Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .467469. . .1092
05 авг 2014 09:18
Цитата "DVV84":

Вода есть, а электроэнергия? Вы по сути пишите, а не про личностей которые не хотят оформляться. Мне важно получить документы и возможность начать делать ремонт, не нужно вводить в заблуждение людей, якобы звоните в ОП и быстрее оформитесь, есть списки так, что быстрее не получится.

Так списки формируются в зависимости от Ваших финансовых возможностей(полной оплаты пая и оплаты 1%госпошлины и услуг нотариуса),а так же от Ваших планов делать сейчас ремонт.Тут только Ваша собственная инициатива поможет Вам воплотить Ваши возможности и желания.Никто в этом не заинтересован больше чем Вы сами.
05 авг 2014 09:28
Цитата "inostranka":

Так списки формируются в зависимости от Ваших финансовых возможностей(полной оплаты пая и оплаты 1%госпошлины и услуг нотариуса),а так же от Ваших планов делать сейчас ремонт.Тут только Ваша собственная инициатива поможет Вам воплотить Ваши возможности и желания.Никто в этом не заинтересован больше чем Вы сами.

Взятку им дать? Чтоли?)))))
05 авг 2014 09:29
В ОП есть рекламки по установлению тепло-счетчиков,организация с полным пакетом и которая уже согласовала с нашим ЖЕКом! 3600грн.мех. 4200грн. ультр. с установкой, + скидки если ставить коллективом дружно! :leb:
05 авг 2014 09:37
Цитата "etoile":

Здравствуйте! Когда я уточняла по поводу очереди,где мы были изначально в десятки со слов Яны,это три недели назад,то неделю назад Яна сказала,что мы уже во второй пяти десятки,задали вопрос :br: , КАК? Ответ был таков: ИГ откорректировала очередь свою!!!
Мы все спешим попасть в свои квартиры! Ремонт одним днем ни делается! Так гляди и в очереди окажешься за 3им домом на получении документов!! Мы готовы хоть завтра, приехать на оформление,только кто позвонит тебе!! Мы позвонили в ОП,а там морозыво :rom: :rom2: Спасибо

Ещё раз про очередь.Была создана первая очередь по инициативе инвесторов совершенно спонтанно и ее вела Яна.Про эту очередь я узнала случайно,когда заезжала в ОП.Это было еще весной. И я в разговоре с Натальей сказала,что неплохо бы было уже начать записывать на оформление,на что она ответила,что очередь уже существует и можно записаться у Яны.Что я и сделала и была 10 или 11 в этой очереди.А вторая очередь возникла не так давно,когда встал вопрос опломбировки счетчиков.Тоже начали записывать на опломбировку,когда у нас была очередная встреча в субботу,но на ней решалось множество вопросов и народу было много.Запись вел Андрей и я записалась в неё и оказалась первой.Почему этот список был утвержден на оформление квартир мы не знаем.Эта было инициатива ОП.Сто процентов.Сами были удевлены и даже задавали этот вопрос Наталье,как так получилось.И в этой очереди я оказалась второй и в такой последовательности у нас и прошло оформление.Поэтому могу с точностью на все 100% утверждать,что мы никак сами эти вопросы не решали и вся инициатива полностью была у ОП.
05 авг 2014 09:48
Цитата "Агент 008":
По поводу того,что звоните в ОП и они пойдут навстречу и с радостью вас оформят- это неправда,я раз пять звонил, и вразумительного ответа по поводу очереди не дают, не знаю,почему ИГ говорит-звоните..Время идет,а информации по поводу очереди даже приблизительной ,никакой..

Я и сама второй день не могу дозвониться Наталье.Она не отвечает.Хотя на прошлой неделе всё было гораздо проще.Видно народ раскачался.Но новостей по оформлению пока нет.Сегодня заезжали на стройку.Есть масса вопросов,которые надо решать.Денисова была на совещании,Сергея(Жек) не увидела.Павел водил инвесторов.
05 авг 2014 10:13
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":

Повторюсь! Я не разбераюсь в счётчиках. Может те, счётчики, на которые идёт скидка, и так по цене без скидки. Не знаю. Поэтому предпочёл компанию моего друга. А по поверке, если у моих будет дороже, чем в Аква, то однозначно я в Аква!

Когда уточните какой именно счетчик за такую цену они предлагают - отпишитесь плиз)))
05 авг 2014 10:28
Цитата "decameron":

а за сколько дней до даты подписания звонят и предупреждают вообще?

Вчера позвонили. Юля спросила можем ли мы на завтра оформляться. Так что сегодня вечером к нотариусу...а потом :drink:
Цитата "DIZILIST":
Взятку им дать? Чтоли?)))))

PS: без взяток. :yes:
05 авг 2014 10:33
Цитата "yurayura":
https://pravo-znaty.org.ua/wp-content/uploads/2014/04/br_pro_plan_a3.jpg

Более высокое разрешение плана.

Фейковый план, был у проэктантов так у них все по другому, более детальный. Хотел сфоткать - не дали, сказали секретно ) там на плане между олди и ЗК там где сейчас пустырь четко прорисованы какие то строения, а на этом только участок обведен ито не большой кусок.
05 авг 2014 10:35
Цитата "mr.VITAL":
Актуальная статья "Киев готовится к холодной зиме: люди массово скупают бойлеры и обогреватели " Источник: "Сегодня"

Из-за массового отключения многоэтажных домов столицы от горячей воды (по данным «Киевэнерго», по состоянию на 29 июля отключены 6943 объекта, среди которых — и частные дома, и квартиры, и садики), горожане массово раскупают бойлеры. «Проданные водонагреватели исчисляются десятками. Такого в Киеве еще не было!» — говорит продавец одного из магазинов быттехники, Ирина. Власти признаются: газ экономят на зиму, и предупреждают, что отключения горячей воды продолжатся.
ГОРЯЧИЙ ДУШ ЗА ДВЕ ТЫСЯЧИ. Горячую воду в столице начали отключать еще в июне, для проведения традиционной профилактики. Но, спустя две недели, отведенные на испытания теплосетей, многим киевлянам воду так и не включили. Вместо этого на парадных домов появились объявления коммунальщиков, гласящие, что воду отключили в целях экономии энергоресурсов, и когда она снова появится — неизвестно.
Киевляне ринулись штурмовать магазины бытовой техники. Сейчас в магазинах — ажиотаж, а дешевых бойлеров на всех не хватает. «У нас в доме уже месяц нет горячей воды. Мы решили купить бойлер. Но агрегат на 80 л пришлось ждать 2 недели! Оказалось, что эту модель просто разметают с полок. Обошелся бойлер в 1700 грн, еще 500 взял мастер за установку», — рассказывает житель Подола Александр Чумак.
В столичных магазинах подтверждают: спрос на бойлеры как никогда высок. «В течение последнего месяца мы в день продаем по несколько десятков водонагревателей», — рассказала продавец быттехники Анна. В интернет-магазинах наплыв клиентов еще выше. «От клиентов нет отбоя, разбирают сразу. Самые ходовые — на 50 и 80 л, рассчитанные на семью из 3—4 человек, стоят 1200—1700 грн», — рассказал нам менеджер одного из крупных интернет-магазинов Игорь. Он также отметил, что, несмотря на ажиотаж, цены на водонагреватели пока не увеличились — хотя по сравнению с прошлым годом они выросли на 30% из-за колебаний курса доллара.
ОТКЛЮЧЕНИЕ И ПЕРЕРАСЧЕТ. Городские власти говорят, что отключение воды — вынужденная мера, и «горячих кранов», по крайней мере в ближайшее время, не обещают. Более того: в департаменте ЖКИ предупреждают, что едва ли не ежедневно «обезвоженных» домов будет все больше, ведь город должен экономить газ для отопительного сезона. «Киеву отведено 1,2 млрд кубов газа, они должны быть использованы именно на отопление. Но этого недостаточно для получения комфортной температуры (+18 °С) зимой в квартирах», — рассказал директор департамента Дмитрий Новицкий.
Те же потребители, у которых вместо горячей воды бежит тепленькая, могут претендовать на перерасчет. «Чтобы сделать перерасчет, нужно написать заявление исполнителю коммуслуг, и вызвать специалиста, чтобы тот сделал замеры. После этого горожане смогут платить на 10% меньше, или вовсе как за холодную воду», — рассказал начальник управления ценовой политики КГГА Василий Яструбинский.

Интересно какой лимит на ЗК у города на отопительный сезон 2014?

Неоднократно отписался Вам в личку по поводу сплит и конвекторов. И..молчок. :???:
05 авг 2014 10:37
Цитата "Mary me":

это правда...нам стоило только сказать,что мы хотим,так на нашу просьбу сразу отреагировали, правда у нас в квартире недоделки еще есть...
а вы не подскажите на болконе ручка с 2х сторон или с одной?

Странно ) Мы звонили просили записаться в списки, нам сказали списки они сами сформируют и нам перезвонят. Ну ладно перезвонят так перезвонят. Перезвонили через 2 недели так мы уже по очереди фиг знает куда ушли. Хотя желание оформиться было.
05 авг 2014 10:38
Цитата "freefly":

Фейковый план, был у проэктантов так у них все по другому, более детальный. Хотел сфоткать - не дали, сказали секретно ) там на плане между олди и ЗК там где сейчас пустырь четко прорисованы какие то строения, а на этом только участок обведен ито не большой кусок.

Мы много раз задавали вопрос об этом участке. Ответ один - земля в собственности города, ничего не известно.

Там бы очень хорошо смотрелся парк. :@-:
Мечты-мечты.
05 авг 2014 10:44
Цитата "Ekaterina_07":

А разъясните пожалуйста, куда устанавливается теплосчетчик? Как фиксируются данные по нему? И на сколько он будет необходим в итоге? И не дешевле ли будет сброситься всем и установить общий либо на этаж, либо на дом? Спасибо)))

Обычно все общее дороже. Так как это регулирует жек, а жек у нас коммерческий, захочет навариться =).
05 авг 2014 10:46
Цитата "freefly":

Странно ) Мы звонили просили записаться в списки, нам сказали списки они сами сформируют и нам перезвонят. Ну ладно перезвонят так перезвонят. Перезвонили через 2 недели так мы уже по очереди фиг знает куда ушли. Хотя желание оформиться было.

ну мы не по телефону, лично туда пришли!
05 авг 2014 10:52
Цитата "vchena":
Не знаю откуда информация, что очень многие хотели быстро получить права собственности...по моим наблюдениям таких очень мало, остальные хотят получить права собственности в доме с коммуникациями и достроенными фасадами... и это как минимум...как максимум с бла8оустроенной территорией...поэтому обвинять, что дескать хотели, а теперь не спешат...спешила ИГ...и никто больше спешить не будет, потому как электричество по коммерческим ценам в домах сейчас, а вот когда будет для населения ни ИГ, ни ОП, НИ Сергей (ЖЕК) точно не сказали...
Кроме того, ИГ как минимум должна помочь решить вопрос и с козырьками, а не говорить дескать Ваши проблемы и мы тут ни при чём...а зачем тогда ИГ??? решать только то, что входит в круг их интересов...я не против ИГ и их работы, но на сегодня получение прав собственности в домах в которых Слава Богу хоть вода появилась...это не решение проблем...Тем не менее, почему то никто из ИГ уже от застройщика не хочет подучить ответы на другие вопросы по коммуникациям и недостроенным фасадам...

А на чем основываются ваши наблюдения?
05 авг 2014 10:52
Цитата "freefly":

Обычно все общее дороже. Так как это регулирует жек, а жек у нас коммерческий, захочет навариться =).

ну так как ЖЕК будет снимать данные со счетчиков, то и так есть вероятность того, что смысла от этих счетчиков не будет...
05 авг 2014 10:54
Цитата "Kartoshka":

Мы много раз задавали вопрос об этом участке. Ответ один - земля в собственности города, ничего не известно.

Там бы очень хорошо смотрелся парк. :@-:
Мечты-мечты.

1. Ну не очень хочу гулять по парку между двух дорог. :ded:
2. Через сколько лет на этом пустыре будут "достойные" деревья?
3. Рядом с ЗК есть чудесная территория с высокими деревьями, где и можно сделать парковую зону. :yes:
НО! - весь вопрос в том, что парки не очень интересны местной власти. :dollar:
05 авг 2014 10:59

Счетчик механический!
05 авг 2014 11:01

Счетчик механический!

ну тогда нет смысла...это дорого, за эти деньги можно ультразвуковой поставить, я выше озвучивала цены 2-х фирм: механика - 3600-3800 (это без скидок), а по опту еще дешевле
05 авг 2014 11:02
Цитата "freefly":

А на чем основываются ваши наблюдения?

Из общения с другими инвесторами...
05 авг 2014 11:08
Телефонували в ОП сприводу оформлення, сказали, що нас викличуть, як тільки прийдуть документи на нашу квартиру. Хотіли уточнити номер нашої черги, відповіли - які були, такі і залишилися.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .467469. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее