ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2014 - 2016 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
freefly

Ветеран
1 226
17 декабря 2013
30 июнь 2014 09:32
Цитата "etoile":
Добрый день! Я тоже за минимум машин во дворе! Если ЗК,так это зеленый квартал и он должен быть зеленым!!!! Есть паркинг,а открытую парковку для машин можно нарисовать от домов в сторону котельни,там целое поле. только асфальтом укатать.
Я тоже за, было бы не плохо организовать место для стоянки велосипеда, что бы дома не ставить.
Pravo
P
Постоянный пользователь
200
27 марта 2014
30 июнь 2014 09:52
Немного для разрядки:
Украину ждет новое падение цен на квартиры и появление тысяч долгостроев
За три месяца средние цены на квартиры в Украине снизились сразу на 20%. Об этом сообщили аналитики сайта частных объявлений Slando, исследовав предложения о продаже.
По их мнению, проседание средних цен на жилье произошло из-за удешевления квартир в Киевской и Одесской областях. Именно здесь сосредоточена почти половина всех предложений о продаже недвижимости в Украине.
В Броварах уже есть объявления о продаже двушек по 45 тыс. долларов! Вот силка:

Что лучше, купить на вторичке готовую квартиру без головной боли и за дёшево или гадать, достроят ли новостройку и в какую цену она обойдётся?
За три месяца средние цены на квартиры в Украине снизились сразу на 20%. Об этом сообщили аналитики сайта частных объявлений Slando, исследовав предложения о продаже.
По их мнению, проседание средних цен на жилье произошло из-за удешевления квартир в Киевской и Одесской областях. Именно здесь сосредоточена почти половина всех предложений о продаже недвижимости в Украине.

Что лучше, купить на вторичке готовую квартиру без головной боли и за дёшево или гадать, достроят ли новостройку и в какую цену она обойдётся?
tyiga
t
Старожил
695
18 ноября 2013
30 июнь 2014 11:28
freefly
парковка? бесплатная? забудьте...
там рано или поздно будут ещё котлованы.
freefly

Ветеран
1 226
17 декабря 2013
30 июнь 2014 12:46
Цитата "tyiga":freefly
Я не говорил за парковку для авто, в полне устроит парковка для велосипедов ) возле парадного или дето на территории паркинга под навесиком или в помещении. А за машиной не сложно и на паркинг за терминалом на велосипеде скататься. Там за такие деньги что нам паркоместо предлагают можно полтора гаража купить.
mcx
m
Пользователь
71
18 февраля 2014
30 июнь 2014 14:52
Цитата "Pravo":Немного для разрядки:
[attachment=0]завантаження.png[/attachment]
Падение цен на квартиры это ничто по сравнению с тем что ждёт Украину в будущем, заводов нет, производства нет, война есть и война на долго с не известным концом, так что трымаймося друзi.
STROYTEL
S
Старожил
855
23 января 2013
30 июнь 2014 15:03
Ограждение обязательно будет.
Сказали, что забор будет такой, как делают на заводе Фрунзе, можно погуглить и посмотреть.
По велосипедам: мы попросили и нам пообещали сделать возле дома стойки под велосипеды, как возле Терминала, чтобы в течении дня можно было ставить.
А по парковке, давайте не будем придумывать, а то очень интересно получается, как за детскую площадку спрашивают, так сразу возмущаетесь и говорите, что когда покупали, то хотели то, что обещали и не нужно ничего менять.
Так вот, мы когда спрашивали, нам тоже рассказывали, где можно будет машины ставить в ЗК и я не собираюсь на велосипеде ездить за машиной, тем более зимой.
То что застройщик об этом плохо позаботился, это не мои проблемы, поэтому пока не будет организовано паркингов рядом с ЗК, я буду ставить машину внутри.
Если будут сдавать в аренду паркоместа в паркинге по приемлемым ценам, то будем рассматривать такой вариант.
А возле котельной это уже городская земля и паркинг там построить никто не даст.
Поэтому давайте подходить к проблемам рационально и не будем радикально указывать другим, как жить
Сказали, что забор будет такой, как делают на заводе Фрунзе, можно погуглить и посмотреть.
По велосипедам: мы попросили и нам пообещали сделать возле дома стойки под велосипеды, как возле Терминала, чтобы в течении дня можно было ставить.
А по парковке, давайте не будем придумывать, а то очень интересно получается, как за детскую площадку спрашивают, так сразу возмущаетесь и говорите, что когда покупали, то хотели то, что обещали и не нужно ничего менять.
Так вот, мы когда спрашивали, нам тоже рассказывали, где можно будет машины ставить в ЗК и я не собираюсь на велосипеде ездить за машиной, тем более зимой.
То что застройщик об этом плохо позаботился, это не мои проблемы, поэтому пока не будет организовано паркингов рядом с ЗК, я буду ставить машину внутри.
Если будут сдавать в аренду паркоместа в паркинге по приемлемым ценам, то будем рассматривать такой вариант.
А возле котельной это уже городская земля и паркинг там построить никто не даст.
Поэтому давайте подходить к проблемам рационально и не будем радикально указывать другим, как жить
STROYTEL
S
Старожил
855
23 января 2013
30 июнь 2014 15:08
Цитата "Pravo":Немного для разрядки:
[attachment=0]завантаження.png[/attachment]
Цена упала в у.е., но никак не в гривне, только ЗП у большинства тоже в гривне и совсем не выросла, так что "спокойно" купить квартиру смогут те, у кого есть эти у.е.
И непонятно зачем это говорите Вы - инвестор ЗК, мы что можем просто передумать, забрать деньги и за них купить вторичку?
Или это информация не для нас, а для потенциальных покупателей?
Pravo
P
Постоянный пользователь
200
27 марта 2014
30 июнь 2014 16:23
Я всё это говорю потому, что бы представители Зеленого квартала реально дорожили своим имиджем, выполняли всё в сроки и не провоцировали очередные собрания! Инвестор умнеет и те, у кого остались хоть какие-нибудь деньги не понесут их стрёмному застройщику.Нужны честные тарифы, прописано в Договоре установка тепло счетчиков - будьте добры установите и т.д.
Конечно, знать где яблоко упадёт - постелил бы, и скажи мне ещё год назад, что вместо обещанной квартиры меня ждут эти форумы, собрания обманутых инвесторов, куча потраченных денег и нервов - я бы задумался...
Конечно, знать где яблоко упадёт - постелил бы, и скажи мне ещё год назад, что вместо обещанной квартиры меня ждут эти форумы, собрания обманутых инвесторов, куча потраченных денег и нервов - я бы задумался...
Bogdan+1
B
Постоянный пользователь
264
15 января 2014
30 июнь 2014 16:55
Цитата "tyiga":freefly
Перед нашими домами -- в строну Киевской,будут строить продуктовый супер маркет -- это по слухам.
Bogdan+1
B
Постоянный пользователь
264
15 января 2014
30 июнь 2014 17:13
Сегодня понедельник,проехалась на стройку,была около 17 часов--строителей много.Паркинг строится в 2 смены.Теперь по поводу парковки --- Мы тоже будем ставить машину на охраняемой территории.У каждого свои проблемы,дети совсем взрослые и нас детские площадки не очень интересуют.Хотя конечно между 2 и 3 домом постоянно ветер и сквозняк.А вот за 3 домом -- где ниже уровень--ранней весной будет холодно,сыро,постоянно вода.Идеального места для детской площадки нет.
kamushonok
k
Постоянный пользователь
243
14 мая 2014
30 июнь 2014 17:42
Я за детскую площадку в безопасном месте. Если это место между 2 и 3 домом - пусть будет там, если за 3 - я только за, потому что наши окна как раз будут выходить на эту площадку)даже не так страшно за детей, как за владельцев машин, которые будут переживать за свои авто, учитывая, что дети играют в мяч и гоняют на великах и т.д. А еще если будут ставить мотоциклы...У нас был горький опыт, когда мотоцикл упал на ребенка...все закончилось благополучно) Кто-то говорит про покупку квартиры, ориентируясь на преложенную картинку, когда мы покупали - я, если честно, смотрела на количество качелей и горок)
etoile
e
Постоянный пользователь
133
08 июня 2014
30 июнь 2014 18:22
Давайте не будем застройщику рисовать новые картинки! Пусть побыстрее заканчивает раннее задуманное по проекту и раздает ключи! Конечно не хочется чтобы дети игрались и бегали между машинами!
Shaytan
S
Постоянный пользователь
458
11 июня 2013
30 июнь 2014 18:36
Цитата "STROYTEL":Ограждение обязательно будет.
Дааа... Крутой заборчик... Как раз на уровне бизнесс-класса, элит-класс нам еще завидовать будет!

freefly

Ветеран
1 226
17 декабря 2013
30 июнь 2014 19:38
Цитата "Shaytan":
Дааа... Крутой заборчик... Как раз на уровне бизнесс-класса, элит-класс нам еще завидовать будет!
Думаю тот завод выпускает не только такие заборы) Там еще есть забор с колючей проволокой
freefly

Ветеран
1 226
17 декабря 2013
30 июнь 2014 19:48
Есть предложение по поводу договора с жек (это больше к ИГ так как они часто контактируют с руководством ЖЕка). У нас на территории будет установлена система видео наблюдения, нужно включить в договор пункт где будет описано что жильцы ЗК могут беспрепятственно и в любое время получить доступ к видео архивам.
cmulder
c
Пользователь
61
28 мая 2014
30 июнь 2014 20:07
Цитата "STROYTEL":Ограждение обязательно будет.
Когда из шестисот квартир поставят хотя бы по одной машине во дворе, вам (и еще четырехстам) не хватит места, тогда в любом случае будете искать дополнительное место вдоль ул. Черновола. Или заставим двор парковочными барьерами (столбиками, замками)? Есть проблема - нужно рациональное решение. Я сам не против парковаться возле дома, могу и барьер возле подъезда поставить, но это не решение проблемы. А вот организованная парковка вдоль ул.Черновола + две или четыре камеры + устройство записи изображения (250$-500$ за комплект) с выводом изображения на один из постов охраны - это уже подходящее решение; ширина улицы позволяет, остальное можно организовать. Иначе по принципу: кто первый встал, того и тапочки, или кто первый вернулся с работы, тот во дворе, отальные нафиг. Начнем ставить во дворе - через полгода будет заставлена все детская площадка, каждый тротуар, каждый пятачок - это будет рационально. А на паркинге все равно всем не хватит... Поэтом, никто не указывает как жить, но организовать паркинг вдоль улицы мы и сами можем.
freefly

Ветеран
1 226
17 декабря 2013
30 июнь 2014 20:19
Цитата "cmulder":Или заставим двор парковочными барьерами (столбиками, замками)?
Против Барьерчиков есть хороший инструмент, лом называется.
cmulder
c
Пользователь
61
28 мая 2014
30 июнь 2014 20:41
Цитата "freefly":
Против Барьерчиков есть хороший инструмент, лом называется.
Лом +1 :)
Bogdan+1
B
Постоянный пользователь
264
15 января 2014
30 июнь 2014 20:52
Обычно в домах,где охрана территории---во дворе есть разметки для машин.И машины ставят только на разметки--кто успел,поставил.А кто не успел--значит вокруг дома ставят машины--обычно тоже разметка.И никто во дворе на клумбы и бардюры не лезет.А детская площадка ограждена маленьким заборчиком.Все будет отлично и с детской площадкой и с машинами.
Стикс
С
Постоянный пользователь
455
04 ноября 2013
30 июнь 2014 22:23
Цитата "freefly":
Очень просто, ручки отломаны (пофиг что они просто сняты), проверить окна не удалось=) По идее должны вызвать потом повторно на осмотр но уже с ручками и возможностью проверить окна
Здравствуйте!
Спасибо, за совет, не додумался я. Ну если Вы еще и с канализацией посоветуете.., как её без воды принять, буду благодарен.
Кто нибудь с уровнем проверял пол и стены? Или все своими силами, переделывать будем?
Кстати, тот кто писал о том, что кондиционеры без альпинистов не повесим, похоже был прав. Теперь я понимаю, по чему в ОП нам по "кондеям", так толком ни чего не сказали.
С уважением.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1124.063 761
- Апарт-комплекс в Пуще Водице | Киевгорстрой | ул. Квитки Цисык 34,3624.06429
- Дом №16, ЖК "Эврика"24.061 507
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка23.06488
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 323.0662
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13822.06404
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а22.0640
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-921.0645
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4921.0619
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 221.06525
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?24.064 536
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее