Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .256258. . .1092
09 апр 2014 09:12
Цитата "Nadenka S":
А от себя и от других, прошу инициативку задать вопрос по поводу оплаты доп метров, появившихся после получения тех паспорта опять, на каком основании будет их оплата по курсу 8,5? Мы ведь готовы были оплатить на конец 2013 года весь пай, а нам сказали в ОП давайте оставим небольшой зазор и теперь этот зазор мы должны платить по высшему курсу? Большая просьба выяснить этот вопрос, от себя лично тоже готова задать его ОП

Обязательно спросим.Ведь у нас точно такая же ситуация.
09 апр 2014 09:21
Немного для разрядки: Нові рекорди: долар на міжбанку - 12,15 грн, євро - 16,75 грн
09 апр 2014 09:26
Ну ВЫ да!!!!
09 апр 2014 09:30
Цитата "inostranka":

А Ваши сборы,собрания на данном этапе какую цель будут иметь?Чего Вы добиваетесь?Зачем Вы "мутите воду"?И почему я должна Вас утешать? Я Вам что-то должна?Я у Вас работаю и получаю зарплату?Что за бред?Вы себя кем возомнили?

Да не обращайте Вы внимания на пустословие многих здесь присутствующих! :chillout:
Те, у кого есть конкретные вопросы, предложения или пожелания и кто имеет доверие и заинтересованность в "инициативной группе" - тот будет обращаться с оными к ней.
Кто не хочет этого делать, имеет какие-либо свои взгляды на ситуацию - тем прямая дорога в ОП самим индивидуально решать свои личные наболевшие вопросы!
Если кому хочется, пусть собирают СВОИ собрания, выбирают СВОИ "инициативные группы", решают ТАМ насущные вопросы, создают СВОИ ОСББ и т.д. Давайте не будем никому мешать самоутверждаться и самореализовываться!
Я же предлагаю воспользоваться советом администратора и создать закрытый раздел для НАШЕЙ "инициативной группы". Допуск в которую будет осуществляться с разрешения одного из представителей НАШЕЙ "инициативной группы". На последнем собрании была возможность познакомиться, как говориться глаза в глаза, со многими инвесторами. Есть адреса электронной почты тех, кто поддержал обращение в ОП. Кто из этих людей изъявит желание присоединиться к группе, думаю не будет возражений отправить им пароль на указанные адреса. Для остальных же, если человек изъявляет желание присоединиться к группе, то его не затруднит предоставить какое-либо подтверждение, что он действительно инвестор ЗК. Думаю после данной процедуры мы перейдем к конструктивному общению и сможем делиться информацией уважая друг друга и понимая с кем конкретно мы ведем диалог.
"Инициативники" поддерживаете такую идею?
09 апр 2014 09:35
да, поддерживаю.
09 апр 2014 09:40
Поддерживаю. Надоел балаган, и так переживаем все и масла в огонь подливают. Мой адрес электронный есть в письме у Хави если что.
09 апр 2014 09:50
Идея здравая.Давайте обсудим на форуме.
09 апр 2014 10:00
Если есть у кого-то предложения,желание реальной помощи и прочие полезные вещи,пожалуйста,присоединяйтесь.Всегда будем рады конструктивным и полезным начинаниям и инициативам.Пишите в личку.Всем давала свой e-mail и телефон на первом собрании,писала на форуме. :yes:
09 апр 2014 10:02
Ніяких провокаторів і агентів на форумі нема. Є інвестори і представники забудовника.У кожного своя правда. Інвестор платить і вимагає виконання обов"язків,які,згідно угоди,взяв на себе забудовник. У забудовника є об"єктивні причини,для невиконання зобов"язань - таки економіка в прірві. Долар за 12 зробив будівельний бізнес збитковим- забудовник змушений будувати фінансову піраміду- добудовувати перші будинки ,за рахунок нових інвесторів. Питання одне- коли піраміда впаде. Ініціативні групи ,на даному етапі,пришвидшують час падіння. А найбільше на терміни фактичної здачі будинків впливає...Вова Путін.
09 апр 2014 10:05
Цитата "Shaytan":

Да не обращайте Вы внимания на пустословие многих здесь присутствующих! :chillout:
Те, у кого есть конкретные вопросы, предложения или пожелания и кто имеет доверие и заинтересованность в "инициативной группе" - тот будет обращаться с оными к ней.
Кто не хочет этого делать, имеет какие-либо свои взгляды на ситуацию - тем прямая дорога в ОП самим индивидуально решать свои личные наболевшие вопросы!
Если кому хочется, пусть собирают СВОИ собрания, выбирают СВОИ "инициативные группы", решают ТАМ насущные вопросы, создают СВОИ ОСББ и т.д. Давайте не будем никому мешать самоутверждаться и самореализовываться!
Я же предлагаю воспользоваться советом администратора и создать закрытый раздел для НАШЕЙ "инициативной группы". Допуск в которую будет осуществляться с разрешения одного из представителей НАШЕЙ "инициативной группы". На последнем собрании была возможность познакомиться, как говориться глаза в глаза, со многими инвесторами. Есть адреса электронной почты тех, кто поддержал обращение в ОП. Кто из этих людей изъявит желание присоединиться к группе, думаю не будет возражений отправить им пароль на указанные адреса. Для остальных же, если человек изъявляет желание присоединиться к группе, то его не затруднит предоставить какое-либо подтверждение, что он действительно инвестор ЗК. Думаю после данной процедуры мы перейдем к конструктивному общению и сможем делиться информацией уважая друг друга и понимая с кем конкретно мы ведем диалог.
"Инициативники" поддерживаете такую идею?

Добрый день. Я тоже поддерживаю данную инициативу - надоело с 10 страниц флуда выносить крупицу иформации. Только один вопрос: последнее собрание я пропустил, а к форуму присоединился относительно недавно. Какое подтверждение от меня требуется?
09 апр 2014 10:08
Цитата "inostranka":
Если есть у кого-то предложения,желание реальной помощи и прочие полезные вещи,пожалуйста,присоединяйтесь.Всегда будем рады конструктивным и полезным начинаниям и инициативам.Пишите в личку.Всем давала свой e-mail и телефон на первом собрании,писала на форуме. :yes:

У меня брат купил квартиру на Петропавловской Борщаговке. Тоже новострой. В течении недели-двух будут получать документы. Могу некоторые вопросы узнавать у него в качестве возможного примера решения нашего.
09 апр 2014 10:18
:clap:
09 апр 2014 10:20
Цитата "Shtyl":
Ну ВЫ да!!!!

Как Вас понимать?
09 апр 2014 10:22
Так вот и узнайте у вашего брата: были ли у них доп. метры при сдаче, вовремя ли физическая сдача домов была и вообще был ли такой форум?
09 апр 2014 10:32
Цитата "AlexDSan":

У меня брат купил квартиру на Петропавловской Борщаговке. Тоже новострой. В течении недели-двух будут получать документы. Могу некоторые вопросы узнавать у него в качестве возможного примера решения нашего.

Конечно,узнайте.На сегодняшний день есть несколько схем передачи прав собственности,любая информация по оформлению прав будет нам полезна.
09 апр 2014 10:43
Ну,и ещё узнайте, во сколько ему оформление обошлось, надеюсь не так как нам пророчат - 8000 грн.
09 апр 2014 10:48
Цитата "AlexDSan":

Добрый день. Я тоже поддерживаю данную инициативу - надоело с 10 страниц флуда выносить крупицу иформации. Только один вопрос: последнее собрание я пропустил, а к форуму присоединился относительно недавно. Какое подтверждение от меня требуется?

Думаю скан первой страницы договора и первой страницы паспорта будут достаточным подтверждением. Эти данные можно будет продемонстрировать либо на очередном собрании инвесторов, либо отправить на почту тому представителю "инициативной группы", кто будет ответственен за раздачу пароля к закрытой теме.
У кого есть другие предложения идентификации - предлагайте...
09 апр 2014 10:56
Закрытая группа - отличная идея.
Есть желающие быть контролером по вступлению в эту группу?
Кто-то же должен на себя взять проверку документов.
09 апр 2014 11:15
Цитата "Pravo":
Так вот и узнайте у вашего брата: были ли у них доп. метры при сдаче, вовремя ли физическая сдача домов была и вообще был ли такой форум?

На этот форум я попал именно потому, что он на своем "висел" - реально я думал, что кроме переливания "з пустого в порожнє" будет что-то интересное. Но процент этого крайне мал. На данный момент вижу из полезного только то, что отписывает инициативная группа и реальные посты тех, кто заезжал на стройку. Эт раз.

Во-вторых, в его квартире порядка 2.5-3-х м2 допметров. Сумма доплаты - приблизительно как у меня (по предварительным замерам у меня в районе 3.5 м2). Про наличие допметров он знал до сдачи дома - ему называли приблизительную сумму. Точную назвали недавно.

В-третьих, проблем с отоплением у него нет - подсоединены к сельской (городской) сети, а не как у нас к своей.
09 апр 2014 11:16
Цитата "inostranka":

Конечно,узнайте.На сегодняшний день есть несколько схем передачи прав собственности,любая информация по оформлению прав будет нам полезна.

Уточню.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .256258. . .1092
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее