Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .375377. . .1092
08 июнь 2014 16:49
Цитата "Artreid":

:clap: банду геть = 0% конструктива. Хотелось бы с Вами познакомится и увидеть договор на встрече :yes:

Хочу уточнить, какой договор?
08 июнь 2014 16:54
Цитата "STROYTEL":

Договор что "банду геть" является инвестором ЗК. Я отредактировал сообщение чтоб понятней было :yes:
Я очень рад что у нас есть закрытая ветка. Там хоть и немного но по делу пишут и есть гарантия того что присутствуют реальные инвесторы. Извините, но ветка превращается в истерию, дезинформацию, выяснение отношений и т.д.
P.S. Инициативная группа у нас - молодцы. Те кто верещит и несет чушь - 100% не были на собрании и сомневаюсь в том что являются инвесторами.
08 июнь 2014 16:57
Цитата "inostranka":

Чего вы вдруг себя главнокомандующим возомнили?Корону снимите и вернитесь на землю. :yes: Есть желание что-то сделать полезное,берите и делайте.Начинайте с себя.И не надо указаний давать.

Ок -рулите. Когда обкакаетесь опять-продолжим.
08 июнь 2014 17:02
Я свой план озвучил. Рано или поздно придется его принять в работу. Или остаться нисчем. Есть другие варианты- вперед. Потом посмотрим...
08 июнь 2014 17:15
Цитата "Artreid":

Договор что "банду геть" является инвестором ЗК. Я отредактировал сообщение чтоб понятней было :yes:
Я очень рад что у нас есть закрытая ветка. Там хоть и немного но по делу пишут и есть гарантия того что присутствуют реальные инвесторы. Извините, но ветка превращается в истерию, дезинформацию, выяснение отношений и т.д.
P.S. Инициативная группа у нас - молодцы. Те кто верещит и несет чушь - 100% не были на собрании и сомневаюсь в том что являются инвесторами.

Согласна на 100%!!! :super:
08 июнь 2014 17:23
Какие результаты работы ИГ? Котлы появились? Когда вселяемся? Пока одно бла-бла. Шо были на собрании -шо не были - итог один : нас продолжают наебыва.ь. Причем в обоих ветках.
Суета с изменениями слов в бумажках - до жопы.
08 июнь 2014 17:24
Цитата "STROYTEL":

Слишком много на себя берете, ,,хочу уточнить,, или ,,здравые,,. Народ выгнал Хряка из страны, а вы боитесь мелкого застройщика и их непроффесианального ОП. Вы как Ющенко ни вашим ни нашим только гнать Рембо и ему подобных.
08 июнь 2014 17:26
Хотел сказать гнать на Рембо и ему подобных. Опечатка вышла. Извиняюс.
08 июнь 2014 17:34
Цитата "Rembo":
Какие результаты работы ИГ? Котлы появились? Когда вселяемся? Пока одно бла-бла. Шо были на собрании -шо не были - итог один : нас продолжают наебыва.ь. Причем в обоих ветках.

Согласен с Вами, от ИГ одна суета и никакой конкретики!
08 июнь 2014 17:37
Цитата "Artreid":

Сорри, не сразу понял какой договор, теперь полностью поддерживаю
08 июнь 2014 17:38
Цитата "банду геть":

Слишком много на себя берете, ,,хочу уточнить,, или ,,здравые,,. Народ выгнал Хряка из страны, а вы боитесь мелкого застройщика и их непроффесианального ОП. Вы как Ющенко ни вашим ни нашим только гнать Рембо и ему подобных.

Только ходят в ОП и слушают НАТАШУ!
08 июнь 2014 17:41
Цитата "банду геть":

Давайте перейдем к конкретике, вы в субботу будете на встрече, которая инициировалась чуть выше вами, и народ уже спрашивает во сколько и когда?
08 июнь 2014 17:45
Цитата "Rembo":
Я свой план озвучил. Рано или поздно придется его принять в работу. Или остаться нисчем. Есть другие варианты- вперед. Потом посмотрим...

Ваша адекватность вызывает у меня большое сомнение.Не в пример вам, мы не командуем никем,а берём и делаем сами,то что можем и считаем нужным.А вы на форуме поднимаете волну,всем недовольны,всех критикуете, а как доходит до дела,вы испаряетесь.Незря вас никто из инвесторов не разу не видел,т.к. вы отсиживаетесь где-то "в кустах",а потом опять,как ни в чём не бывало продолжаете свое нытьё.А тут,вдруг,решили план действий составить,только выполнять должен кто-то другой ваш план.Так берите и делайте сами и покажите на деле,что вы можете что-то кроме своей критики.Или смелости не хватает выйти из подполья?
08 июнь 2014 17:45
Цитата "QWERTY7":

Согласен с Вами, от ИГ одна суета и никакой конкретики!

Кто мешал Вам стать ИГ и что-то делать? Что-то и у Вас никакой конкретики я не наблюдаю!
08 июнь 2014 17:46
Цитата "Rembo":

А из вас конкретика льется уже целый год, а толку тоже никакого....одно бла... бла... только мнения у вас меняются наверное в зависимости от того с какой ноги вы встали, сегодня мы сидим молча и ждем что пахан скажет, а завтра мы идем, то есть подстрекаем всех, сидя за своих 500 км, бежать на баррикады!!!
А полезного от вас - огромный НОЛЬ!!!!
08 июнь 2014 17:47
Давайте для начало уже дадим доделать застройщику то что он пообещал на собрании,а потом принимать какие-то меры. 3-ий дом кипит,а 1-ый и 2-ой дом не доведен до ума,надо
все таки чтобы Жанна нас поняла как людей,которые хотят с семьями перебраться в свои квадратные метры(1-ый и 2-ой дом)как можно быстрее. Ее можно понять, как профессионального руководителя,так как у нее есть тоже свои квадратные метры в ЗК в 3-ем доме(с ее слов),ну и у многих с ЗК руковожатх в этом же доме. Так что все в ее руках для нашего общего благо. :up: А ИГ респект за свою внимательность к общим нашим документальным недорозумениям " договора мены". Осталось сварить это все с юриками ЗК
и потом можно к нотариусу. Верьте в лучшее и не наговаривайте на себя и на всех нас мракобесной всячены! Суды,майданы,нервы,время,оно вам надо. Тут и так в этой стране клоунов хватает....
08 июнь 2014 17:48
Цитата "Rembo":

Какие результаты вашего плана так красиво расписанного здесь на форуме???
08 июнь 2014 17:48
Цитата "QWERTY7":

Если бы Вы были на собрании, то знали что кроме Наташи, там есть еще люди, которых можно послушать. :chillout:
08 июнь 2014 17:50
Цитата "QWERTY7":

Просим вас присоединится к ИГ и внести конкретику и покажите результат, чтобы мы все быстрее вселились, а мы вам скажем все спасибо за это!!!
08 июнь 2014 17:51
Цитата "Rembo":

А зачем вы свой план нам озвучиваете? Смешной.Нам ваш план - по барабану. :yes: У вас есть план? Ну так воплощайте его.Кто мешает?Покажите всем какой вы на деле.А то крутизна из вас так и прёт,а толку - ноль!!!!!!!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .375377. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее