ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2014 - 2016 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
vchena
v
Старожил
674
26 июня 2013
02 июнь 2014 13:46
Цитата "Qwert2":
Наташа в декабре мне рассказывала, что 1комнатнную со второго дома поменяла на 2-х комнатную в третьем.
Кому правду говорит???
Да, всем и сразу...
vchena
v
Старожил
674
26 июня 2013
02 июнь 2014 13:47
Цитата "Андре Скарамуш":А я тоже ожидал, что в июне внесу остальные деньги за доп. метры. Помните меня, я Скарамуш)), я говорил Вам, уважаемые коллеги - сдача вдома вэксплуатацию (т.е. на бумаге) это противозаконные действия и тех кто сдает и тех кто принимает.
Другими словами. Необходимо, на основании закона Украины "Про звернення громадян" составить коллективный запрос на руководства кооператива. Получить официальный ответ (30 дней) и подавать в прокуратуру коллективное заявление о преступлении, а именно фальсификация документов, в яких викладена завідомо неправдива інформація, що дала можливість інформувати потенційних/діючих інвесторів про готовність будинків до експлуатації, тобто на підставі фальсифікованих документів, у шахрайський спосіб отримувати кошти інвесторів. По іншому так і будемо воду в ступі молотити, я більше ні копійки не понесу, поки не зрозумію, де чиї ноги і хто на кому зверху))).

vchena
v
Старожил
674
26 июня 2013
02 июнь 2014 14:02
И хотя я считаю, что вопрос с тарифами сейчас менее актуален, чем так называемый ввод домов в эксплуатацию, но всё же...я никак не могу объяснить почему у нас В ЗК тарифы больше почти в 2 раза чем в среднем по городу Бровари. К тому же в тарифах не указана оплата за охрану на рецепшине, её что не будет...думаю за неё ещё дополнительно платить придется. Кроме того, почему это мы собственники, которые абсолютно добровольно отдаем управление ЖЕКУ (смотрите наш договор про пай) вдруг берем на себя обязательства про оплату пени по ставке НБУ, кроме того повышаем себе сами тариф после оплаты 20 числа...Я категорически против этого...думаю, что это нарушает наши права, поскольку все остальные ЖЕКи работают по действующему законодательству и там нет такого за просроченные платежи...а у нас получается как будто мы в банке кредит берем, кто вовремя не оплатил "расстрел" и всё это добровольно...В стране действует законодательство, которое применяется к неплательщикам и никто не имеет права его вдруг ужесточать... ЖЕК это не парламент...
Mixby
M
Постоянный пользователь
175
02 апреля 2013
02 июнь 2014 14:02
Цитата "SPV":
Ой как интерестно, мне Павел говорил что купил квартиру во втором доме ЗК, вроде на 23 этаже.
Какой богатый парень, везде квартир накупил.
DIZILIST
D
Постоянный пользователь
398
15 августа 2013
02 июнь 2014 14:10
уже все всЬо поняли...
начиная от обещанных дат получений прав собственности, заканчивая желанием застройщика не слазить с инвестора до конца его дней проживания в ЗК и ЛК....
Смотря на темпы 3-го дома можно сделать выводы что заселить нас в декабре 2013 было таки реально... Почему не оказалось желания это делать, вот тут вопрос??? ... и смущает дальнейшее отсутствие энного...
начиная от обещанных дат получений прав собственности, заканчивая желанием застройщика не слазить с инвестора до конца его дней проживания в ЗК и ЛК....
Смотря на темпы 3-го дома можно сделать выводы что заселить нас в декабре 2013 было таки реально... Почему не оказалось желания это делать, вот тут вопрос??? ... и смущает дальнейшее отсутствие энного...
холи
х
Пользователь
43
24 марта 2014
02 июнь 2014 14:54
Очень интересно, а нам Павел рассказывал что купил квартиру в зеленом квартале то ли на 25м то ли 24вообщем повыше..
холи
х
Пользователь
43
24 марта 2014
02 июнь 2014 15:02
Цитата "vchena":И хотя я считаю, что вопрос с тарифами сейчас менее актуален, чем так называемый ввод домов в эксплуатацию, но всё же...я никак не могу объяснить почему у нас В ЗК тарифы больше почти в 2 раза чем в среднем по городу Бровари. К тому же в тарифах не указана оплата за охрану на рецепшине, её что не будет...думаю за неё ещё дополнительно платить придется. Кроме того, почему это мы собственники, которые абсолютно добровольно отдаем управление ЖЕКУ (смотрите наш договор про пай) вдруг берем на себя обязательства про оплату пени по ставке НБУ, кроме того повышаем себе сами тариф после оплаты 20 числа...Я категорически против этого...думаю, что это нарушает наши права, поскольку все остальные ЖЕКи работают по действующему законодательству и там нет такого за просроченные платежи...а у нас получается как будто мы в банке кредит берем, кто вовремя не оплатил "расстрел" и всё это добровольно...В стране действует законодательство, которое применяется к неплательщикам и никто не имеет права его вдруг ужесточать... ЖЕК это не парламент...
Абсолютно с вами согласна, а ещё отопление насчитают по супер-тарифу так вообще будет рай, а не Зк.
maxta

Постоянный пользователь
201
22 декабря 2013
02 июнь 2014 15:10
Цитата "Mixby":
Ой как интерестно, мне Павел говорил что купил квартиру во втором доме ЗК, вроде на 23 этаже.
Какой богатый парень, везде квартир накупил.
)))))По последним "откровениям" 3й дом))))
tyiga
t
Старожил
695
18 ноября 2013
02 июнь 2014 15:25
тарифы очень важно...
ещё есть нюанс с уборкой от снега... там ничего я не увидела по этому поводу..
а ещё есть всякие посыпания от льда и т.п..
охрана и консьержи будут судя по сетке оплачиваться отдельно - и это не будет дёшево... но вероятно с квартиры, а не по квадратным метрам.. тут трёшки вздохнут спокойно (;
мне Наталья про двушку во втором доме двустороннюю говорила (;
ещё есть нюанс с уборкой от снега... там ничего я не увидела по этому поводу..
а ещё есть всякие посыпания от льда и т.п..
охрана и консьержи будут судя по сетке оплачиваться отдельно - и это не будет дёшево... но вероятно с квартиры, а не по квадратным метрам.. тут трёшки вздохнут спокойно (;
мне Наталья про двушку во втором доме двустороннюю говорила (;
freefly

Ветеран
1 226
17 декабря 2013
02 июнь 2014 15:27
Цитата "Rembo":Люди вам,не надоело вранье с ОП фильтровать? Как там в очередной раз обещано? Ключи в июне-июле и котлы "скоро"?. Что то меня терзает очередное смутное сомнение...Посмотрим по факту.
А вам одно и то же не надоело рассказывать? Вы на бота похожим стаете.
Ritz
R
Постоянный пользователь
348
06 августа 2013
02 июнь 2014 15:46
Добрый день!
Пару слов о тарифах. Повторюсь, тарифы на водоснабжение, канализацию, тепло, электроснабжение регулируются государством. Поэтому ни ЖЭК, ни какие-нибудь другие организации (государственные или частные) не могут в одностороннем порядке увеличивать эти тарифы. Далее, тарифы за потребляемую электроэнергию в местах общего пользования (включая лифты) должен быть привязан к конкретному количеству потребленной эл.энергии (по счетчику) за прошедший месяц, что должно быть отображено в договоре с ЖЭК. Касательно графика оплаты услуг ЖЭК. Не знаю, правильно ли, что предусмотрены разные ставки тарифа до 20 числа и после, но понимаю, что желающие затянуть с оплатой всегда были и с этим как-то нужно бороться.
Пару слов о тарифах. Повторюсь, тарифы на водоснабжение, канализацию, тепло, электроснабжение регулируются государством. Поэтому ни ЖЭК, ни какие-нибудь другие организации (государственные или частные) не могут в одностороннем порядке увеличивать эти тарифы. Далее, тарифы за потребляемую электроэнергию в местах общего пользования (включая лифты) должен быть привязан к конкретному количеству потребленной эл.энергии (по счетчику) за прошедший месяц, что должно быть отображено в договоре с ЖЭК. Касательно графика оплаты услуг ЖЭК. Не знаю, правильно ли, что предусмотрены разные ставки тарифа до 20 числа и после, но понимаю, что желающие затянуть с оплатой всегда были и с этим как-то нужно бороться.
freefly

Ветеран
1 226
17 декабря 2013
02 июнь 2014 15:46
Цитата "Bogdan+1":
Пятый раз предлагаю купите мою 2-х комн квартиру на Грушевского 25--Атлант--11 этаж.Дешево.Готова продать за гривны.А я буду ждать 3 дом ЗК.Эту говнотапку.
Та я бы с радостью, но денег нет уже. Хоть где то поселиться пока зк не достроят =))
freefly

Ветеран
1 226
17 декабря 2013
02 июнь 2014 15:51
Цитата "sng":
Хорошая цитата, но почему-то нас даже на просмотр пускают пятое через десятое, но исходя из цитаты мы на это имеем полное право.
Берете данную статью, подходите к воротам стройки, вызываете милицию. И слушайте отмазки строителей.
freefly

Ветеран
1 226
17 декабря 2013
02 июнь 2014 15:58
Цитата "Андре Скарамуш":А я тоже ожидал, что в июне внесу остальные деньги за доп. метры. Помните меня, я Скарамуш)), я говорил Вам, уважаемые коллеги - сдача вдома вэксплуатацию (т.е. на бумаге) это противозаконные действия и тех кто сдает и тех кто принимает.
Другими словами. Необходимо, на основании закона Украины "Про звернення громадян" составить коллективный запрос на руководства кооператива. Получить официальный ответ (30 дней) и подавать в прокуратуру коллективное заявление о преступлении, а именно фальсификация документов, в яких викладена завідомо неправдива інформація, що дала можливість інформувати потенційних/діючих інвесторів про готовність будинків до експлуатації, тобто на підставі фальсифікованих документів, у шахрайський спосіб отримувати кошти інвесторів. По іншому так і будемо воду в ступі молотити, я більше ні копійки не понесу, поки не зрозумію, де чиї ноги і хто на кому зверху))).
Пока эта тягонина с прокуратурой будет тянуться застройщик здрыснет а потом ищи его чтобы дом достроил. У нас презик как последнее Г..но убежал, а застройщик что лысый?)
по закону
пз
Гость
2
02 июня 2014
02 июнь 2014 16:41
Добрый день, раз в неделю прочитывал форум и думаю, что жильцам нужно встречаться, обговаривать обоюдно все наболевшие вопросы, выработать единую тактику и предъявлять претензии застройщику, а то будет поздно.
Pantera

Постоянный пользователь
205
11 октября 2013
02 июнь 2014 17:38
Цитата "холи":Очень интересно, а нам Павел рассказывал что купил квартиру в зеленом квартале то ли на 25м то ли 24вообщем повыше..
А мне как интересно

Merilin
M
Пользователь
46
03 декабря 2013
02 июнь 2014 17:44
Ну , надо прибегать к шантажу.... я Вам скажу, вычилять и налаживать связи с инвесторами которые ещё не расплатились за квартиры и паи. Так же угрожать, что вывеску и антирекламу по региону начнете, не пожалеете денег. И условия, ставить, что бы котлы были представлены до конца этого месяца, иначе бойкот и замораживание всех оплат паев.. А также заявления в органы соответствующие паралельно, если не учтут мнение инвесторов.
Rembo
R
Старожил
540
30 марта 2014
02 июнь 2014 17:48
Уже давно поздно. Все будет так: большинство инвесторов подпишут договора мены на условиях застройщика. Меньшая часть побушует и пойдет по пути первой. И совсем малая группа начнет безрезультатно и долго судиться. Никаких котлов "скоро" не будет. Застройщик специально затягивает реальную сдачу домов - для него не понятны его собственные перспективы навара. А ежели застройщику навара нет- он легко кидает нас через йух. Зима будет без тепла. Горячая вода- мечты.
по закону
пз
Гость
2
02 июня 2014
02 июнь 2014 17:54
Покупал квартиру летом 2013г. Тогда в ОП работала Ксения,чувствовался профессионализм человека, странно, что она ушла не плохо работала... Может просекла кидалово со стороны застройщика, а при осмотре девушка сказала, что сотрудники не покупают квартир в ЗК так как не настолько много зарабатывают и скидок для них не предусмотрено, а нынешнее ОП очень напоминает ,,молодую команду,,.... Даже врут неумело.
Rembo
R
Старожил
540
30 марта 2014
02 июнь 2014 17:54
Народ,сами по себе котлы- не тепло в квартирах. Котельную еще сдать надо и не так как дома "сдавали"- объект повышенной опасности. Кидалово запрограммировано заранее- сдать дома без отопления и с лоха же подпись- претензий не имею. А сдачу реальную тянуть,что бы еще лохов лесных перед кидком натрамбовать. По поводу наташ-паш-квартировладельцев - ОЧЕНЬ СМЕШНО. Откуда у них деньги на те квартиры? Это наемная дешевая рабочая ВРЕМЕНННАЯ сила. Фирма РОГА и КОПЫТА !

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Атлант на Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна01.081 166
- ЖК H2O | Stolitsa Group | Київ, вул. Колекторна01.087
- ЖК Montreal House | Alliance Novobud | Київ, вул. Велика Васильківська, 102у01.08534
- ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 6701.0810 371
- ЖК Лук'янівський каскад | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Половецька, 401.08242
- ЖК Трояндовий | Бровари, вул. Фельдмана, вул. Спортивна01.08733
- ЖК Молодість | Molodist | Ірпінь, вул. Соборна, 2к01.0828
- ЖК Київські Зорі 2 | Онікс Білд | Вишгород, вул. Кургузова, 1-б31.073
- Довгобуди та проблемні проекти (оновлено)31.07140
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва, що робити? (оновлено)31.0748
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Чи варто зараз купувати нерухомість?31.074 568
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- ЖК на Спортивній | Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051