Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .365367. . .1092
07 июнь 2014 16:09
Думаю это очень правильное решение !
07 июнь 2014 16:09
Цитата "Pravo":

Был смысл, помимо жека, решено организовать наше общестово и назовём его "ОБЩЕСТВО ВКЛАДЧИКОВ В ЗК" сокращённо "ОВЗК" Предлогаю нам всем быть одним целым, каждому члену общества будет выдан заламинированный документ, в документе будет указано номер дома, номер квартиры, ФИО, ну и плюс(по желанию фото)Выберем главу этого общества и будем отстаивать свои права уже в правовом поле, кто и что думает по этому поводу?

и мы поддерживаем, что смысл был. Приятно были удивлены соседями - все адекватные, а ... только сидят на ветке и оскорбляют тех, кто наши общие права отстаивают!!!
07 июнь 2014 16:10
Цитата "Lorrd":

Читайте выше в каком тоне пишут другие
Мне нужен результат а не пустые слова !)

А кто Вы такой,чтобы требовать результат?Если инвестор,то приходите на собрания и там отстаивайте свою позицию.А на форуме нести брет,много ума и мужества не надо.А то Вы да Рембо,типо "крутые" правдолюбцы,только в глаза Вас никто не видел.
07 июнь 2014 16:12
Цитата "Lorrd":
Выдвинуть недоверие и большинством выбрать нового...

Так надо было прийти на встречу и внести свое предложение, а перед этим еще советую почитать про членов кооператива и ассоциированных членов кооператива, чтобы вы понимали кто может менять Голову кооператива
07 июнь 2014 16:12
давайте говорить по сути!
07 июнь 2014 16:14
Мы, к примеру, с мужем после сегодняшней встрече приняли для себя решение, что пока не сможем реально проверить воду и отопление ничего подписывать не будем, до октября не так уж далеко осталось)) К стати, нам Жанна показалась адекватной и толковой, может ошибаемся
07 июнь 2014 16:15
Цитата "STROYTEL":

Так надо было прийти на встречу и внести свое предложение, а перед этим еще советую почитать про членов кооператива и ассоциированных членов кооператива, чтобы вы понимали кто может менять Голову кооператива

Я знаю А вот вы Нет
Вы юрист?
07 июнь 2014 16:16
Предлогаю в Документе о членстве ОВЗК, с обратной стороны, указывать ЛОГИН каждого участника форума - тогда порядок и здесь будет, каждый, хоть немного, будет нести ответственность за свои высказывания, кто ЗА?
07 июнь 2014 16:17
Цитата "Lorrd":
давайте говорить по сути!

:chillout: Не смешите меня,пожалуйста.Ну никак Вы не тянете на "вожака",хоть и стараетесь. :yes: Отчет трубуйте у своей второй половины,а то не по адресу.
07 июнь 2014 16:18
Вищим органом управління кооперативу є загальні збори членів
кооперативу
07 июнь 2014 16:19
Цитата "Lorrd":

Я знаю А вот вы Нет
Вы юрист?

Вот как раз вы не знаете, если предлагаете такую фигню, и еще раз спрашиваю где вы были со своими умными предложениями сегодня?
07 июнь 2014 16:19
Цитата "inostranka":

:chillout: Не смешите меня,пожалуйста.Ну никак Вы не тянете на "вожака",хоть и стараетесь. :yes: Отчет трубуйте у своей второй половины,а то не по адресу.

Я не претендую на вожака))))
07 июнь 2014 16:21
Цитата "Lorrd":
Вищим органом управління кооперативу є загальні збори членів
кооперативу

А вы член кооператива? Читайте паевой договор, а потом рассказывайте и если вам нужен результат так добивайтесь его, а на форуме попи..... любой может
07 июнь 2014 16:21
Цитата "STROYTEL":

Вот как раз вы не знаете, если предлагаете такую фигню, и еще раз спрашиваю где вы были со своими умными предложениями сегодня?

Зачем мне быть если Я знаю что и когда будет!
Вы ходите для суставов полезно!)
07 июнь 2014 16:23
Цитата "Lorrd":

Зачем мне быть если Я знаю что и когда будет!
Вы ходите для суставов полезно!)

Так если ты знаешь тогда тут не умничай, а сиди тихонечко и жди своего часа, а заодно почитай пока будешь ждать, в чем разница между членом кооператива и ассоциированным членом.
07 июнь 2014 16:24
Цитата "STROYTEL":

Так если ты знаешь тогда тут не умничай, а сиди тихонечко и жди своего часа, а заодно почитай пока будешь ждать, в чем разница между членом кооператива и ассоциированным членом.

Не ты а ВЫ
07 июнь 2014 16:24
Цитата "Lorrd":

Не ты а ВЫ

Не заслужил...
07 июнь 2014 16:28
Цитата "Lorrd":

Писал же стадо БАРАНОВ )))

А ты один такой умный нашелся и главное грамотный, что договор даже почитать не может, а сидя дома на диване легче всего всех оскорбить и советы раздавать
07 июнь 2014 16:31
Цитата "STROYTEL":

А ты один такой умный нашелся и главное грамотный, что договор даже почитать не может, а сидя дома на диване легче всего всех оскорбить и советы раздавать

Вы общаетесь с Наташами ... И как пузыри надуваетесь
в октябре зайдете в свою квартиру
Мне смешно )))
Воспитание у вас видно не было!
Неужели вы с интерната?
07 июнь 2014 16:33
Цитата "Lorrd":

Вы общаетесь с Наташами ... И как пузыри надуваетесь
в октябре зайдете в свою квартиру

Да ради бога, я зайду в октябре, и меня это устраивает, а ты что можешь сделать чтобы зайти раньше?!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .365367. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx