Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .208210. . .1092
29 март 2014 10:52
Ещё и общая ситуация, которой мы делимся в ссылках. И так тошно от всего происходящего. Тяжело сейчас всем, кроме одного, который бежал в Ростов -на Дону. Я как и многие продал квартиру на вторичке и жду квартиру в ЗК, снимая квартиру. Тоже заинтересован въехать как можно скорее.
29 март 2014 14:37
Какую информацию удалось сегодня выяснить на собрании? Не имел возможности подъехать, расскажите пожалуйста!
29 март 2014 14:38
Всем привет, вот решила наконец высказаться на форуме, раньше только просматривала и верила в светлое будущее, а после сегодняшней встречи как-то стало неприятно за всех нас, в том числе и за себя, как нас красиво обманывают. Вроде бы дома сдали, а по факту нет, вроде бы паспорта сделали, а вроде бы и нет, вроде бы двери есть, а их нет, батареи будут скоро когда-нибудь, про фасад и котлы вообще беда, а про оформление права собственности, вообще неизвестный процесс, и когда начнется, а тем более когда закончится это просто тайна покрытая мраком и все слова, слова, слова.... А про эксплуатационную контору и веселого дядю, это вообще как-то на голову не одевается. Пора как-то прекращать этот цирк, встречи на стройке ничего не дают и это уже очевидно, что нам просто вешают лапшу на уши, пора как-то переносить встречи ближе к руководству, и к тому месту куда инвесторы несут свои денежки, то есть к зданию ОП, и требовать письменные ответы на все вопросы, а мы как лохи позволяем им делать на нас рекламу и спокойно продавать Лесной, так вот надо как-то пытаться это прекращать и дать понять застройщику, что самой лучшей рекламой для дальнейших ихних продаж это будут во время достроенные дома, а не какая-то фиктивная сдача в эксплуатацию, и сертификат, который по непонятным причинам до сих пор не опубликован на сайте, получение права собственности и ключей инвесторами и качественное обслуживание за адекватную цену, в Соборном они предоставляют услуги за 6,79, а нам планируют по 5, извините, но Соборный и Зеленый не сравнить, как бы их не называли, элит, бизнес и тд. Вообщем предлагаю встречи проводить чаще и только возле здания ОП и надо просить первых лиц, а не наемных сотрудников, у которых задача сбить накал эмоций и разбив людей на группы не ответить конкретно ни на один вопрос
29 март 2014 14:46
У меня примерно такое же состояние после встречи, а самое главное, что сроки конкретно даже не говорят, когда будет реально все достроено, и когда мы сможем получить право собственности, и ключи и делать ремонты, примерно июнь, а письменно вообще ничего не хотят фиксировать, все на словах, а ситуация с кондерами это вообще, то есть у нас по факту жилье бизнес класса, за что и будем платить 5 грн, а решить куда повесить кондиционер, и можна ли поменять конвекторы, это нужно спрашивать у обслуживающей конторы, вот это обалдеть бизнес класс!!!
29 март 2014 14:55
Повторяю то, что говорил на собрании: никто не сможет меня остановить повесить наружный блок кондиционера на моем же балконе, если "управляющая компания" не определится с решением которое всех устроит. Точно так же и с теплосчетчиками: готов через суд добиваться права оплачивать ровно столько тепла, сколько потребил. И не нужно пугать нас какимо-то эфимерными потерями: они уже заложены в тариф.
29 март 2014 15:01
Цитата "Pomaz":
Повторяю то, что говорил на собрании: никто не сможет меня остановить повесить наружный блок кондиционера на моем же балконе, если "управляющая компания" не определится с решением которое всех устроит. Точно так же и с теплосчетчиками: готов через суд добиваться права оплачивать ровно столько тепла, сколько потребил. И не нужно пугать нас какимо-то эфимерными потерями: они уже заложены в тариф.

Согласна, бояться не надо, поэтому надо ходить к ним в офис и решать все сейчас, а не потом, пусть настоящие и будущие инвесторы видят все и думают стоит ли им вкладываться
29 март 2014 17:00
Сказано было:
1.Доллар будет по 12.
2. Путлер влезет в Украину и развяжет войну.
3.Дома вовремя не сдадут - с недоделками не сдача
4.Встречи,печатания,пожелания,визги,исключения с форума инакомыслящих,хотения подземных переходов и прочий маразм- на реалии не влияют.
5.Политика - главный фактор.
6.Поговорим через 2 месяца (было сказано два месяца назад)
29 март 2014 17:02
Привет инвесторам Лесного... Аминь...
29 март 2014 17:07
Цитата "gaitsum":
Сказано было:
1.Доллар будет по 12.
2. Путлер влезет в Украину и развяжет войну.
3.Дома вовремя не сдадут - с недоделками не сдача
4.Встречи,печатания,пожелания,визги,исключения с форума инакомыслящих,хотения подземных переходов и прочий маразм- на реалии не влияют.
5.Политика - главный фактор.
6.Поговорим через 2 месяца (было сказано два месяца назад)

Прошу прощение, кем было сказано выше?
29 март 2014 17:20
В договоре есть 3 пункта, которые хоть как-то что-то говорят за срок (60 к.д.):
пункт 1.2 - четвертый этап. набуття прав власності шляхом укладання договору міни протягом 60 к.д. з моменту прийняття об-ту в експлу-ії
пункт 6.1.3 говорит о том что
якщо з вини асоц.члена не підписаний договор міни протягом 60 к.д. з дня отримання пись. повідомлення про введення об-ту в експлу-ію, кооператив має право припинити його участь.
7.1.3. У разі неявки асоц.члена протягом 30 к.д. з дня отримання пись. повідомлення про введення об-ту в експлу-ію... кооператив має право відкріпити квартиру

Одним словом
По п.1.2 Договор міни должен быть протягом 60 к.д. з моменту прийняття об-ту в експлу-ії.
В нашем случае - это до 19 мая 2014
29 март 2014 17:24
Цитата "Bogdan+1":
Ввод дома в эксплуатацию ----19 апреля.Срок выдержан.В конце апреля надеюсь будут тех.паспорта.В мае будем оформлять договор мены у нотариуса.И получим свидетельство на право собственности.И сразу же начнется оплата услуг ЖЭКА.Что гонят 3 дом лично от меня большое спасибо.У меня там 6 этаж,с нетерпением жду когда застеклят.Если не ошибаюсь и Ромина купила в 3 доме квартиру.Значит нам с ней повезло.

Нет,не ошибаетесь. 16-тый этаж. Приезжать,смотреть стройку нет возможностей- живем далеко и работаем много,что бы выплатить рассрочку вовремя. Благодарны всем,кто пишет о ходе строительства.
29 март 2014 17:29
Цитата "HAVI":
пункт 1.2 - четвертый этап. набуття прав власності шляхом укладання договору міни протягом 60 к.д. з моменту прийняття об-ту в експлу-ії
якщо з вини асоц.члена не підписаний договор міни протягом 60 к.д. з дня отримання пись. повідомлення про введення об-ту в експлу-ію, кооператив має право припинити його участь.
7.1.3. У разі неявки асоц.члена протягом 30 к.д. з дня отримання пись. повідомлення про введення об-ту в експлу-ію... кооператив має право відкріпити квартиру

Одним словом
По п.1.2 Договор міни должен быть протягом 60 к.д. з моменту прийняття об-ту в експлу-ії.

но к сожалению, это нереально
29 март 2014 17:42
Цитата "Lorrd":

Прошу прощение, кем было сказано выше?

Это сказано самим горячо любимым sumgaitom, с возращением, не долго вы терпели.
29 март 2014 17:59
Цитата "HAVI":

Одним словом

Поэтому и спрашивали их когда будут письменно уведомлять, на что получили какой-то невнятный ответ, они получается сами уже не выполняют условия договора, который сами же и составили, или будут нам теперь рассказывать, что будут передавать дома кооперативу, а кооператив уже будет уведомлять всех письменно, а такая ситуация в договоре не прописана и сколько по времени будет длиться передача домов кооперативу они тоже ответили невнятно, вот в этом получается и подвох договора паевого участия, что вроде бы конкретный срок сдачи в эксплуатацию есть, и вроде бы выполнен, а вот какие действия дальше, до набуття права власності, тут уже все размыто и непонятно, хотя за пункт 1.2 "четвертый этап", говорит о том, набуття права власності після сдачі об'єкту протягом 60 календарних днів, только договор у нас с кооперативом, который юридически еще не имеет прав собственности на объекты, а сдавали в эксплуатацию Альянс-Новобуд, которые сейчас собственники, но они с нами договор не заключали, поэтому они будут передавать кооперативу в собственность, а сколько времени это займет неизвестно, остается надеяться, что это будет не больше 60 дней, которые прописаны в договоре, вот в этом и есть подвох этого договора, короче договор подписывался с одними, а собственники получается другие на сегодняшний день, во общем короче говоря.....

И разговариваем на встречах мы с людьми которые работают в Альянс Новобуде, которые перед нами фактически никаких обязательств не имеют, потому и ведут себя соответствующим образом....
Во общем дурилово начинается еще с самого начала, при подписании договора паевого участия, но к сожалению поздновато дошло, но теперь остается надеяться, что все таки не дойдет до самого худшего варианта
29 март 2014 18:05
Если я правильно поняла то на собрании никакой толковой информации изложено не было.
Хоть что-то хорошее там сказали?

Сумгаит-Гаитсум, с возвращением.
Ждем с нетерпением Ваших дальнейших прогнозов.
29 март 2014 18:07
Цитата "gaitsum":
Привет инвесторам Лесного... Аминь...

О, какие люди вернулись ))) У тебя че шило в одном месте на политику застряло :bye: За два месяца по большому счету ничего не изменилось, никто не воюет никого не убивают. Доллар 12 - ну и что? он уже давно должен был подняться, только еслибы яныка не убрали и доллар еще искусственно держали, то он бы существенно выше подскочил.

Еще раз повторю, стройка идет причем в сроки вписываются, почему эти сроки нам не сообщили, а начали выдумывать декабрь, февраль, март, апрель это надо в отделе продаж спрашивать, сроки сдачи дома надуманные отделом продаж!
29 март 2014 18:07
Цитата "Ska-ZK-in":

Ваше мнение про "моё неумение анализировать" я считаю далеко субъективным. Очень знаменитый форумчанин тут как-то вообще на многих наклал, сказавши "Если ваше мнение отличается от моего - то вы дурак!". Если Вы поддерживаете мнение, что мы ждём третий дом и только тогда все вселимся - это Ваши проблемы, присоединяйтесь к этому мнению и поддавайтесь панике! Да сроки не те, что на словах (декабрь), но я понимаю человеческий фактор - ошибиться, не предусмотреть все подводные камни... Очень редко стройка сдаётся в срок. Учитывая разные форсмажоры для застройщика - изменения в нормативной базе (а это изменение регламента прохождения согласований), изменения должностных лиц с которыми ведётся та или иная работа, палки в колёса при утверждениях от чиновников. То конечно будет задержка в сроках сдачи. Проще простого хаять застройщика и тех, кто его поддерживает, называть стадом баранов. Надо входить и в своё положение и представлять положение партнёра.

Здравствуйте.
Любое мнение, отдельно взятого индивидума - субъективно, мое и Ваше также.
Сможете показать где и когда, я в своих постах называл кого то "стадом баранов"?? Буду очень признателен. Не корректно обвинять кого то, в поступках им не совершаемых, Вам не кажется?? Вы вообще знаете прямое значение "форсмажор" и где Вы его увидели вообще, в ситуации с нашим строительством?? Определенные изменения нормативной базы - это нормальное явления, где Вы увидели фундаментальные изменения влияющие на что либо??
Чиновники могут влиять на документацию, а не на пустые люльки на фасаде.
Вы правы с тем, что нужно входить в то положение, особенно в то, в которое попали инвесторы,(как более незащищенная сторона), полностью оплатившие свои обязательства, и сегодня не услышавшая ни какой конкретики. И не надо называть паникерами любого инвестора, который волнуется и переживает, за вложенные им средства.
Вам необходимо было посетить сегодняшнее собрание, яркий показатель всего того, что обсуждается на форуме.
С уважением.
29 март 2014 18:14
Вы не знаете куда подевался заангажированный работник ЗК - "БТР"?
29 март 2014 18:14
Цитата "Doc17":
Сразу прошу прощения за свой коммент. у некоторых особо чувствительных инвесторов. Я не инвестор ЖК "Зеленый Квартал". По роду профессии (инженер-строитель) пытаюсь получить информацию о разных объектах строительства в Киеве и области. Захожу на сайты застройщиков, на открытые форумы, выезжаю на объекты для того что бы быть в курсе новых тенденций в строительстве и продажах. Ваш объект интересен, поэтому и обратил на него внимание.
Никаких прогнозов не давал и не буду - не корректно. Но на самом деле ни на одном форуме не сталкивался с такой поляризацией мнений, поэтому и пишу. На всех форумах по объектам ПСГ "Ковальская" есть явные специалисты ОП и застройщика, которые не нагнетая градус дискуссии делятся информацией и не допускают неуважительного отношения к форумчанам. Форум это открытое информационное поле и на мой взгляд не нужно из него ни кого выталкивать, если мы хотим сами быть свободными людьми.
И еще, меня удивил стиль общения, который мне напомнил недавний мем "Давай, до свиданья!" "- Я инвестор, тИ кто такой? - Я ИнвестАр, тИ кто такой? - Я ИНВЕСТОР!!! Давай, до свиданья!" Люди, давайте будем терпимее к окружающим.
С уважением, Doc 17

Здравствуйте!
Спасибо, очень даже поддерживаю. А поляризация мнений говорит о том, что мы живые, с активной позицией. Корректность общий дефицит общества в целом, а мы его составляющая, ну со всеми вытекающими..да не без греха.
С уважением,
29 март 2014 18:17
Мы сегодня тоже были на собрании - конечно не все ответы Представителей застройщика мне понравились, но хочу расписать сколько мы платим квартплаты живя в г. Киеве на ул. Братиславской (покупали квартиру тоже при строительстве около 10 лет назад) у нас ОСББ (если честно не особо знаю чем отличается ОСББ от ЖЕКА), но хочу просто показать сколько мы платим ежемесячно за 1 м2 (дом на 16 этажей 2 подъезда по 4 квартиры):
1. содержание дома - 2.60 грн.
2. отопление - 2.91 грн. (платим круглый год)
3. ремонтный фонд - 0.50 грн.
Получается 6.01 грн.
Отдельно оплачиваем консьержа - 50 грн.
У нас всегда на этажах горят лампочки, проводится профилактика двух лифтов, ремонт в подъездах, уборка прилегающей территории, завоз песка детям, покраска детской площадки (каждый год что-то покупается новое или замена старых качелей и лавочек на детской площадке).
Исходя из написанного мы очень надеемся что в нашем новом доме - БИЗНЕС КЛАССА!!! будет не хуже.
По поводу размещения кондиционеров в отдельной комнате - КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ и поддерживаем их размещение на фасаде дома ровной линией .
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .208210. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx