Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .297299. . .1092
05 май 2014 09:25
Цитата "inostranka":

Ваши неготивные эмоции мешают Вам использовать Ваш потенциал.Сорри.

А ещё очень слабая вера в себя.Или веры вообще нет? :winky:
05 май 2014 09:27
Цитата "inostranka":

А ещё очень слабая вера в себя.Или веры вообще нет? :winky:

Есть такая цитата: "Бизнесс, основанный только на вере - заканчивается кровью" Здесь, я считаю, верить никому нельзя, только наше единство и трезвый ум, больше ничего.
05 май 2014 09:28
Цитата "Rembo":
От нас,инвесторов,сроки реального вселения не зависят. Не зависят сроки и от деятельности ИГ. На все воля инвестора + политика.

А вот и не правда.Если бы мы были терпимее,не организовывали собрания,не доставали своими вопросами,руководство бы всю эту стройку благоплучно дотянуло бы до следующего отопительного сезона.Поверьте.
05 май 2014 09:29
Цитата "inostranka":

Ваши неготивные эмоции мешают Вам использовать Ваш потенциал.Сорри.

Мои реалистические эмоции очень даже помогают использовать мой потенциал в мой же карман. Эффект ИГ -мизерный. Большее давление - правда на форуме. Вот этого застройщик не любит... Дошло до охоты на недовольных.
05 май 2014 09:32
Цитата "Pravo":

Есть такая цитата: "Бизнесс, основанный только на вере - заканчивается кровью" Здесь, я считаю, верить никому нельзя, только наше единство и трезвый ум, больше ничего.

Когда у человека нет веры в себя,какой из него бизнесмен?или хозяин своей судьбы? :winky:
05 май 2014 09:35
Цитата "Rembo":

Мои реалистические эмоции очень даже помогают использовать мой потенциал в мой же карман. Эффект ИГ -мизерный. Большее давление - правда на форуме. Вот этого застройщик не любит... Дошло до охоты на недовольных.

очень мелко мыслите.и все время зациклены на своей персоне и своих обидах.а смысл?
05 май 2014 09:36
Причем вера? Есть застройщик,который регулярно пиз...ит и есть мы- регулярно пиз...еж выслушивающие. Все. Маркетинговая стратегия! Вера...
05 май 2014 09:39
Переходы на персоналии (мелко,узко,сам дурак и т.д)- не интересен. Это в закрытую ветку джидаев.
05 май 2014 09:40
Цитата "Rembo":
Причем вера? Есть застройщик,который регулярно пиз...ит и есть мы- регулярно пиз...еж выслушивающие. Все. Маркетинговая стратегия! Вера...

Я бы Вас попросила(не в первый раз) быть корректнее.Пожалуйста,не надо хамства.Давайте будем вести себя в рамках дозволенного.Мы с Вами взрослые люди и хорошо знаем,что такое прилично,а что нет.В нашей стране и так чувство собственного достоинства опустили ниже плинтуса.
05 май 2014 09:41
Мне,к примеру, абсолютно начихать на винигрет мнений учасников форума- на то и форум. Рекомендую.
05 май 2014 09:43
В чем хамство? "Застройщик регулярно пиз...ит" не нравится? Ну мы же решили: обещает три раза,на четвертый - пиз...ит. А "дополнительные метры" - это воще тупо пизд...ж. Это застройщик хам,а мы- жертвы хамства.
05 май 2014 09:43
Цитата "inostranka":

Когда у человека нет веры в себя,какой из него бизнесмен?или хозяин своей судьбы? :winky:

Поверьте, многие бизнессмены и себе не верят - только фактам и документам! Но это всё лирика, вы, иностранка - молодец, видно, что вы всячески пытаесь облегчить нашу участь, спасибо ВАМ!! :hi:
05 май 2014 09:45
Цитата "Rembo":
В чем хамство? "Застройщик регулярно пиз...ит" не нравится. Ну мы же решили: обещает три раза,на четвертый - пиз...ит.

Просто,хочется сохранить за собою право уважать себя.Себя и окружающих.А если и этого не будет,как будем жить?Как биомасса?Не хочу.Что-то должно у человека оставаться, чтобы он чувствовал себя человеком.Разве нет?
05 май 2014 09:47
Цитата "Pravo":

Поверьте, многие бизнессмены и себе не верят - только фактам и документам! Но это всё лирика, вы, иностранка - молодец, видно, что вы всячески пытаесь облегчить нашу участь, спасибо ВАМ!! :hi:

Речь идёт не о том,чтобы верить себе(это вопрос для каждого индивидуален).Речь идёт о вере в себя.Улавливаете разницу? :yes:
05 май 2014 09:51
Вера в себя... Миссия существования... Тю. Я деньги заплатил и жду вселения. Источников энергетических колец 16-го уровня ИГ закрытой ветки я тут не ищу.Упрощаем щечки.
05 май 2014 09:57
Цитата "Rembo":
Вера в себя... Миссия существования... Тю. Я деньги заплатил и жду вселения. Источников энергетических колец 16-го уровня ИГ закрытой ветки я тут не ищу.Упрощаем щечки.

Вот опять Вы меня,как личность,разочаруете. :smoke:
05 май 2014 09:59
А... Я понял: инвесторы "Элита-центра" себя не уважали... Лошары... Привет инвесторам Лесного! :hi:
05 май 2014 10:00
Цитата "inostranka":

Вот опять Вы меня,как личность,разочаруете. :smoke:

Ой! Как жить теперь? :pray:
05 май 2014 10:04
Все заплатили.Все ждут.Вопрос только в том,мы управляем ситуацией или она нами?Если я,как и Вы,заплатили за свою недвижимость,то имеем полное право спрашивать отчёт о ходе стройки.Знать и ясно представлять картину событий.
05 май 2014 10:07
Цитата "Rembo":

Ой! Как жить теперь? :pray:

Это у Вас защитная реакция.Один ноль в мою пользу. 8-)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .297299. . .1092
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее