ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2014 - 2016 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
Агент 008

Пользователь
66
07 июня 2014
08 фев 2015 20:40
Цитата "Kyiv1":Все прекрасно понимают, что уровень шума будет и придется потерпеть. Но когда ночью нельзя спать, это что значит....уехать и подождать лучший момент для вселения, но вот только у застройщика по плану много домов. И ничего плохого в переносе настолько шумных работ на день, я не вижу.
Согласен с Вами,что надо добиваться того,чтобы ночью мы все могли отдыхать от шума,я уже поднимал эту тему на форуме ранее,но никто не поддержал. Сейчас еще зима,окна у всех ночью закрыты, и мало кто задумывается,что весной и летом захочется ночью открыть окно,а это будет сделать невозможно из-за постоянного шума на стройке ЛК.И еще,люди,если кто-то имеет противоположное мнение относительно ночной стройки (именно шумных работ),то не надо писать сообщения типа "А мне не мешает", просто проигнорируйте.Предлагаю собирать подписи в первом и втором доме по этому вопросу.
maxta

Постоянный пользователь
201
22 декабря 2013
08 фев 2015 21:32
Ув.соседи.Есть мысль снести подоконник(вернее его подобие) и перенести батареи ближе к окну.Есть единомышленники?Подскажите свои варианты.
FOFA_
F
Пользователь
75
31 января 2015
08 фев 2015 22:11
Подоконник и дверь на балкон демонтировал, батереи не переносил, на балконе утеплил пол, потолок и положил маленький матик подогрева под плитку.
Относительно не холодно, но можно было б подогрева положить больше
Возле балкона температура 26 градусов сейчас
Если интересно, пишите, могу пригоасить в гости показать
Относительно не холодно, но можно было б подогрева положить больше
Возле балкона температура 26 градусов сейчас
Если интересно, пишите, могу пригоасить в гости показать
Hardrock1
H
Пользователь
41
22 декабря 2014
08 фев 2015 23:22
Цитата "maxta":Ув.соседи.Есть мысль снести подоконник(вернее его подобие) и перенести батареи ближе к окну.Есть единомышленники?Подскажите свои варианты.
Мне тоже такая идея приходила в голову, т.к. батареи торчат как два тополя на плющихе. Но не хватает знаний, чтобы оценить как это повлияет на теплопотери, запотевание-замерзание и т.п. Был бы рад, если бы знающие люди проконсультировали.
FOFA_
F
Пользователь
75
31 января 2015
09 фев 2015 07:51
sng
s
Постоянный пользователь
301
06 июня 2013
09 фев 2015 08:19
Цитата "Hardrock1":
Мне тоже такая идея приходила в голову, т.к. батареи торчат как два тополя на плющихе. Но не хватает знаний, чтобы оценить как это повлияет на теплопотери, запотевание-замерзание и т.п. Был бы рад, если бы знающие люди проконсультировали.
Вынесли и двери, и окно, и стенку и перенесли батарею на утепленную стенку лоджии. На этом пока остановились. Есть мысль положить на лоджии теплый пол. Пока так.
Efremov
E
Пользователь
23
12 июня 2014
09 фев 2015 08:50
а я не хочу, например, заниматься и вникать в придомовую территорию и устройство всего в комплексе.
Соседи, у Вас много свободного времени?
Выбрать ИГ, после выбрать одного-двух ответственных,
а у этого ответственного будут домашние проблемы - он забьет на наши общие или, вовсе, продаст квартиру.
это каждый раз нужно собираться и решать, собираться и решать,
я не хочу вникать,
хочу выйти утром и наслаждаться травкой, которую нужно стричь, поливать и удобрять и все так...
Все тут такие дерзкие, а как к делу - никто не хочет брать на себя ответственность, случись что...
а у этого ответственного будут домашние проблемы - он забьет на наши общие или, вовсе, продаст квартиру.
я не хочу вникать,
хочу выйти утром и наслаждаться травкой, которую нужно стричь, поливать и удобрять и все так...
Все тут такие дерзкие, а как к делу - никто не хочет брать на себя ответственность, случись что...

Cirano
C
Старожил
748
01 ноября 2013
09 фев 2015 11:42
Цитата "Efremov":а я не хочу, например, заниматься и вникать в придомовую территорию и устройство всего в комплексе.
я не хочу вникать,
Сотрудник ОП Вам не надоело то на форуме ЛК ерунду писать(что строить можно и без строительных норм и т.д.), то сейчас на форуме ЗК про то что организовываться не нужно. Понятно что Вам, как сотруднику данного застройщика всё равно на тарифы и на то что ОСББ лучше, чем не профессиональный ЖУС.
HAVI
H
Постоянный пользователь
325
11 сентября 2013
09 фев 2015 11:44
Цитата "Efremov":а я не хочу, например, заниматься и вникать в придомовую территорию и устройство всего в комплексе.
я не хочу вникать,
если вам абсолютно все равно сколько вам-же придется платить за эту травку, НЕ ВНИКАЙТЕ, а вообще пусть ваш Лесной сначала достроят
Людмила Дзюба
ЛД
Постоянный пользователь
304
01 марта 2014
09 фев 2015 11:52
я не хочу вникать,
А кто вас заставляет вникать? Это такой нелепый вброс ненужной темы. Можно подумать вас кто-то просит организовываться или решать какие то вопросы... Благо у нас есть инициативные и ответственные соседи которым не все равно.
Ekaterina_07
E
Старожил
638
11 августа 2011
09 фев 2015 12:45
Шановні власники житлових приміщень розташованих за адресою : м. Бровари, вул. Чорновола В’ячеслава, буд. 9 та буд. 15
14 лютого 2015р. об 11год.00 хв. в холі буд.9 відбудуться загальні збори для отримання інформації щодо питань піднятих 17 січня 2015р.
1.Вартість надання послуг з централізованого опалення
-порядок формування тарифів для квартир обладнаних лічильниками та без лічильників,
-що зроблено або що можна зробити для зменшення температури в місцях загального користування до нормативної
2. Як проходить процес щодо опломбування лічильників електроенергії;
3.Вікна та двері. Що й де за цей час зроблено;
4.Штатний розпис ТОВ «Житло Уют Сервіс». Посадові обов’язки консьєржа та охорони.
5.Вартість по утриманню житлових будинків та прилеглої до них території
-порядок формування тарифу
-договора з підрядними організаціями які надають послуги,а саме з вивозу сміття,робіт з обслуговування та поточного ремонту систем протипожежної автоматики і димовидалення, обслуговування ліфтів тощо
-рішення органу місцевого самоврядування щодо встановленого тарифу
6.Порядок вивезення сміття,скільки раз в неділю.
7.Надати інформацію щодо огородження території:
-схема розташування(межі),
-з чого буде виготовлена,
-висота,
-підтвердити сроки виготовлення в квітні 2015р.
8.Елементи благоустрою території: лавки,урни, обладнання спортивного майданчику.
9. Шумні роботи в нічний час на території ЖК «Лісовий квартал».
9.Питання створення ОСББ.
Початок реєстрації учасників зборів о 10-30
14 лютого 2015р. об 11год.00 хв. в холі буд.9 відбудуться загальні збори для отримання інформації щодо питань піднятих 17 січня 2015р.
-порядок формування тарифів для квартир обладнаних лічильниками та без лічильників,
-що зроблено або що можна зробити для зменшення температури в місцях загального користування до нормативної
4.Штатний розпис ТОВ «Житло Уют Сервіс». Посадові обов’язки консьєржа та охорони.
-договора з підрядними організаціями які надають послуги,а саме з вивозу сміття,робіт з обслуговування та поточного ремонту систем протипожежної автоматики і димовидалення, обслуговування ліфтів тощо
-висота,
8.Елементи благоустрою території: лавки,урни, обладнання спортивного майданчику.
kamushonok
k
Постоянный пользователь
243
14 мая 2014
09 фев 2015 13:00
Цитата "Ekaterina_07":Шановні власники житлових приміщень розташованих за адресою : м. Бровари, вул. Чорновола В’ячеслава, буд. 9 та буд. 15
-висота,
а як же будинок № 11? нам можна бути присутніми?)
Ekaterina_07
E
Старожил
638
11 августа 2011
09 фев 2015 13:16
Цитата "kamushonok":
а як же будинок № 11? нам можна бути присутніми?)
можна)))
Mozart+Foxy
M
Постоянный пользователь
156
13 мая 2014
09 фев 2015 14:04
Шановні мешканці!
Інформація для тих, хто планує встановлювати теплу підлогу, або системи захисту від протікань води. Є можливіть купити обладнання з сайту //devi.kiev.ua/ зі знижкою до 20%, в залежності від об'єму покупки.
Я сьогодні купував у них кабель для теплої підлоги - ціни залишилися на рівні жовтня 2014 року. Але, як сказав продавець - з 16 числа ціни підіймаються. Щоб отримати знижку - скажете, що ви від Івана з КомфортТауну.
Efremov
E
Пользователь
23
12 июня 2014
09 фев 2015 15:25
Цитата "Людмила Дзюба":
А кто вас заставляет вникать? Это такой нелепый вброс ненужной темы. Можно подумать вас кто-то просит организовываться или решать какие то вопросы... Благо у нас есть инициативные и ответственные соседи которым не все равно.
пишу редко, потому, что нет времени, вот и решил высказать свое мнение - как и вы все здесь высказываете!
Никто не запрещает, да и не может запретить, обсуждать здесь

возможно, я не прочитал все сообщения, так так слишком большое к-во ..а выразил свое мнение.
что за хамство..так реагировать..

kamushonok
k
Постоянный пользователь
243
14 мая 2014
09 фев 2015 15:38
Цитата "Ekaterina_07":
можна)))

Invest2
I
Новичок
6
15 марта 2014
09 фев 2015 21:36
Уважаемые соседи, од скажите пожалуйста у кого рассрочка, как вы платите , по курсу. Нбу??? Это же ведь нереально...
FOFA_
F
Пользователь
75
31 января 2015
09 фев 2015 22:23
Можно включить в регламент собрания пункт
-замена насосов гарячей воды
Хоть говорили что до 14 числа поменяют, но мало ли
-замена насосов гарячей воды
Хоть говорили что до 14 числа поменяют, но мало ли
Людмила Дзюба
ЛД
Постоянный пользователь
304
01 марта 2014
10 фев 2015 07:11
Цитата "Invest2":Уважаемые соседи, од скажите пожалуйста у кого рассрочка, как вы платите , по курсу. Нбу??? Это же ведь нереально...
На сколько я знаю у ОП свой курс и он ниже чем курс НБУ. Если ничего не изменилось... А вообще жить стало лучше, жить стало веселей

alexctpp
a
Постоянный пользователь
309
14 декабря 2013
10 фев 2015 07:52
Добрий ранок підскажіть будинок 9 та 15 право власності на кладові вже отримали? І яка процедура?

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Святобор Park Resort | City One Development, Інвест-Будресурс | Киев, ул. Львовская, 1512.081 493
- ЖК Polaris Home & Plaza | Perfect Group, Citex Development | Киев, ул. Семьи Кульженков, 2212.08492
- ЖК Приозерный | Киев, Здолбуновская 11-в12.082 848
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Киев, просп. Берестейський, 13911.0889
- ЖК Зенит | Зеніт Груп | Вышгород, ул. Шолуденко, 17к11.08263
- ЖК Автограф | DIM Group | Киев, ул. Генерала Жмаченко, 2811.087 524
- ЖК Standard One Obolon | S1 | Киев, просп. Оболонский, 1810.083
- ЖК Атлант на Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная10.081 172
- ЖК Олимпийский | Атлант | Бровары, ул. Олимпийская10.087 483
- ЖК Scandia | СК Триумф | Бровары, ул. Анатолия Луценко, 2709.083 021
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?12.084 591
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Чем отделать деревянные стены дома?24.073
- Ремонт кухонного стола22.072
- Мигающий свет когда включается LED от 100w 12v блока питания в сочетании с zigbee switch модулем10.072
- Сколько примерно нужно тыс.$ чтобы произвести капитальный ремонт 40 кв.м09.075
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели07.0898
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Продажа и установка натяжных потолков14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее