Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .291293. . .1092
25 апр 2014 21:57
Рембо,
как Вы думаете, почему в Броварах рекламы ЗК больше чем рекламы ЛК (как мне кажется)? ЗК то вроде бы сдан почти, а ЛК - огромный проект на будущее.
26 апр 2014 04:53
Цитата "inostranka":

Естественно.Ведь Вы заходите в свою квартиру и начинаете пользоваться всеми возможностями.Но у Вас стоят счетчики,если Вы пользуетесь водой или наоборот,не пользуетесь по счетчикам и будут результаты.И тут уже все индивидуально.Кто-то "заморозит" квартиру,а кому-то скорее нужно сделать ремонт,чтоб заселиться.И все службы будут работать,и Вам придется платить за места общего пользования.

С водой, электроэнергией мне понятно-не маленький,а выплаты связанные с содержанием дома и придомовой территории?
26 апр 2014 06:43
Цитата "Alexander D":
Рембо,
как Вы думаете, почему в Броварах рекламы ЗК больше чем рекламы ЛК (как мне кажется)? ЗК то вроде бы сдан почти, а ЛК - огромный проект на будущее.

Потому что в ЗК много не проданных квартир,за которые застройщик будет платить коммуналку сам,если не продаст - не выгодно. А в Лесного ,пока,будущего нет. Уверен,что новых инвесторов там мизер.Застройщик правду не скажет,но просчитать ситуацию сейчас не сложно.
26 апр 2014 06:48
Для меня вполне очевидно- застройщик в тяжелейшей ситуации. Бравурные отчеты- стандартная тактика предбанкротного паралитика.Собственно речь не про нашего одного застройщика- всем жопа. Наш хоть капусты поднапресовал у корыта -был во власти,есть буфер.Будем надеяться... Я имею ввиду инвесторов 1,2 домов, всем остальным жму пять и желаю успехов в 2025 году.
26 апр 2014 06:49
Цитата "sng":

С водой, электроэнергией мне понятно-не маленький,а выплаты связанные с содержанием дома и придомовой территории?

А что тут для Вас непонятно?Вы покупаете в многоквартирном доме квартиру,сами добровольно,дом сдают в эксплуатацию,начинают работать все службы(охрана,уборка,вывоз мусора,лифты и т.д.)эти услуги,независимо живете Вы там или нет,но являетесь жильцом, должны оплачиваться.Ведь они слагаются и делятся на колличество квартир.Значит каждый должен оплачивать свою долю.
26 апр 2014 07:00
Цитата "inostranka":

А что тут для Вас непонятно?Вы покупаете в многоквартирном доме квартиру,сами добровольно,дом сдают в эксплуатацию,начинают работать все службы(охрана,уборка,вывоз мусора,лифты и т.д.)эти услуги,независимо живете Вы там или нет,но являетесь жильцом, должны оплачиваться.Ведь они слагаются и делятся на колличество квартир.Значит каждый должен оплачивать свою долю.

Даже тот кто не живет. Ваш ответ я правильно понял?
26 апр 2014 09:15
Не о том говорим. Будет война.У Путина нет других вариантов. Надеюсь успеем...
26 апр 2014 12:29
Цитата "Rembo":
Потому что в ЗК много не проданных квартир

Вроде как в 1, 2 домах осталось совсем не много, 3-й дом наверное распродают...
26 апр 2014 14:44
Kvartira1d

у вас рассрочка на полгода, я правильно помню?
по июнь получается...
26 апр 2014 16:15
Цитата "Alexander D":

Вроде как в 1, 2 домах осталось совсем не много, 3-й дом наверное распродают...

Я,когда заключал договор в прошлом году,мне и тогда в ОП говорили,что квартир в 1 и 2 домах почти не осталось - еще одна нае...а.Ой,соррри,маркетинговый ход. Они все время продают "последние квартиры". А вот на сайте SLANDO отдел продаж ЗК предлагает как раз любые квартиры 1,2,3-х комнатные в ЗДАНОМ ДОМЕ (так и написано) и по цене от 8000 гр. А Лесним все страницы пестрят,но кому он нафиг интересен? Только тем,кто уже лохонулся. И мы лохонулись -цена в долларах новостроя резко упала. А мы тогда по 7800 платили,но доллар был 8.Просчитались... Хоть бы не пролететь по полной. Как то все мутно...
26 апр 2014 16:25
tyiga Изначально у нас рассрочка по май 2015 года оформлялась, но потом в связи со скачком доллара мы все погасили и на сегодня у нас 100% оплачено остались только доп. метры.
26 апр 2014 16:39
То что наеб...и на метрах - это пережить можно -все ж верующие,типа... А вот сдача недостроенного дома... Это чистый криминал. Если застройщик такое себе позволяет... Все так делают? А ты не делай! Не можешь людей не наебы....ть? Ну тогда сори... Омно ты. И не надо свою гнилую натуру на зеркало проецировать. Условия экономические ухудшились? Ну дык и не пиз...и. Скажи людям как есть - жопа. Не жопа? Ну дык че бошки людям морочите,ОПисты? Сами воду мутите,а потом инвесторов провокаторами назначаете с распостранением адресов,имен,фамилий недовольных.Помогло? Занимайтесь работой,думайте как нам скорее ключи выдать. Урезайте себе зарплаты,продайте мягкие диваны под расслабленные булки,кофе не сербайте каждых 5 минут... Ужимайтесь,шуршите,экономьте на себе.Мы вас содержи-мы и командуем. Мы ж кооператив или какие рога и копыта?
26 апр 2014 16:41
Че то я не настроении сегодня... Лучше не смотреть новости...
26 апр 2014 19:06
Kvartira1d

простите, а то когда я смотрела на ЗК с целью инвестиций, нам только про полгода рассрочки (после сдачи, которая в декабре должна была быть)..
если бы полтора говорили.. были бы соседи... а так больше нервов с ЛК будет.
26 апр 2014 19:50
tyiga у нас точно полтора, пересмотрела специально, может в зависимости от время заключения договора? Беспроцентная до ввода + 1,5 года под 15% у нас было. Хотя сейчас такое время что лучше сразу рассчитаться, с этим долларом 8-()
27 апр 2014 09:40
Цитата "tyiga":
Kvartira1d

простите, а то когда я смотрела на ЗК с целью инвестиций, нам только про полгода рассрочки (после сдачи, которая в декабре должна была быть)..
если бы полтора говорили.. были бы соседи... а так больше нервов с ЛК будет.

По договору, если Вы заключали его за 6 месяцев до сдачи, то и рассрочка от застройщика на 6 месяцев без процентов.Дальше если заключался договор на рассрочку от застройщика\кредит\, то на 1,5 года под 15 процентов годовых.
28 апр 2014 07:04
Конечно же, я как и Рембо тоже очень переживаю за квартиру, чтобы ключи получить и не было войны и новости смотреть тоже не хочется и не смотреть нельзя, но...такие красивые дни в последнее время, весна, зелень, тепло...на первом доме всего 4 этажа без батарей, доделывают козырек в верху...у меня оптимистичное настроение сегодня...
28 апр 2014 08:31
Подскажите у кого тип квартиры 1-Г,можно с перепланировкой. Сколько насчитало БТИ? А то до нашей квартиры пока не дошли,вот и думаем.
28 апр 2014 08:34
Цитата "vchena":
Конечно же, я как и Рембо тоже очень переживаю за квартиру, чтобы ключи получить и не было войны и новости смотреть тоже не хочется и не смотреть нельзя, но...такие красивые дни в последнее время, весна, зелень, тепло...на первом доме всего 4 этажа без батарей, доделывают козырек в верху...у меня оптимистичное настроение сегодня...

:super: Правда,как мы все устали от той нестабильности,которая сейчас царит в стране.Но, Слава Богу,что жизнь упрямо берет свое!Это радует и вселяет надежду на лучшее. :yes: :yes: :yes:
28 апр 2014 08:42

Добрый день соседи! Для разрядки обстановки на форуме))) Я нарисовал в масштабе двушку тип 2-А https://roomtodo.com/roomtodo/plans/plan.php?plan=732&lang=2&view=3d
Лучше займитесь расстановкой мебели)))

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .291293. . .1092
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx