Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .650652. . .1092
12 ноя 2014 09:05
Цитата "lumus":

Тоді формулюємо по-іншому. Міняємо штукатурів на сантехніка))) Звичайно, після того, як в нас завершять.

Добрый день!
подскажите пож текущие цены штукатурка,плитка пол-стены,гипсокартонные работы
12 ноя 2014 10:18
Могу порекомендовать ребят, которые делали у меня,качество можно зайти посмотреть). Я очень довольна, у них бригада, делают все. Пишите в личку, дам контакты.Проблема треснувшего окна, как я понимаю, неразрешимая для Зеленого квартала, я не могу понять, в чем сложность, если на окна гарантия....Вчера приходила комиссия посмотреть..все сложно..))
12 ноя 2014 10:21
Цитата "Kyiv1":
Могу порекомендовать ребят, которые делали у меня,качество можно зайти посмотреть). Я очень довольна, у них бригада, делают все. Пишите в личку, дам контакты.Проблема треснувшего окна, как я понимаю, неразрешимая для Зеленого квартала, я не могу понять, в чем сложность, если на окна гарантия....Вчера приходила комиссия посмотреть..все сложно..))

А у какого типа у вас квартира?
12 ноя 2014 10:23
Двушка с маленьким балконом.
12 ноя 2014 10:28
Есть кто с квартирой 1д кто активно делает ремонт? Хочу посоветоваться.
12 ноя 2014 10:56
Цитата "freefly":

Добрый день.
Задавайте вопросы, чем смогу помогу =).
12 ноя 2014 10:59
Цитата "etoile":

Не знааю где ловили батарею,а то что в одной из квартир на 6-ом эт. не дожали радиатор,это точно. Вот она и потекла после запуска тепла! И это правда! Ну,и по стояку этажами ниже водичку тоже ловили! До какого не знаю. Спросите у инженера нашего,если вы так с юмором переживаете за других 8-() :call: .

я как раз на 6м этаже и 2 мес не был в Украине.Решили вопрос с батареей?Перекрыли ?
12 ноя 2014 12:38
Цитата "COND-2D":

я как раз на 6м этаже и 2 мес не был в Украине.Решили вопрос с батареей?Перекрыли ?

Да, все уже нормально. какая у вас квартира?
12 ноя 2014 13:04
Цитата "ZK_Brovary":

Да, все уже нормально. какая у вас квартира?

1к 1-д 39 или 59 не помню

Подскажите пож по теплосчетчикам не поздно устанавливать сейчас, где лучше брать?
12 ноя 2014 13:15
Цитата "COND-2D":

1к 1-д 39 или 59 не помню

Подскажите пож по теплосчетчикам не поздно устанавливать сейчас, где лучше брать?

Думаю, не поздно. 097-649-95-44 Вячеслав.
Эти ребята много кому в наших домах поставили счетчики
12 ноя 2014 13:37
Цитата "COND-2D":

Добрый день!
подскажите пож текущие цены штукатурка,плитка пол-стены,гипсокартонные работы

Добрый день,дело в том, что нам ремонт делают знакомые по сниженной цене,так что Вам скорее надо ориентироваться на средние цены по Броварам или Киеву.
12 ноя 2014 14:16
У меня 1-Д, пишите.

Дорогие соседи, какие новости по поводу тепла? Уже кто-то получил договора от Водоканала? Насколько быстро идет подписание? Какие новости от ОблЭнерго? К концу месяца все так же обещают подписать договора?
12 ноя 2014 14:17
У меня строитель заканчивает уже работы - кому нужно - могу дать контакты. Цены адекватные, качество тоже.
12 ноя 2014 14:31
Цитата "freefly":

Это бабочка. Я делаю активно своими силами. Но штукатурщицу, сантехника и электрика из знакомых приглашаем.
12 ноя 2014 14:35
2freefly: Не могу отправить вам ЛС =(. Проблем со сливом после заливки пола нет никаких.

Цитата "Zen7":
У меня 1-Д, пишите.

Дорогие соседи, какие новости по поводу тепла? Уже кто-то получил договора от Водоканала? Насколько быстро идет подписание? Какие новости от ОблЭнерго? К концу месяца все так же обещают подписать договора?

По поводу тепла - вчера вечером подписал договор с нашим ЖЭКом на отопление (у меня нет счетчиков тепла), поднялись с главным инженером в квартиру, проверили что с батареями все хорошо(что я их не снял))) и включили подачу тепла.
12 ноя 2014 14:58
Цитата "Kyiv1":

А у Вас тоже проблема с окном?
12 ноя 2014 14:58
Цитата "Alex7337":

Спасибо за ответ. :hi:

Не за что!
12 ноя 2014 15:53
Цитата "Zen7":
У меня строитель заканчивает уже работы - кому нужно - могу дать контакты. Цены адекватные, качество тоже.

Добрый день. Напишите плиз контакты в личку! Спасибо! :super:
12 ноя 2014 15:55
Цитата "chip23":

Это бабочка. Я делаю активно своими силами. Но штукатурщицу, сантехника и электрика из знакомых приглашаем.

Если сантехник хороший, дайте телефончик пожалуйста... и штукатура тоже можно! Спасибо!
12 ноя 2014 16:06
Цитата "sng":

Мы вскрыли металлическое обрамление вокруг окна и обнаружили местами почти полное отсутствие утеплителя, а просунув руку можно постучать к соседям снизу. Можно только представить что будет ,когда наступят настоящие холода.Может кто решал эту проблему-отзовитесь.

ув Сосед не совсем понял о чем речь,имеется ввиду нету утеплителя по периметру панорамного окна ?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .650652. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее