ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2014 - 2016 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
mcx
m
Пользователь
71
18 февраля 2014
09 июль 2014 20:30
Цитата "mr.VITAL":
С панорамным остеклением и большими окнами Ю-В,Ю,Ю-З сторона без кондея будет, не всем комфортно, даже с защитной пленкой, будет теплица.Хотя, если есть заветная мечта сэкономить 3-6к грн на покупке сплита можно и потерпеть.Бедуины, вон в 40С на верблюдах в халатах -аба из овечьей шерсти по пустыне рассекают и неплохо себя чувствуют
![]()
Штробирование и укладка магистралей по системе кондиционирования, вывод дренажа а также подвод электричества к внутреннему или наружному блоку ( в зависимости от типа и места расположения выбранного к-ра) один из начальных этапов любого ремонта.Если вдруг, Вашей второй половине или детям после некоторого времени проживания в квартире с отличным ремонтом , все таки, захочется прочувствовать комфорт летом ,а иногда и, при необходимости, больше догреться зимой,тогда кондиционер уже установить там, где его оптимальное место будет не так просто,необходимо тянуть к внутреннему блоку магистрали в коробах 60*30,провода 3*1,5 из внутреннего блока будут замечательно свисать до ближайшей розетки,дренаж ,своими глазами виделаккуратно капает в 3-х литровую баночку тк. марсельский воск повредить очень жалко , а остекление не дает возможности вывести его на улицу.
Никто никому не навязывает и не заставляет расставаться с Вашими кровно заработанными но,рекомендую смотреть наперед сделать закладки и подвести электрику, хотя бы, на солнечной стороне в спальне. 1-1,3к грн на этапе закладки ничего не решит, но избавитесь от ненужных проблем в будущем.
Нет что Вы, я не отговариваю устанавливать кондиционеры, я только ЗА! Так как я сам занимаюсь установкой и продажей уже 12 лет. Так что сам не откажусь сделать закладки и полные монтажи тем кто захочет, так что желающие пишите!
Стикс
С
Постоянный пользователь
455
04 ноября 2013
09 июль 2014 23:02
Цитата "laminas":
Так может Вы нам всем унитазы по льготной цене поустанавливаете? Я слышал за установку унитаза берут 300 грн, тоже бабло срубить можно не хило, правда?
Так чего хе Вы ждете? Рубите бабло. Закрывайте не удобные для ОП темы, надеюсь за бесплатно.. Мы не по этим делам, как и не по кондеям.
С уважением.
Стикс
С
Постоянный пользователь
455
04 ноября 2013
09 июль 2014 23:07
Цитата "mcx":
Нет что Вы, я не отговариваю устанавливать кондиционеры, я только ЗА! Так как я сам занимаюсь установкой и продажей уже 12 лет. Так что сам не откажусь сделать закладки и полные монтажи тем кто захочет, так что желающие пишите!
А вот это, уже конструктив. Очень даже может быть, что я Ваш клиент.
С уважением.
Kartoshka
K
Постоянный пользователь
188
27 февраля 2013
10 июль 2014 06:51
Цитата "Bogdan+1":
Поддерживаю,думаю,что тема с общественным балконом закрыта.
Мы тоже надеемся, что тема с общим балконом закрыта.
С уважением,
Инвесторы двушки.
kamushonok
k
Постоянный пользователь
243
14 мая 2014
10 июль 2014 06:54
еще раз для Рембо - вы не имеете права никому затыкать рот!!! это общий форум, а не ваш личный!
Ritz
R
Постоянный пользователь
348
06 августа 2013
10 июль 2014 07:15
Доброе утро!
Да, похоже, тема установки кондиционеров кому-то очень мешает. Начал размышлять, почему? Тут и возник вопрос, который переадресовываю спецам по установке кондиционеров, которые участвуют в обсуждениях на форуме: как можно закрепить кондиционер на кирпичной стене, которая утеплена с наружной стороны минеральным утеплителем толщиной 18 см плюс штукатурка 1-2 см? Спасибо!
Да, похоже, тема установки кондиционеров кому-то очень мешает. Начал размышлять, почему? Тут и возник вопрос, который переадресовываю спецам по установке кондиционеров, которые участвуют в обсуждениях на форуме: как можно закрепить кондиционер на кирпичной стене, которая утеплена с наружной стороны минеральным утеплителем толщиной 18 см плюс штукатурка 1-2 см? Спасибо!
Qwert2
Q
Старожил
541
25 сентября 2013
10 июль 2014 07:54
Цитата "Ritz":Доброе утро!
На балконах у нас мин вата узкая где то 5-6см
freefly

Ветеран
1 226
17 декабря 2013
10 июль 2014 08:02
На ЖК Купава ведь прекрасно все держится, думаю ето не проблема. .
mr.VITAL
m
Пользователь
48
26 февраля 2014
10 июль 2014 08:15
Доброе утро!
Ув. Ritz , а Вы внимательный

До 10 см утеплителя решается установкой на спец шпильки, если кирпичная стена до 10 см необходимо фиксирвать с внутренней стороны дополнительно
18 см утеплителя уже сложнее шпилька держать не будет.В таком случае необходимо удалять утеплитель использовать спец кронштейн крепить его вплотную к стене,с длиной лапы минимум 70 см для станартных моделей 9 модель или 10я у японцев на площадь 20 -25 м2 12 -я или 14-я у японцев на 25-30м2.
После установки кронштейна, необходимо установить на место утеплитель наложить сетку и заштукатурить.В принципе, реально,но нежелательно нарушается целостность конструкции.
Ritz
R
Постоянный пользователь
348
06 августа 2013
10 июль 2014 08:26
Цитата "mr.VITAL":
Доброе утро!
Ув. Ritz , а Вы внимательный![]()
До 10 см утеплителя решается установкой на спец шпильки, если кирпичная стена до 10 см необходимо фиксирвать с внутренней стороны дополнительно
18 см утеплителя уже сложнее шпилька держать не будет.В таком случае необходимо удалять утеплитель использовать спец кронштейн крепить его вплотную к стене,с длиной лапы минимум 70 см для станартных моделей 9 модель или 10я у японцев на площадь 20 -25 м2 12 -я или 14-я у японцев на 25-30м2.
После установки кронштейна, необходимо установить на место утеплитель наложить сетку и заштукатурить.В принципе, реально,но нежелательно нарушается целостность конструкции.
Спасибо за толковый ответ!
mr.VITAL
m
Пользователь
48
26 февраля 2014
10 июль 2014 08:27
Цитата "mcx":
Коллега, добрый день!
Возможно даже мы пересекались по рабочим вопросам.
Приятно встретить Вас, среди будущих соседей.В 12-07-14 совместно с ИГ и представивелем по ОВИК со стороны застройщика планируем обсудить тему кондиционеров, я обязательно буду и ,если, у Вас есть время и возможность, думаю стоит приехать, обсудить вопрос совместно и выработать оптимальное для всех решение, дабы в дальнейшем не было обвинений в рубилове бабла, желании нажиться на инвесторах и тп. инсинуациях

vchena
v
Старожил
674
26 июня 2013
10 июль 2014 08:52
Цитата "mr.VITAL":
Доброе утро!
Ув. Ritz , а Вы внимательный![]()
Вот это сюрприз...в том смысле, что застройщик вообще не предусмотрел монтаж наших кондиционеров на внешних стенах, точно также как и внутреннее кондиционирование...убрать утеплитель - это полностью нарушить фасад здания, а в моем случае, надо убрать плитку...И пусть мне теперь кто-нибудь только вякнет еще раз по бизнес класс наших домов, классных застройщиков и т.п. ....
D1 - он же и ZK-investor

Старожил
649
28 ноября 2013
10 июль 2014 09:10
Цитата "vchena":
Вот это сюрприз...в том смысле, что застройщик вообще не предусмотрел монтаж наших кондиционеров на внешних стенах, точно также как и внутреннее кондиционирование...убрать утеплитель - это полностью нарушить фасад здания, а в моем случае, надо убрать плитку...И пусть мне теперь кто-нибудь только вякнет еще раз по бизнес класс наших домов, классных застройщиков и т.п. ....
У нас хоть ограждения балконов глухие, а на втором этаже красивые витрины. На вентилируемый фасад темного цвета белые блоки как-то не вяжется, да и технически геморно. Действительно это вопрос застройщику.
Qwert2
Q
Старожил
541
25 сентября 2013
10 июль 2014 09:38
Добрый день. ИГ Вы не в курсе когда будет городская сессия где должны решать вопрос по канализации.
Спасибо.
Спасибо.
DIZILIST
D
Постоянный пользователь
398
15 августа 2013
10 июль 2014 09:57
тююю... а что Ваши позиции на форуме и при общении в ОП разняться?... Че нервничать то по этому поводу... Времена павликов Морозовых и ссылки в Сибирь по кляузе соседа прошли!
имэйлы неоднократно высылались как в ЛС так и в открытой/закрытой ветке относительно проэктов договоров мен и т.д.
имэйлы неоднократно высылались как в ЛС так и в открытой/закрытой ветке относительно проэктов договоров мен и т.д.
D1 - он же и ZK-investor

Старожил
649
28 ноября 2013
10 июль 2014 10:21
Время красивых картинок закончилось?!! Или это следствие горького опыта козырьков перед окнами жильцов второго этажа?!! Вроде этой надписи не было.
mr.VITAL
m
Пользователь
48
26 февраля 2014
10 июль 2014 10:38
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":
У нас хоть ограждения балконов глухие, а на втором этаже красивые витрины. На вентилируемый фасад темного цвета белые блоки как-то не вяжется, да и технически геморно. Действительно это вопрос застройщику.
Для кондиционирования холлов 1го этажа,наружки будут ставиться в специальные крытые приямки.ПО 2-му не обращал внимания посмотрим на месте, фасад - точно нет !
vchena
v
Старожил
674
26 июня 2013
10 июль 2014 10:48
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":Время красивых картинок закончилось?!! Или это следствие горького опыта козырьков перед окнами жильцов второго этажа?!! Вроде этой надписи не было.
Слов нет...а на фига тогда вообще эти картинки???? И раньше надо было надписи свои писать, а не тогда когда людям голову уже задурили, деньги забрали, а теперь дескать это просто картинка и мы что хотим то и воротим...не получиться, кроме сайта есть еще масса рекламного материала на которых видно, что при покупке квартир люди не знали о существовании в будущем каких то козырьков под их окнами...и любой даже плохонький юрист скажет, что это вообще-то мошенничество...
vchena
v
Старожил
674
26 июня 2013
10 июль 2014 11:10
Цитата "laminas":
Но всё таки, Вы поаккуратнее с высказаниями, дабы Вас администратор в ранг не любимых не отнёс.
Да, что Вы....поаккуратнее я стану, тогда когда "классный" застройщик начнёт мои интересы учитывать, а не свои грёбаные бизнес планы...ибо такие как я и другие инвесторы обеспечивают работай, а значит и зарплатой ОП, Альянс...Алекса... и т.п.
А на сегодня я не вижу решения вопроса по возникшим из-за получения дополнительной прибыли застройщиком козырькам с учётом интересов людей вложивших уже деньги...
Mozart+Foxy
M
Постоянный пользователь
156
13 мая 2014
10 июль 2014 11:13
Так, раніше такого надпису на сайті не було:
https://web.archive.org/web/20130415000000*///zeleniykvartal.com.ua/galleries/gallery_view.html

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а29.065 708
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская28.0686
- ЖК Крона Парк 2 | Cityconsult Development | Бровары, ул. Черновола27.061 930
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/226.062 751
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.062 060
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская26.062 044
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13825.06405
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 324.0663
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.064 541
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее