Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .378380. . .1092
08 июнь 2014 19:26
Цитата "Rembo":
Сейчас от меня,от ИГ и от любого инвестора результат одинаков -НИКАКОЙ. И виноватых тут нет. Всем рулит один человек- Насиковский. Как захочет,так нас и наклонит (он так думает). Все остальные шестерки-семерки только выполняют его волю. Нам надо влиять на хазяина. Я озвучил как. Другие способы не сработают.

Вы настолько не в теме относительно ЗК,что мне смешно вас читать.Как-будто это прошлый век.А ещё пытаетесь делать выводы,хотя совершенно не владеете ситуацией. :bud:
08 июнь 2014 19:28
Цитата "inostranka":

Вы настолько не в теме относительно ЗК,что мне смешно вас читать.Как-будто это прошлый век.А ещё пытаетесь делать выводы,хотя совершенно не владеете ситуацией. :bud:

Дайте угадаю... Вы все вопросы порешали. Все от вас зависит.
Алллелуя!!! :pray:
08 июнь 2014 19:29
Че тут владеть? Насиковский нас разводит. И очень успешно.
Почитайте архив форума-ИГ все розовые горизонты рисовало и всех усыпляло.Все хорошо,все хорошо,все хорошо. Ключи завтра,завтра,завтра... Такое пение и дальше ....
Ну пойте... Допоетесь.
08 июнь 2014 19:31
Цитата "Rembo":

Я уже не первый раз прошу вас не надувать щечки.Или только лапшу под ОП собирать способностей хватает?

Ваш бред слушать точно Н А Д О Е Л О.Одно и то же.Какой же вы зануда.Я серьезно отношусть только к умным и смелым мужчинам.А вы не из их числа.Сорри.
08 июнь 2014 19:33
Нет никакого желания никому ничего доказывать. Каждый при своем.
Нет желания "слушать" - идите в закрытую ветку.
08 июнь 2014 19:39
Цитата "Rembo":
Не дал результат- идешь нах. Все просто. Будет другая ИГ. Всему свое время.

Ну когда же вы от слов к делам перейдете?Когда? Не надоел ещё этот трёп?Вы думаете, что вас можно серьезно воспринимать?Трусы не делают истории.
08 июнь 2014 19:41
Есть информация,что Насиковские устранились от дел. Кто может достоверно подтвердить или опровергнуть? Это важно.
08 июнь 2014 19:42
Цитата "Rembo":
Нет никакого желания никому ничего доказывать. Каждый при своем.
Нет желания "слушать" - идите в закрытую ветку.

А это не вам решать,куда кому идти.Вы всех достали,пробовали от вас избавиться,не получилось,к сожалению великому Сумгаит перекрестился в Рембо и опять мозги выносит.
08 июнь 2014 19:44
Дамочка,у вас навязчивая идея. Общение с вами мне безразлично. Печатайте в другую сторону,плиз.
Лично я ни от кого избавляться не пытаюсь - тут всем места хватает.
08 июнь 2014 19:47
Любые подвижки Насиковского "устраниться" - признак неминуемого кидалова. Хозяин всего он один. И решения принимает единолично. Устранится хозяин- мы в пролете,спросить будет не с кого.
08 июнь 2014 19:47
Цитата "Rembo":
Есть информация,что Насиковские устранились от дел. Кто может достоверно подтвердить или опровергнуть? Это важно.

Я могу, но для вас нет никакого желания это делать....
08 июнь 2014 19:48
Цитата "Rembo":
Любые подвижки Насиковского "устраниться" - признак неминуемого кидалова. Хозяин всего он один. И решения принимает единолично.

А про хозяина у вас деза
08 июнь 2014 19:48
Цитата "STROYTEL":

Я могу, но для вас нет никакого желания это делать....

О! Еще один джидай 7-го уровня! Соррри,не признали!!! :pray:
08 июнь 2014 19:51
Цитата "Rembo":

Джидай здесь только вы, всемогущий вы наш, вот все жду когда вы подключите свои рычаги и всем по быстрому ключи дадут, и котлы поставят
08 июнь 2014 19:53
Цитата "Rembo":

Та мне твое признание и рейтинги как то пох....
08 июнь 2014 19:53
Цитата "STROYTEL":

Джидай здесь только вы, всемогущий вы наш, вот все жду когда вы подключите свои рычаги и всем по быстрому ключи дадут, и котлы поставят

А вы почитайте архив - я не обещал котлы и рычаги- я обещал,что нас разведут,если мы такими лохами будем,как мы есть. А вы что обещали?
08 июнь 2014 19:55
Цитата "Rembo":

А вы почитайте архив - я не обещал котлы и рычаги- я обещал,что нас разведут,если мы такими лохами будем,как мы есть. А вы что обещали?

Я никому ничего не обещаю и никогда не буду обещать...читали мы твой архив, как ты писал и ждал когда пахан отмашку даст
08 июнь 2014 19:55
Уже пошли "сам дурак"- это не ко мне. Не смогу поддержать диалог.
08 июнь 2014 19:56
Цитата "Rembo":
Уже пошли "сам дурак"- это не ко мне. Не смогу поддержать диалог.

Аналогично...
08 июнь 2014 20:00
Ну тады так:
грыземся еще 200 страниц на радость застройщику и ждем очередного "марта". Да и сколько той зимы...
Не мешаю стратегам. Пока.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .378380. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее