе вообще квартиры покупали?! :wow:

Покупая в єтом комплексе квартиры мне, а также думаю большенству вещали:
-крышные индивидуальные котельни
-утепление наружных стен минватой, отделка "мокрый фасад"
-тарифы не более 3.5 грн.
-в виду специфики участия стоимость оформления только равнв стоимости вытягам
-ламинированные стеклопакеты, стекление третьего этажа обычным стеклопакетом называли презентационным и там будет престекление ламинированными пакетами.
-увеличение допметров, нуууу максимум до 1 метра.
-стекление балконов только по желанию пайщика, по рыночной стоимости.
-заселение в декабре 2013
-облагоражевание територии, фонари, лавочки и детская площадка август-сентябрь 2013...

...продолжать можно много... смотря на реалии, на что я соглашался? А? что за бреды Вы вещаете?
Не нужно менять реальность, в ОП-жа все были... слушали, верили, и жудут....
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .486488. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее