Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .778780. . .1092
16 март 2015 08:01
Цитата "inostranka":

Так давайте попробуем серьезно обсудить эту тему,думаю в нынешней экономической ситуации это очень актуальный вопрос.

Я планы предыдущих лет застройщика знал не по наслышке. пока не оформим ОСББ на уступки ЖУС не пойдет, будет только ехидно косточки кидать. ЖУС никаких прав исполнительных не имеет, просто рупор для народы.

В планы застройщика отдавать дом на баланс ОСББ не входило и не входит. Как ему это под силу? Да легко - за наши деньги он долго будет судиться с нами а мы с ним за свои кровные, не подпишет акт, не явится на собрание общества, затянется все нна года . Да и сам застройщик имеет право быть участником ОСББ, он ведь тоже владелец площадей в наших домах.
16 март 2015 08:02
Цитата "Агент 008":
Добрый день,уважаемые соседи! Кто-нибудь видел человека, осуществляющего уборку на этажах? просто интересно, где и когда?!или уборка это дело рук самих жильцов?на Черновола 15, выше 20 кажется не убирают вообще!

Мне в пятницу Шатковский (зам директора ЖУСа) сказал, что как убирает уборщица дома №15 не нравится мне и еще двум квартирам, каким писать не буду. Остальные собственники нарадоваться нашей уборщицей не могут. У нее рабочий день с 8 до 12. Большую часть этого времени она в каптерке чаи ганяет.
16 март 2015 08:08
Исходя из очередной суммы в квитанции и отношения представителей ЖКХ, то есть отсутствие их какой-либо реакции на просьбы жильцов относительно прозрачности тарифов и решения других задач Зеленого квартала, без создания ОСББ нам не обойтись. Даже не для того, чтобы платить меньше, а для того, чтобы осуществлялось то, за что мы платим. Сейчас очень важно количество единомышленников. Если нас будет больше, мы сможем что-то изменить в нашу же пользу. Изменение налогового кодекса не есть проблемой для создания ОСББ. Встреча собственников квартир с представителем и создателем ОСББ на Симоненка А. Сауком 18.03 в 19.30.
16 март 2015 08:13
Цитата "freefly":

Я планы предыдущих лет застройщика знал не по наслышке. пока не оформим ОСББ на уступки ЖУС не пойдет, будет только ехидно косточки кидать. ЖУС никаких прав исполнительных не имеет, просто рупор для народы.

В планы застройщика отдавать дом на баланс ОСББ не входило и не входит. Как ему это под силу? Да легко - за наши деньги он долго будет судиться с нами а мы с ним за свои кровные, не подпишет акт, не явится на собрание общества, затянется все нна года . Да и сам застройщик имеет право быть участником ОСББ, он ведь тоже владелец площадей в наших домах.

Как они умеют "выкручивать руки" мы все, до единого,знаем очень хорошо.Ведь только подписав договорные отношения с ЖУСом,только при этом условии, нам дали возможность оформить права собственности.Но теперь мы всё же вступили в свои права и давайте на деле докажем,что у нас свободное общество и мы сами в праве решать,что нам нужно,а что нет.Давайте не позволим им так с нами обращаться!!!!! за наши деньги,они нас используют и навязывают свою волю.А мы это оплачиваем((((((((((
16 март 2015 08:26
Меня интересует мойка окон. В перечне услуг нет. И когда это будет если будет......
16 март 2015 08:35
12.03.2015 ходил к начальнику жека с ответным письмом на мое заявление. Ответ жесть!!!! Входные двери якобы я принял хотя в акте приема описаны все недостатки. по вопросу доводчика на двери на холодный переход сказал что закуплены и на следующей неделе установят.ЖДЕМ...по устранению недостатка балконной двери сказали что я в реестре и мастера должны были уже позвонить (хождение бестолковой толпы в квартиру уже достало.нанял людей исправили за 15мин. Заплатил со своего кармана. При этом жековские работники забрали мной купленую защелку и не вернули) притензия по сбору воды на холодных переходах ответ- это норма,в квартиру вода не дойдет. Толи еще будет))))))
16 март 2015 08:42
Цитата "Kyiv1":
Исходя из очередной суммы в квитанции и отношения представителей ЖКХ, то есть отсутствие их какой-либо реакции на просьбы жильцов относительно прозрачности тарифов и решения других задач Зеленого квартала, без создания ОСББ нам не обойтись. Даже не для того, чтобы платить меньше, а для того, чтобы осуществлялось то, за что мы платим. Сейчас очень важно количество единомышленников. Если нас будет больше, мы сможем что-то изменить в нашу же пользу. Изменение налогового кодекса не есть проблемой для создания ОСББ. Встреча собственников квартир с представителем и создателем ОСББ на Симоненка А. Сауком 18.03 в 19.30.

Таня,спасибо большое.Обязательно будем.
16 март 2015 09:15
Доброе утро! Соседи требуется помощь, кто может посоветовать толковую бригаду строителей, или отдельных мастеров в которых действительно можете быть уверены? Проблема в том, что со своими, пришлось распрощаться, много халтуры натворили, а работы еще хватает, да и переделок тоже.
16 март 2015 09:19
Цитата "inostranka":

Как они умеют "выкручивать руки" мы все, до единого,знаем очень хорошо.Ведь только подписав договорные отношения с ЖУСом,только при этом условии, нам дали возможность оформить права собственности.Но теперь мы всё же вступили в свои права и давайте на деле докажем,что у нас свободное общество и мы сами в праве решать,что нам нужно,а что нет.Давайте не позволим им так с нами обращаться!!!!! за наши деньги,они нас используют и навязывают свою волю.А мы это оплачиваем((((((((((

Согласен, но ведь за наши деньги они и судится с нами будут когда начнется процесс создания осбб. Мы будем тратить свои деньги и время а они всего навсего наши деньги. Возможно единственный способ это урезать их возможности. Не платить - вроде как и нельзя, хотя может пусть доказывают что они нам предоставляли услуги? И за что кроме тепла мы им должны платить? Одна из консержей живет в нашем доме, найдем еще двоих, будем платить больше чем ЖУС, а ЖУС пусть идет в игнор. Что то похожее я видел на доме ДП Житло на независимости 12в, Независимости 13, когда сотрудников ДП Житло под присмотром консержки на тех этаж пускали для проведения ремонтных работ.
16 март 2015 09:25
Получили квитанцию за февраль.Смотрите,что получается(у нас 3-х ком.,поэтому расчеты буду делать по своей площади):ЖУС разбил платежи на составляющие,а именно консьерж -46.38 грн.,охрана - 31.07 грн.,послуги з утримання 371.52 грн. и + отопление МОП - 126,29 грн. Итого 575.89 грн. Не слабо? Ведь это Бровары.А у нас в Киеве в новостройке такого же уровня выходило в 2 с лишним раза дешевле.А последние 3 года в Броварах в доме такого же бизнес-класса,по ул.Лагуновой д.18б мы за м2 платили 2 грн и отдельно за консьержа,выходило за 2-х.ком квартиру 145грн.+45 грн.консьерж.И на Лагуновой дом с огороженной территорией,с крытым паркингом,с цветниками и прочими прелестями,сюда входило и общее освещение,и отопление в Мопах,та же уборка территории,и каждый год делался какой-то дополнительный ремонт(перекладывали плитку асфальтовую,покраска и прочее).Да дом 17 этажный,но 2-х подъездный и в каждом по 2 лифта.И это всё стоило 2 грн. с м2.И эти расценки не менялись на протяжении последних 3 с половиной лет и до сих пор такие же.А всё потому.что там ОСББ.Тоже самое и на Лагуновой 4, а на Короленко 74,у них вообще тариф 1.50 грн с м2.И это дома бизнес-класса.
16 март 2015 09:26
Цитата "invms":
А кто то менял трубу стояка у себя? Это возможно? Или хотя бы делал какую?то шумоизоляцию? Потому что сегодня в квартире делал замеры и когда по этой пластиковой трубе что то стекало, то звук был ужасно громкий.

Я еще не менял, но собираюсь. Смотрел на трубы Ostendorf, не знаю пока - брать ли обычные или же вложиться в шумопоглощающие.
16 март 2015 09:32
Цитата "gazer":
Не могу понять суть ролика о безопасности.....где она?Собаня классная разве загавкает на ворюг?Ее вес свыше 20 кг не позволяет устанавливать датчики движения...ВЫ Увидели воров,и сами подбежали на задержание? бред...

:hah: :hah: :hah:
:up:
16 март 2015 09:37
Цитата "inostranka":
Получили квитанцию за февраль.Смотрите,что получается(у нас 3-х ком.,поэтому расчеты буду делать по своей площади):ЖУС разбил платежи на составляющие,а именно консьерж -46.38 грн.,охрана - 31.07 грн.,послуги з утримання 371.52 грн. и + отопление МОП - 126,29 грн. Итого 575.89 грн. Не слабо? Ведь это Бровары.А у нас в Киеве в новостройке такого же уровня выходило в 2 с лишним раза дешевле.А последние 3 года в Броварах в доме такого же бизнес-класса,по ул.Лагуновой д.18б мы за м2 платили 2 грн и отдельно за консьержа,выходило за 2-х.ком квартиру 145грн.+45 грн.консьерж.И на Лагуновой дом с огороженной территорией,с крытым паркингом,с цветниками и прочими прелестями,сюда входило и общее освещение,и отопление в Мопах,та же уборка территории,и каждый год делался какой-то дополнительный ремонт(перекладывали плитку асфальтовую,покраска и прочее).Да дом 17 этажный,но 2-х подъездный и в каждом по 2 лифта.И это всё стоило 2 грн. с м2.И эти расценки не менялись на протяжении последних 3 с половиной лет и до сих пор такие же.А всё потому.что там ОСББ.Тоже самое и на Лагуновой 4, а на Короленко 74,у них вообще тариф 1.50 грн с м2.И это дома бизнес-класса.

Уж не знаю, где вы такие тарифы нашли в Киеве в 2 раза меньше...

В Киеве, ул. Федорова, старый дом. 2х комнатная квартира 43м.кв. - 597 грн коммунальные. Норм? И это никаких консьержей и охраны. Просто отопление, водоснабжение, придомовая и газ.
16 март 2015 09:48
Цитата "freefly":

Согласен, но ведь за наши деньги они и судится с нами будут когда начнется процесс создания осбб. Мы будем тратить свои деньги и время а они всего навсего наши деньги. Возможно единственный способ это урезать их возможности. Не платить - вроде как и нельзя, хотя может пусть доказывают что они нам предоставляли услуги? И за что кроме тепла мы им должны платить? Одна из консержей живет в нашем доме, найдем еще двоих, будем платить больше чем ЖУС, а ЖУС пусть идет в игнор. Что то похожее я видел на доме ДП Житло на независимости 12в, Независимости 13, когда сотрудников ДП Житло под присмотром консержки на тех этаж пускали для проведения ремонтных работ.

У нас уже была встреча с Андреем Сауком.Это благодаря его стараниям на Симоненко создали ОСББ.Так что опытные наставники у нас будут.И думаю,что не всё так страшно,как Вы пишите.Зачем позволять им нас держать в страхе? Это что "крепостное право"в 21 веке?Ну не смешно?У нас,как минимум,у половины высшее образование и только я знаю человек 6-7 с юридическим образованием в нашем комплексе.Неужели мы не сможем отстоять свои права?
16 март 2015 09:49
Цитата "Likk":

В Киеве, ул. Федорова, старый дом. 2х комнатная квартира 43м.кв. - 597 грн коммунальные. Норм? И это никаких консьержей и охраны. Просто отопление, водоснабжение, придомовая и газ.

Не знаю про старые дома,я говорю про свой дом,а это Позняки, по ул.Мишуги.
16 март 2015 09:52
Цитата "Likk":

По тарифам не скажу, мне не с чем сравнить и я готов платить за сервис, если он оказывается. Но вот, например, мусорная свалка при подходе к комплексу, которую устроил ЖУС, меня напрягает. Идея вроде бы хорошая - купи мешок для мусора у ЖУС и заботы по вывозу тебя не волнует, но проблема в том, что если не вывозить вовремя - туда начинают выносить все подряд и теперь это место превратилось в свалку. Еще чуть-чуть и там будет помойка. Деньги платим, работы не видно.
16 март 2015 09:58
Цитата "Qwert2":

Мне в пятницу Шатковский (зам директора ЖУСа) сказал, что как убирает уборщица дома №15 не нравится мне и еще двум квартирам, каким писать не буду. Остальные собственники нарадоваться нашей уборщицей не могут. У нее рабочий день с 8 до 12. Большую часть этого времени она в каптерке чаи ганяет.

Вы правы на 100%,первый этаж блестит, и не без помощи консьержки,они там тоже в этом соучастия активное принимают. А на этажах если и появляется этот десант с вонючей тряпкой два раза в месяц,то только по запаху можно определить, что уборка как бы была!
А общий балкон от луж сам по себе сохнет,и никому он не интересен,ни ЖУСу ни уборщицы и тем более консьержки с охраной. А ты плати по полной программе за чистоту и уют бизнес- класса. А где законная тишина в ночное время? Такое впечатление что живешь у строителей в за пазухе! Эти покровители никогда нас не поймут,потому-что они не сталкивались с этой уютной жизнью в ЗК! А, мы,для них всего лишь тело, которое должно платить бабло 4,50 м2( и то ли еще будет). Без забора,без лавочек,с незаконченным сквером для спорт отдыха. Ведь все это было в проекте! Плюс вечная строительная пыль,стройка. Ну и дома наши вроде новые,чтобы закладывать такие цифры в сервис!+ 2 за ОСББ
16 март 2015 09:59
Цитата "inostranka":

Не знаю про старые дома,я говорю про свой дом,а это Позняки, по ул.Мишуги.

Так в этом-то и суть, что по Мишуги только новострои (ну, по сравнению со старым домом постройки 70-х годов), и в них должно быть дороже. Хотя бы просто потому что там все новоеи хоть в какомзто виде поддерживается чистота и порядок. А в старых домах никогда такого не было и нет по сегодняшний день.

Я к чему это все пишу - что прежде чем "репетувати", что капец дорого, рассмотрите ситуацию с разных сторон. Вполне возможно, что на самом деле не все в таком мрачном свете...
16 март 2015 10:01
Цитата "Likk":

Вы старые дома в расчёт не берите, в них очень дорого. У меня в общаге 640 грн за ком.услуги, за одну комнату 14 м2. На старый дом затрат больше просто по всем параметрам. А в новых домах всё значительно ниже, например они более утеплённые и их отапливать меньше нужно, старые трубы нужно менять и т.д. Та и в старых домах живёт людей на порядок меньше из-за чего и стоимость выше. Тут просто ЖУС пытается нажиться. Начальник ЖУС думает в Луганска людей на деньги кидал и тут прокатит.
16 март 2015 10:07
Цитата "Likk":

Так в этом-то и суть, что по Мишуги только новострои (ну, по сравнению со старым домом постройки 70-х годов), и в них должно быть дороже. Хотя бы просто потому что там все новоеи хоть в какомзто виде поддерживается чистота и порядок. А в старых домах никогда такого не было и нет по сегодняшний день.

Я к чему это все пишу - что прежде чем "репетувати", что капец дорого, рассмотрите ситуацию с разных сторон. Вполне возможно, что на самом деле не все в таком мрачном свете...

Я не имею чести быть с Вами знакома лично и не уверена,что мы с Вами по одну сторону))))) и сомнения у меня на Ваш счет есть по этому поводу.Извините,если это не так.Логики в Ваших рассуждениях не вижу вообще.Новые дома,в априори,не требуют больших затрат,потому и обслуживание должно быть в разы дешевле.И мне есть с чем сравнивать.А у Вас похоже были другие стандарты жизни.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .778780. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx