Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .469471. . .1092
05 авг 2014 12:20
Цитата "DIZILIST":

Никакой справедливости в Вашем личном мнении нет, изначально презентация и продажа шла с инфо что 2 дома будут вместе!

Ничего подобного. :ded:

Когда мы заключали договор, речь вообще не шла о том, что 2 дома будут вместе. Нам обещали ключи до конца 2013 года, а 2-му дому еще ничего не обещали. Квартиры во 2-м доме еще не продавались.

Вот такая была НАМ изначально презентация и продажа.

Теперь выдавать ключи 2-му дому впереди инвесторов 1-го по меньшей мере не справедливо.

Цитата "DIZILIST":
Схема и очередность как я понял не сходится с нашим представлением как должно было бы быть... оказывается списков много.... Но они в очереди оформления походу роли не играют...

А это очень похоже на правду. :@-:
05 авг 2014 12:20
Цитата "DIZILIST":

Никакой справедливости в Вашем личном мнении нет, изначально презентация и продажа шла инфо что 2 дома будут вместе!

Я и не претендовала на то,что они (ОП)действуют по этому принципу.А написала как о возможном варианте,потому что это была одной из первых рабочих версий,по которой хотели вначале оформлять.
05 авг 2014 12:23
Цитата "Kartoshka":

Ничего подобного. :ded:

Когда мы заключали договор, речь вообще не шла о том, что 2 дома будут вместе. Нам обещали ключи до конца 2013 года, а 2-му дому еще ничего не обещали. Квартиры во 2-м доме еще не продавались.

Вот такая была НАМ изначально презентация и продажа.

Теперь выдавать ключи 2-му дому впереди инвесторов 1-го по меньшей мере не справедливо.

Вы не учли слова и обещания которые говорились инвесторам 2-го дома, поэтому несправедливости никакой не вижу. Вам ничего вообще не говорили по поводу 2-го дома, а инвесторам 2-го дома говорили что он будет вместе с первым.)))))
...о как))) Или вы обвиняете ОП и ЖСК "ЗК" в наглом вранье?)))
05 авг 2014 12:32
Нам в ОП сказали, что 2 дома сдались вместе и поэтому очередь на подписание договоров одна. На сколько я понимаю очередь должна составляться по мере поступления полного пакета документа для договора. И повторюсь, не может такого быть, что в промежутке в максимум неделю свыше 100 инвесторов предоставили все документы ( я о 100%) так же Яна сказала, что смысла приглашать по схеме кто раньше всех купил, то и первый пойдет, нету; потому, что когда они начали приглашать людей по этому принципу на договора, многие срезались мол нам не горит, позвонить нам через недельки 2-3. По этому очередь по двум домам одна.
05 авг 2014 12:33
Даже по человечески ключи выдать на могут.
Они наверно выдают по принципу, кто больше всех критиковал ОП в последнюю очередь.
А ИГ в первой очереди выдали, чтобы перестали к ним ходить и задалбывать по разным вопросам.
05 авг 2014 12:36
Цитата "lella":
Нам в ОП сказали, что 2 дома сдались вместе и поэтому очередь на подписание договоров одна. На сколько я понимаю очередь должна составляться по мере поступления полного пакета документа для договора. И повторюсь, не может такого быть, что в промежутке в максимум неделю свыше 100 инвесторов предоставили все документы ( я о 100%) так же Яна сказала, что смысла приглашать по схеме кто раньше всех купил, то и первый пойдет, нету; потому, что когда они начали приглашать людей по этому принципу на договора, многие срезались мол нам не горит, позвонить нам через недельки 2-3. По этому очередь по двум домам одна.

Сегодня в ОП мне подтвердили именно Вашу версию.Что кто-то не спишил оформляться,что дома сдали одновременно,вот в ОП всех объединили и стали оформлять в общий список.
05 авг 2014 12:40
Цитата "lella":

Я заключал договор два года назад, оплатил 100%, в очереди Яны 15, звоню каждый день, а ответ - ждите.
05 авг 2014 12:41
Цитата "inostranka":

Сегодня в ОП мне подтвердили именно Вашу версию.Что кто-то не спишил оформляться,что дома сдали одновременно,вот в ОП всех объединили и стали оформлять в общий список.

На последнем собрании возле ОП они говорили оформление по домам, сначала 1, потом 2.
05 авг 2014 12:42
Цитата "DIZILIST":
Вы не учли слова и обещания которые говорились инвесторам 2-го дома, поэтому несправедливости никакой не вижу. Вам ничего вообще не говорили по поводу 2-го дома, а инвесторам 2-го дома говорили что он будет вместе с первым.)))))
...о как))) Или вы обвиняете ОП и ЖСК "ЗК" в наглом вранье?)))

Продажи они такие продажи ))
Ссориться уж точно из-за этого не стоит. Оформимся все. Раньше или позже.
Абыдна, просто, да?
05 авг 2014 12:43
Цитата "Qwert2":
Даже по человечески ключи выдать на могут.
Они наверно выдают по принципу, кто больше всех критиковал ОП в последнюю очередь.
А ИГ в первой очереди выдали, чтобы перестали к ним ходить и задалбывать по разным вопросам.

На нас опробовали всё это.А на деле толку от того,что у нас на руках есть ключи немного.Да вода подключена,а канализация вряд ли,т.к.мне консьержка сказала,что туалет не работает.Электричество подключено сейчас только аварийное.Лифты не работают,только пожарный,но он задействован строителями.
05 авг 2014 12:49
Цитата "inostranka":

На нас опробовали всё это.А на деле толку от того,что у нас на руках есть ключи немного.Да вода подключена,а канализация вряд ли,т.к.мне консьержка сказала,что туалет не работает.Электричество подключено сейчас только аварийное.Лифты не работают,только пожарный,но он задействован строителями.

вот именно!!куда спешить? :notsure:
05 авг 2014 12:54
Цитата "Mary me":

вот именно!!куда спешить? :notsure:

Есть куда....
Удалитесь со списка в пользу нужденных))))))
05 авг 2014 12:55
Цитата "DIZILIST":

Есть куда....
Удалитесь со списка в пользу нужденных))))))

аа ну дерзайте тогда!
05 авг 2014 12:56
Цитата "Qwert2":

На последнем собрании возле ОП они говорили оформление по домам, сначала 1, потом 2.

Да какая разница завтра Вас оформят или через месяц, на скорость ремонта это никак не повлияет. Вы спросите у тех кто оформился начали ли они делать ремонт? И в ближайшие месяц - полтора не начнут, дом еще не доделан, комуникации не готовы. А оформили их потому что на собрании объявили сроки 30 июня, формально обещание сдержали. Все будет хорошо, не надо паниковать.
05 авг 2014 12:57
Цитата "inostranka":

Объяснения по этому поводу вообще есть? Когда оформляли уточняли?
05 авг 2014 12:57
Цитата "inostranka":

т.е. консьерж уже есть? а по какому принципу пропускают в свою квартиру: заходи кто хочет или просят предъявлять какие то документы?
05 авг 2014 12:58
Цитата "ludyn":

Да какая разница завтра Вас оформят или через месяц, на скорость ремонта это никак не повлияет. Вы спросите у тех кто оформился начали ли они делать ремонт? И в ближайшие месяц - полтора не начнут, дом еще не доделан, комуникации не готовы. А оформили их потому что на собрании объявили сроки 30 июня, формально обещание сдержали. Все будет хорошо, не надо паниковать.

правильно,но еще и квартплату платят!
05 авг 2014 12:59
Цитата "ludyn":

незнаю, в ОП сказали что все есть и везде все делать пускают, зачем отговариваете? Сбиваете ажиотаж?)))
05 авг 2014 13:05
Цитата "DIZILIST":

незнаю, в ОП сказали что все есть и везде все делать пускают, зачем отговариваете? Сбиваете ажиотаж?)))

не отговариваю, просто не верю что получив сегодня ключи, вы завтра самостоятельно попадете в квартиру, там не зря лифтер в лифте живет и лишних не пускает :yes:

а квартплату платить придется сразу, так куда спешить ?
05 авг 2014 13:07
Цитата "DVV84":

Объяснения по этому поводу вообще есть? Когда оформляли уточняли?

Да ,конечно,нет.На оформлении они прилажили все услия,чтоб мы подписали все договора с ЖЕком((((((( 8-() чего мне очень не хотелось на тот момент
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .469471. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее