Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .480482. . .1092
06 авг 2014 16:13
Цитата "inostranka":
Понятно,что встреча нужна.Только давайте без этих шпионских штучек.Проверка документов и прочее бла-бла.Мы и так уже многие друг с другом знакомы.Вряд ли кому-то кроме нас интересна тема наших ком.услуг.

Я настаиваю на регистрации, как раз для того, чтобы не было , как Вы выразились "бла-бла". Жду комментариев по этому поводу. Спасибо!
06 авг 2014 16:17
Цитата "inostranka":

Извините,но Вы меня насмешили.Читала дома,смеялись всей семьей.Не хотела Вас обижать,но давайте немного попроще,Вы же нас не в тыл врага готовите. :yes:

Как знать. А Вы смогли бы, как думаете? :-)
06 авг 2014 16:17
Цитата "Ritz":

Я настаиваю на регистрации, как раз для того, чтобы не было , как Вы выразились "бла-бла". Жду комментариев по этому поводу. Спасибо!

Для чего Вы настаиваите?Кто Вас в этом уполномочил?И кто кому должен документы показывать после того,как мы уже кучу раз подобные собрания проводили.Это надо было делать на ранних стадиях.Кстати,такие попытки были,но они не дали никаких результатов.
06 авг 2014 16:20
Цитата "inostranka":

Для чего Вы настаиваите?Кто Вас в этом уполномочил?И кто кому должен документы показывать после того,как мы уже кучу раз подобные собрания проводили.Это надо было делать на ранних стадиях.Кстати,такие попытки были,но они не дали никаких результатов.

Надеюсь, в этот раз будет иначе. Но я понял, что Вы против. Спасибо!
06 авг 2014 16:21
Цитата "Ritz":

Как знать. А Вы смогли бы, как думаете? :-)

В тыл врага? А мне зачем?Для шпионской деятельности я не гожусь. :yes: Для этого я слишком прямолинейна.Предпочитаю в глаза сказать,если не согласна и имею к этому отношение.А если меня это не касается,то лучше уйду в сторону.
06 авг 2014 16:31
Цитата "Ritz":

Надеюсь, в этот раз будет иначе. Но я понял, что Вы против. Спасибо!

Не против.Но и смысла в этом, на данном этапе,не вижу.Очень многих знаю зрительно,половину из них лично.Зачем мы будем целый час регистрироваться :leb: .В нашей ситуации нам достаточно фейсконтроля.
06 авг 2014 16:49
Цитата "inostranka":

Меня удивляет Ваша позиция.Я не знаю про кого Вы говорите.Но я эту тему поднимала открыто на встречах.И не вижу в этом ничего криминального!!!Не в собственность,а за отдельную плату.Кто-то на парковку имеет виды,кто-то на стоянку,которую будут с помощью видеокамер охранять,кто-то хочет иметь,по мере возможности,место на территории.Мы же все собственники и у каждого есть право на это.Это нормально.

Получается я приехал с магазина с покупками и не могу подъехать к дому потому-что там самый "умный" договорился в тихаря о парковке. Возле первого и второго дома по плану ОП. 62 паркоместа, а возле третьего 26 мест-это територия огражденная забором.А жителей в трех домах сколько ...
06 авг 2014 16:52
Кто хочет договариваться о парковке, пусть покупает или орендует в наземном паркинге.
06 авг 2014 16:55
Я смотрю,что многие с ИГ.получили ключи и продолжают дальше свои подковровые интрижки( перешли к парковке)(кладовые уже они давно разобрали).
06 авг 2014 17:01
Цитата " Сергій":
Кто хочет договариваться о парковке, пусть покупает или орендует в наземном паркинге.

Эту проблему обязательно нужно будет обсудить на встрече в субботу. Спасибо за комментарий!
06 авг 2014 17:02
Цитата " Сергій":
Я смотрю,что многие с ИГ.получили ключи и продолжают дальше свои подковровые интрижки( перешли к парковке)(кладовые уже они давно разобрали).

А кто Вам мешает общаться с ОП и решать все вопросы?Вам что кто-то дорогу перешел?Что за наезды?Если Вы инвестор ЗК,то должны быть в курсе того,что любой вопрос Вы можете лично согласовывать с ОП.
06 авг 2014 17:02
Цитата " Сергій":

Уважаемый, Вы тут смотрю совсем недавно.
Будьте добры прийти в субботу и сказать про интрижки мне лично, хорошо?
А то на форуме мы уже за полтора года много таких видели, которые поговорить мастера и по настраивать народ, а как до дела, то нету их
06 авг 2014 17:04
И давайте поаккуратнее с высказываниями.
06 авг 2014 17:07
Цитата " Сергій":

А вы у нас новенький?А может вам и квартира моя больше понравиться?Этаж лучше или цена?И в этом мы перед вами виноваты?
06 авг 2014 17:52
Цитата "STROYTEL":

Уважаемый, Вы тут смотрю совсем недавно.
Будьте добры прийти в субботу и сказать про интрижки мне лично, хорошо?
А то на форуме мы уже за полтора года много таких видели, которые поговорить мастера и по настраивать народ, а как до дела, то нету их

Спросите у Inostranki по поводу парковк у дома которую она очень сильно отстаивает . . .
06 авг 2014 17:59
Цитата "inostranka":
И давайте поаккуратнее с высказываниями.

Скоро с вашей инициативой к себе в квартиру надо будет заходить через вашу квартиру, вы ведь за все договоритесь для себя. Парковка возле дома ваша, вход в дом для вас персональный,въезд на территорию тоже через Вас,за лифт тоже наверное в жеке или в ОП.уже договорились и т.д.
06 авг 2014 18:03
Цитата "Ritz":
Уважаемые соседи, давайте подумаем о будущей встрече. Пожалуйста, предлагайте свои вопросы, постараюсь их скомпилировать в один документ. Было бы неплохо все действие зафиксировать на видео или хотя бы на диктофон. Если есть желающие помочь в этом, пожалуйста, откликнитесь, будем все благодарны Вам. По поводу самой встречи предлагаю следующий сценарий. Чтобы избежать присутствия "подсадных уток", с 10:00 субботы будет проведена регистрация инвесторов. Для этого необходимо будет предъявить Договор о паевом участии (оригинал или копию). Те у кого документы находятся в другом городе, пожалуйста, потрудитесь получить копию заранее. Лицам без таких документов, я так думаю, нужно будет отказать в праве присутствовать на собрании или лишить права голоса. Какие Ваши мысли по этому поводу, какой из вариантов выбрать? Пишите. В ходе встречи сохраняем монолитность, никто никуда не расходится, не разбиваемся на группы хотя бы в первой, основной, части встречи. Единства также будем требовать и от представителей застройщика, отдела продаж, ЖЭКа. Буквально друг против друга.

При всем уважении, идея регистрации давно пройденый этап, не давший особого результа. Да, иметь при себе копию первой страницы договора не помешает. Особо буйных можно будет попросить идентифицироваться. Но за все встречи ниразу подобного желания не возникало.
Давайте не шпионов ловить, а продумывайте каждый себе конкретные вопросы, при этом индивидуальные проблемы откладываем в сторону. Индивидуальные вопросы решаем самостоятельно и в другое время. Здесь нужны вопросы интересующие каждого. Сроки, стоимость, порядок оформления, тарифы общие и дополнительные, коммуникации (точная дата, условия) и т.п.
06 авг 2014 18:05
Цитата " Сергій":

Скоро с вашей инициативой к себе в квартиру надо будет заходить через вашу квартиру, вы ведь за все договоритесь для себя. Парковка возле дома ваша, вход в дом для вас персональный,въезд на территорию тоже через Вас,за лифт тоже наверное в жеке или в ОП.уже договорились и т.д.

Бред. Никакого конструктива. :wow:
06 авг 2014 18:05
Цитата "inostranka":

Меня удивляет Ваша позиция.Я не знаю про кого Вы говорите.Но я эту тему поднимала открыто на встречах.И не вижу в этом ничего криминального!!!Не в собственность,а за отдельную плату.Кто-то на парковку имеет виды,кто-то на стоянку,которую будут с помощью видеокамер охранять,кто-то хочет иметь,по мере возможности,место на территории.Мы же все собственники и у каждого есть право на это.Это нормально.

Багатоквартирний будинок – це цілісний майновий комплекс, в якому квартири «не висять у повітрі» окремо від прибудинкової території - земельної ділянки на котрій, власне, він розташований і яка необхідна для його життєзабезпечення. Співвласниками цього майнового комплексу – спільного майна є власники житлових і не житлових приміщень у будинку. Таким чином, для отримання у користування (аренду) певної частки спільної власності потрібна згода всіх інших співвласників, а не начальника ЖЕКу або забудовника.
Як вважаєте, хоча б половина співвласників прибудинкової території дадуть Вам згоду на облаштування власного парко-місця в обмін на знижку в 1 копійку/метр кв. в місяць за квартплату і неможливісь паркуватися у власному подвір`ї??? Думаю, майже ніхто не погодиться.
06 авг 2014 18:07
Цитата " Сергій":

Прежде чем обвинять кого либо, скажите что Вы лично сделали во имя общего блага?!
И вобще, у нас новичкам принято представляться. А если Вы из старых пользователей, то не стесняйтесь писать под старым ником.
С уважением.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .480482. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее