Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .377379. . .1092
08 июнь 2014 19:05
Цитата "QWERTY7":

прочтите выше то что вы писали

Я ничего плохого о Вас не писала и никаких оскорблений в Вашу сторону не было! Если понизить репутацию - это так принципиально - то пожалуйста еще хоть 10 раз!
08 июнь 2014 19:07
ИГ, спасибо за Вашу роботу. Я рекомендею не обращать внимания на наших неадекватных новичков.
08 июнь 2014 19:08
Цитата "QWERTY7":

Я бы на вашем месте не радовался

А :hamster: что так?Какие проблемы?
08 июнь 2014 19:10
Цитата "Qwert2":
ИГ, спасибо за Вашу роботу. Я рекомендею не обращать внимания на наших неадекватных новичков.

:super:
+ 1000000
08 июнь 2014 19:10
Цитата "Qwert2":

Такое ощущение,что это не новички,а наши старые знакомые,только под новыми никами.
08 июнь 2014 19:12
Странный народ... Все провокаторов ловят да новые обещания на форум приносят... Воюйте. Кинут вас повторно- продолжим разговор.
08 июнь 2014 19:14
Цитата "inostranka":

А :hamster: что так?Какие проблемы?

Вы сами знаете какие проблем...
очень долго будут строить и при этом экономить на материалах
ЗК отличается от картинки ...
08 июнь 2014 19:14
Когда встречаемся с инвесторами - все нормальные люди,а на форуме,кого только нет!!!И откуда они берутся?!
08 июнь 2014 19:15
Главное- здравая стратегия.И не обязательно ее озвучивать под ОП- можно и на расстоянии 500 км. Конечно же я приеду - и мои инвестиции испаряются в ЗК. Я посмотрел бы ,как бы вы бегали в ОП на таком расстоянии. Не нравится вам мои идеи- нет проблем. Делайте как знаете. Время рассудит. Не вижу смысла ругаться на форуме. Не я вас наеб.л.
08 июнь 2014 19:16
Цитата "inostranka":
Когда встречаемся с инвесторами - все нормальные люди,а на форуме,кого только нет!!!И откуда они берутся?!

Вы одна спустилась с небес... Аллллелуя!!! :pray:
08 июнь 2014 19:17
Цитата "QWERTY7":

Ну так возьмите со своим Рембо и совершите прорыв!!!Вам это под силу !:olen:
08 июнь 2014 19:17
Цитата "QWERTY7":

08 июнь 2014 19:19
:up:
Цитата "Rembo":

Вы одна спустилась с небес... Аллллелуя!!! :pray:

:up: :up: :up: :clap: :clap: :clap:
08 июнь 2014 19:20
Сейчас от меня,от ИГ и от любого инвестора результат одинаков -НИКАКОЙ. И виноватых тут нет. Всем рулит один человек- Насиковский. Как захочет,так нас и наклонит (он так думает). Все остальные шестерки-семерки только выполняют его волю. Нам надо влиять на хазяина. Я озвучил как. Другие способы не сработают.
08 июнь 2014 19:20
Сейчас от меня,от ИГ и от любого инвестора результат одинаков -НИКАКОЙ. И виноватых тут нет. Всем рулит один человек- Насиковский. Как захочет,так нас и наклонит (он так думает). Все остальные шестерки-семерки только выполняют его волю. Нам надо влиять на хазяина. Я озвучил как. Другие способы не сработают.
08 июнь 2014 19:21
Цитата "Rembo":
Главное- здравая стратегия.И не обязательно ее озвучивать под ОП- можно и на расстоянии 500 км. Конечно же я приеду - и мои инвестиции испаряются в ЗК. Я посмотрел бы ,как бы вы бегали в ОП на таком расстоянии. Не нравится вам мои идеи- нет проблем. Делайте как знаете. Время рассудит. Не вижу смысла ругаться на форуме. Не я вас наеб.л.

Я уже не первый раз обращаюсь к вам с просьбой вести себя корректно.Или только на это способностей хватает?
08 июнь 2014 19:21
Цитата "inostranka":

Ну так и возьмем. Завтра же котлы не привезут,после того как вас под Оп очередной раз наеб.али? Вы пока там попукайте ,а мы подъедем... Все впереди...
08 июнь 2014 19:22
Цитата "inostranka":

Я уже не первый раз обращаюсь к вам с просьбой вести себя корректно.Или только на это способностей хватает?

Я уже не первый раз прошу вас не надувать щечки.Или только лапшу под ОП собирать способностей хватает?
08 июнь 2014 19:23
Вопросы скоро не решаться. Еще воевать и воевать...Время покажет,кто из ху.
08 июнь 2014 19:26
вся проблема заключается в том что каждый тянет в свою сторону и в итоге результат 0 -й
Нужно реально организовать одну стратегию давления на ОП
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .377379. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx