Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .333335. . .1092
30 май 2014 09:43
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":
Что забирать?

ДЕНЬГИ, которые вложены в ЗК
30 май 2014 09:45
Цитата "freefly":

Например без согласованной электроэнергии или канализация не подключена к городской, или дом стоит на арендованной земле у третьего лица, ляпы в договоре препятствующие в получении права собственности. Котлы будут но также не стоит радоваться при их появлении, ранее на форуме шел разговор о замыливании глаз застройщиком с помощью созданных искусственно проблем. Почему этой искусственной проблемой не могут стать котлы? Представляю как будут радоваться инвестора когда установят котлы - пофиг что в доме есть мелкие проблемы, из за котлов их просто никто не заметит! Потому что все думают только о котлах.

Давайте отвлечемся от котлов и ответим на вопрос :Почему после рабочего дня строителей( 29 мая 2014 в районе 20.00) открыты окна в ряде квартир?
30 май 2014 09:47
В полку "провокаторов" прибывает и прибывает... Уже не скучно. ОП,будем традиционно внешность новых "провокаторов" обсуждать? Или все же обсудим вашу моду нагло врать?
30 май 2014 09:51
Цитата "nata inwest":

ДЕНЬГИ, которые вложены в ЗК

-15% которые ещё нужно поделить на 1,5.
30 май 2014 09:55
Меня не интересуют мелкие проблемы на фоне глобальных - отсутствие коммуникаций в квартире - отопления, воды, канализации, водоснабжения...где на сайте зк информация о подключении наших домов к этим сетям?????
30 май 2014 10:51
Люди, навчіться нормально писати повідомлення: без дублів, без декількох повідомлень підряд від однієї людини, з нормальними цитатами, якщо вони є в повідомлені!
30 май 2014 11:19
Цитата "vchena":
Меня не интересуют мелкие проблемы на фоне глобальных - отсутствие коммуникаций в квартире - отопления, воды, канализации, водоснабжения...где на сайте зк информация о подключении наших домов к этим сетям?????

Зачем коммуникации? Дома и так сдали... Принимаем как есть. Это же наш коепиратиф и мы его члены...
30 май 2014 12:27
Цитата "maxta":

Вы в каком доме брали квартиру?

Первый дом, первая секция.
30 май 2014 13:20
Получены предварительные тарифы (прилагается) с комментарием:
Пункти 6, 7, 8,9,10, 11, можуть змінюватись після остаточних розрахунків економістами, а пункти 16,17 точно зміняться, оскільки ще не розраховано кількість та потужність лампочок, підкачувальних насосів та ліфтів
Там где нули, уточнял, может увеличится незначительно, по пунктам 16, 17 может и уменьшится.
Просьба, у кого есть по квартплате у нас в Броварах такие расчеты, выкладывайте, будем сравнивать, чтобы понять что и как.
Просьба, общую цену, типа, а у меня - 2,2 и т.д. не писать, толку не будет, нам нужны именно цены по пунктам, только тогда сможем принимать решение.
30 май 2014 13:32
Добрый день,
Почему опять и снова паника с арендой земли? Уже давно писали, что земля у застройщика в собственности.
Появилась какая-то новая информация? Или очередные просто вбросы от скукоты?
30 май 2014 13:45
А когда мы увидим тарифы по водоснабжению и отоплению? Нигде ни буквы в договорах в эту сторону... Типа как будто и нет такого понятия!
30 май 2014 13:46
А ну да... Котельной нет -какие нафиг тарифы... Идиотизм высшей степени!
30 май 2014 15:23
Rembo
КП "Броваритепловодоенергія" обычные городские тарифы: 267,83 грн за Гкал по счётчику, 14,62 грн за подогрев воды, 2,89 грн/куб постачання, 2,65 грн/куб водовідведення

как будет в частной котельной = хз... не сталкивалась.. но уж водопостачання и видведення это точно к ним вопрос..

я в том смысле, что это договора с городскими службами, они подразумеваются (; нет договора - нет подключения к/от счётчика.
30 май 2014 15:27
STROYTEL
надо найти рассчёты из домов КГС.. у них вроде было прямо в домах на специальной доске было расписано что куда сколько (включая снятие наледи со двора).. если кто-то есть рядом или знакомые живут - можно уточнить.. там 25этажки с похожим количеством квартир...
я сужу по домам на Троещине, где приходилось бывать пару лет назад, но там тариф 3,60..
30 май 2014 15:33
Цитата "tyiga":
Rembo
КП "Броваритепловодоенергія" обычные городские тарифы: 267,83 грн за Гкал по счётчику, 14,62 грн за подогрев воды, 2,89 грн/куб постачання, 2,65 грн/куб водовідведення

как будет в частной котельной = хз... не сталкивалась.. но уж водопостачання и видведення это точно к ним вопрос..

я в том смысле, что это договора с городскими службами, они подразумеваются (; нет договора - нет подключения к/от счётчика.

Тарифи з централізованого опалення та підігріву води для населення м. Бровари з 01 липня 2014 року становитимуть https://brovary-rada.gov.ua/kp-%C2%ABbrovariteplovodoenerg%D1%96ya%C2%BB-pov%D1%96domlya%D1%94-pro-zm%D1%96nu-tarif%D1%96v-na-poslugi-z-tsentral%D1%96zovanogo-opalennya

А вот как будет у нас не понятно пока еще
30 май 2014 16:25
Цитата "sng":

По Вашим предыдущим постам можно судить, что Вы долго выбирали. Ну вот и выбрали. В жизни ведь как,самое тяжелое-ждать и догонять. Получается,что проблема-ждать.

Ждал декабрь 2013 теперь понимаю декабрь 2014 так как сдают все три дома одновременно с паркингом
30 май 2014 17:34
Цитата "sng":

Давайте отвлечемся от котлов и ответим на вопрос :Почему после рабочего дня строителей( 29 мая 2014 в районе 20.00) открыты окна в ряде квартир?

У нас тоже вчера в квартире окно было открыто, думаю что проветривают просто.
30 май 2014 17:40
Цитата "Kartoshka":
Добрый день,
Почему опять и снова паника с арендой земли? Уже давно писали, что земля у застройщика в собственности.
Появилась какая-то новая информация? Или очередные просто вбросы от скукоты?

То не паника а пример, просто люди паникуют насчет котлов и ранее шло обсуждение того что застройщик искусственно вводит какие то проблемы чтобы скрыть другие, почему этой искусственной проблемой не могут быть котлы? Ведь здать дом без отопления это экстремально для такого застройщика. У него еще много проектов в Броварах уже построеных и только планируемых. Драгоманова 5, черняховского 22, ТРЦ Эден, Шалом Алейхема 87. Несколько складских помещений.
30 май 2014 18:13
Цитата "Kartoshka":

Если я правильно понимаю, Рембо придлагает не подписывать договора мены до ввода котельни в эксплуатацию.

Нельзя подписывать, даже если очень хочется!!! Я вот хорошему знакомому родителей жены дал 300 долларов на починку авто после аварии, а теперь год трубку не берет. А тут застройщик, он кто Вам? И речь не о 300 долларах, а о приличныыыых заработках (помогите заработать больше, если есть желание)
30 май 2014 18:23
Цитата "Rembo":
Застройщик не серъезный - выводы очевидны. Сочувствую инвесторам Лесного...

я давно уже здесь на форуме зеленых, сам лесной. Ну Вы заходите в гости, если все построят. Сочувствия приняты, Вам также сердечные приветствия. Лучше переждать и не подписывать - это из моего опыта на предприятии. Перестроили полностью завод за лет десять. Только что подпишешь и оплатишь, считай так и будет. Больше ничего бесплатно. А надавишь и не подпишешь - даже стены валят и заново строят. Удачи всем
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .333335. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее