Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .483485. . .1092
07 авг 2014 09:45
Цитата "Ritz":

Цинизм этой ситуации заключается в том, что сейчас Вы говорите неправду. Ваши переговоры с представителем ЖЭКа имели все признаки закрытости. Почему Вы не можете понять, что придомовая территория принадлежит всем жильцам дома. Если бы Вы открыто начали вести дискуссию о "приватизации" паркомест все бы сейчас воспринималось иначе. Понятно, что подавляющее большинство соседей было бы против, но это было бы, по крайней мере, честно. И вините во всем себя. К этой афере я не причастен.

Бред. :chillout:
07 авг 2014 09:45
Я поддерживаю очень конструктивные вопросы, которые составила Квартира1...смысл ясен...осталось всё это обсудить в субботу...
07 авг 2014 09:47
Я понимаю,что Вы подняли эту тему и Вам сложно сейчас .Вы ,как Путин, в тупике.
07 авг 2014 09:53
Цитата "Ritz":

Цинизм этой ситуации заключается в том, что сейчас Вы говорите неправду. Ваши переговоры с представителем ЖЭКа имели все признаки закрытости. Почему Вы не можете понять, что придомовая территория принадлежит всем жильцам дома. Если бы Вы открыто начали вести дискуссию о "приватизации" паркомест все бы сейчас воспринималось иначе. Понятно, что подавляющее большинство соседей было бы против, но это было бы, по крайней мере, честно. И вините во всем себя. К этой афере я не причастен.

В субботу,на встрече будет Сергей(ЖЕК) и в присутствии всех мы обсудим Ваши претензии.
07 авг 2014 09:53
сегодняшние фотки))) если я правильно понимаю, то козырек с одной стороны уже начинают делать...на первой фотке видно... Уже ходят смотрят подвальное помещение и входную группу, видимо уже кто-то присматривается, чтобы там что-то открыть (магазин или прочее) )))
07 авг 2014 09:54
Цитата "vchena":
Я поддерживаю очень конструктивные вопросы, которые составила Квартира1...смысл ясен...осталось всё это обсудить в субботу...

согласна :clap:
07 авг 2014 09:58
Цитата "Kvartira1d":
Набросала вопросы, что нужно или нет подкорректируйте.

Супер :super: Хороший подход! Поддерживаю список!
07 авг 2014 10:00
Вчера вечером гуляли возле домов, разговаривали с консьержкой 1-го дома. Канализация со вчерашнего дня есть. По состояния на вчера опломбировали электросчётчики по 13-й этаж.
07 авг 2014 10:08
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":
Вчера вечером гуляли возле домов, разговаривали с консьержкой 1-го дома. Канализация со вчерашнего дня есть. По состояния на вчера опломбировали электросчётчики по 13-й этаж.

Спасибо за информацию, это все радует очень!
07 авг 2014 10:11
Цитата "Kvartira1d":
Набросала вопросы, что нужно или нет подкорректируйте.

Можна добавить:
1. Какой лифт для транспортировки стройматериалов. Были мысли на форуме, что пожарный для этих целей не будет использоваться.
2. Пересчёт за обслуживание придомовой территории в следствии её уменьшения по площади.
3. Каким образом будет реализовываться опция - контроль доступа.
07 авг 2014 10:12

По электросчетчикам могу добавить,что на этой недели закончат 1 дом,в понедельник приступять к опломбированию 2-го дома.
07 авг 2014 10:12
Цитата "inostranka":

По электросчетчикам могу добавить,что на этой недели закончат 1 дом,в понедельник приступять к опломбированию 2-го дома.

а эта новость нас уже очень радует))))
07 авг 2014 10:15
Кстати про санузел в вестибюле. Санузлом можна будет пользоваться, чтобы не бежать домой. Особенно удобно тем, у кого маленькие дети.
07 авг 2014 10:17
Кстати про санузел в вестибюле. Санузлом можна будет пользоваться, чтобы не бежать домой. Особенно удобно тем, у кого маленькие дети.

проблема в том, что этим санузлом будут в большинстве случаев пользоваться все из входной группы... вопрос только они за него тоже будут платить??? или только мы...
07 авг 2014 10:18

Можна добавить:
1. Какой лифт для транспортировки стройматериалов. Были мысли на форуме, что пожарный для этих целей не будет использоваться.
2. Пересчёт за обслуживание придомовой территории в следствии её уменьшения по площади.
3. Каким образом будет реализовываться опция - контроль доступа.

Да обязательно нужно добавить. Спасибо.
07 авг 2014 10:19
Цитата "Ekaterina_07":

проблема в том, что этим санузлом будут в большинстве случаев пользоваться все из входной группы... вопрос только они за него тоже будут платить??? или только мы...

Кого Вы имеете в виду под "все"? Мы жильцы и обслуживающи персонал.
07 авг 2014 10:19
Цитата "Ekaterina_07":

07 авг 2014 10:20

тех, кто пооткрывает магазинчики или подобное что-то на первом этаже...
07 авг 2014 10:23
Цитата "Ekaterina_07":

тех, кто пооткрывает магазинчики или подобное что-то на первом этаже...

По идее у них свои санузлы должны быть. НО ЭТО ТОЖЕ ВОПРОС в ЖЕК!
07 авг 2014 10:23

У нас договор на супруге. Она с младенцем прийти не сможет. Мне доверенность оформить может или я не попаду на встречу в противном случае? Мне тоже кажется, что регистрация излишняя. Уже многие друг друга знают в лицо.

Спасибо за отзыв! Я думаю, важнее Ваше присутствие, на всякий случай возьмите с собой копию договора. Не важно на кого он оформлен, главное то, что он у Вас есть.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .483485. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее