Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .409411. . .1092
19 июнь 2014 13:42
Счётчики на тепло прописаны в ранних договорах - 2012г. У меня уже этого нет. Но! Прописана стяжка в ванной и туалете, которой делать не хотят, т.к. надо делать гидроизоляцию. Вроде как в компенсацию стяжек и гидроизоляции предложили счётчики на тепло. Было бы здорово!
19 июнь 2014 13:47
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":
Счётчики на тепло прописаны в ранних договорах - 2012г. У меня уже этого нет. Но! Прописана стяжка в ванной и туалете, которой делать не хотят, т.к. надо делать гидроизоляцию. Вроде как в компенсацию стяжек и гидроизоляции предложили счётчики на тепло. Было бы здорово!

И я о том же.Из-за массы недоделок счетчики на тепло могли бы и поставить всем без исключения!
19 июнь 2014 13:57

нет, у меня в договоре (осень 2012) счетчика нет. Я сначала тоже подумала, что речь идет о тепломере, но это вероятно о счетчике горячей воды речь, потому что в скобках слово - водомер. или я не так понимаю?
...повинні бути встановлені прилади обліку спожитих води, тепла(водомір)....
19 июнь 2014 16:00
Цитата "sosedkaZK":

нет, у меня в договоре (осень 2012) счетчика нет. Я сначала тоже подумала, что речь идет о тепломере, но это вероятно о счетчике горячей воды речь, потому что в скобках слово - водомер. или я не так понимаю?
...повинні бути встановлені прилади обліку спожитих води, тепла(водомір)....

тепла(водомір)- Это и есть счетчик тепла, который замеряет тепловую энергию в теплоносителе, которым и является вода.
Если он у Вас прописан, добро пожаловать в наши ряды. :hi: Будем совместно теребить застройщика, чтобы они таки были установлены...
19 июнь 2014 16:02

:clap: Добрый вечер!
Счетчики на воду,электричество есть.И в идеале для ЗК счетчики на тепло должны БЫТЬ(без доп. проплат на установку) ,как полный комплект всех счетчиков!!! В принципе неплохая была-бы компенсация не только за отсутствия гидроизоляции(а как же без нее),но и за обещанные ключи с документами на вторую половину мая - начало июня 1-му и 2-му дому. То есть правильности своих слов в ОП :bye: .
19 июнь 2014 16:37
Были сегодня на просмотре. 2-ой дом, 13 этаж.
Недоработки есть. На окнах нет ручек (кроме кухни). Счетчик горячей воды неисправен - трогаешь его, а он "болтается" в разные стороны. НО! Самое интересное началось, когда зашли в ванную.. Вроде все нормально - стены, пол, вытяжка тянет нормально. Не хватает самой малости - нет ни одной трубы! Ни подвода воды ни слива. На вопрос - а где??? прозвучал ответ, который ввел в ступор - "Значит так должно быть" 8-(). После того, как мы несколько раз разъяснили, что это ВАННАЯ комната и...немного подумав,представитель застройщика согласился - "Да, надо писать в недостатки".
Ну, понятно, воды, электричества и отопления нет. Стены, пол, потолок все в норме. Входная дверь - гуд. :aaa:
PS: когда вышли после просмотра на этаж, около лифтов был такой запахон! :wc: Такое впечатление, что все строители ходили сюда справлять нужду с прошлого года!
Как-то после этого не верится, что ты в доме бизнес-класса..
19 июнь 2014 16:54
Цитата "Зяблик":
Недоработки есть. На окнах нет ручек (кроме кухни). Счетчик горячей воды неисправен - трогаешь его, а он "болтается" в разные стороны. НО! Самое интересное началось, когда зашли в ванную.. Вроде все нормально - стены, пол, вытяжка тянет нормально. Не хватает самой малости - нет ни одной трубы! Ни подвода воды ни слива. На вопрос - а где??? прозвучал ответ, который ввел в ступор - "Значит так должно быть" 8-(). После того, как мы несколько раз разъяснили, что это ВАННАЯ комната и...немного подумав,представитель застройщика согласился - "Да, надо писать в недостатки".
Ну, понятно, воды, электричества и отопления нет. Стены, пол, потолок все в норме. Входная дверь - гуд. :aaa:
PS: когда вышли после просмотра на этаж, около лифтов был такой запахон! :wc: Такое впечатление, что все строители ходили сюда справлять нужду с прошлого года!

Ха-ха, вот это веселый месседж, я чуть по полу не начал кататься от смеха:)))
19 июнь 2014 17:57
Цитата "Shaytan":

тепла(водомір)- Это и есть счетчик тепла, который замеряет тепловую энергию в теплоносителе, которым и является вода.
Если он у Вас прописан, добро пожаловать в наши ряды. :hi: Будем совместно теребить застройщика, чтобы они таки были установлены...

Прописан. Согласна "теребить" на 400%.
Только что позвонила товарищу, у которого теплоцентр, он сказал, что могут съехать, что это обычный счетчик ГВС...
19 июнь 2014 18:02
Поддерживаем. Будем добиваться от ОП установки теплосчетчиков вместо гидроизоляции! Условия обговариваются! :datel:
19 июнь 2014 18:07
Цитата "Зяблик":
Поддерживаем. Будем добиваться от ОП установки теплосчетчиков вместо гидроизоляции! Условия обговариваются! :datel:

а лучше вместЕ, а не вместО :-)>
19 июнь 2014 18:11
Цитата "sosedkaZK":

Прописан. Согласна "теребить" на 400%.
Только что позвонила товарищу, у которого теплоцентр, он сказал, что могут съехать, что это обычный счетчик ГВС...

Что имеете ввиду под теплоцентром? Опыт "товарищей" нам тоже не помешает...
Но давайте не будем отталкиваться от того, с чего они могут съехать...
Счетчик ГВС аж никак не является счетчиком тепла, который прописан в договоре.
А вобще для более детального обсуждения предлагаю переместиться в закрытый форум, дабы не "захламлять эту тему такими мелочными вопросами"! :winky:
19 июнь 2014 18:36
Цитата "Зяблик":

Ну це взагалі. 8-()
19 июнь 2014 19:32
Цитата "Зяблик":
Недоработки есть.

скажите какого типа квартира? возможно через стену от ванной кухня или примыкает туалет в котором стоят стояки и счетчики?
насчет запахов итд нужно тыкать им тоже. Это бред прийти на просмотр и подумать что ты в туалете.
19 июнь 2014 20:17
Цитата "холи":

скажите какого типа квартира? возможно через стену от ванной кухня или примыкает туалет в котором стоят стояки и счетчики?
насчет запахов итд нужно тыкать им тоже. Это бред прийти на просмотр и подумать что ты в туалете.

У нас ванная и туалет через стенку. В туалете есть вода и канализация..
стояк со счетчиками.
19 июнь 2014 20:21
Цитата "sosedkaZK":

а лучше вместЕ, а не вместО :-)>

:clap:
19 июнь 2014 20:33
Цитата "Зяблик":

У нас ванная и туалет через стенку. В туалете есть вода и канализация..
стояк со счетчиками.

Значит у вас все верно и наверняка согласно проекту,получается ваше замечание необоснованно.
19 июнь 2014 21:44
Цитата "холи":

Значит у вас все верно и наверняка согласно проекту,получается ваше замечание необоснованно.

8-() это как? ванну в туалет ставить..?! :ded:
20 июнь 2014 03:51
Цитата "Зяблик":

8-() это как? ванну в туалет ставить..?! :ded:

Ув. "Зяблик " ванная ставится в ванную комнату, а туалет используется по прямому назначению. По поводу труб-берем и прокладываем соответствующие коммуникации самостоятельно и радуемся, что в ванной и туалете нет стяжки.
20 июнь 2014 05:37
На счёт теплосчётчиков - категорический запрет!!! Может на 4-м собрании и добьёмся , а сейчас хотя бы выполнили б то, что наобещяли, ждём ключи 30 июля. И потом, кто сказал, что у нас дома бизнес-класса? У НАС ЭКОНОМ-КЛАСС!
20 июнь 2014 10:17
Цитата "laminas":
кто сказал, что у нас дома бизнес-класса? У НАС ЭКОНОМ-КЛАСС!

Да, не могу не согласиться.
//realty.fenixbud.com.ua/index.php?page= kl-biznes
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .409411. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее