Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .743745. . .1092
08 фев 2015 20:40
Цитата "Kyiv1":
Все прекрасно понимают, что уровень шума будет и придется потерпеть. Но когда ночью нельзя спать, это что значит....уехать и подождать лучший момент для вселения, но вот только у застройщика по плану много домов. И ничего плохого в переносе настолько шумных работ на день, я не вижу.

Согласен с Вами,что надо добиваться того,чтобы ночью мы все могли отдыхать от шума,я уже поднимал эту тему на форуме ранее,но никто не поддержал. Сейчас еще зима,окна у всех ночью закрыты, и мало кто задумывается,что весной и летом захочется ночью открыть окно,а это будет сделать невозможно из-за постоянного шума на стройке ЛК.И еще,люди,если кто-то имеет противоположное мнение относительно ночной стройки (именно шумных работ),то не надо писать сообщения типа "А мне не мешает", просто проигнорируйте.Предлагаю собирать подписи в первом и втором доме по этому вопросу.
08 фев 2015 21:32
Ув.соседи.Есть мысль снести подоконник(вернее его подобие) и перенести батареи ближе к окну.Есть единомышленники?Подскажите свои варианты.
08 фев 2015 22:11
Подоконник и дверь на балкон демонтировал, батереи не переносил, на балконе утеплил пол, потолок и положил маленький матик подогрева под плитку.
Относительно не холодно, но можно было б подогрева положить больше
Возле балкона температура 26 градусов сейчас
Если интересно, пишите, могу пригоасить в гости показать
08 фев 2015 23:22
Цитата "maxta":
Ув.соседи.Есть мысль снести подоконник(вернее его подобие) и перенести батареи ближе к окну.Есть единомышленники?Подскажите свои варианты.

Мне тоже такая идея приходила в голову, т.к. батареи торчат как два тополя на плющихе. Но не хватает знаний, чтобы оценить как это повлияет на теплопотери, запотевание-замерзание и т.п. Был бы рад, если бы знающие люди проконсультировали.
09 фев 2015 07:51
Кто писал мне личное сообщение, пишите на почту
1c_8@i.ua
Личка не работает
09 фев 2015 08:19
Цитата "Hardrock1":

Мне тоже такая идея приходила в голову, т.к. батареи торчат как два тополя на плющихе. Но не хватает знаний, чтобы оценить как это повлияет на теплопотери, запотевание-замерзание и т.п. Был бы рад, если бы знающие люди проконсультировали.

Вынесли и двери, и окно, и стенку и перенесли батарею на утепленную стенку лоджии. На этом пока остановились. Есть мысль положить на лоджии теплый пол. Пока так.
09 фев 2015 08:50
а я не хочу, например, заниматься и вникать в придомовую территорию и устройство всего в комплексе.
Соседи, у Вас много свободного времени?
Выбрать ИГ, после выбрать одного-двух ответственных,
а у этого ответственного будут домашние проблемы - он забьет на наши общие или, вовсе, продаст квартиру.

это каждый раз нужно собираться и решать, собираться и решать,
я не хочу вникать,
хочу выйти утром и наслаждаться травкой, которую нужно стричь, поливать и удобрять и все так...

Все тут такие дерзкие, а как к делу - никто не хочет брать на себя ответственность, случись что... D-/
09 фев 2015 11:42
Цитата "Efremov":
а я не хочу, например, заниматься и вникать в придомовую территорию и устройство всего в комплексе.
а у этого ответственного будут домашние проблемы - он забьет на наши общие или, вовсе, продаст квартиру.

я не хочу вникать,
хочу выйти утром и наслаждаться травкой, которую нужно стричь, поливать и удобрять и все так...

Все тут такие дерзкие, а как к делу - никто не хочет брать на себя ответственность, случись что... D-/

Сотрудник ОП Вам не надоело то на форуме ЛК ерунду писать(что строить можно и без строительных норм и т.д.), то сейчас на форуме ЗК про то что организовываться не нужно. Понятно что Вам, как сотруднику данного застройщика всё равно на тарифы и на то что ОСББ лучше, чем не профессиональный ЖУС.
09 фев 2015 11:44
Цитата "Efremov":

я не хочу вникать,

если вам абсолютно все равно сколько вам-же придется платить за эту травку, НЕ ВНИКАЙТЕ, а вообще пусть ваш Лесной сначала достроят
09 фев 2015 11:52
Цитата "Efremov":

я не хочу вникать,

А кто вас заставляет вникать? Это такой нелепый вброс ненужной темы. Можно подумать вас кто-то просит организовываться или решать какие то вопросы... Благо у нас есть инициативные и ответственные соседи которым не все равно.
09 фев 2015 12:45
Шановні власники житлових приміщень розташованих за адресою : м. Бровари, вул. Чорновола В’ячеслава, буд. 9 та буд. 15
14 лютого 2015р. об 11год.00 хв. в холі буд.9 відбудуться загальні збори для отримання інформації щодо питань піднятих 17 січня 2015р.
1.Вартість надання послуг з централізованого опалення
-порядок формування тарифів для квартир обладнаних лічильниками та без лічильників,
-що зроблено або що можна зробити для зменшення температури в місцях загального користування до нормативної
2. Як проходить процес щодо опломбування лічильників електроенергії;
3.Вікна та двері. Що й де за цей час зроблено;
4.Штатний розпис ТОВ «Житло Уют Сервіс». Посадові обов’язки консьєржа та охорони.
5.Вартість по утриманню житлових будинків та прилеглої до них території
-порядок формування тарифу
-договора з підрядними організаціями які надають послуги,а саме з вивозу сміття,робіт з обслуговування та поточного ремонту систем протипожежної автоматики і димовидалення, обслуговування ліфтів тощо
-рішення органу місцевого самоврядування щодо встановленого тарифу
6.Порядок вивезення сміття,скільки раз в неділю.
7.Надати інформацію щодо огородження території:
-схема розташування(межі),
-з чого буде виготовлена,
-висота,
-підтвердити сроки виготовлення в квітні 2015р.
8.Елементи благоустрою території: лавки,урни, обладнання спортивного майданчику.
9. Шумні роботи в нічний час на території ЖК «Лісовий квартал».
9.Питання створення ОСББ.

Початок реєстрації учасників зборів о 10-30
09 фев 2015 13:00
Цитата "Ekaterina_07":
Шановні власники житлових приміщень розташованих за адресою : м. Бровари, вул. Чорновола В’ячеслава, буд. 9 та буд. 15
14 лютого 2015р. об 11год.00 хв. в холі буд.9 відбудуться загальні збори для отримання інформації щодо питань піднятих 17 січня 2015р.
1.Вартість надання послуг з централізованого опалення
-порядок формування тарифів для квартир обладнаних лічильниками та без лічильників,
-що зроблено або що можна зробити для зменшення температури в місцях загального користування до нормативної
2. Як проходить процес щодо опломбування лічильників електроенергії;
3.Вікна та двері. Що й де за цей час зроблено;
4.Штатний розпис ТОВ «Житло Уют Сервіс». Посадові обов’язки консьєржа та охорони.
5.Вартість по утриманню житлових будинків та прилеглої до них території
-порядок формування тарифу
-договора з підрядними організаціями які надають послуги,а саме з вивозу сміття,робіт з обслуговування та поточного ремонту систем протипожежної автоматики і димовидалення, обслуговування ліфтів тощо
-рішення органу місцевого самоврядування щодо встановленого тарифу
6.Порядок вивезення сміття,скільки раз в неділю.
7.Надати інформацію щодо огородження території:
-схема розташування(межі),
-з чого буде виготовлена,
-висота,
-підтвердити сроки виготовлення в квітні 2015р.
8.Елементи благоустрою території: лавки,урни, обладнання спортивного майданчику.
9. Шумні роботи в нічний час на території ЖК «Лісовий квартал».
9.Питання створення ОСББ.

Початок реєстрації учасників зборів о 10-30

а як же будинок № 11? нам можна бути присутніми?)
09 фев 2015 13:16
Цитата "kamushonok":

а як же будинок № 11? нам можна бути присутніми?)

можна)))
09 фев 2015 14:04

Шановні мешканці!
Інформація для тих, хто планує встановлювати теплу підлогу, або системи захисту від протікань води. Є можливіть купити обладнання з сайту //devi.kiev.ua/ зі знижкою до 20%, в залежності від об'єму покупки.
Я сьогодні купував у них кабель для теплої підлоги - ціни залишилися на рівні жовтня 2014 року. Але, як сказав продавець - з 16 числа ціни підіймаються. Щоб отримати знижку - скажете, що ви від Івана з КомфортТауну.

09 фев 2015 15:25
Цитата "Людмила Дзюба":

А кто вас заставляет вникать? Это такой нелепый вброс ненужной темы. Можно подумать вас кто-то просит организовываться или решать какие то вопросы... Благо у нас есть инициативные и ответственные соседи которым не все равно.

пишу редко, потому, что нет времени, вот и решил высказать свое мнение - как и вы все здесь высказываете!

Никто не запрещает, да и не может запретить, обсуждать здесь :ded:

возможно, я не прочитал все сообщения, так так слишком большое к-во ..а выразил свое мнение.
что за хамство..так реагировать.. :notsure: :notsure: :notsure:
09 фев 2015 15:38
Цитата "Ekaterina_07":

можна)))

:up: :hi:
09 фев 2015 21:36
Уважаемые соседи, од скажите пожалуйста у кого рассрочка, как вы платите , по курсу. Нбу??? Это же ведь нереально...
09 фев 2015 22:23
Можно включить в регламент собрания пункт
-замена насосов гарячей воды
Хоть говорили что до 14 числа поменяют, но мало ли
10 фев 2015 07:11
Цитата "Invest2":
Уважаемые соседи, од скажите пожалуйста у кого рассрочка, как вы платите , по курсу. Нбу??? Это же ведь нереально...

На сколько я знаю у ОП свой курс и он ниже чем курс НБУ. Если ничего не изменилось... А вообще жить стало лучше, жить стало веселей :br:
10 фев 2015 07:52
Добрий ранок підскажіть будинок 9 та 15 право власності на кладові вже отримали? І яка процедура?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .743745. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее