Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .264266. . .1092
11 апр 2014 11:45
спасибо,ясно))
а тех.паспорта есть у кого-то уже??или договора мены?
11 апр 2014 11:46
По предварительному договору мены который давал ОП давно тех. паспорта передаются в момент нотариального удостоверения договора.
11 апр 2014 11:47
а это когда будет?
11 апр 2014 11:58
Цитата "Kvartira1d":
Хави, скажите пожалуйста, Вам письменный ответ от ОП пришел?

Яна попросила отсрочку по письму еще на неделю - говорит, юр.отдел занят.
В случае если в понедельник (14 апреля) ответов не будет - тогда я всех ставлю в копию и все вместе настойчиво обращаемся в ОП в письменном виде по ел.почте.
11 апр 2014 12:03
Цитата "HAVI":

В случае если в понедельник (14 апреля) ответов не будет - тогда я всех ставлю в копию и все вместе настойчиво обращаемся в ОП в письменном виде по ел.почте.

Большое Вам спасибо! Хотя конечно срока им достаточно было как мне кажется, ну подождем еще немного.
11 апр 2014 12:05
Цитата "HAVI":

Спасибо за информацию. Чего-то подобного и следовало ожидать...
Но думаю, 3 дня еще можно подождать. Если у Вас есть список переданных вопросов в электронном виде, то продублируйте его пожалуйста в понедельник при рассылке всем.
11 апр 2014 13:24
Цитата "MoBstroy":

Да! Зато сейчас Укр без Крыма без Восточной части, люди без работы и соц выплат, доллар по 14 грн и дизель по 17 Скоро кушать будет нечего СУПЕР ВЛАСТЬ сейчас пришла
2-е Скажите кто не грабил УКРАИНУ Юля, Сеня ...???
3-е Где Европа, где финансовая поддержка???
Как Грецию превратили в нищету - Евросоюз
Теперь каждый переживает достроят ЗК
Где те политики которые обещали лучшую жизнь? Сабантуй сделали а дальше ...

Согласен со всем сказанным! Толи ещё будет, это начало всего "наилучшего" если перед выборами всё так падает и рушится, можно представить что будет после:(
11 апр 2014 13:48
Цитата "mcx":

Согласен со всем сказанным! Толи ещё будет, это начало всего "наилучшего" если перед выборами всё так падает и рушится, можно представить что будет после:([/quote
разворовали нас Янек и ко. Без определенных деяний Янека этих событий может и не произошло бы, а валить все шишки на нынешнюю власть - глупо.
ну а после выборов - одним словом - ЖОПА.
деньги-доллары пойдут на выборы, после выборов их станет еще меньше - доллар еще дороже. у нас такие дыры в бюджете, что особо ни МВФ, ни ЕС не поможет, откат наверно будет, но 10 грн за доллар - это уж слишком оптимистично
11 апр 2014 13:49
Цитата "Shaytan":

Последние три страницы очень красочно подтверждают данную фразу. :blah:

Ну раз уж я предложил идею форума "иннициативной группы", то готов взять на себя ее организацию.
Кто поддерживает, отзовись?

Уже у нас есть опыт общения в закрытых группах. Уже создавали. И много мы там не пообщались. Нужно обмениваться телефонами, эл. адрессами. Встречаться и наболевшие вопросы обсуждать в живую.
11 апр 2014 14:22
Я помітив відсутність впливу "все будет хорошо,не нагнетайте обстановку" на факт вселення .Все якось тільки бла-бла і ось-ось. Десь там котли на розтаможках півроку(це ж треба таке зморозити).Двері по 100 шт в день ставляться три місяці підряд...Техпаспорти кожного дня пачками штамбують,але їх ніхто не бачив...А ще ж оно маніловці дорогу на Київ розширюють і підземні переходи будують... А по факту все на місці. З місяця в місяць. Скоро,скоро,скоро...
11 апр 2014 14:40
Цитата "Rembo":
Я помітив відсутність впливу "все будет хорошо,не нагнетайте обстановку" на факт вселення .Все якось тільки бла-бла і ось-ось. Десь там котли на розтаможках півроку(це ж треба таке зморозити).Двері по 100 шт в день ставляться три місяці підряд...Техпаспорти кожного дня пачками штамбують,але їх ніхто не бачив...А ще ж оно маніловці дорогу на Київ розширюють і підземні переходи будують... А по факту все на місці. З місяця в місяць. Скоро,скоро,скоро...

А вот и не правда, работа на стройке кипит! Вижу практически каждый день
11 апр 2014 14:42
Меня интересует качество краски которое выкрашивают фасад ЗК
Не получится что через два года краска облезет?
11 апр 2014 14:53
Цитата "MoBstroy":
Меня интересует качество краски которое выкрашивают фасад ЗК
Не получится что через два года краска облезет?

Краска облезет утеплитель отпадет вместе с окнами батареи вообще взрываться будут ))))))))
11 апр 2014 14:56
Цитата "холи":

А вот и не правда, работа на стройке кипит! Вижу практически каждый день

Только что был на стройке фасад первого дома докрасили за исключением одной неполной полоски и занимаются верхним карнизом. Работа кипит и это радует
11 апр 2014 15:25
Цитата "Kvartira1d":
От инициативной группы я ничего не видела и не слышала, потому думаю нет смысла пока встречаться.

Добрый вечер.Собрания на этой недели не планируется.Для этого нет пока предпосылок.Из новостей,кроме тех,что доступны на официальном сайте могу добавить,что до конца месяца планируют остеклить 3 дом.Кстати,ЛК 1 дом тоже в апреле планируют ставить окна,даже обещали до конца месяца закончить полностью.У новых инвесторов возникают те же вопросы с котлами.Ещё раз по котлам: было принято решение закупить новые котлы(от прежних отказались.причину не указывали),котлы будут монтироваться июль-август,в конце августа планируют их сдать в эксплуатацию.Все подготовительные работы по котлам проделаны.Кто летом будет делать ремонт должны понимать,что вода в квартирах будет только холодная до подключения котлов.При оформлении прав собственности обещают выдавать гарантию по поводу подключения котлов с указанием сроков начала их эксплуатации.Это подтвердил нам сам господин Насиковский.
11 апр 2014 15:42
Цитата "HAVI":

Добрый вечер,HAVI.Сегодня мне Яна звонила,советовалась.Да,сказала,что совершенно не успевают физически.Она занята техпаспортами.После того,как в моем паспорте оказалась ошибка по замерам,теперь Яне приходится проверять и просчитывать каждый паспорт самой.БТИ делает ошибки(уже не одну) и объясняют это тем,что большой объем работы и ограниченные сроки,т.т.банально влияет человеческий фактор.По поводу письма: Ваш запрос перекликается по темам с тем,который готовили мы.Может они их объединят и дадут один общий ответ.HAVI,пожалуйста позвоните мне по номеру 0969345955 или напишите в личку(как Вам удобнее будет).Мы бы хотели пригласитсь Вас на нашу встречу на воскресенье.С уважением, инициативная группа.
11 апр 2014 15:50
Цитата "Mary me":
спасибо,ясно))
а тех.паспорта есть у кого-то уже??или договора мены?

Добрый вечер.Техпаспортов ни у кого на руках нет.Все готовые паспорта находятся в ОП.Договора мены планируют оформлять в мае месяце.
11 апр 2014 15:55
Цитата "inostranka":

Добрый вечер.Техпаспортов ни у кого на руках нет.Все готовые паспорта находятся в ОП.Договора мены планируют оформлять в мае месяце.

По видимому Вы имели ввиду-начать оформлять.С уважением.
11 апр 2014 15:57
Почему уточняю? Дабы предотвратить "бурю в стакане" по этому поводу.
11 апр 2014 16:06
Цитата "sng":

По видимому Вы имели ввиду-начать оформлять.С уважением.

Совершенно верно.Уточняю:планируют начать оформлять. :yes:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .264266. . .1092
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее