Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .278280. . .1092
18 апр 2014 11:36
Цитата "Rembo":

Что конкретно из того что вы сделали повлияло на результат и каким измеримым образом?

ну по поводу меня могут быть разные версии, кто оценил работу - кто нет.
ну а то, что вы не хрена не сделали - так это всем ясно :up:
18 апр 2014 11:38
:clap: :clap: :clap: :clap:
Цитата "HAVI":

18 апр 2014 11:39
Цитата "Mary me":
оо,отлично))а может знаете на 2-й дом тоже есть??

Про второй дом незнаю...не спрашивала
18 апр 2014 11:43
На том и порешили : выполнит застройщик очередное переобещание в мае- молодец. Нет- ху...ло.
18 апр 2014 11:45
Цитата "HAVI":

Ну не надо быть таким скромным. Напишите одним предложением о вашем конкретном влиянии на сроки сдачи. Может так получиться ,что наше с вами влияние одинаково. Но я не дую щечки.
18 апр 2014 11:46
Цитата "vchena":

Про второй дом незнаю...не спрашивала[/quot
И не спрашивайте- соврут.
18 апр 2014 11:47
Много очень ученых-юристов на форуме,а ключей от квартир нет... А можно наоборот?
18 апр 2014 11:48
Цитата "Rembo":
На том и порешили : выполнит застройщик очередное переобещание в мае- молодец. Нет- ху...ло.

вы вообще знаете, что ОП знает какой из инвесторов конкретно Вы (РЕМБО), что вы купили где и на каком этаже.
причем я не раз с представителями отдела продаж о вас говорили, мне даже рассказали как вы выглядите, поэтому я вас узнаю))), посмеюсь :hi:
18 апр 2014 11:51
Цитата "Rembo":

Ну не надо быть таким скромным. Напишите одним предложением о вашем конкретном влиянии на сроки сдачи. Может так получиться ,что наше с вами влияние одинаково. Но я не дую щечки.

да, я поняла, щечки не дуете, я помню вы писаете
18 апр 2014 12:08
Цитата "Rembo":
Много очень ученых-юристов на форуме,а ключей от квартир нет... А можно наоборот?

как будто это только вам хочется....а что от этого меняется?
18 апр 2014 12:18
Цитата "HAVI":

вы вообще знаете, что ОП знает какой из инвесторов конкретно Вы (РЕМБО), что вы купили где и на каком этаже.
причем я не раз с представителями отдела продаж о вас говорили, мне даже рассказали как вы выглядите, поэтому я вас узнаю))), посмеюсь :hi:

Ой... Какой ужас... Ваш смех - для меня самое страшное в жизни. В отделе знают -да. И что? Я заплатил- жду результат.
18 апр 2014 12:20
Цитата "Mary me":

как будто это только вам хочется....а что от этого меняется?

Ничего не меняется. Все зависит только от возможностей и желания застройщика.
18 апр 2014 12:20
Цитата "HAVI":

Друзья мои, ну если ОП знает кто такой Rembo, как выглядет он и где что купил, так почему его провакатором называют?
18 апр 2014 12:22
Цитата "Rembo":

Ой... Какой ужас... Ваш смех - для меня самое страшное в жизни. В отделе знают -да. И что? Я заплатил- жду результат.

ндааааааа, в жизни вы скромный человек
а по переписке - просто псих)))
18 апр 2014 12:23
Цитата "Pravo":

Друзья мои, ну если ОП знает кто такой Rembo, как выглядет он и где что купил, так почему его провакатором называют?

Ну ясное дело почему- 100% заплатил и права качаю,в соответствии с договором.
18 апр 2014 12:23
Цитата "HAVI":

ндааааааа, в жизни вы скромный человек
а по переписке - просто псих)))

Я не вступаю в сам дурак. Удачи.
18 апр 2014 12:25
Цитата "Pravo":

потому что много по клавишам нажимает, а результата никакого, только мусор словесный, а хочется наоборот...
18 апр 2014 12:26
Май месяц покажет,кто псих.
18 апр 2014 12:27
Цитата "vchena":

потому что много по клавишам нажимает, а результата никакого, только мусор словесный, а хочется наоборот...

Ну дык я вас и спрашиваю о вашем личном результате,который,якобы,отличимый от моего.
18 апр 2014 12:28
А почему ученым не сидится в закрытых ветках?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .278280. . .1092
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx