Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .374376. . .1092
08 июнь 2014 15:35
Цитата "банду геть":

Я читаю то, что вы делите людей на здравых и нездравых. Вы доктор?

Никого ни на кого не делю просто поддерживаю здравые рассуждения, а не глупые эмоции... Это мое мнение....
08 июнь 2014 15:41
А почему глупые эмоции? Это он-лайн общение с людьми по несчастью. Мы ж не коктелями Молотова ОП забросали, а просто рассуждаем, как наказать лжецов или сколько нам придется доплачивать еще за квартиры сверху.
08 июнь 2014 15:44
Цитата "Rembo":
Предлагаю:

1.Четко согласовать с представителями застройщика кризисный поэтапный график реального ввода домов в эксплуатацию :котлы,сдача котельной в эксплуатацию,коммуникации.
2. Представители застройщика постоянно отчитываются перед представителями инвесторов по каждому этапу графика.
3. В случае очередных повторных попыток обмана (отклонения от графика),инвесторы перекрывают въезд-выезд из Броваров и устраивают пикет возле Броварской администрации (ТВ и огласка гарантированы).
В таких событиях готов участвовать лично. Все иное не даст результат.

Вот приезжайте и занимайтесь.И нечего нам указания раздавать.
08 июнь 2014 15:47
Цитата "Rembo":
Либо по- моему будете делать- либо как всегда...

Чего вы вдруг себя главнокомандующим возомнили?Корону снимите и вернитесь на землю. :yes: Есть желание что-то сделать полезное,берите и делайте.Начинайте с себя.И не надо указаний давать.
08 июнь 2014 15:47
Можна Правый сектор или самооборуну майдана подключить.
08 июнь 2014 15:48
Цитата "банду геть":
А почему глупые эмоции? Это он-лайн общение с людьми по несчастью. Мы ж не коктелями Молотова ОП забросали, а просто рассуждаем, как наказать лжецов или сколько нам придется доплачивать еще за квартиры сверху.

Просто непонятно зачем вы опять одно и тоже повторяете, мы же вроде с вами решили что будем встречаться и обсуждать, зачем здесь весь этот мусор писать
08 июнь 2014 15:50
Цитата "inostranka":

Чего вы вдруг себя главнокомандующим возомнили?Корону снимите и вернитесь на землю. :yes: Есть желание что-то сделать полезное,берите и делайте.Начинайте с себя.И не надо указаний давать.[/quot
Проанализировал ваши предыдущие сообщения и хочу спросить, вы на чьей стороне наших или ваших?
08 июнь 2014 15:50
Цитата "банду геть":
Можна Правый сектор или самооборуну майдана подключить.

Сначала с головой подружитесь. :chillout:
08 июнь 2014 15:52
Цитата "банду геть":

Чего вы вдруг себя главнокомандующим возомнили?Корону снимите и вернитесь на землю. :yes: Есть желание что-то сделать полезное,берите и делайте.Начинайте с себя.И не надо указаний давать.[/quot
Проанализировал ваши предыдущие сообщения и хочу спросить, вы на чьей стороне наших или ваших?

Я на стороне разума,а не глупости.
08 июнь 2014 15:56
Цитата "inostranka":

Сначала с головой подружитесь. :chillout:[/quot&/
Вы тоже доктор? На форуме одни доктора и нездравые висят. Понятно почему 380 страниц, а толку никакого.
08 июнь 2014 15:58
Цитата "банду геть":

Сначала с головой подружитесь. :chillout:[/quot&/
Вы тоже доктор? На форуме одни доктора и нездравые висят. Понятно почему 380 страниц, а толку никакого.

Так теперь вы у нас появились, теперь у нас все будет, особенно с прокуратурой и с правым сектором, посмотрите что в стране творится, навели порядок, блин
08 июнь 2014 16:02
Цитата "STROYTEL":

Так теперь вы у нас появились, теперь у нас все будет, особенно с прокуратурой и с правым сектором, посмотрите что в стране творится, навели порядок, блин

Ну батон же остался))))) При покупке знал, что строит приближенный Яныка, сомнений не было,что достроят и введут куда нужно, а когда он сбежал так до сих пор не знаю радоваться или нет. Порядок наведут только нашему застройщику хвост проще или, а мы страдаем, я уже планировал ремонт заканчивать.
08 июнь 2014 16:05
Цитата "банду геть":

Ну батон же остался))))) При покупке знал, что строит приближенный Яныка, сомнений не было,что достроят и введут куда нужно, а когда он сбежал так до сих пор не знаю радоваться или нет. Порядок наведут только нашему застройщику хвост проще или, а мы страдаем, я уже планировал ремонт заканчивать.

Вы знаете больше нет желания с вами общаться здесь, вот встретимся в субботу, тогда вы нам озвучите свой план, который всех нас спасет
08 июнь 2014 16:11
Цитата "STROYTEL":

Вы знаете больше нет желания с вами общаться здесь, вот встретимся в субботу, тогда вы нам озвучите свой план, который всех нас спасет

Нас спасут крайние меры.
08 июнь 2014 16:13
Цитата "банду геть":

Нас спасут крайние меры.

Крайние меры нужно применять во время и с умом, тогда они будут эффективны
08 июнь 2014 16:15
Цитата "STROYTEL":

Крайние меры нужно применять во время и с умом, тогда они будут эффективны

Толково рассуждаете!
08 июнь 2014 16:18
А во время это когда? 70 дней уже как дом сдан?
08 июнь 2014 16:22
Цитата "банду геть":
При покупке знал, что строит приближенный Яныка, сомнений не было,что достроят и введут куда нужно, а когда он сбежал так до сих пор не знаю радоваться или нет. Порядок наведут только нашему застройщику хвост проще или, а мы страдаем, я уже планировал ремонт заканчивать.

+1. Точно так же влез в ЛК, зная, что Застройщик успеет достроить и ввести. Теперь хз.
08 июнь 2014 16:34
Цитата "банду геть":

Толково рассуждаете!

Вы тоже очень толково рассуждаете!
Приведите пример, кого спасали крайние меры, это во-первых, а во-вторых, не нужно включать заднюю передачу, мы не понимаем понятие "крайние меры" поэтому Вы пообещали инициировать наше собрание, на котором расскажете свои предложения и давайте на этом закончим истеричить, уже люди звонят и спрашивают что происходит и почему такие нервы, причем от только что зарегистрированных на форуме
08 июнь 2014 16:43
Цитата "STROYTEL":

Вы тоже очень толково рассуждаете!
Приведите пример, кого спасали крайние меры, это во-первых, а во-вторых, не нужно включать заднюю передачу, мы не понимаем понятие "крайние меры" поэтому Вы пообещали инициировать наше собрание, на котором расскажете свои предложения и давайте на этом закончим истеричить, уже люди звонят и спрашивают что происходит и почему такие нервы, причем от только что зарегистрированных на форуме

:clap:
банду геть = 0% конструктива. Хотелось бы познакомится и увидеть договор на встрече :yes:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .374376. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее