Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .222224. . .1092
31 март 2014 08:51
Цитата "Lorrd":

По Поводу ЖЕКА в Киеве увеличат тариф на 40 %
Цены вырастут везде
ПРОСНИТЕСЬ посмотрите какая ситуация за окном

40% в Киеве это про газ, про горячую воду, но не про квартплату.
надо понимать, что входит в 5 грн.
Если в эту сумму входит еще и отопление, то еще куда не шло, но я очень сомневаюсь, что входит
31 март 2014 09:07
Цитата "Lorrd":

Вы даже не представляете КАК?
Поэтому пытаюсь спасти от плохих действий!
ЗЛО ПОРОЖДАЕТ ЗЛО!

Ещё говорят - как аукнется, так и откликнется. В этом Вас поддерживаю.
31 март 2014 09:18
Цитата "Ska-ZK-in":

Ещё говорят - как аукнется, так и откликнется. В этом Вас поддерживаю.

Я непойму... Вбабахать денег и бояться спросить как там с ними дела?... Дык вы хронический терпила... Либо пытающийся поменять сознание остальным форумчанам...

Аукнули нам при подписании договора, потом в декабре, теперь в марте... Откликается довольно таки дипломатично и вежливо. Проблем никаких не вижу в заинтерисованности людей судьбой своих сбережений. Застройщику никто в карман не лезет, но в нашем уже их рука по локоть без либо-каких гарантий.
31 март 2014 09:24
Цитата "DIZILIST":

Я непойму... Вбабахать денег и бояться спросить как там с ними дела?... Дык вы хронический терпила... Либо пытающийся поменять сознание остальным форумчанам...

Аукнули нам при подписании договора, потом в декабре, теперь в марте... Откликается довольно таки дипломатично и вежливо. Проблем никаких не вижу в заинтерисованности людей судьбой своих сбережений. Застройщику никто в карман не лезет, но в нашем уже их рука по локоть без либо-каких гарантий.

100%
31 март 2014 09:30
Цитата "DIZILIST":

А кто говорит, что я боюсь спрашивать?!!! Спрашивал, спрашиваю и буду спрашивать!!! И у ж тем более - не меняю сознание других!!! Высказать мнение - это не означает поменять сознание остальным форумчанам. Никогда никому здесь ничего не навязывал. Просто общаясь с застройщиком - не перегните палку. ПОСЛЕДСТВИЯ МОГУТ ОТРАЗИТЬСЯ НА ВСЕХ НАС!
31 март 2014 09:31
Включите меня в инициативную группу.
Данные:
1.Размер обуви -44
2.Прыжок в длину - 2м 56 см
3.Ну и... Я стесняюсь при дамах... 21 см.
31 март 2014 09:40
Цитата "Ska-ZK-in":

А кто говорит, что я боюсь спрашивать?!!! Спрашивал, спрашиваю и буду спрашивать!!! И у ж тем более - не меняю сознание других!!! Высказать мнение - это не означает поменять сознание остальным форумчанам. Никогда никому здесь ничего не навязывал. Просто общаясь с застройщиком - не перегните палку. ПОСЛЕДСТВИЯ МОГУТ ОТРАЗИТЬСЯ НА ВСЕХ НАС!

ПОСЛЕДСТВИЯ НЕ ЗАВИСЯТ ОТ ВСЕХ НАС!!! Найдена причина и презентованно следствие возможно сугубо по инициативе застройщика. Инвестор может только попытаться это вовремя выявить и предупредить!!!
31 март 2014 09:40
Цитата "Nadenka S":

Да как вы не понимаете те кто вызвался у тех и есть ответственность им же за эти услуги никто никаких дивидентов не обещал, а когда люди на БЕЗОПЛАТНОЙ основе берут на себя ответственность решать не только свои вопросы, но и чужие, то поверьте, эти люди уже чего то стоят. И взвалить на себя такой груз не каждый возьмется

Есть замечательная пословица" Лучше с умным потерять чем с дураком найти"
31 март 2014 09:41
А еще у меня экстрасенсорные способности... Щас...
Группа сходит и напишет тут:
представители застройщика ничего конкретного не сказали,сроки сдачи в июле(каждый раз +1 месяц).Тарифы по 6! Котлы... Котлы будут.Потом...
31 март 2014 09:49
А почему представители застройщика обходят стороной форум Зеленого квартала? Вон на форуме Лесного и Наталия и юрист...
31 март 2014 09:50
Цитата "Rembo":
А еще у меня экстрасенсорные способности... Щас...
Группа сходит и напишет тут:
представители застройщика ничего конкретного не сказали,сроки сдачи в июле(каждый раз +1 месяц).Тарифы по 6!

Сначала дом достроят, потом тарифы будут...
Делят шкуру неубитого медведя
Поговорим какой провайдер интернета, тв
А то что котлов НЕТ это никого не интересует
Главное ТАРИФ
)))
31 март 2014 09:51
Желтая каска мне репутацию подмочило- у меня не такое фото (не каска и не молотки).А какие каски тут в ходу?
31 март 2014 09:54
Цитата "Rembo":
Желтая каска мне репутацию подмочило- у меня не такое фото (не каска и не молотки).А какие каски тут в ходу?

Противно смотреть на это фото!
Думаю это ВАШЕ РЕАЛЬНОЕ!
31 март 2014 09:55
Цитата "Lorrd":

Сначала дом достроят, потом тарифы будут...
Делят шкуру неубитого медведя
Поговорим какой провайдер интернета, тв
А то что котлов НЕТ это никого не интересует
Главное ТАРИФ
)))

А в Лесном Котловане инвесторы спорят,где кондиционеры разместят. И очень не любят зеленых- за их счет зеленым квартиры достраивают.
31 март 2014 09:57
Цитата "Lorrd":

Противно смотреть на это фото!
Думаю это ВАШЕ РЕАЛЬНОЕ!

А вы под каской пищите? Выходите.
31 март 2014 09:57
Лесной вообще не надо вмешивать это разные договора и объекты
31 март 2014 09:59
Цитата "Rembo":

А вы под каской пищите? Выходите.

Мысль свою правильно сформулируйте
31 март 2014 10:03
Цитата "Lorrd":

Мысль свою правильно сформулируйте

Ну вам мое фото не нравится,а ваше -хорошее. Вы ж тут босс -группы собираете,IQ меряете,репутации формируете. И имя у вас такое - LORRRRD. Ну прям лев.. Под каской.Вот я консультируюсь-как правильно мысль формулировать?
31 март 2014 10:08
Так что с группой? Кто самый умный после Лоррррда?
31 март 2014 10:09
Цитата "Rembo":

Ну вам мое фото не нравится,а ваше -хорошее. Вы ж тут босс -группы собираете,IQ меряете,репутации формируете. И имя у вас такое - LORRRRD. Ну прям лев.. Под каской.Вот я консультируюсь-как правильно мысль формулировать?

Изложите что вы хотите сказать. С правильной формулировкой я вам помогу!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .222224. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx