Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .303305. . .1092
10 май 2014 06:09
Вариант с детской площадкой в парковой зоне - это имеется ввиду лесок,который располагается возле ЗК,его хотят благоустроить.И это рядом и замечательный вариант для прогулок.
10 май 2014 06:14
Доброе утро.Почему этот вопрос выносится на обсуждение сейчас?Отвечу:идет благоустройство придомовой территории,это раз. Далее,когда каждый подписывал свой договор,то он в первую очередь смотрел на дом,в котором собирался жить,на качество стройматериалов,расположение и другое.Так мы Вам и предлагаем обсудить вопрос качества проживания. Чтобы каждый из нас,приехав домой мог нормально поставить ,добраться до своей квартиры и камфортно в ней находиться.Я за то,чтобы мы все были удовлетворены всеми составляющими своего проживания.Чтобы дети гуляли на свежем воздухе и это было и удобно, и безопасно.Чтобы взрослые, находясь дома, не слышали крики и шума,чтобы машины подъезжали и это было безопасно для детей.Хочется цивилизованного проживания для всех.Об этом речь.[/quote]

Бред!!!! Что значит:" Чтобы взрослые, находясь дома, не слышали крики и шума,чтобы машины подъезжали и это было безопасно для детей.Хочется цивилизованного проживания для всех..." Люди что вы пишите, т.е. что дети вам мешают,они будут играть, а вам будет слышно.. Стыдно, что даже в ваших головах появляются такие мысли!!!!! 6-)
10 май 2014 06:15
Цитата "tanjas2007":

Детская площадка возле маг. "Форум" хорошая, никто не спорит, но два раза в день туда не набегаешься, да и вообще в каждом дворе должна быть детская площадка, и вообще что за обсуждения, когда мы подписывали договор смотрели в первую очередь, и на то что будет детская площадка, поэтому здесь вообще нечего обсуждать!!ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА ДОЛЖНА БЫТЬ!!!

Никто не предлагает так далеко ходить на прогулку.Выносили на обсуждение 2 варианта - 1)будет отдельная очень большая площадка рядом с ЛК и 2)на территории парковой зоны возле ЗК.Там есть лесок,очистив и благоустроив который,можно замечательно гулять и туда вынести детскую площадку.Оба варианта находятся очень близко к ЗК.
10 май 2014 06:17
Детская площадка должна быть на территории ЗК!!!!
10 май 2014 06:21
Цитата "inostranka":
А ещё один пример(это я продолжаю тему детской площадки): большая детская площадка по ул.Короленко,рядом с маг."Форум".Все родители из ближайших домов гуляют с детьми там.Площадь большая,развлечений для детей много и главное безопасно.Неужели нельзя сделать несколько шагов и быть уверенным,что твой ребенок может спокойно играть,чем вставать в позу и "качать свои права".А всего-то и надо: отбросить эмоции и понять,что для малыша лучше.Поймите,никто не хочет избавиться от детской площадке,вопрос так не стоит.Вопрос стоит о безопасности и камфортном,продуманном решении.

Мысль довольно интересная - центральная безопасная детская площадка и т.д., но, почему тогда по такому принципу не сделать автостоянку, чтобы машины не возле домов парковать, а поодаль ставить? Ведь в приоритете - дети наши, а не опасные железки на колёсах...
10 май 2014 06:26
Цитата "tanjas2007":
Доброе утро.Почему этот вопрос выносится на обсуждение сейчас?Отвечу:идет благоустройство придомовой территории,это раз. Далее,когда каждый подписывал свой договор,то он в первую очередь смотрел на дом,в котором собирался жить,на качество стройматериалов,расположение и другое.Так мы Вам и предлагаем обсудить вопрос качества проживания. Чтобы каждый из нас,приехав домой мог нормально поставить ,добраться до своей квартиры и камфортно в ней находиться.Я за то,чтобы мы все были удовлетворены всеми составляющими своего проживания.Чтобы дети гуляли на свежем воздухе и это было и удобно, и безопасно.Чтобы взрослые, находясь дома, не слышали крики и шума,чтобы машины подъезжали и это было безопасно для детей.Хочется цивилизованного проживания для всех.Об этом речь.

Бред!!!! Что значит:" Чтобы взрослые, находясь дома, не слышали крики и шума,чтобы машины подъезжали и это было безопасно для детей.Хочется цивилизованного проживания для всех..." Люди что вы пишите, т.е. что дети вам мешают,они будут играть, а вам будет слышно.. Стыдно, что даже в ваших головах появляются такие мысли!!!!! 6-)[/quote]
Что за странная реакция?!Почему Вы столь узко мыслите?Мои дети уже,Слава Богу, подросли,но я очень хорошо помню,что с грудным ребенком гулять во дворе было невозможно из-за криков и шума.А если и взрослый человек после работы тоже не может открыть дома окно,т.к.тот же шум мешает отдыхать.А Ваш ребенок подрастет, а площадка под окном так и останется и другие детки будут весело кричать,бегая во дворе?Я люблю детей(своих двое),но я за цивилизованные и равноправные отношения между людьми.Нельзя свои интересы ставить выше интересов других людей.По меньшей мере надо считаться и уважать окружающих.
10 май 2014 06:26
площадку детскую не стоит куда-то выносить..
лесок хорошо, но кому он принадлежит?
не будет ли там ещё какой стройки в дальнейшем?
и кто вам правду об этом скажет? (;
10 май 2014 06:32
Цитата "tanjas2007":
Доброе утро.Почему этот вопрос выносится на обсуждение сейчас?Отвечу:идет благоустройство придомовой территории,это раз. Далее,когда каждый подписывал свой договор,то он в первую очередь смотрел на дом,в котором собирался жить,на качество стройматериалов,расположение и другое.Так мы Вам и предлагаем обсудить вопрос качества проживания. Чтобы каждый из нас,приехав домой мог нормально поставить ,добраться до своей квартиры и камфортно в ней находиться.Я за то,чтобы мы все были удовлетворены всеми составляющими своего проживания.Чтобы дети гуляли на свежем воздухе и это было и удобно, и безопасно.Чтобы взрослые, находясь дома, не слышали крики и шума,чтобы машины подъезжали и это было безопасно для детей.Хочется цивилизованного проживания для всех.Об этом речь.

Бред!!!! Что значит:" Чтобы взрослые, находясь дома, не слышали крики и шума,чтобы машины подъезжали и это было безопасно для детей.Хочется цивилизованного проживания для всех..." Люди что вы пишите, т.е. что дети вам мешают,они будут играть, а вам будет слышно.. Стыдно, что даже в ваших головах появляются такие мысли!!!!! 6-)[/quote]
А про стыд - это Вы сильно! :yes: Не люблю глупость и узость мышления.Когда такое местечковое,только о себе любимом.Надо мыслить шире,думать не только о сиеминутном,а немного и о будущем и о других.
10 май 2014 06:34
Цитата "tyiga":
площадку детскую не стоит куда-то выносить..
лесок хорошо, но кому он принадлежит?
не будет ли там ещё какой стройки в дальнейшем?
и кто вам правду об этом скажет? (;

Лесок принадлежит городу.Сносить его никто не позволит.Это охраняется законом.
10 май 2014 06:41
inostranka

на месте ЗК пять лет назад не было леска? а на месте этих коттеджей, что по симоненко что было раньше? (;
10 май 2014 06:48
Цитата "tyiga":
inostranka

на месте ЗК пять лет назад не было леска? а на месте этих коттеджей, что по симоненко что было раньше? (;

Информацию по поводу леска мы обсуждали на первом и втором собрании инвесторов и руководства стройки.Тоже задавали подобные вопросы.Ответы были даны однозначные.Зеленые зоны вырубать нельзя.К тому же есть генплан города,зеленые зоны в нем сохранены.
10 май 2014 06:54
Цитата "inostranka":

Бред!!!! Что значит:" Чтобы взрослые, находясь дома, не слышали крики и шума,чтобы машины подъезжали и это было безопасно для детей.Хочется цивилизованного проживания для всех..." Люди что вы пишите, т.е. что дети вам мешают,они будут играть, а вам будет слышно.. Стыдно, что даже в ваших головах появляются такие мысли!!!!! 6-)

А про стыд - это Вы сильно! :yes: Не люблю глупость и узость мышления.Когда такое местечковое,только о себе любимом.Надо мыслить шире,думать не только о сиеминутном,а немного и о будущем и о других.[/quote]

Но когда все подписывали договор, видели, что будет площадка, и все было ок, а теперь она мешает, да и дети стали мешать. Как-то не складывается
10 май 2014 06:58
Нас, здесь обсуждающих, может максимум человек 15, а инвесторов ЗК - больше 500. Как быть с мнением остальных?
10 май 2014 07:07
Цитата "9200":
Нас, здесь обсуждающих, может максимум человек 15, а инвесторов ЗК - больше 500. Как быть с мнением остальных?

Понимаете,ведь тему эту подняли,чтобы посмотреть на реакцию большинства,а в неё включились немногие.Никто никого не хочет не обидеть,не обмануть,не задеть.Есть большое желание сделать нашу жизнь цивилизованной и разумной.А это обсуждение показывает,что народ к этому не готов.Ну не видет наш народ дальше своего носа,не хочет думать наперед.Всё на эмоциях,на сиеминутном.Досада,да и только.
10 май 2014 07:18
[/quote]
Понимаете,ведь тему эту подняли,чтобы посмотреть на реакцию большинства,а в неё включились немногие.Никто никого не хочет не обидеть,не обмануть,не задеть.Есть большое желание сделать нашу жизнь цивилизованной и разумной.А это обсуждение показывает,что народ к этому не готов.Ну не видет наш народ дальше своего носа,не хочет думать наперед.Всё на эмоциях,на сиеминутном. Досада,да и только.[/quote]

Тем не менее, каждый имеет право на свое мнение. Мы все видели в проекте детскую площадку. А то что предлагается в альтернативе, пока никто не видел - только на словах. Народ боится, что отказавшись от детской площадки в ЗК, на другой территории ее просто не построят. Кто даст такую гарантию? За пределами ЗК наше мнение никому не интересно...
10 май 2014 07:28
Цитата "inostranka":
А ещё один пример(это я продолжаю тему детской площадки): большая детская площадка по ул.Короленко,рядом с маг."Форум".Все родители из ближайших домов гуляют с детьми там.Площадь большая,развлечений для детей много и главное безопасно.Неужели нельзя сделать несколько шагов и быть уверенным,что твой ребенок может спокойно играть,чем вставать в позу и "качать свои права".А всего-то и надо: отбросить эмоции и понять,что для малыша лучше.Поймите,никто не хочет избавиться от детской площадке,вопрос так не стоит.Вопрос стоит о безопасности и камфортном,продуманном решении.

Так не вопрос, пусть строят такую же площадку между лесным и зк как возле форума, зделают подарок городу. И оставят ту что есть уже по плану во дворе. Я думаю от этого никто из инвесторов в обиде не будет.
10 май 2014 07:35
Посещая на днях стройплощадку ЗК, обратил внимание на сильный ветер возле домов. Получилась аэродинамическая труба между домами и детская площадка может оказаться, как раз, в этой розе ветров. Нахождение деток в таком ветряном потоке будет совсем не желательным. С нашего дома из за таких ветров большинство с детками ходят гулять в парк Победы на детские площадки.
10 май 2014 07:36
Цитата "tanjas2007":

Полностью Согласен. +1
Площадка должна быть площадкой и на специальной территории.
Где собиралась находиться парковая зона, не подскажите?
Я за отельную полностью оборудованную для этого дела площадку. Считаю, что мешать одно с другим не нужно, надо отделять мух от котлет.
+ не хотелось бы иметь под окнами детскую площадку или спортивную, я конечно детей люблю, но слушать целыми днями крики, вопли, стуки мячей и т.д. - увольте, не для этого я в ЗК покупал жилье.
Макс, 1 дом[/qu
А когда вы подписывали договор, то что не видели, что по плану будет детская площадка?

А я не хочу вообще дорог во дворе, и дорогу возле дома, че мне выхлопными газами дышать или что? паркинг тоже дурная затея, есть специализированные места в пром зоне. За мегамаркетом например. А возле дома мини парковочку для велосипедов лучше сделать, деревьями все засадить, крытый бассейн, детская площадка, спортивная площадка. Короче если чего то не хотите что вызовет споры стройте частный дом.
10 май 2014 07:39
Цитата "inostranka":
Вариант с детской площадкой в парковой зоне - это имеется ввиду лесок,который располагается возле ЗК,его хотят благоустроить.И это рядом и замечательный вариант для прогулок.

Не согласен насчет благоустройсва лесока возле) В нем убраться и чем не парк? А что значит вариант с детской площадкой? его просто вырубят и построят там детскую площадку, оставят 1-2 дерева.
10 май 2014 07:41
Цитата "tanjas2007":

Поверьте рев машин вы будете лучше слышать чем крики детей)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .303305. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее