Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .653655. . .1092
13 ноя 2014 11:54
Цитата "zkv":

Поищу еще пару вариантов, которые мне дизайнер делал. Только там кухня получается глухая - без окна

Cупер спасибо если можно просьба выложить максимум идей и визуализаций перепланировок таких квартир.Думаю многим интересно по 4 таких кв на этаже.Уверен многие уже и перепланировали.
Планирую быть в Броварах на выходных, может можно в гости в кому то, напроситься из уже реализованных подобных проектов со своей стороны могу помочь полезным советом по организации кондиционирования,эл.обогрева и др по климату , сами возим много техники и скидкой хорошей поделюсь из первых рук.
mail: mr.kondrat@inbox точка ru
13 ноя 2014 12:01
Цитата "freefly":

Вытяжку надо было тянуть в ее законное расположение

Почему?
13 ноя 2014 12:30
Цитата "Onigen":

Почему?

ХЗ прораб от застройщика сказал что по другому нельзя, вентиляция санузла должна обслуживать только санузлы, в шахте несколько каналов, санузел,, кухня соседней квартиры и ваш на кухню.
13 ноя 2014 13:02
Цитата "freefly":

Все же никак кухня на месте кухни не вяжется, на месте комнаты получается приличная гостинная с кухонной стенкой и кроватью. На месте кухни уютная среднего размера спальня со входом из гостинной, плюс в прихожей помещается гардеробная.
Стенка между ванной и прихожей сдвигается в глубь прихожей, в следствии чего получается ниша в прихожей которая закрывается потом дверками в ней можно будет мелоочь всякую прятать и соответственно эл. Щиток. За счет сдвига расширяется ниша в ванной и туда спокойно влазит стиральная машина + нормальной ширины бойлер.

Можно ли к Вам зайти посмотреть перепланировку? Если уже сделали так как написано? Пригласите в гости? :beer:
13 ноя 2014 13:03
На сайте Лесного квартала появились визуализации их комплекса и там добавился 4 дом нашего Зеленого квартала, никто не в курсе как наша котельная справится с такими нагрузками, достаточно ли мощности установленных котлов на еще 1 дом, не отразится ли это на нас?
13 ноя 2014 13:22
Цитата "Людмила Дзюба":

Можно ли к Вам зайти посмотреть перепланировку? Если уже сделали так как написано? Пригласите в гости? :beer:

к сожалению еще не реализовали, на ремонт под ключ денег пока нет, с понедельника начнем что то делать
13 ноя 2014 13:23
Цитата "zkv":
Вот еще варианты

По этим вариантам, квартира получается без балкона?
13 ноя 2014 13:31
Цитата "mr.Vitaliy":

Cупер спасибо если можно просьба выложить максимум идей и визуализаций перепланировок таких квартир.Думаю многим интересно по 4 таких кв на этаже.Уверен многие уже и перепланировали.
Планирую быть в Броварах на выходных, может можно в гости в кому то, напроситься из уже реализованных подобных проектов со своей стороны могу помочь полезным советом по организации кондиционирования,эл.обогрева и др по климату , сами возим много техники и скидкой хорошей поделюсь из первых рук.
mail: mr.kondrat@inbox точка ru

У нас такая планировка....
13 ноя 2014 13:32
Если кто уже реализовал перепланировку подобной квартиры, поделитесь фото пожалуйста!
13 ноя 2014 13:36
Цитата "Людмила Дзюба":

По этим вариантам, квартира получается без балкона?

Да, балкон убирается
13 ноя 2014 14:15
Цитата "mr.Vitaliy":
Соседи обычных 1к 57м2
Подскажите может, кто озадачивался след.вопросом
Реально ли сделать перепланировку в 2к?Кухню с гостинной и частью коридорчика объединить и спальню отдельно.
C бабочками там все просто,здесь поморочиться надо.

мы просто делим комнату пополам перегородкой на спальню и гостинную...нам нравится)
13 ноя 2014 14:18
Цитата "Kvartira1d":
На сайте Лесного квартала появились визуализации их комплекса и там добавился 4 дом нашего Зеленого квартала, никто не в курсе как наша котельная справится с такими нагрузками, достаточно ли мощности установленных котлов на еще 1 дом, не отразится ли это на нас?

а нас больше интересует вопрос другого характера...домов будет больше, ЖУС все тот же, выходит и зарплаты у них из-за добавления еще одного дома взлетят... ??? или я неправильно мыслю?)))
13 ноя 2014 14:24
Цитата "Kvartira1d":

Уточните, пожалуйста, где можно увидеть эту визуализацию?
Я не нашла ничего. Интересно, куда они хотят 4-й дом поставить.
13 ноя 2014 14:25
Цитата "Onigen":

Кухня стоит в начале комнаты. В углу смежной стенки с ванной сделали 3 отверстия, для горячей/холодной воды и канализационного стока. Сточная труба под небольшим углом + будет стоять посудомоечная машина, она продавит все что угодно)

Ааа...У Вас стояк получается близко. В нашей квартире тип 1В, сток воды нужно через коридор проводить к стояку. :???:

Кто-то уже занимался этим вопросом?Поделитесь опытом)Спасибо :winky:
13 ноя 2014 14:31
Цитата "AlenaSt":

Уточните, пожалуйста, где можно увидеть эту визуализацию?
Я не нашла ничего. Интересно, куда они хотят 4-й дом поставить.

https://forum.domik.ua/zhk-lesnoj-kvartal-g-brovary-ul-kievskaya-t23057-4140.html#p490352
13 ноя 2014 14:35
Цитата "Людмила Дзюба":

У нас все готово с такой перепланировкой под поклейку обоев и укладку ламината. Можете посмотреть, если интересно
13 ноя 2014 14:36
Цитата "zkv":

У нас все готово с такой перепланировкой под поклейку обоев и укладку ламината. Можете посмотреть, если интересно

Спасибо Огромное! А в субботу к Вам можно зайти? Какой у Вас дом? :super:
13 ноя 2014 14:39
Цитата "Людмила Дзюба":

Спасибо Огромное! А в субботу к Вам можно зайти? Какой у Вас дом? :super:

не знаю, будут ли ремонтники на месте в выходные.
в будни - точно там бывают (из-за ситуацией с отоплением -не очень часто((()
2-й дом, 19-й этаж. Квартира 161
13 ноя 2014 14:59
Цитата "zkv":

не знаю, будут ли ремонтники на месте в выходные.
в будни - точно там бывают (из-за ситуацией с отоплением -не очень часто((()
2-й дом, 19-й этаж. Квартира 161

отопление опять включили...надеюсь больше ничего не будут ремонтировать..((
13 ноя 2014 15:10
Система "завоздушена" до безобразия! :br:
Каждый день утром и вечером приходится спускать воздух с радиаторов для того, чтобы они хоть как-то грели. Неужели нельзя было заранее, до включения отопления, прогнать систему на холодной воде и убрать воздух?
Хотелось бы верить, что это временное явление...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .653655. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx