Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .446448. . .1092
18 июль 2014 08:34
Цитата "chip23":

Я спецом узнавал. Ключи будут выдавать, но не сразу. Вначале выдатут права собственности 390 квартирам, которые уже заплатили и ДОП МЕТРЫ, я кстати, в их числе.
После этого будут составлены доп договора, где будет передаваться право делать ремонт в квартире, которая де юре вам (рассрочникам) еще не принадлежит. Это касается и тех, кто берет доп метры в рассрочку, как я и планировал сделать, т.к. их обещали без процентов. Я думал лучше на эти деньги ремонт делать начать. Вот только в таком случае начать (попасть в квартиру) реально удастся не раньше октября и до зимы явно не успеть. Поэтому принял решение - оплатить 100 доп метров, ну а ремонт - буду одалживаться...

Интересно мне, как Вы собираетесь делать ремонт без воды и электричества? Или уже все будет до 1 августа?
18 июль 2014 08:43
прапаганда))))
Цитата "Max.im":

Интересно мне, как Вы собираетесь делать ремонт без воды и электричества? Или уже все будет до 1 августа?

А мой ремонт - это вначале снос стен! :-)
Кувалде вода и электрика не надо.
Но кстати, воду с 1.08 думаю подадут в систему.
Электрику после опломбирования счетчиков, т.е. где то с 15.08
Цитата "Max.im":

Електроенергія є і зараз, але по комерційним тарифам.
Обіцяли, що до середини серпня уже переведуть на норм тарифи. Ну а про воду ви знаєте. Теж повинна бути підключена.
18 июль 2014 08:49
Цитата "chip23":

ААААА ну я так и думал. Ну тогда вперед! Ремонтируйте без света и эл., без воды и т.д. :-D :super:
Я такое подписывать точно не буду. Это полный бред. Может если все не будут торопиться, то это повлияет на ускорение процесса получения документов, подключения или чего там нужно...
18 июль 2014 08:59
...блин незнаю что да как Яна позавчера говорила что на момент подписания все будет подключено по нормальным тарифам... Кароче сново голову сломать можна, Чип23, называйте откудова инфа пожалуйста.

Подписывать дабы было никому неинтерестно ибо начнутся платежки в ЖЕК без возможности чтолибо делать...
18 июль 2014 09:05
Цитата "Max.im":

Мы тоже сразу будем ремонт начинать...Для разводки электричества по квартире все есть...электрика проведена до блоков, от них и разводку делать дальше в квартиру...электричество есть, лифты работают!!!
18 июль 2014 09:07
Цитата "chip23":

Я спецом узнавал. Ключи будут выдавать, но не сразу. Вначале выдатут права собственности 390 квартирам, которые уже заплатили и ДОП МЕТРЫ, я кстати, в их числе.
После этого будут составлены доп договора, где будет передаваться право делать ремонт в квартире, которая де юре вам (рассрочникам) еще не принадлежит. Это касается и тех, кто берет доп метры в рассрочку, как я и планировал сделать, т.к. их обещали без процентов. Я думал лучше на эти деньги ремонт делать начать. Вот только в таком случае начать (попасть в квартиру) реально удастся не раньше октября и до зимы явно не успеть. Поэтому принял решение - оплатить 100 доп метров, ну а ремонт - буду одалживаться...

нам сказали, что сначала оплачиваем доп. метры (мы не рассрочники), потом с жеком пломбируем счетчики, подписываем всякие с ними договора, и потом начинают готовить док-ты на передачу прав собственности. На сколько мы поняли, то ключи нам сразу дадут, ведь с жековцами надо же как-то будет попасть в квартиру)))
18 июль 2014 09:08
Бред. Каждый день новая инфа по оформлению и квартирам. Наверное нихрена не получается до 1.08 с поключением коммуникаций и начинают выдумывать разную херню. Что значит сначала 390 квартир оформлят собственность, а потом выдадут ключи? Если к примеру я 1.08 оформлю договор мены то квартира уже моя, а ключи от моей квартиры должны быть у меня, а не в ОП.
ИГ если завтра бедет встреча узнайте пожалуйста, как будет все это происходить и когда будут в домах свет, вода и канализация.
Наше "хваленное" ОП опять все говорит по разному.
Попахивает очередным затягиванием на месяц.
18 июль 2014 09:11
Цитата "DIZILIST":
...блин незнаю что да как Яна позавчера говорила что на момент подписания все будет подключено по нормальным тарифам... Кароче сново голову сломать можна, Чип23, называйте откудова инфа пожалуйста.

Подписывать дабы было никому неинтерестно ибо начнутся платежки в ЖЕК без возможности чтолибо делать...

Чипу 23 два месяца назад ключи на ремонт давали. Никому стоянку в аренду не предлагают , Олегу предлагают. Интересно получается.
Мне позавчера тоже Яна говорила, что до 30.07 будет происходить опломбировка счетчиков и сразу во время опломбировки заключение договора с водоканалом и РЕСом.
18 июль 2014 09:17
Цитата "Qwert2":

Чипу 23 два месяца назад ключи на ремонт давали. Никому стоянку в аренду не предлагают , Олегу предлагают. Интересно получается.
Мне позавчера тоже Яна говорила, что до 30.07 будет происходить опломбировка счетчиков и сразу во время опломбировки заключение договора с водоканалом и РЕСом.

да, нам тоже самое сказали по опломбированию и договорам...
18 июль 2014 09:30
А может 26.07 провести собрание? Пусть всем объяснят какая ситуация по оформлению коммуникациях, если ОП всем продолжает говорить разное.
18 июль 2014 09:34
Цитата "chip23":

Я тоже с женой все же, прикинув все за и против - решили, что между 2 и 3м домом площадка лучше. Уже проголосовал.

Девченки из ОП никогда не хамили, просто нужно и самим вежливо общаться.

И еще, есть список желающих арендовать паркоместо в гараже. Я уже записался.

и по какой цене нынче предлагают в аренду паркоместо?)) и у кого этот чудо список?
18 июль 2014 09:43
Цитата "Ekaterina_07":

и по какой цене нынче предлагают в аренду паркоместо?)) и у кого этот чудо список?

Чудо список наверное не для всех.
18 июль 2014 09:44
Цитата "Qwert2":

Чудо список наверное не для всех.

для избранных?))) 6-)
18 июль 2014 09:52
Цитата "Ekaterina_07":

для избранных?))) 6-)

Саме так.
18 июль 2014 10:07
Цитата "Mozart+Foxy":

Електроенергія є і зараз, але по комерційним тарифам.
Обіцяли, що до середини серпня уже переведуть на норм тарифи. Ну а про воду ви знаєте. Теж повинна бути підключена.

Вода, канализация, электричество это все хорошо, и надеемся что все будет в ближайшие дни. А вы не боитесь делать ремонт без отопления?
Я конечно, не особо в этом всем разбираюсь, но не рисковано ли начинать ремонт если нет отопления? Потому что то, что говорит ОП это еще бабка на двое сказала и не факт что этой осенью они подключат котельню...
18 июль 2014 10:17
Цитата "lella":

Вода, канализация, электричество это все хорошо, и надеемся что все будет в ближайшие дни. А вы не боитесь делать ремонт без отопления?
Я конечно, не особо в этом всем разбираюсь, но не рисковано ли начинать ремонт если нет отопления? Потому что то, что говорит ОП это еще бабка на двое сказала и не факт что этой осенью они подключат котельню...

мы не боимся без отопления начинать ремонт, это ни на что не влияет в ремонте...
18 июль 2014 10:22
Цитата "chip23":

Есть одно маленькое "НО",те кто будут кувалдой сносить стены должны куда нибудь, как минимум, извините, пописять, поэтому без воды, ну никак...
18 июль 2014 10:34
Цитата "STROYTEL":

Есть одно маленькое "НО",те кто будут кувалдой сносить стены должны куда нибудь, как минимум, извините, пописять, поэтому без воды, ну никак...

Они будут настолько суровые парни, что выдержат ....
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .446448. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее