Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .351353. . .1092
04 июнь 2014 13:03
Цитата "9200":

А где написано, что этот акт приема-передачи должен быть основанием для заключения договора мены?

Дополнение к договору мены, Акт приема-передачи
04 июнь 2014 13:08
Цитата "DVV84":

Ничего не смущает,что нужно было не подписывать акт? или не приходить на осмотр? Акт осмотра квартиры - это не акт приема-передачи, так, что нам еще ждать и ждать, а все будут в итоге подписывать этот осмотр.

На осмотр нужно обязательно приходить... а вот с актом побременить... Ведь подтверждая соответствие ДБН вы подтвердили отсутствие притензий, при акте приема-передачи притензии с Вашей стороны будут выглядеть странно...

Цитата "9200":

А где написано, что этот акт приема-передачи должен быть основанием для заключения договора мены?

Читайте договр мены, этот акт есть документом подтверждающим отсутствием от вас притензий и началом отщета строка подписания договора мены с даты подписания акта.
04 июнь 2014 13:09
Цитата "9200":

Нигде в нашем договоре этого не написано...думаю акт осмотра в таком виде подписывать нельзя, нужны уточнения, что претензий нет к стенам, штукатурке, стяжке, окнам...а вот то, что квартира соответствует строительным нормам нет...
04 июнь 2014 13:10
Цитата "vchena":

Нигде в нашем договоре этого не написано...думаю акт осмотра в таком виде подписывать нельзя, нужны уточнения, что претензий нет к стенам, штукатурке, стяжке, окнам...а вот то, что квартира соответствует строительным нормам нет...

согласен на все 100!!!
Я об этом и говорю
04 июнь 2014 13:12
Цитата "DIZILIST":

На осмотр нужно обязательно приходить... а вот с актом побременить... Ведь подтверждая соответствие ДБН вы подтвердили отсутствие притензий, при акте приема-передачи притензии с Вашей стороны будут выглядеть странно...

Расскажите когда будете на осмотре как вы решили данный вопрос!

Читайте договр мены, этот акт есть документом подтверждающим отсутствием от вас притензий и началом отщета строка подписания договора мены с даты подписания акта.
04 июнь 2014 13:13
Цитата "DIZILIST":

Расскажите когда будете на осмотре как вы решили данный вопрос!
04 июнь 2014 13:15
Цитата "vchena":

Тогда сбросьте информацию по строительным нормам, какие они должны быть при осмотре квартиры!
04 июнь 2014 13:20
Да и акт приема-передачи с инвесторами никто не будет подписывать пока не будет все коммуникаций, так, что ждемс полной сдачи дома в эксплуатацию
04 июнь 2014 13:22
Цитата "DVV84":

Тогда сбросьте информацию по строительным нормам, какие они должны быть при осмотре квартиры!

Можете поискать самостоятельно в Гугле эти нормы. Тут правильно пишут, что если мы (неважно в каком акте) пользуемся терминологией "квартира", то она должна состоять из отапливаемых помещений и т.д. А если этого нет, то это еще не квартира.
04 июнь 2014 13:24
Цитата "9200":

Можете поискать самостоятельно в Гугле эти нормы. Тут правильно пишут, что если мы (неважно в каком акте) пользуемся терминологией "квартира", то она должна состоять из отапливаемых помещений и т.д. А если этого нет, то это еще не квартира.

Жду от Вас ответа как вы не будете подписывать акт.
04 июнь 2014 13:30
Цитата "DVV84":

Почему же не подписывать, указываете, что проверить соответствию нормам не представляется возможным т.к.:
- воды при открытии запорных кранов не течет
- электричество при проверке тестором в квартире не обнаружено
- акт испытаний системы отполения не предоставлен
- деревьев и скамеек на територии не обнаружено
- детской площадки нет...

и т.д.

А штукатурка, стяжка, окна и батареи... да, они есть...
04 июнь 2014 13:31
Цитата "DVV84":

А предусмотрено ли в данном Акте осмотра квартиры внесения каких-либо замечаний, либо формат хочешь подписуй, хочешь нет ?
04 июнь 2014 13:33
Цитата "mbc":

А предусмотрено ли в данном Акте осмотра квартиры внесения каких-либо замечаний, либо формат хочешь подписуй, хочешь нет ?

да замечаний можно много написать, есть такая возможность!
04 июнь 2014 13:33
Цитата "DVV84":

Обязательно поделимся с вами опытом...правда я думаю, что вот нас таких умных позовут в последнюю очередь, несмотря на выплаченный полностью пай и допметры...в моей то квартире и к окнам, и к фасаду претензии...а может и ещё что, я ж могу видеть только то, что снаружи...
04 июнь 2014 13:34
Цитата "DIZILIST":

Почему же не подписывать, указываете, что проверить соответствию нормам не представляется возможным т.к.:

и т.д.

Отлично Вы так и сделаете! У вас будет отопление, свет, и вода, а у меня к сожалению наверно уже не будет.
04 июнь 2014 13:34
Цитата "DVV84":

Я вам отвечу, когда придет моя очередь.
04 июнь 2014 13:35
Цитата "DIZILIST":

и т.д.

Супер... :clap: :clap: :clap:
04 июнь 2014 13:36
Цитата "DVV84":
[

Скажите, были ли озвучены какие то конкретные сроки сдачи дома ?
04 июнь 2014 13:36
Цитата "vchena":

Обязательно поделимся с вами опытом...правда я думаю, что вот нас таких умных позовут в последнюю очередь, несмотря на выплаченный полностью пай и допметры...в моей то квартире и к окнам, и к фасаду претензии...а может и ещё что, я ж могу видеть только то, что снаружи...

Разницы нет в последних рядах или в первых, все свои пожелания можно выложить на второй странице акта "Коментарі"
04 июнь 2014 13:37
Это ответ для DW84

Может и у Вас будет, если мы (большинство инвесторов) не подпишут так как Вы...а может и не будет ни у кого, потому что на "русский АВОСЬ" понадеемся...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .351353. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx